|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2006, 07:29 | #1 |
Cat
|
Моделирование
Раньше везде продавались модели самолётов,машин... которые надо было самому собирать почастям А сейча немогу их найти Кто подскажет где можно купить
|
05.05.2006, 07:39 | #2 |
неприметность
|
дом военной книги на Невском например...
05.05.2006, 08:00 | #3 |
Cat
|
мне лень ехать в Питер в Гатчине тоже должны продовать
|
05.05.2006, 16:22 | #5 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Я моделизмом занимаюсь сколько себя помню,хобби у меня такое, если какие вопросы обращайся, сейчас самый большой выбор моделей в Питере это в Доме Военной Книги на Невском, на 3 этаже, но там цены запредельные, особенно на забугорные модели и брать там что либо серьёзное просто не по карману, туда можно заходить если только поинтересоваться новинками
Не плохой выбор и цены не кусаются в артиллерийском музее (правда давно там не был) на отечественные модели цены наверное самые либеральные в городе и продавцы профессионалы если что посоветуют и подскажут + можно по каталогам заказывать интересуюшие модели Есть ещё один адресок это оптовая база на Ладожской, за вокзалом, оттуда почти все питерские магазины закупаются, цены там достаточно низкие и выбор огромный к тому же это ещё и фирменный магазин отечественного производителя Моделист, который делает хорошие копии с иностранных моделей которые по качеству почти не уступают оригиналу, а цена в разы ниже, если заинтересуешься подробно адресок потом нарисую В Гатчине раньше можно было кое что купить в магазине Юный Техник на ул Чкалова, но выбор там мизерный и сам магазин очень не стабильно работает (если сейчас не вовсе закрыт), тоже не знаю продают ли счас модели на втором этаже в магазине Мир Техники около ранка в городе, вообше пару лет назад не плохой выбор в Гатчине был на Хохловке в маг Хоз товары и цены низкие были, но потом эта точка куда то делась, ещё можно купить кое что в канцелярском магазине на Киргетова рядом с Мерией и дет садом, вроде всё Сам я сейчас почти полностью перешёл на бумажно-картоный моделизм, цены ниже, результат эффектней, но мороки больше |
16.05.2006, 20:35 | #6 |
Cat
|
Вот как то я пошлё на Хохловку за маделькой а там уже ни4е небыло
Кинь все адрески что есть плиз |
05.06.2006, 12:03 | #7 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Ну вот было перечислено всё что в Гатчине было и что сейчас уже не работает Ехать в Питер однозначно. А можно ещё вот как ---> Звони в фирму "Звезда" http://zvezda.org.ru/, имхо лучше зен Моделист и у них там можно заказать всё что тебе угодно. По почте пришлют а как по бабосам, дык я хз... не дороже 500 рэ. В основном недорого
И ещё! К примеру "МиГ-3" от Моделиста - гут, ибо От Звезды весь кривой и непохожий, и ваще :-D видимо брак в серии Удачи. Где нитрокраски для ентого купить, кстати, можно сейчас? P.S. И тут интересно полазить http://www.italeri.com И тут http://www.modelizm.net.ru/
Давай, Зинуля, давай... Подмахивай. Ееее. Ееее. Ееее. :) Последний раз редактировалось ДиБаб :). 05.06.2006 в 13:20. |
05.06.2006, 15:46 | #8 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вообшем самый дешёвый вариант сгонять на Ладожскую, выбор солидный, цены гут, дешевле чем там нигде не найдёте, а заказывать дело не очень, как то давненько заказывал другану в подарок одну модель по бланку заказа Звезды, вышло дороже в разы и ждать пришлось довольно долго
ЗЫ Краски там же купить можно |
06.06.2006, 10:24 | #9 |
gl hf
|
джанк ,ты когда там последний раз был то (дом книги,и вовсе не военной)да и уже как несколько лет данного несужествует...а цены между прочим там были достойные(я лично правда там покупал только чертежи)
про остальное невкурсе ибо неинтересно... |
06.06.2006, 11:44 | #10 | |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Цитата:
|