Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 17:12   #1
RastamaN
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Battles For Glory

Battles for Glory - уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory - это противоборство рас и контроль территорий

http://www.bsfg.ru/

очень даже нечево)) меня очень радует! есле буду желающие пропатченый клиент могу скинуть!
Старый 18.12.2007, 17:24   #2
Адепт_тьмы
неприметность

ты забыл добавить что "известная онлайн игра" - это линейка.. Вообщем теже яйца - вид в профиль..
Адепт_тьмы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 17:39   #3
-=Nazgul=-
Лучезарный

Обычно я не согласен с Адептом, ввиду того что наши виды на мморпг и прочее различается, но сейчас я его поддержу, ввиду того, что не вижу уникальности проэкта.
Старый 18.12.2007, 18:06   #4
Адепт_тьмы
неприметность

Цитата:
Сообщение от -=Nazgul=- Посмотреть сообщение
Обычно я не согласен с Адептом, ввиду того что наши виды на мморпг и прочее различается, но сейчас я его поддержу, ввиду того, что не вижу уникальности проэкта.
Спасибо за поддержку.. Она очень важна для меня!
Старый 18.12.2007, 18:08   #5
-=Nazgul=-
Лучезарный

Цитата:
Сообщение от Адепт_тьмы Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.. Она очень важна для меня!
Я так и подумал, поэтому и поддержал. ©
Старый 18.12.2007, 21:11   #6
RastamaN
Местный

хахах .... я могу токо посмеяться ЭТО НЕ Ла2!!! Ла 2 отличаеться многим от этой игры - вы наверно играли в неё ( есле вообще играли) месяца 2 назад ! щас там всё по другому
Старый 18.12.2007, 22:03   #7
Адепт_тьмы
неприметность

посмейся.. говорят смех продлевает жизнь
Старый 19.12.2007, 12:44   #8
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Линейка в другие ворота. ©

Последний раз редактировалось Rite. 19.12.2007 в 12:47.
Rite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 22:58   #9
Azuregos
Особый статус

если она отличается от линейки (а в ЛА2 мне не нравились пейзажи, тупой кач без квестов и т.д.), то можно попробовать. И вопрос - какие серваки? Те же где папки играют или новые?
Azuregos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 23:01   #10
Azuregos
Особый статус

Battles for Glory - уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory - это противоборство рас и контроль территорий.

В мире Battles for Glory существует пять разумных рас. Каждая из этих рас своеобразна и самодостаточна, каждая имеет свои преимущества, недостатки и свой уникальный набор профессий. Однако, выбирая расу, следует помнить, что вместе с ней Вы избираете для себя путь, которому будете следовать, и союзников, с которыми будете сражаться плечом к плечу, поскольку в мире Battles for Glory расы враждуют испокон веков и ведут постоянную борьбу. Подробнее..

Контроль территорий является вторым важным аспектом игры Battles for Glory.

Изначально, расы обладают своими стартовыми городами и исконными территориями, которые никто не сможет у них отобрать, однако ресурсы этих территорий ограничены, а фауна крайне скудна. Обладание же той или иной территорией дает расе немалые преимущества. С подконтрольных земель поступают налоги, необходимые для создания экипировки и укрепления занятых позиций. Кроме того, обладание территориями обеспечивает возможность быстрого перемещения между ними и столицей. Подробнее..

Кроме этого, в игре существует множество тонкостей и нюансов. Вы можете познать их на собственном опыте, выполнив следующие шаги. Для любопытных и нетерпеливых существует наша База Знаний.

2300 человек на сервере я увидел...

Последний раз редактировалось Azuregos. 19.12.2007 в 23:02.
Azuregos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ