|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2014, 01:52 | #1 |
на связи
|
Торрент-телевидение
Недавно искал независимых поставщиков IPTV и наткнулся на любопытный проект:
http://torrent-tv.ru/ Про него даже есть статья в газете "Известия": В Рунете заработало торрент-телевидение Пользуюсь этим сервисом уже около недели и понимаю, что аналогов ему в настоящее время просто нет! Всего за 150 р. в месяц смотрю любые спутниковые каналы на телевизоре через приставку (около 250 штук). Если смотреть через сайт, то это полностью бесплатно. Чтобы вы могли заценить трансляцию всех каналов, не регистрируясь на сайте, прикрепил также плейлист (расширение txt поменяйте на m3u после скачивания). Нужно сперва установить плагин, после этого запускать программу Ace Player и в ней открывать плейлист. PS Насколько я понял, разработчики - из Питера.
07.02.2014, 07:19 | #2 |
Вы меня плохо знаете...
|
Хорошая вещица, где-то с лета периодически пользуюсь.
07.02.2014, 09:31 | #3 |
Местный
|
как и любое телевидение. фуфло, конечно, но чтобы смотреть в прямом эфире спорт установил себе года полтора назад. приемлемо работают только более-менее распространенные каналы, если какой-нибудь редкий - то жопа, постоянные затыки вне зависимости от ширины собственного канала - просто недостаточно пиров. я так и не понял, за что там платить, у меня правда "приставки" нет, но vlc с выводом через hdmi на телевизор работает более чем.
|
10.02.2014, 20:50 | #4 |
Местный
|
я использую на андроид
|
15.02.2014, 12:27 | #5 | |
на связи
|
Цитата:
Можно, конечно, подключать ноут к телеку, но лично мне это неудобно - в т.ч. из-за невозможности использования этого ноута во время просмотра. И я считаю 150р. в мес небольшой платой ради полного избавлениия от необходимости держать постоянно включённый комп рядом.
15.02.2014, 12:33 | #6 |
Highwarlord
|
А чем не устраивает обычный iptv по мультикасту?
|
15.02.2014, 12:45 | #7 |
на связи
|
Абсолютно всем устраивает, если бы там были все нужные каналы и гарантированное качество трансляции. В Астре поддержка IPTV всегда была по остаточному принципу. А сейчас, судя по всему, на эту услугу и вовсе забили и скоро совсем прикроют...
15.02.2014, 13:41 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
поскольку я включаю телевизор от силы раз в два месяца, а то и реже - я тоже избавлен от такой необходимости, причем бесплатно |
|
16.02.2014, 22:00 | #9 |
Highwarlord
|
|
16.02.2014, 22:15 | #10 |
на связи
|
Список нужных каналов в первом посте топика - пока что не встречал такого, чтобы его там не было Есть много ненужных, но откровенного шлака практически нет.
Обязательно нужны: все кино-каналы, познавательные, музыкальные и спортивные. Ну и федеральные, само собой, ибо обычной антенны у меня давно нет.
|
|