05.09.2011, 10:54 | #1 |
lsd made me a prostitute
|
Похавать в Гатчине
Привет!
А подскажите общепит в Гатчине, в котором можно хорошо покушать? Требуется какая-нибудь европейская(по возможности не итальянская)/русская/украинская/среднеазиатская кухня, главное требование - еда хорошая и хорошо приготовлена, остальное не имеет значения. Раньше было ок в бывшей "Екатерине", но год или полгода назад, в мой последний визит в это заведение, это место стало потчевать посетителей порядочной дрянью. "Зеленая дырка" окончательно испортилась лет 5 назад. В "Робинзоне" никогда ничего не давали, кроме рыготины. В "Соняшнике" когда-то было вкусно, но и там уже года три ловить абсолютно нечего. Что в Гатчине еще есть? Может быть за последние два года что-то новое появилось? |
05.09.2011, 11:13 | #2 |
Местный
|
обычные столовые я так понимаю не пойдут??
05.09.2011, 11:20 | #3 |
lsd made me a prostitute
|
|
05.09.2011, 11:37 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Гатчина г., ул. Железнодорожная, 45, рядом с печатным двором (СЗПД), мы предпринимателя "бабушкой" называем ))) короче сама готовит и продает... цены и качество тоже самое...что то более похоже на совок в мариенбурге в школе...в прошлом году кормили..сейчас не знаю... еще 2 места есть,не помню адреса...
05.09.2011, 11:46 | #5 |
lsd made me a prostitute
|
Спасибо, пригодится.
|
05.09.2011, 13:49 | #6 |
Местный
|
торжество и акбар - замечательная кавказкая кухня, вкусное домашнее вино (апперетив), хорошие фирменые блюда, прямо на углях. правда недешево. если есть 500-600р на обед то ездил туда а так что-нибудь побюджетнее. рапан например.
|
05.09.2011, 14:21 | #7 |
Маленькая МЯ
|
В акбаре до сих пор балуются вписыванием в счёт того что клиенты не заказывали, или уже нет?
|
05.09.2011, 14:31 | #8 |
Местный
|
незнаю я такого не замечал.. может потому что подсчитываю примерно предварительно как заказывать
|
05.09.2011, 14:47 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
А вот шеф-повар Вячеслав настоящий профи. Проработал очень долго в Австрии и Германии, далее работал поваром в Гранд Отеле Европа и известных Питерских ресторанах, готовил многим известным людям, я видел лично фотографии его с Майком Тайсоном, Третьяком и другими. Сейчас Вячеслав открыл свою кафешку "Тимофеев", там где новые два домика во дворе Соборки рядом с санэпидемстанцией. Комплексные завтраки -105 рублей, обеды - 160 рублей, блюда на выбор и вполне достаточны даже крупному мужчине. Правда на комплексных обедах можно и не сесть (народу много), и часа в 3 дня выбора нет уже. Человек фанат кухни, продукты выбирает сам или его жена. По меню ценник не маленький, но если готовит Слава будет вкусно. |
|
05.09.2011, 14:52 | #10 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
Алкоголь в меню есть? |
|
|
|