Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 21:54   #1
unf
Cat

FTP: P2P

Нарушения:[Посмотреть]
Fallout 3

не нашёл старой темы =)

Bethesda Softworks, компания, которая в прошлом году подарила миру такой шедевр как The Elder Scrolls 4: Oblivion, теперь приобрела за кругленькую сумму все права на легендарную серию игр Fallout. Interplay нескромно запросила $5.75 миллионов и получила их. Договор был заключен 9-го апреля, а окончательные выплаты будут произведены в третьей четверти этого года. Напомним, что уже около года в недрах Bethesda Softworks ведутся активные работы над Fallout 3.
Interplay в свою очередь озабочена онлайн-версией мира Fallout - релиз Fallout MMO запланирован на далекий 2010-ый год, а бюджет составляет $75 миллионов. Поскольку владельцем прав на серию стала компания Bethesda, то Interplay после релиза своей игры должна будет отчислять ей 12% от прибыли.
Старый 20.04.2007, 23:21   #2
unf
Cat

Всем фанатам серии Fallout теперь есть где высказать свое мнение. Студия Bethesda открыла официальный ресурс, посвященный третьей части Fallout. Говорит это о многом. Во-первых, появился сайт, где будет публиковаться официальная информация о ходе разработки; во-вторых, поклонники серии смогут задавать свои вопросы создателям, а также обмениваться собственными мыслями об игре. Собственно форум Fallout 3 находится по этому адресу.
Старый 04.05.2007, 02:38   #3
unf
Cat

Уже широко известный фанатский ресурс No Mutants Allowed по-настоящему удивил и обрадовал всех фанатов Fallout 3. Отправившись по данной ссылке, можно обнаружить и оценить технологическую демо-версию проекта Black Isle под кодовым именем Van Buren. Да-да, того самого, которому так и не суждено было стать Fallout 3. Учтите, что демка на то и технологическая - никаких операций по вычищению глюков и багов не производилось, поэтому последних там очень много.
Напомним также, что Betheda продолжает радовать известиями о разработке полноценного Fallout 3 на официальной страничке проекта повешен счетчик, отсчитывающий дни до премьеры рекламного тизера новой части Fallout. Судя по всему, ждать нам осталось как раз до 6-го июня.

пс скачайте ктонить)

Последний раз редактировалось unf. 04.05.2007 в 02:41.
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 14:32   #4
Fidel
Местный

А у меня есть ощущение,что нас покормят завтраками как это уже делали Black Isle. И на этом всё и закончиться. Или выйдет какой-нить шутер. Или ещё один обливион.
Fidel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 14:51   #5
MDK
Без прописки

Цитата:
Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
А у меня есть ощущение,что нас покормят завтраками как это уже делали Black Isle. И на этом всё и закончиться. Или выйдет какой-нить шутер. Или ещё один обливион.
Навряд ли, скорее выйдет что-то подобное The Fall:Last day of Gaya.А это уже будет не то, многие хотят старой, доброй изометрии, которая,увы,сейчас не актуальна и не модна.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 16:28   #6
TSV NV
Маленькая МЯ

+1.
В погоне за новшествами разрабы убивают свои игры.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 19:44   #7
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Цитата:
Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
Ну хз,у бетесды вроде всё нормально с руками,вовсяком случае обливион получился достойным продолжением елдер скролс.
Старый 04.05.2007, 20:28   #8
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от Rite Посмотреть сообщение
Ну хз,у бетесды вроде всё нормально с руками,вовсяком случае обливион получился достойным продолжением елдер скролс.
насколько свидетельствуют многочисленные мнения и опросы, в основном среди фанатов серии игравших во всё, достойным у них получился только даггерфол, а ТЕС 4 и 3 - не очень удались в сравнении с ним.
Старый 05.05.2007, 01:01   #9
Alukard
Невменяем

Цитата:
Сообщение от Reveil
насколько свидетельствуют многочисленные мнения и опросы, в основном среди фанатов серии игравших во всё, достойным у них получился только даггерфол, а ТЕС 4 и 3 - не очень удались в сравнении с ним.
гониш ТЕС 3 очень даже нечего, в дагерфолл не играл поэтому ничего больше говорить не буду

Обливион стал плох, тем что.. даж не знаю... у всех ТЕС один большой недостаток - сюжет не затягивает нискока....
Старый 05.05.2007, 09:47   #10
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от Alukard Посмотреть сообщение
гониш ТЕС 3 очень даже нечего, в дагерфолл не играл поэтому ничего больше говорить не буду

Обливион стал плох, тем что.. даж не знаю... у всех ТЕС один большой недостаток - сюжет не затягивает нискока....
вот потому что ты и не играл - твоё мнение тут ниочём. Как и моё. Я просто процитировал статистику голосований.