Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 14:40   #1
Spawn
Dragon Member

Нарушения:[Посмотреть]
Поддержим канал 2x2!!!Подписи и В гатчина!

Санк-Петербург:

* Завтра (18 сентября) и до 23 сентября по будням с 10 до 20 часов на первом этаже бизнес-центра "ТВ-Полис" будут приниматься подписи в Питере. Будет стоять стойка с обращением для ознакомления и стол с подписными листами. Администратор бизнес-центра поможет если будут вопросы.
Адрес бизнес центра - СПб, ул. Чапыгина д.6, литера П, бизнес центр "ТВ-Полис".
* Либихин Дмитрий IСQ 983355
* Каждый будний день, с 12 до 20, буду собирать подписи в сквере на углу 7-й Красноармейской и Измайловского пр. (это между "Фрунзенской", "Балтийской" и "Техноложкой"). Контактный телефон: +7 921 979-05-15. (Звоните заранее!)
* Я (Чебыкин Олег) Так же собираю подписи с 16.00 до 22.00 на Сенной у Макдональдса Телефон - +7-961-810-38-46 фотография на всякий случай: http://img.skitch.com/20080916-x546a...y35adut6r8.jpg
* Питерцы!! !Я 17.09 буду собирать подписи у м Площадь восстания с 15:30 до 19 8 911 7584208 Оксана подходите и приводите друзей)))
* В Ленинградской области, г. Гатчина. тел 8 911 750 02 63 Катя. С работы я приезжаю после 20 часов, в выходные в любое время, можно просто звонить и договариваться.

Вс е подробности на сайте http://www.2x2tv.ru/main
лично я считаю попытка закрытия канала из-за симпсонов, южного парка и т.д., полный бред! что они провоцирует насилие и т.п. С такими предъявами можно закрыть многие каналы показывающие эротику без предупреждений, и теже сериалы и анимэ, которые даже не предупреждают о ограничение возраста просмотра...
Я от данных мультиков получаю полный позитив и отдых...

Последний раз редактировалось Spawn. 17.09.2008 в 14:44.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 15:03   #2
MAMAROMA
KAKTUS

На этом канале действительно черезчур много грязи. Дети его смотрят. Неоднозначная ситуация, посему на "УРА ПОДДЕРЖКУ ПОДПИСЯМИ" не поведусь.
Хотя симпсонов оч. уважаю.

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 17.09.2008 в 15:05.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 15:25   #3
Reveil
Warlock

по-моему с самого начала заявлялось, что канал не прдусмотрен для просмотра лицам моложе 16 без присмотра родителей. И перед каждым мультом сейчас показывают ограничение возрастное. В чём проблема то? В канале или в том, что родителе не могут уследить за детьми?
Старый 17.09.2008, 15:34   #4
Dikaя
satyrka

грязи полно везде...Каждый сериал на ТВ содержит элементы насилия, а эти реалити шоу типа Дома 2, это вообще полный пример деградации людей... 2х2 отличный канал для отдыха мозгов (конечно не все мультфильмы нормальные), но этот канал, как и все другие расчитан на разную публику и вкусы. А закрывать канал из-за Симпсонов, Юж. парка и др. вообще глупо. Конкретно могу сказать за Симпсонов...добрый семейный мультфильм, в нём своя философия и кстати, хочу заметить отнюдь не агрессивная, мультфильм учит любить семью, какой бы она не была... А своих детей до просмотра этого канала можно элементарно не допускать, ведь нас в детстве родители не допускали к просмотрам каких-то взрослых программ...
Старый 17.09.2008, 15:36   #5
Dikaя
satyrka

Мой голос за 2х2!!!

О пикете в Питере
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4614443
Старый 17.09.2008, 15:41   #6
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
В чём проблема то? В канале или в том, что родителе не могут уследить за детьми?
У тебя ребёнок есть ? Наверняка нет, инечебы так не говорил. Советовать все горазды.
Мне что предлагаешь делать, ребёнку глаза завязать или телевизор не давать смотреть ???? Пока на телевидении существуют подобные каналы, именно такой выбор они для меня оставляют. И предупреждения эти можешь засунуть себе в опу при таком раскладе.
Усёк Васёк ? (С)
P.S. Канал 2X2 закрывать не стоит, но его создателям следут задуматься, почему возникла такая ситуация и сделать правильные выводы. Это всётаки общественное телевидение, а не закрытый клуб по интересам где что хочу то и ворочу. Палку они явно перегнули.

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 17.09.2008 в 15:50.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 15:41   #7
BrutaL
Местный

ППц.
По нтв(например) в 19.00 показывать сериалы с шлюхами, сисками, минетами и дурью- нормально, а 2Х2 с его сериалами рульными( где в большей мере все это высмеивается) плохо вплоть до закрытия)
Обиделись просто "стАршие" каналы, что 22 у них эфир перекрывает и аудиторию забирает Чувствуй прикроют...
BrutaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 15:59   #8
Kostyan
папуас

даже если канал прикроют, то вот инет с многочисленными трекерами и командами переводчиков уж точно не смогут прикрыть кто хочет, тот всегда найдёт...
а всё это недотелевидение с домами 2, ментовско-бандитскими сериалами, телемагазинами, "скандалами, интригами и расследованиями" и неудачными ремейками американских телешоу закрыть к чертям, ибо уже по-настоящему надоело это унылое говно, отупляющее население. и впервую очередь запрещать надо не 2х2, а тот же ТНТ. всё говно, которое не удасться закрыть, перенести на время после 23 часов или после полуночи.
Kostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 16:26   #9
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
У тебя ребёнок есть ? Наверняка нет, инечебы так не говорил. Советовать все горазды.
Советую. Берешь пульт от телека и удаляешь из настроек канал. Неужели это так сложно сделать?
К тому же в телеках бывают опции блокировки канала. Поэтому не вижу проблемы с закрытием доступа к этому каналу детям. На улице 21 век как никак.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 17.09.2008 в 16:34.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 16:54   #10
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
Мне что предлагаешь делать, ребёнку глаза завязать или телевизор не давать смотреть ???? Пока на телевидении существуют подобные каналы, именно такой выбор они для меня оставляют. И предупреждения эти можешь засунуть себе в опу при таком раскладе.
Усёк Васёк ? (С)
P.S. Канал 2X2 закрывать не стоит, но его создателям следут задуматься, почему возникла такая ситуация и сделать правильные выводы. Это всётаки общественное телевидение, а не закрытый клуб по интересам где что хочу то и ворочу. Палку они явно перегнули.
у меня есть племянник. Я знаю, видел и порою учавстовал в его отучении от лишнего телевизора и от лишних компютерных игр.
Именно такой выбор они для тебя оставляют? О боже, говоришь, как будто тебя вместе с семьёй привязывают к стулу, спички в веки и заставляют смотреть. Устрой себе возможность забирать с собой на работу небольшой переходничок или провод питания, если уж твоё дитё может само настроить этот канал заново. Закрывай телек на ключ в тумбе - учиться надо, а не телек смотреть, разве не так? Не тыкай мне наличием детей. То что у меня их нет, не значит, что я не видел или сам не был подвержен этой проблеме.