27.03.2007, 08:09 | #1 |
Cat
|
Age Of Conan: Hyborian Adventures
Должна выйти весной
ктонить 4енить знает ? |
27.03.2007, 08:09 | #2 |
Cat
|
|
27.03.2007, 19:44 | #3 |
Особый статус
|
я знаю одно, я буду Конаном, а вы все моими приспешниками
|
04.04.2007, 13:45 | #4 |
Особый статус
|
Начался бета-тест, на форуме goha.ru есть ссылка, где можно написать заявку, но чует мой перец там железо надо немереное идет она под 10dx
|
04.04.2007, 15:31 | #5 |
Лучезарный
|
waka-waka-waka Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 04.04.2007 в 15:33. |
13.04.2007, 09:11 | #6 |
Cat
|
Совсем недавно PR-менеджеры Funcom заявили, что за прошедшие пару недель на бета-тестирование грядущей многопользовательской игрушки Age of Conan: Hyborian Adventures записалось свыше сотни тысяч человек. Стоит также отметить, что почти половина из них подала заявку на участие в первый же день после открытия регистрационного периода. Директор проекта Гаут Годегер (Gaute Godager) заявил: «Мы разрабатывали этот фэнтезийный мир на протяжении нескольких лет. Наша команда, состоящая из 150-и профессиональных разработчиков, пыталась создать нечто инновационное, а именно то, чего не могли увидеть геймеры в других играх такого типа».
Что ж, если вы хотите принять участие в бета-тестировании Age of Conan: Hyborian Adventures, то вам стоит поспешить, так как времени осталось не так много. |
15.04.2007, 16:32 | #7 |
Cat
|
тестеры подавайте заявки =) может впишитесь =)
|
30.04.2007, 18:15 | #8 |
Cat
|
Компания Funcom сообщает о том, что началось бета-тестирование MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures. Сначала тестовые серверы примут первую сотню игроков, а потом, если все будет по плану, то игра станет доступна и другим подписчикам. Сами разработчики относятся к бета-тесту со всей серьезностью. Они заявляют, что прочитали буквально каждую заявку и отобрали самых активных игроков. Заметим также, что создатели потратили действительно много сил и средств на реализацию многих своих задумок, а посему посмотреть, как выглядит хотя бы малая часть того, что ждет нас в полной версии игры, еще более интересно.
Само тестирование будет разделено на несколько частей. Первая из них - проверка работоспособности серверов. В одну локацию будут сходиться все игроки и таким образом проверять «стойкость» серверов. Представители Funcom в один голос утверждают, что им очень важно мнение игроков, и они будут отслеживать все более или менее важные высказывания, дабы потом исправить свои недочеты и добавить в игру какие-то свежие возможности. Под самый конец теста геймерам станет доступно подземелье для совместного прохождения. Там будут проверены возможности взаимодействия партии. Бета-тестирование только начинается, так что со всей уверенностью можно ждать новую информацию про Age of Conan: Hyborian Adventures в самое ближайшее время. |
30.04.2007, 23:25 | #9 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Подожди открытого бета теста не так долго и ждать.
04.05.2007, 14:31 | #10 |
Cat
|
|