|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Могут ли события, разворачивающиеся в Грузии спровоцировать начало 3-й Мировой войны? | |||
Да | 30 | 37.50% | |
Нет | 50 | 62.50% | |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2008, 21:11 | #1 |
But the cat came back...
|
3-я мировая...(?)
В свете развивающихся событий, создаю простецкое голосование.
p.s. обратите внимание: опрос открытый
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 09.08.2008 в 21:13. |
09.08.2008, 22:24 | #2 |
...
|
я думаю нет, это мелкая война где грузия напала на маленькую осетию. можно конечно и из мухи сделать слона
|
09.08.2008, 22:33 | #4 |
Кот - обормот
|
Может получиться "а-ля Въетнам", а даже запросто и Мировая. Всегда нужен всего то повод.
09.08.2008, 23:09 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Дело в другом Саакашвили дали карт бланш,на захват территорий,что и было сделано в расчете на Блицкриг. Блицкриг не получился,,так что я думаю в скором времени Саакашвили будет трындец. А с Россией в данный момент спорить низзя,ибо мы фактически снабжаем почти всю Европу нефтью и газом. Когда Украина выпендривалась и Газпром был вынужден сократить поставки газа на Европу изза его воровства в госмаштабе на Украине,Ющенко тут же Евросоюз прищемил хвост. |
|
09.08.2008, 23:34 | #6 |
Местный
|
3-я мировая это синоним слову пипец в нецензурной форме, господа, ну кто же сейчас допустит пипец?
10.08.2008, 04:52 | #7 |
Консольщик
|
3ей мировой не будет!!! Всё банально просто. В ней выживших не будет. Будут только проигравшие. Так, как если третья мировая начнётся, то обязательно начнётся применение ядерного оружия. К примеру у России запаса ядерного оружия, хватит уничтожить планету Земля 40 раз!!! Вот и думайте, что будет если будет 3я.
Постапокалиптическое будущие, ядерная зима, пустынные многокиллометровые пустыни, а из выживших только тараканы.
10.08.2008, 09:31 | #8 |
Жить! Хорошо.
|
Вообще то надо меньше смотреть российское телевидение и иногда заглядывать в интернет, не только на российские сайты.
Россия напала на маленькую Грузию. Сейчас с нашей стороны идет целенаправленное уничтожение Грузинского народа. Совет Безопасности ООН призывает Россию прекратить АГРЕССИЮ ... Делайте выводы. |
10.08.2008, 09:41 | #9 |
But the cat came back...
|
2 slon
В 1-м из англоязычных интервью, которые давал саакашвилли, было сказано, что это война не за Остеию, мол, им до неё нет никакого дела, а за маленькую демократическую страну, живущую в мире и независимости, которую пытается уничтожить агрессор-Россия.
10.08.2008, 09:43 | #10 |
Friend of Laphroaig
|
а ггаждане одной стгганы сидят, да посмеиваются-для них это очередная развлекаловка....кто зайтгейст смотрел-врубится
|