18.12.2007, 17:12 | #1 |
Местный
|
Battles For Glory
Battles for Glory - уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory - это противоборство рас и контроль территорий
http://www.bsfg.ru/ очень даже нечево)) меня очень радует! есле буду желающие пропатченый клиент могу скинуть!
18.12.2007, 17:24 | #2 |
неприметность
|
ты забыл добавить что "известная онлайн игра" - это линейка.. Вообщем теже яйца - вид в профиль..
|
18.12.2007, 17:39 | #3 |
Лучезарный
|
Обычно я не согласен с Адептом, ввиду того что наши виды на мморпг и прочее различается, но сейчас я его поддержу, ввиду того, что не вижу уникальности проэкта.
18.12.2007, 18:06 | #4 |
неприметность
|
|
18.12.2007, 18:08 | #5 |
Лучезарный
|
Я так и подумал, поэтому и поддержал. ©
18.12.2007, 21:11 | #6 |
Местный
|
хахах .... я могу токо посмеяться ЭТО НЕ Ла2!!! Ла 2 отличаеться многим от этой игры - вы наверно играли в неё ( есле вообще играли) месяца 2 назад ! щас там всё по другому
18.12.2007, 22:03 | #7 |
неприметность
|
посмейся.. говорят смех продлевает жизнь
|
19.12.2007, 12:44 | #8 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Линейка в другие ворота. ©
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 19.12.2007 в 12:47. |
19.12.2007, 22:58 | #9 |
Особый статус
|
если она отличается от линейки (а в ЛА2 мне не нравились пейзажи, тупой кач без квестов и т.д.), то можно попробовать. И вопрос - какие серваки? Те же где папки играют или новые?
|
19.12.2007, 23:01 | #10 |
Особый статус
|
Battles for Glory - уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory - это противоборство рас и контроль территорий.
В мире Battles for Glory существует пять разумных рас. Каждая из этих рас своеобразна и самодостаточна, каждая имеет свои преимущества, недостатки и свой уникальный набор профессий. Однако, выбирая расу, следует помнить, что вместе с ней Вы избираете для себя путь, которому будете следовать, и союзников, с которыми будете сражаться плечом к плечу, поскольку в мире Battles for Glory расы враждуют испокон веков и ведут постоянную борьбу. Подробнее.. Контроль территорий является вторым важным аспектом игры Battles for Glory. Изначально, расы обладают своими стартовыми городами и исконными территориями, которые никто не сможет у них отобрать, однако ресурсы этих территорий ограничены, а фауна крайне скудна. Обладание же той или иной территорией дает расе немалые преимущества. С подконтрольных земель поступают налоги, необходимые для создания экипировки и укрепления занятых позиций. Кроме того, обладание территориями обеспечивает возможность быстрого перемещения между ними и столицей. Подробнее.. Кроме этого, в игре существует множество тонкостей и нюансов. Вы можете познать их на собственном опыте, выполнив следующие шаги. Для любопытных и нетерпеливых существует наша База Знаний. 2300 человек на сервере я увидел... Последний раз редактировалось Azuregos. 19.12.2007 в 23:02. |