|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2010, 18:17 | #1 |
на связи
|
Этот безумный мир...
В этой теме выкладываем и обсуждаем РЕАЛЬНЫЕ (т.е. не выдуманные) самые удивительные новости со всего света.
Итак, начнём! Изобретен первый в мире секс-робот Соблазнительная партнерша с искусственным интеллектом выполнит любое желание клиента Это вам не банальный вибратор. Красотка ростом 165 сантиметров и весом 55 килограммов, одетая в прелестное белье, реагирует на каждое движение своего партнера. Принимая различные позы, издает стоны в нужные моменты и даже может поддержать «беседу»: «мне хорошо с тобой», «давай…» и т. д. Познакомьтесь с брюнеткой Roxxxy. Это первый в истории секс-индустрии человекоподобный робот с зачатками искусственного интеллекта. Машина для сексуальных утех была представлена на днях в США на выставке товаров для взрослых. Под ее синтетической кожей, почти неотличимой от человеческой, повсюду расположены датчики, реагирующие на прикосновения «любовника». Датчики среагируют и на то, если к ней прикоснется не хозяин, а посторонний человек — в этом случае она вступать с ним в контакт не станет. Roxxxy будет выпускаться в пяти вариантах: фотомодель с точеными формами, женщина-вамп, мадам бальзаковского возраста, наивная молодушка, и, не показанная пока, «подружка для любителей особых видов секса». Робот оснащен процессором, постоянно подключен к Интернету и может обновлять свое программное обеспечение на сайте компании-производителя. Также внутренний компьютер позволяет запоминать все, что говорит партнер, анализирует его настроение, и потом вести беседы о его любимых вещах. Стоить «электронная» любовница будет 7–9 тысяч долларов в зависимости от модели. Говорят, со временем появятся и куклы-мужчины. АХТУНГ! ФОТОГАЛЕРЕЯ РОКСИ! ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ http://kp.ru/photo/gallery/20977/ 11.01.2010 Комсомольская Правда http://www.kp.ru/daily/24422.5/592872/
16.01.2010, 19:21 | #2 |
Местный
|
Том ,поздравляю с первым сексуальным контактом
16.01.2010, 19:29 | #3 |
В бане
|
Вот это наука
Фильм моей молодости. Пересмотри его, Том. Он о том. |
16.01.2010, 19:40 | #4 |
на связи
|
А у тебя что, какие-то проблемы с этим? Тогда искренне сочувствую, но хотя бы не афишируй это
16.01.2010, 19:55 | #5 | |
В бане
|
Цитата:
Я вот тоже сегодня прочитал об электронных сигаретах. Но озабоченности не возникло выложить эту тему в форум. Тобой то что двигало? Продвижение данного продукта? Или начал копить? Или то и другое вместе? Или ты удивляешься, что люди не только в аквариумах рыбок держат? |
|
16.01.2010, 20:24 | #6 |
Местный
|
Том ,мои "проблемы",уже выросли,и скоро себе "проблемы" искать будут .А тебе,удачи с роботами
16.01.2010, 20:40 | #7 |
на связи
|
Не путайте меня вашими детскими комплексами
Мопед мой, но на личности не надо переходить
16.01.2010, 20:44 | #8 |
В бане
|
|
20.01.2010, 21:20 | #9 | |
Без прописки
|
Помнится от этой новости угарал безумно
Цитата:
|
|
04.06.2010, 19:48 | #10 |
на связи
|
Австралию атаковали пьяные попугаи
Улицы города Палмерстон на севере Австралии заполнили попугаи, которые ведут себя так, будто находятся в состоянии алкогольного опьянения. Птицы падают с деревьев и не могут взлететь. Местные ветеринары не в состоянии определить, чем вызвано такое странное поведение пернатых. Ярко окрашенные попугаи лори демонстрируют целый набор признаков алкогольного опьянения. Они не могут контролировать движения, теряют сознание и падают с деревьев. После пробуждения птицы съеживаются, пытаясь пережить "похмелье". Упавших птиц подбирают ветеринары и доставляют в местную лечебницу. В настоящее время в учреждении находятся 30 попугаев, и каждый день количество пернатых пациентов увеличивается. Врачи дают птицам сладкую кашу и фрукты, чтобы помочь им справиться с "похмельем". По словам местных жителей, "пьяных" лори и раньше можно было увидеть на улицах Палмерстона, но их никогда еще не было так много. Скорее всего, источником подобного опъянения птиц является забродившая мякоть плодов, которые они употребляют в пищу. От содержащих алкоголь фруктов страдают не только попугаи, но и обезьяны. http://top.rbc.ru/wildworld/04/06/2010/416539.shtml