03.07.2007, 15:58 | #1 |
нихт местный
|
Спортзал vs Дома штанга/гантели/турник
при нужном усердии что лучше подойдет для поддержания и улучшения физической формы? Считаю, что для начала без консультации опытного мастера не обойтись. К тому же в зале тренажеры подобраны для различных групп мышц. Однако, домашние занятия скорее всего тоже могут быть не лишними. Главное свободное место и время. И что б не отвлекали. Кто что думает?
|
03.07.2007, 16:12 | #2 |
Местный
|
для тебя лучше турник.
за спортзал надо платить, гантели покупать. зачем платить больше. |
03.07.2007, 16:18 | #3 |
Библейский коммунист
|
консультация опытного мастера...
Турник тоже покупать надо... Дешевле от пола отжиматься =) Или вообще есть такие упражнения типа одна рука(нога) тянет в одну сторону и другая её же в другую, мыщцы таким образом напрягаешь... Сидишь так в электричке или метро, напрягаешся и физическая форма просто обзавидоваться будет, а главное - дешево и сердито =)
|
03.07.2007, 16:19 | #4 |
Местный
|
д
дома ленивей
а так пофигугде |
03.07.2007, 16:24 | #5 |
нихт местный
|
шутники отшутились, дальше просьба по существу
|
03.07.2007, 16:46 | #6 |
добрый злодей
|
злобнее ходит в спортзал....дома как то бесяче
|
03.07.2007, 17:08 | #7 |
кап... кап...
|
смотря что тебе надо.
мое мнение 1. Спортзал. там как бы обстановка располагает. вокруг полуголые потные люди, типа все занимаются и ты сам там типа не халявишь а тоже занимаешся. тренер, все такое, станешь большим и страшным качком 2. дом. все спокойно, но любой звонок, смс, емл или прочее тебя отвлечет. накачаться до шварценегера не получиться. но форму поддерживать лучше дома. Я поступаю вот как - у меня пара гантелек с трельчиками тиап для хотьбы, утром я спортивным шагом в рощу (живу у 3й школы мне близко) там иду махаю гантельками, 20 минут такого тренинга и домой. махаю на ходу. и птиц послушал, над блондосками в розовом поржал и потренировался. а главное завтракается гораздо лучше после этого!
03.07.2007, 17:27 | #8 |
Местный
|
Бег по утрам заменит любой спортзал... =))
За спортзал заплатил и ходить приходится, а потом просто привыкаешь к нему...
03.07.2007, 17:32 | #9 |
добрый злодей
|
бегая по утрам ты не будешь большим и мускулистым, а бушь худым и жилистым
|
03.07.2007, 18:39 | #10 |
Смерть всем читерам !
|
Есть возможность - иди в зал. Нету возможности качайся в обычных условиях(дома,на спортивке,или грузчиком поработай ).
З.ы. Я например совмещаю,одно другому не мешает . З.ы.ы. Грузчиком - не работаю