12.01.2007, 09:56 | #1 | |
Модератор
|
Добро+Зло=1 ?
Цитата:
А не разделенная любовь... Большинство песен,стихов и много другого написано под воздействием данного явления. PS: Тема вынесена из другой темы в отдельную модератором раздела. Последний раз редактировалось Doooh. 16.01.2007 в 01:39. |
|
12.01.2007, 14:51 | #2 |
Анюта
|
Вот-таки дети и не воспринимают мир черно-белым/плохо-хорошим. Мы, взрослые, их учим этому. Так, почему же плохого и хорошего в мире не существует, если каждый день об этом говорим и с этим сталкиваемся?
Не, ну можно, конечно, пофилософствовать и сказать, что Мать Тереза не была хорошей женщиной, а столкнулась с обстоятельствами, а Чикотило не был плохим человеком, а тоже обстоятельства вынудили.
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 12.01.2007 в 14:56. |
12.01.2007, 20:38 | #3 | ||
Модератор
|
Цитата:
Я не говорил,что нет отклонений. Но у любого человека есть как хорошие так и плохие качества.Так что деление на плохой/хороший субъективно. Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 16.01.2007 в 01:40. |
||
12.01.2007, 21:18 | #4 |
мега-моск
|
в чём же противоречие заключается умник? когда плохих качеств подавляющее большинство, такого человека называю плохим(отклонение в отрицательную сторону).основные нравственные устои во всех странах неизменны и религиях , это факт.
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось кастрюль. 12.01.2007 в 21:19. |
12.01.2007, 22:27 | #5 | |
Модератор
|
Цитата:
Меня не интересуют нравственные устои и названия людей в разных местностях. Я говорю что не бывает людей исключительно хороших или исключително плохих Потому что это все субъективно и надуманно. противоречие заключается в том что вы говорите об универсалях, а потом уходите в сторону индивудального мировозрения. Вы уж выберите. |
|
13.01.2007, 07:51 | #6 |
мега-моск
|
небывает универсалей в чистом виде, всегда её дополняют идивидуальные свойства.противоречия я здесь не вижу.
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось Doooh. 16.01.2007 в 01:05. |
13.01.2007, 10:16 | #7 |
Модератор
|
|
13.01.2007, 10:36 | #8 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Ерунда
Есть понятние хорошие и плохие люди! Это подчистую зависит от воспитания. И отношение ко всему закладывается еще с раннего детства. мы сталкиваемся с этим еще с детского сада. Когда более сильный физически, сверстник отнимает у нас игрушку и от бессилия нам хочется плакать! Чем дальше тем тяжелее испытания. На этом формируется отношение к окружающему миру. Есть те люди которые знаю что они сильнее и начинают этим пользоваться. Или имеют неправильный жизненный путь. В форуме злых людей очень много...
13.01.2007, 10:51 | #9 |
Soy un perdedor
|
бред.
что это за деление - плохие-хорошие люди? относиться люди к чему-то хорошо, а к чему-то плохо могут всегда, но и мы будем делить этих людей на "плохих" и "хороших" лишь по отношению к нам и прочем вещам, близким нам. Но мы не будем оценивать их общую позицию по жизни, ибо его личность будет закрыта для нас "ширмой зла", которое он причинил намже. Вот Ани может считать меня злым человеком, т.к. я против допуска его личности в модерирование каких-либо разделов далее игр, и так как я не поддерживаю практически не одну его точку зрения. Но остальным, большинству(как я думаю) не с чего формировать мою позицию как злого человека.
13.01.2007, 10:55 | #10 | |
Модератор
|
Цитата:
Человек может быть олицотворением абсалютного зла для тебя, но для кого-то другого он будет добрейшим души человеком. Повотряю чтго в силу субъективизма не существует плохихи ии хороших людей, а существуют плохие и хорошие люди для тебя. Так что не вешайти ярлыков. |
|