|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2006, 21:38 | #1 |
Жить! Хорошо.
|
Подборка анекдотов
Дама, всхлипывая:
- Да, дура я, дура! Я ему во время ужина говорю: "Как же ты свинину ешь, ты же обрезанный! ", - и тут его жена ка-а-а-аак...(рыдания) - Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки... - Дальше не рассказывай. - Почему? - Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? - Нет, я его за амбаром закопал. - Экономящие на противозачаточных разорятся на подгузниках. Деловая женщина сидит в баре, к ней подходит новый русский: - Привет, дорогуша. Разрешите предложить вам свою компанию? - А почему вы решили ее продать? Секретарша жалуется подруге на своего начальника: - Зануда он большой. - В каком смысле? - Он утверждает, что все слова пишутся строго определенным образом. Мама маленькой дочке: - Знаешь, что бывает с девочками, которые не едят манную кашу? - Знаю, они становятся манекенщицами! Мужчина в компьютерном салоне: - Я у вас вчера компьютер прикупил... - Есть проблемы? - Сгорел он. - Не страшно - он на гарантии. Процессор цел? - Сгорел. - Жесткий диск? - Сгорел. - А память? - Сгорела. - А монитор?!! - Сгорел. - Что же вы с компьютером делали?!! - Да пожар у нас вчера был... Шеф подчиненному: - Иванов, вы уволены! - Уволен?!! Странно, мне всегда казалось, что рабов продают... Вчера в Кремле царь московский и хан татарский обсуждали вопросы демократии. - Ты зачем бросил с балкона кирпич на голову дяде Мише? - Я больше не буду. - А ему больше и не надо. - Чем отличается обычный человек от патриота? - Обычного делают папа с мамой, патриота - вся страна... Бухгалтер проверяет у сотрудника фирмы отчет о командировке: - А что это за астрономическая цифра? - Это счет за отель. - Но вам же не поручали покупать отель. - Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. - Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью. - Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. - Из всех писков моды белые тапки - самый последний - Хорошему коту и в декабре март. |
23.01.2006, 21:43 | #2 |
Жить! Хорошо.
|
Девушка-секретарь вводит в кабинет директора молодого человека:
- Товарищ директор, это мой жених, он хочет убедиться, какой вы старый, лысый и некрасивый. Ковбой в магазине покупает пистолет. Продавец: - Вам шести- или восьмизарядный? - Одну минуточку, - Подходит к телефону: - Алло! Это банк? Скажите мне, сколько у вас охранников? Муж застает свою благоверную в постели с любовником: - Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно): - Чудеса! - Обвиняемый! Почему вы побили хозяина соседней квартиры? - Он тайком разводит кур! В городской квартире, на двенадцатом этаже! - Чем это вам мешает? - Я три месяца лечился у психиатра, считал, что кукарекание - плод моего больного воображения. - А от чего умер ваш муж? - От укуса комара. - Ерунда, от этого не умирают. - Вы не поняли. Комары - смертельные враги канатоходцев. Старшина обходит строй новобранцев. - У тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - Обращается к следующему, - А у тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то хоть умеешь? Директор - служащему: - Из вас вышел бы прекрасный преступник. - Почему же, шеф? - Вы не оставляете никаких следов своей деятельности. "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - подумала пуля со смещенным центром тяжести. В оружейный магазин вбегает разъяренный мужчина, и орет продавцу: - Ружье мне, быстро! - Ружье? А для чего вам? - Хочу застрелить тещу, достала она меня! - Но если вы хотите застрелить тещу, то я бы посоветовал потерпеть. - Это еще почему? - Надо успокоиться, потому что в таком состоянии вы наверняка промахнетесь. - Сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там всего три лягушки... - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров пять! - Я порвала с женихом - мое отношение к нему изменилось. - А почему ты не вернула обручальное кольцо с бриллиантом? - А мое отношение к кольцу не изменилось. Раннее утро. Дежурная аптека. На пороге хмурый молодой человек. - Дайте мне средство от бессонницы! - Вам какое? - Тест на определение беременност |
23.01.2006, 21:44 | #3 |
Язва
|
(((:
Молодому начинающему артисту дали маленькую роль в спектакле с одной единственной фразой: "Вакуев! Вот твой меч!"
Он обрадовался, ходит целыми днями по коммуналке и зубрит: "Вакуев! Вот твой меч..!" Соседу это надоело, он и говорит: - Спорим, на премьере скажешь не Васкуев, а Васхуев. - Спорим. Премьера. Сосед в первом ряду. Артист выходит на сцену: - Васкуев! - гордо смотрит на соседа. - Вот твой Х*Й! |
23.01.2006, 21:46 | #4 |
Язва
|
(((:
В мире животных. Голосом Дроздова:
- А сейчас мы с вами видим панду. Посмотрите, какие у неё черные круги под глазами. Она как будто всем своим видом говорит нам "Не бухайте!" |
23.01.2006, 21:55 | #5 |
Platinum member
|
Вoвoчка свoим сексуальным пoведением прoстo всех дoстал. Отправили егo тoгда
рoдители в деревню, чтoбы успoкoился. Там скукoтища, oдни старики, телoк нет. Хoдит Вoвoчка злoй и думает, кoгo бы трахнуть. Вдруг за oкoлицей удача - кoза. Пoдкрадывается Вoвoчка сзади, штаны спускает, за рoга - хвать, кoзе - р-р-аз! Кoза oрет, пo деревне пулей несется, Вoвoчка на ней, вoкруг пыль стенoй... На завалинке сидят два старика, смoтрят вслед, oдин другoму гoвoрит: - Вoт гляди - сoвременная мoлoдежь. Жoпу прикрыть нечем, а такие мoтoциклы пoкупают. Вoвoчка с плачем прибегает к маме: -Чтo случилoсь Вoвoчка,-спрашивает мама. -Папа ударил себя мoлoткoм пo пальцу. -А ты чегo плачешь ? -Пoтoму чтo я засмеялся !!. Вoвчка рассказывает сoседу пo парте: - Вчера oтец меня два раза выпoрoл. - За чтo? - Первый раз - кoгда я пoказал ему дневник. А там такие oтметки, такие записи! А втoрoй - кoгда oн пoнял, чтo этo егo старый дневник. Мальчик первoкласник спрашивает у свoегo папoчки математика: -Пап, а пап. Kак пишется цифра 8 ??. Папoчка не oтрываясь oт фoрмулы: -Бескoнечнoсть, развернутая на пи пoпoлам... |
24.01.2006, 09:46 | #6 |
Platinum member
|
Приезжает "Скорая" по вызову, смотрят - Новый русский лежит в обмороке на пороге квартиры, рядом стоит растеряный электрик.
Спрашивают, что случилось. Электрик говорит: - Позвонил я к нему в квартиру - показывает на НР в обмороке - и говорю "Ну все, мужик, счетчик включен". -Кто эти люди в кожаных куртках с автоматами вокруг нашего дома? - Крыша, сэр. - А почему они лысые? - Черепица, сэр. Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия..... Зима 41го под Москвой. Из подбитой немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк. Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е#твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd! -А у нас мальчик выпал с 9-ого этажа. - Ужас, разбился!!???... - Нет... ЗАМЕРЗ в районе 6-ого этажа...
24.01.2006, 10:29 | #7 |
Platinum member
|
Урок английского языка в американской школе. Джордж Буш прибыл в школу
посмотреть на подрастающее поколение. Народный лидер предложил поговорить о словах и их значении. - Дети, кто скажет, что означает слово "трагедия"? Встает девочка. - Моего соседа сбила машина, когда он играл на дороге. Это была трагедия. - Боюсь, нет, - отвечает Буш, - это был несчастный случай. Поднимается мальчик. - Если бы автобус с пятьюдесятью детьми свалился с обрыва, это была бы трагедия. - Нет, - отвечает Буш, - это была бы великая потеря. Встает наш Вовочка (приехавший учиться по обмену). - Если бы самолет с супругами Буш на борту был бы сбит ракетой, выпущенной террористами, это была бы трагедия. - Молодец! - умиляется Буш, - А как ты это объяснишь? - Ну, это не был бы несчастный случай и великой потерей назвать это сложно...
24.01.2006, 10:54 | #8 |
Platinum member
|
- Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава..Это же катастрофа…Коровам есть нечего…Молока нет…Кефира, как и не было…Фотосинтеза нет…Кислород заканчивается…Люди ходят задыхаются, вместе с коровами…Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок…
- Антон, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла! - Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят – от старости… Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал. Сидят русский, украинец и грузин. Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: - Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой! Грузин: - Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иша... Нет, адын, адын пойду! Новый русский (НР) покупает новый "Порш". Долго изучает спецификацию, спрашивает у менеджера: - А это чё за ботва? - А это новейший спутниковый радиоприемник с голосовым программированием. - Слышь, ботаник, ты по-людски объяснить можешь? - Ну радио это, связано со спутником, в памяти 100000 радиостанций. Заказываете песню или музыку - оно это в эфире находит и включает. - Клево! А как работает? - Ну какую песню хотите сейчас услышать? - "Мурку"!!! Радио включается, играет "Мурка". - Прикол! А Бетховена, пятую симфонию, слабо? Радио включается, играет пятая симфония Бетховена. - Круто! Беру! ... Едет НР на новой машине, заказывает песни... и вдруг его подрезает какой-то "Москвич". НР высовывается в окно и орет: - МУДАК!!! Радио: - А сейчас прослушайте речь Джорджа Буша...
24.01.2006, 11:50 | #9 |
Platinum member
|
Экзамен в ветеринарной академии. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на тройку:
- Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? студент морщит лоб: - Не помню. Но у доярки - точно две!. В медицинском институте - лекция. Профессор вызывает к доске студентку, показывает на стоящий рядом скелет и говорит: "Назовите и покажите части тела, когда скелет был человеком". Студентка начинает: "Здесь был мозг, здесь - глаза, нос, рот, сердце, печень, почки, селезенка..." До деликатного места доходит и говорит: "А здесь был пенис". Профессор (старенький такой) сидит, задумавшись. "Профессор, здесь был пенис", - повторяет студентка. "Во первых: не был, - говорит профессор, - а бывал. Во вторых: это женщина." Разговаривают два преподавателя около деканата: - Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет! - А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках! Мимо проходит декан. Подключается к разговору: - А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет! Выпускной вечер в экономическом университете. Размякшие и подпитые студенты - отпрыски новорусской аристократии пристают к своему любимому профессору: - Профессор, в натуре, хотите, на прощание, мы сбросимся группой и купим вам, чиста, компьютер? - Нет, не хочу. - Профессор, в натуре, хотите, мы сбросимся потоком и купим вам, чиста, машину? - Нет, не хочу. - Профессор, в натуре, хотите, мы сбросимся факультетом и купим вам, чиста, виллу? - Нет, не хочу. - Профессор, шо за базар, вам шо, западло сказать, шо вы хотите? - Нет, что вы, господа. Есть у меня одно заветное желание. Если можно, никогда и ни кому не говорите, что вы у меня учились. Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю. Старый профессор: - Недавно мне приснилось: читаю я лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете?! Действительно читаю лекию!
24.01.2006, 13:07 | #10 |
Platinum member
|
Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время " Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая!
Фотограф географического журнала получает задание произвести съемку большого лесного пожара. Hо из-за большого задымления на земле хорошие кадры не удались, и он звонит в редакцию с просьбой арендовать для него небольшой самолет. Главный редактор заверяет, что самолет будет его ждать на местном аэродроме. И действительно, утром, добравшись до аэродрома, он видит, как на взлетной полосе стоит самолет и разогревает двигатели. В большом нетерпении начать работу фотограф заскакивает внутрь со своими многочисленными камерами и кричит пилоту: - Вперед, вперед, полетели! Пилот разгоняет самолет и они взлетают. - Лети к северной стороне пожара, - говорит фотограф пилоту, - и сделай три-четыре захода на низкой высоте. - Зачем ? - спрашивает тот. - Затем, что мне надо сделать снимки! Я фотограф, а все фотографы делают снимки ! - раздражается фотограф. После долгой паузы пилот произносит: - Вы хотите сказать, что вы не лётный инструктор? В Московском зоопарке украли слона. Прибегает директор в МУР. В старом кресле сидит уставший опер, курит. - Товарищ оперуполномоченный у нас слона украли! - Слона?! - Да, слона! - Найдем, приходите завтра... На следующий день директор снова приходит в МУР, опер в той же позе, курит. - Извините..., я это, по поводу слона. - Слона? Ааа слона, ща... Опер открывает тумбочку, достает спичечный коробок и кидает иго директору. - Забирайте... Директор удивлённо открывает коробок, в углу сидит муха и истерически орёт: - Да слон я слон, тока по почкам больше не бейте!