![]() |
![]() |
#1 |
на связи
|
![]() В свете последних событий с электричками (бардак с графиком и конская цена за проезд) я перешёл на маршрутки. Недавно с удивлением обнаружил, что для желающих уехать на попутке есть отдельная остановка на Алтайской улице рядом с подземным переходом метро.
Вот это место на панораме (напротив вывески "Райффайзен-Банк") Иногда там можно уехать сразу, но чаще всего опять же приходится либо стоять в очереди, либо ждать других попутчиков в машину. Собственно, целью этой темы является донесение информации о возможности уехать на попутке до всех заинтересованных. Как говорится, выпьем за то, чтобы кол-во желающих уехать людей всегда совпадало (было пропорционально) кол-ву желающих подвезти водителей. Если быть точнее, то нужно стремиться к соотношению 1:3 ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
Там частники подбирают?
![]() |
#3 |
на связи
|
Да, подогревают и обобирают... то есть, подбирают и обогревают =)
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
Сегодня и я там буду, только в роли тех, кто подогревает и обобирает
![]() ![]() Вчера вломился ехать на машине и тоже поехал на электричке. Давки не было, а вот цены совсем огорчающие, да и не хватает экспресса какого-нибудь на 20 часов. В итоге поехал домой тоже на сотке.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 21.04.2015 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
тоже видел оттуда отъезжали люди, но правда по одиночке. подумал что через сервис блаблакар или аналогичный коннектятся, там кстати много машинок и попутчиков на это время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
Там машин столько, что они еще хорошенько стоят и ждут. Я обычно не жду, уезжаю сразу, если места нет. А еще там таксера стролил разок
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
С маршрутками проблем нет, когда возвращаюсь из СПб
Но я заметил, что люди, которые ездят на маршрутках в СПб (№18) всё чаще стали опаздывать на работу к 9. Последний раз редактировалось Niko. 25.04.2015 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
конечно, эти бесконечные толкания в верево и донях.. как тут не опаздывать в часы пик.. все таки надо улучшения электротранспорта, в часы пик интервал по 15-20 минут, и удлинения состава. и уровень комфорта хотябы на уровне финских поездов - тогда люди будут ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
на связи
|
Водила маршрутки 18а решил, что он самый умный и погнал по обочине. В результате мы свалились в кювет и чуть не перевернулись. Угол крена примерно градусов 45, которые чудом не превратились в 90. Ещё бы несколько сантиметров в сторону - и автобус завалился бы на бок.
![]() |
#10 |
Местный
|
Как вытаскивали?
![]() |
Метки |
маршрутки, попутки, проезд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех кто ездит на электричках | Violator | Городские новости | 366 | 21.01.2023 06:01 |
25.09 LET IT RAVE! @ Клуб СТОЛИЦА, Для тех кто помнит старый добрый рейв! | MTM PROJECT | Мероприятия | 0 | 10.09.2010 20:33 |
Видеомонтаж. Кто освоил в совершенстве программы для нелинейного монтажа? | Сдвиг по фазе | Кино | 8 | 27.11.2007 00:02 |
Для тех, кто будет сегодня гадать | Tatusya | Разное | 39 | 22.01.2007 15:49 |