09.12.2008, 10:02 | #1 | |
But the cat came back...
|
Кулачные бои на дорогах.
Тема созрела здесь.
Цитата:
Делимся опытом.
09.12.2008, 10:04 | #2 |
But the cat came back...
|
Мои аргументы "ЗА" дать в морду:
- возможность разобраться на месте повинуясь сиюминутному порыву наказать виноватого ... а "ПРОТИВ": - уголовная ответственность не только за нанесение телесных повреждений, но и даже за оскорбление ... И скажу сразу, что в моей практике вождения уже было несколько конфликтных случаев, когда дело доходило до словесной перепалки, в которую я предпочитал не ввязываться и уезжать до начала физического контакта. Из аргументов: никогда не знаешь, какие телесные повреждения можешь нанести человеку, чем он болеет и соотвественно в случае его гибели перспектива отправиться в тюрьму на N лет меня совершенно не улыбает. Также выступаю ПРОТИВ хранения в авто биты, колюще-режущего и огнестрельного оружия т.к. если оно есть, человек ведёт себя на дороге наглее; оно прибавляет псевдоуверенности и псевдобезнаказанности .
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 09.12.2008 в 10:13. |
09.12.2008, 10:58 | #3 |
В бане
|
Сиюминутный порыв и ЗА - несовместимы ( в сиюминутном порыве только дети хорошо получаются.). А определять неправоту оппонента... Гы..Гы...
Наказывать - это потешно. Даже учить есть смысл если только хорошим примером. А прикиньте ситуацию, что будут наказывать вас ( по делу или не по делу). |
09.12.2008, 12:21 | #4 |
нихт местный
|
надо чтоба машинка закрывалась центральным замком на время движения, а уродов-подрезальщиков пропускать вперед и пару раз мигнуть дальним, можно побибикать еще, пар спустить
|
09.12.2008, 12:29 | #5 |
Вы меня плохо знаете...
|
меня подрезали пару раз, и высовывались не в лучший момент. Максимум чего от меня можно дождаться, помыргивания дальним и бибикалку.
Я протиф физического метода решения проблем. Ибо неизвестно кто сидит в машине. Знаю достаточно случаев, когда товарищи, начинавшие разборки, получали в бубен.
09.12.2008, 12:29 | #6 |
Загоревший мэмбер
|
Сдается мне, что в будущем обязательным атрибутом машины станет что то типа железного прута. Как у дворян в 17-19 веках. Ну вышли так, на прутах помахались. Даже менты небудут приставать
Цивилизованная разборка Школы по бою на прутах откроют, а потом на рутубе будут выкладывать подмонтированные ролики, где автовладельцы на световых мечах бьются
09.12.2008, 12:38 | #7 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Словесно обругиваю идиотов на дорогах или могу пару раз бибикнуть. Согласен с аргументами "ПРОТИВ" pod'a, но по поводу бит в машине могу подискутировать.
Была как-то ситуация, когда наглый хам на джипе мало того, что объезжая по обочине подрезал меня когда стал возвращаться на дорогу, так ещё и когда я ему пару раз посигналил оттормозил меня и вылез на разборки. После этого вожу биту в машине (исключительно в целях самообороны), здоровье дороже. Никакой псевдоуверенности и псевдобезнаказности никогда от этого не ощущал. От штрафов и судебных исков она в любом случае не спасёт.
09.12.2008, 12:38 | #8 | |
KAKTUS
|
Цитата:
По поводу бит, сигналов и помаргиваний, всё это бесполезно. Ты хоть обмаргайся и обсигналься, в сознании злостного нарушителя от этих действий никаких изменений не произойдёт. Да и опятьже, есть нарушитель который тупо незнает правил ПДД , купил права и движется по принципу "Я ЕДУ, РАССТУПИСЬ", но самые опасные и недолгоживущие это как раз люди которые просто забили на всех и движутся по принципу "Я ЕДУ, МНЕ НУЖНЕЙ". В первом случае даже сердится нет смысла, ибо водила тупой, а во втором случае бесполезно, ибо это ничего не изменит. Насчёт оружия самообороны, всегда имел такую точку зрения: "В России, оружие давать народу нельзя вообще никакого, потомучто безкультурье, незнание законов и элементарная глупость всегда приводит к плачевным результатам." Последний раз редактировалось MAMAROMA. 09.12.2008 в 12:52. |
|
09.12.2008, 13:30 | #9 | |
But the cat came back...
|
"вы не правы, сударь"
"защищайтесь, сударь" Цитата:
у тебя пистолет- у них автомат ... нет уж, лучше совсем без биты, чем потом ей же и огрести.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 09.12.2008 в 13:35. |
|
09.12.2008, 13:53 | #10 |
Friend of Laphroaig
|
сидишь спокойно в машине, а на попытку сунуть рыло в твое окно отвечаешь шокером...спокойно уезжаешь...