11.04.2011, 21:59 | #1 |
Новичок
|
"Монитор-К" - что за...
Есть в Гатчине конторка "Монитор-К" - так себе конторка с местным слогом "Гатчинский домофон". Года полтора назад были нормальные люди - покрасили входную дверь, подремонтировали панель домофона, даже заменили трубку лично у меня в квартире бесплатно. Речь идет о доме Киргетова 5. Потом, блин, этих людей как подменили. В начале прошлого года заплатил абонентскую плату за год вперед - то одно сломается неделю ждем, то другое - дверь нараспашку. В этом же году народ в конторе "Монитор К" просто сцуко оборзел. Что-то я забегался и только на прошлой неделе опять же до конца года заплатил абонентку. Деньги небольшие да и с ними. Прихожу домой вечером, набираю номер квартиры, а мне в ответ тра-ля-ля - иди далеко, за твои же 3 рубля! Ради интереса набираю другие номера - все нормально! Утром звоню в эту шарагу - вы не заплатили вовремя и мастер не провел техническое обслуживание вашего квартирного домофона, наверное он поломался! Вот это думаю совпадение! Звонит в эту контору жена (к грудничку должен врач придти) так мол и так что за фигня! В ответ: "Нало платить вовремя! Мастер будет теперь через месяц, а за 200 руб. прямо сейчас все бросит и к вам", она им в ответ: "Мол так и так - ты не прав Федя" - женщины с малыми детьми умеют общаться по нужде. Звоню я туда - та же песня. Так вот вопрос: "что же за шарага такая оборзевшая это "монитор К". Я лично видел как туда стоят очереди бабулек с 25 рублями в руке чтобы заплатить всю туже абонентскую плату и запаренные от наглости работнички чуть ли не посылают звонящих к ним людей. У вам же сцуко есть телефон каждого клиента - позвонил, спросил, так мол и так мы, вроде все нормально все делаем, почему вы не заплатили! Офигели в конец. Я наверное пойду сейчас возьму кувалду и мочкону панель домофона! Или еще меня научили электрошокером или пьезо зажигалкой долбануть по кнопке, куда подносят ключ. А еще директора это гарант зовут Юра. Нормально надо, Юра, работать, а не борзеть! И вообще что в таком случае надо делать, кроме как звонить? Договор на обслуживание заключен с каждой квартирой. Надоел мне "Монитор К" Пойду в другую контору заключу договор. Может там ценник поменьше и работники не хамло. Частная контора - вы совсем охренели что ли, кто так дела то делает. Мы же вместе все работаем на благо города, мало вам администрации, так еще и сами друг другу говнять будем!!!
Последний раз редактировалось Oktober. 11.05.2011 в 18:43. |
11.04.2011, 22:17 | #2 |
Латентный аморф
|
Ну если сломаешь домофон, то купишь новый. А прочее - если не застукают. За ремонт снимут денег за всех дружно. Так что не стоит отвечать на хамство ещё большим хамством, а просто прийти и поговорить лично с Юрой.
|
11.04.2011, 22:26 | #3 |
Местный
|
А что, за домофоны платить нужно? На двух квартирах жил, ни разу денег не требовали, только за установку собрали. Даже хз, что за контора ставила.
|
12.04.2011, 04:11 | #4 |
Критик
|
Намекаю - мат на форуме запрещён.
12.04.2011, 08:32 | #5 |
lsd made me a prostitute
|
|
12.04.2011, 11:26 | #6 |
Местный
|
Домофон это частная собственность всего подъезда,вы же платили за установку? он Ваш!
Далее,отключив абонентское устройство "Монитор-К" напрямую нарушает федеральный закон о беспрепятственном доступе в жилище. Их договор об обслуживание в корне своём навязанная услуга,вспомните перед предложением заключить договор от них, у вас был сломан домофон и вам мотивировали про договор тем что "видите мол,сломан,а вот если заключите договор то всё будет в порядке" делается это просто,отключив питание и ожидание бурной реакции жителей,а потом предложение о договоре. Вы имеете полное право отказаться от услуг Монитора и заключить договор с другой компанией. |
12.04.2011, 12:27 | #7 |
Новичок
|
|
12.04.2011, 12:57 | #8 | ||
Местный
|
Цитата:
а чтобы не было отключений трубки, надо просто вовремя платить за обслуживание. Цитата:
|
||
12.04.2011, 21:07 | #9 |
Новичок
|
В конце концов найдется такая организация, которая сначала проявит интерес к человеку, с которым у нее заключен договор, индивидуально подойдет к каждому. Такая супер контора и будет называться "Гатчинский домофон". А "Монитор-К" скоро все зазвонят. Я торжественно клянусь, с сегодняшнего дня не звонить и иным способом не беспокоить их святейшество "Монитор-Х"! Однако 21.04.2011 вернувшись домой и обнаружив отсутствие позывных при набирании номера 39 я буду покупать супер-пупер электорошокер и буди им лупить много штук панелей домофонов. Простите меня заранее. Я не виноват. Обстаятельства и нужда. Дураки и домофоны.
|
12.04.2011, 22:05 | #10 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||