27.10.2006, 11:49 | #1 |
Местный
|
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия)
Расскажите мне, вот еду я по шоссе и обгоняю двух фур, одна начинает в момент обгона мигать аварийкой, это че значит? это он габариты так обозначает или еще что?
|
27.10.2006, 12:01 | #2 |
Библейский коммунист
|
Аварийку при плохой видимости могут включать...
|
27.10.2006, 12:54 | #3 |
exclusive status
|
значит сломался
|
27.10.2006, 15:52 | #4 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Если аварийкой - то незнаю, может габариты обозначает. Если поворотникоми - тогда будет так: Левый поворот и перестороение влево - обгонять нельзя Правый поворот и перестроение вправо - обгонять можно. Меня один автобусник так оберёг уже.
27.10.2006, 20:14 | #5 |
профессиональный любитель
|
это он тебя попреведствовал. надо было посигналить и помигать дальним
а вообще, аварийкой могут любые эмоции передавать может ему понравилось, как ты его шустро обогнал, а может фары у тебя в небо светят, а может он вообще не тебе мигал, а встречной фуре. чаще всего аварийка означает "слепишь, сцуко" если сзади с дальним едут или "спасибо", если позволили обогнать, пустили в ряд и т.д. больше по теме сказать нечего |
28.10.2006, 14:42 | #6 |
±лапоть
|
Если таковой асёл сел на хвост, то оттормаживаюсь, мигаю вправо, даю обогнать, а потом сажусь на хвост ему сам и включаю всё, что у меня есть пару минут такого драйва и справедливость торжествует Либо он уезжает за горизонт, либо пропускает и едет на ближнем, пока я не уеду подальше ):
28.10.2006, 15:17 | #7 |
.........................
|
Смотрел старый фильм (50 какого-то года) "Улица полна неожиданностей". Заметил такую вещь - у светофоров вверху был зелёный свет, а красный - внизу. Может кто знает, когда они поменялись местами и почему?
|
28.10.2006, 15:46 | #8 |
темная девушка
|
однозначно
29.10.2006, 21:39 | #9 | |
Таджик casual
|
Цитата:
стандарт решили установить
Последний раз редактировалось Honor. 29.10.2006 в 21:43. |
|
30.10.2006, 12:39 | #10 |
Библейский коммунист
|
Водитель убил водителя в пробке
Во Владивостоке один водитель убил другого стоя в пробке! Трагедия произошла в час пик. На дороге образовалась большая дорожная пробка, и водитель внедорожника Nissan Terraro решил ее объехать по обочине. Однако ему сделали замечание из соседнего автомобиля, что, мол, ездить по обочине не положено и неплохо бы соблюдать правила дорожного движения. Владелец Terrano посчитав себя слишком крутым вылез из автомобиля и ударил кулаком своего «обидчика». А затем вновь забрался в свой Nissan, достал оттуда пистолет «Оса» и выстрелил человеку в висок. В результате мужчина, который сделал замечание хаму, умер на месте.
Что касается водителя Nissan Terraro, то его задержала милиция. http://auto.mail.ru/news?id=20155 Жесть... |
|
|