|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: мне ближе | |||
Пофигизм | 27 | 60.00% | |
Авантюризм | 18 | 40.00% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2007, 11:24 | #1 |
нихт местный
|
Пофигизм vs Авантюризм
что тебе ближе?
что в настоящее время более распространено? что из этого зло, а что добро? |
03.05.2007, 11:57 | #2 |
Латентный аморф
|
Хотя когда как. Иногда ближе одно, иногда другое. И чем больше я провёл в авантюризме, тем более длительный этап пофигизма
В настоящее время распространён массовый пофигизм (бухают, однако). Авантюризм может быть как добрым, так и злым. Какие-нить алконавты вполне могут ради интереса влезть в квартиру, вскрыв замок и выйти через окно. Ну так, ради шутки, адреналин поднять. Во в таком случае лучше уж набухались бы до наногахнестояния, до пофигизма. А другие авантюристы известные - флэшмобберы. Безобидные вполне ребята, прикольные. Вот относительно них пофигисты кажутся растениями, потребляющими полезные ресурсы. Балласт, тянущий ко дну. |
03.05.2007, 12:02 | #3 | ||
папуас
|
Оба компонента есть во мне. Но я больше по такой терминалогии и по мнению большинства знакомых "пофигист", потому что проблемы, которые человек создаёт себе сам и раздувает из ничего, вызывают приступ смеха у меня. За это меня некоторые недолюбливают Ну и пусть тратят на меня свои нервы
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А на самом деле, в глубине души я романтик
03.05.2007, 12:02 | #4 | |
добрый злодей
|
ну зло может быть и то и то....везде можно перестораться или наоборот забить на все и сидеть на месте.....
ну и как сказал дууух Цитата:
|
|
03.05.2007, 12:57 | #5 |
нихт местный
|
по-моему пофигизм все же ближе ко злу.
эдакое наблюдение за бытием со стороны. авантюризм, все-таки, как состояние созидательное может попасть под "все, что ни делается - делается к лучшему" |
03.05.2007, 13:14 | #6 | ||
папуас
|
Цитата:
Цитата:
Reggae music is all that I need! Lucky Dube Последний раз редактировалось Kostyan. 03.05.2007 в 13:17. |
||
03.05.2007, 13:23 | #7 |
нихт местный
|
зато теперь есть интернет и джинсы
пофигизм же по сути своей не может сделать абсолютно ничего. это я вообще к тому говорю, что мне пофигизм портит жизнь, как мой, так и моих близких... Быть авантюристом сейчас как-то лениво. |
03.05.2007, 13:27 | #8 | |
папуас
|
Цитата:
Reggae music is all that I need! Lucky Dube Последний раз редактировалось Kostyan. 03.05.2007 в 13:28. |
|
03.05.2007, 13:33 | #9 |
нихт местный
|
а уверенно идти к своей цели - не есть авантюризм?
|
03.05.2007, 13:34 | #10 |
добрый злодей
|
+ раз ... пофигизм в нужных дозах просто необходим
|