24.01.2006, 18:12 | #1 |
Веб мастер
|
Патч 3369. . На счёт игры ситуация следующая, сервака пока ещё нету, по этому кому то из нас придётся самому создавать.
Дополнения основные которые должны иметь чтоб играть на серве ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SLIM/ Общие ftp://192.168.5.92
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 17.06.2007 в 16:14. |
24.01.2006, 18:14 | #2 |
Веб мастер
|
Темболее что техника обновлена.
06.02.2006, 17:49 | #3 | |
Веб мастер
|
Цитата:
06.02.2006, 19:10 | #4 | |
Веб мастер
|
Цитата:
06.02.2006, 19:47 | #5 |
fansubber
|
Я на Хохлова. Подвели недавно 100 мбт. Комп Атлон 3200+ память 1024. Думаю покатит. Мой жабер MaxImUs@chat.sz. Надо зарубать с 23 почти всегда свободен.
|
06.02.2006, 20:15 | #6 |
Веб мастер
|
Ну тогда отписываемся кто установил, у меня всё готово.
Вот некоторые коды для того кто будет создавать, обратите особое внимание на Админские команды. -Боты/команды клиента- ADDBOTS [число] - добавить определённое кол-во ботов BEHINDVIEW 1/0 - включает/отключает вид от третьего лица DISCONNECT - уход с сервера EXIT - выход из игры KILLBOTS - убивает всех ботов OPEN [IP адрес] - коннект к означенному серверу. например - open ut2.ru OPEN [имя карты] - открывает карту. например - open dm-deck17 QUIT - aka quit RECONNECT - реконнект=) SWITCHLEVEL [имя карты] - переключает на означенную карту SWITCHTEAM - переход из одной команды в другую SUICIDE - самоубийство TEAMSAY [текст] - вызов командного чата PLAYERSONLY - паузит ботов SAY [текст] - общий чат SETNAME [ник] - меняет имя -Админские команды- ADMIN SWITCHLEVEL [имя карты?game=режим игры?mutator=мутатор(ы)] - меняет уровень, переключая карту, режим игры, и набор мутаторов. Пример: map=dm-rankin?game=deathmatch?mutator=noadrenaline ADMIN [команда] - исполняет опр. команду от имени админа ADMINLOGIN [пароль] - логин админа на сервер ADMINLOGOUT - логаут админа с сервера. KICK [ник] - кикает игрока с сервера KICKBAN [ник] - Кикает, да ещё и банит игрока по его ip. -Статистика- MEMSTAT - показывает, сколько памяти жрёт ОС. STAT ALL - показывает полную статистику STAT AUDIO - показывает статистику звуковой карты (сколько каналов занято etc) STAT FPS - счётчик fps STAT GAME - игровая статистика STAT HARDWARE - статистика работы железа в целом STAT NET - статистика сети, пинг etc. STAT NONE - убирает с экрана всю вызванную статистику STAT RENDER - статистика рендеринга
06.02.2006, 21:02 | #7 |
fansubber
|
Ну Слим ты и грузанул с командами. Я только игрок, если честно в командах разбираться вообще неохота. Могу список карт и запустить и поиграть. Так что акромя этого придё1тся меня учить или за меня вписывать. Сегодня будем после 11?
|
06.02.2006, 23:53 | #8 |
fansubber
|
Круто поиграли. хехе Только народа что то не было. Никого.
|
07.02.2006, 19:23 | #9 |
Веб мастер
|
1.Серв будет пропатчен до версии 3369
2. Мутаторы, пока только Аntitcc18. 3.На счёт модов, сейчас тестю, предположительно: Classic Domination, Ripper, Conversion Unreal Tournament, так же по желанию можно установить следующие модификации: Siege Wdogsv2 Killing Floor Enforcer mod Alien Swarm Red Orchestra Jungle War Fare Strike Force 2004 4.На серв будут поставлены все ONS карты которые вы качали с меня. 5.Будет стоять MegaPack-BonusPack.2. 6.Если серв будет пользоваться популярностью то возможны добавления следующих паков: ClanUEDMapPack2004 CommunityBonusPack2 ECEBonusPack FlagPack2004 PATU_SinkPack2004 VCTFWGSmappack На моём ещё недоделанном сайте UT2004. можете выбрать какие ни будь карты. Смотрите мою подпись.
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 07.02.2006 в 19:27. |
14.03.2006, 00:06 | #10 |
fansubber
|
Ну, что я могу по этому поводу сказать. Чтоб я играл мне реально надо напоминать об этом. Память дырявая. Если не вподляк, перед началом отписывайте мне по джабберу MaxImUs@chat.sz
|