Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 21:36   #1
kainen
lsd made me a prostitute

Нарушения:[Посмотреть]
Кузовной ремонт в Гатчине

Насоветуйте кто-нибудь кузовной ремонт в Гатчине. Чтобы максимально недорого - похмельные гаражные сварщики вполне подойдут. Ну или просто посоветуйте места где кузова варят.
Надо пузо гнилое варить с порогами, а в славном городе Петербурге самое дешевое предложение - 10к. Дорого!
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:43   #2
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от kainen Посмотреть сообщение
Насоветуйте кто-нибудь кузовной ремонт в Гатчине. Чтобы максимально недорого - похмельные гаражные сварщики вполне подойдут. Ну или просто посоветуйте места где кузова варят.
Надо пузо гнилое варить с порогами, а в славном городе Петербурге самое дешевое предложение - 10к. Дорого!
переварка днища с порогами за 10 тыс в Питере дорого? Это очень дешево.переварка дниша с порогами стоит в среднем 20-30. какая машина?
Старый 26.01.2009, 22:03   #3
Vainer
Местный

10ка помоему не дорого, там работы не на один день если по уму
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:14   #4
kainen
lsd made me a prostitute

Автомобиль отечественный, пятой модели. 10к - это 30-50% стоимости автомобиля, поэтому надо дешевле.
Надо не по уму - надо чтобы ездок не провалился на дорогу ;-)
Старый 26.01.2009, 22:25   #5
makcyk
кап... кап...

я покоцанную дверку делал у кузовщика в гатчине. как ехать в красное село (после автрушки), там после шиномонтажки надо смотреть справа есть вывеска "база МТС" вдоль забора дорога упирается в шлагбаум. там уже покажут. Мужик хачик, отлично сделал. просто респект мужику. за дверь и кусок крыла взял 6к.р. с краской и работой. ну около того уже не помню, я отписывался. там по-моему 5к работа была и 1200 материалы. качественно выправил, только чутка в машине насорил и в одном месте попал на стекло когда красил элемент, но это удалось смыть. так - доволен.
вот тебе вариант

еще знаю варят около ДК там внизу на берегу черного озера около бетонной бочки. там пацаны работают по кузовне. но как делают не знаю. не сталкивался

Последний раз редактировалось makcyk. 26.01.2009 в 22:27.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:36   #6
Vainer
Местный

это агабег мы с ним работали делает действительно неплохо, правда только по части кузовни. видел как из двух бмв 39 одну сварил - как новая получилась, и за 400тр тут же ушла! собирался переезжать в спб изза высокой аренды но возможно передумал. давно не ездил к нему. в принципе тоже порекомендую, но совсем задешево делать не будет.
Старый 26.01.2009, 22:52   #7
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от kainen Посмотреть сообщение
Автомобиль отечественный, пятой модели. 10к - это 30-50% стоимости автомобиля, поэтому надо дешевле.
я тоже раньше думал что ремонт таза должен обходится порядком дешевле иномарки. но это ошибочно. в некоторых узлах может быть, но не в кузове. дело в том что на одну и ту же работу затрачивается тоже время, независимо от того что это за машина. экономить время-деньги можно только за счет качества и материала, а время одного специалиста от марки авто не особенно зависит
Старый 27.01.2009, 00:30   #8
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
я тоже раньше думал что ремонт таза должен обходится порядком дешевле иномарки. но это ошибочно. в некоторых узлах может быть, но не в кузове. дело в том что на одну и ту же работу затрачивается тоже время, независимо от того что это за машина. экономить время-деньги можно только за счет качества и материала, а время одного специалиста от марки авто не особенно зависит
...так что за меньше, чем 10, тебе врядли кто сделает...
Старый 27.01.2009, 00:45   #9
Vainer
Местный

верно подытожил Спир
Старый 27.01.2009, 08:43   #10
kainen
lsd made me a prostitute

Так, про ДК я понял, а дядьку, который бэхи воскрешает покажите на карте, а?
Цитата:
Это если по уму делать, качественно. А как раз на качестве представляется целесообразным экономить. Нет смысла ремонтировать такую машину за, скажем, 15 штук. Проще выкинуть и новую купить. Повторяю, вопрос не в том чтобы ее отреставрировать - а в том, чтобы на ней было можно относительно травмобезопасно ездить.
Так что вы кидайте кузовные места, которые есть в Гатчине, а я по ним поезжу, поспрашиваю и методом закрытого тендера выберу победителя.
Я знаю еще место напротив МРЭО в пригородном, например.
Ответ