|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2008, 14:40 | #1 |
Dragon Member
|
Поддержим канал 2x2!!!Подписи и В гатчина!
Санк-Петербург:
* Завтра (18 сентября) и до 23 сентября по будням с 10 до 20 часов на первом этаже бизнес-центра "ТВ-Полис" будут приниматься подписи в Питере. Будет стоять стойка с обращением для ознакомления и стол с подписными листами. Администратор бизнес-центра поможет если будут вопросы. Адрес бизнес центра - СПб, ул. Чапыгина д.6, литера П, бизнес центр "ТВ-Полис". * Либихин Дмитрий IСQ 983355 * Каждый будний день, с 12 до 20, буду собирать подписи в сквере на углу 7-й Красноармейской и Измайловского пр. (это между "Фрунзенской", "Балтийской" и "Техноложкой"). Контактный телефон: +7 921 979-05-15. (Звоните заранее!) * Я (Чебыкин Олег) Так же собираю подписи с 16.00 до 22.00 на Сенной у Макдональдса Телефон - +7-961-810-38-46 фотография на всякий случай: http://img.skitch.com/20080916-x546a...y35adut6r8.jpg * Питерцы!! !Я 17.09 буду собирать подписи у м Площадь восстания с 15:30 до 19 8 911 7584208 Оксана подходите и приводите друзей))) * В Ленинградской области, г. Гатчина. тел 8 911 750 02 63 Катя. С работы я приезжаю после 20 часов, в выходные в любое время, можно просто звонить и договариваться. Вс е подробности на сайте http://www.2x2tv.ru/main лично я считаю попытка закрытия канала из-за симпсонов, южного парка и т.д., полный бред! что они провоцирует насилие и т.п. С такими предъявами можно закрыть многие каналы показывающие эротику без предупреждений, и теже сериалы и анимэ, которые даже не предупреждают о ограничение возраста просмотра... Я от данных мультиков получаю полный позитив и отдых... Последний раз редактировалось Spawn. 17.09.2008 в 14:44. |
17.09.2008, 15:03 | #2 |
KAKTUS
|
На этом канале действительно черезчур много грязи. Дети его смотрят. Неоднозначная ситуация, посему на "УРА ПОДДЕРЖКУ ПОДПИСЯМИ" не поведусь.
Хотя симпсонов оч. уважаю. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 17.09.2008 в 15:05. |
17.09.2008, 15:25 | #3 |
Warlock
|
по-моему с самого начала заявлялось, что канал не прдусмотрен для просмотра лицам моложе 16 без присмотра родителей. И перед каждым мультом сейчас показывают ограничение возрастное. В чём проблема то? В канале или в том, что родителе не могут уследить за детьми?
17.09.2008, 15:34 | #4 |
satyrka
|
грязи полно везде...Каждый сериал на ТВ содержит элементы насилия, а эти реалити шоу типа Дома 2, это вообще полный пример деградации людей... 2х2 отличный канал для отдыха мозгов (конечно не все мультфильмы нормальные), но этот канал, как и все другие расчитан на разную публику и вкусы. А закрывать канал из-за Симпсонов, Юж. парка и др. вообще глупо. Конкретно могу сказать за Симпсонов...добрый семейный мультфильм, в нём своя философия и кстати, хочу заметить отнюдь не агрессивная, мультфильм учит любить семью, какой бы она не была... А своих детей до просмотра этого канала можно элементарно не допускать, ведь нас в детстве родители не допускали к просмотрам каких-то взрослых программ...
17.09.2008, 15:36 | #5 |
satyrka
|
Мой голос за 2х2!!!
О пикете в Питере
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4614443
17.09.2008, 15:41 | #6 | |
KAKTUS
|
Цитата:
Мне что предлагаешь делать, ребёнку глаза завязать или телевизор не давать смотреть ???? Пока на телевидении существуют подобные каналы, именно такой выбор они для меня оставляют. И предупреждения эти можешь засунуть себе в опу при таком раскладе. Усёк Васёк ? (С) P.S. Канал 2X2 закрывать не стоит, но его создателям следут задуматься, почему возникла такая ситуация и сделать правильные выводы. Это всётаки общественное телевидение, а не закрытый клуб по интересам где что хочу то и ворочу. Палку они явно перегнули. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 17.09.2008 в 15:50. |
|
17.09.2008, 15:41 | #7 |
Местный
|
ППц.
По нтв(например) в 19.00 показывать сериалы с шлюхами, сисками, минетами и дурью- нормально, а 2Х2 с его сериалами рульными( где в большей мере все это высмеивается) плохо вплоть до закрытия) Обиделись просто "стАршие" каналы, что 22 у них эфир перекрывает и аудиторию забирает Чувствуй прикроют... |
17.09.2008, 15:59 | #8 |
папуас
|
даже если канал прикроют, то вот инет с многочисленными трекерами и командами переводчиков уж точно не смогут прикрыть кто хочет, тот всегда найдёт...
а всё это недотелевидение с домами 2, ментовско-бандитскими сериалами, телемагазинами, "скандалами, интригами и расследованиями" и неудачными ремейками американских телешоу закрыть к чертям, ибо уже по-настоящему надоело это унылое говно, отупляющее население. и впервую очередь запрещать надо не 2х2, а тот же ТНТ. всё говно, которое не удасться закрыть, перенести на время после 23 часов или после полуночи.
17.09.2008, 16:26 | #9 | |
пришелец
|
Цитата:
К тому же в телеках бывают опции блокировки канала. Поэтому не вижу проблемы с закрытием доступа к этому каналу детям. На улице 21 век как никак.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 17.09.2008 в 16:34. |
|
17.09.2008, 16:54 | #10 | |
Warlock
|
Цитата:
Именно такой выбор они для тебя оставляют? О боже, говоришь, как будто тебя вместе с семьёй привязывают к стулу, спички в веки и заставляют смотреть. Устрой себе возможность забирать с собой на работу небольшой переходничок или провод питания, если уж твоё дитё может само настроить этот канал заново. Закрывай телек на ключ в тумбе - учиться надо, а не телек смотреть, разве не так? Не тыкай мне наличием детей. То что у меня их нет, не значит, что я не видел или сам не был подвержен этой проблеме.
|