12.10.2006, 08:53 | #1 |
смотрящий
|
Российский Футбол
вчера сборная России переиграла сборную Эстонии 2:0.голы:Погребняк,78;Сычев 90.
хронология матча: середина первого тайма:болельщики кричат отдайте нам деньги за билеты,где вы вчера пили?в Астории?...т.е. обращаются к футболистам. середина первого тайма:болельщики орут ..нуребята постарайтесь сыграть вничью с лучшей сборной мира...это будет историческая ничья. перерыв:болельщики сели на места и стали ждать второй тайм:начало...российская сборная провела хорошо...атаки за атаками. середина...сдохли откровенно конец:вышел Погребняк потом Сычев....ушли Алдонин и еще кто-то.Алдонина провожали болельщики очень хорошо:"Пошел на х.. отседа д.....б е....й и тд! с выходом замены игра преобразилась...вначале Погребняк забил..Петровский взревел...потом Сычев отличился! Свисток судьи об окончании матча.Салют.болельщики с криками:Россия- чемпион!уходят праздновать в город! с такой поддержкой болельщиков,что была на петровском они должны были выигравать 5:0 (зы а куда делась старая тема Российский футбол???????????)
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 12.10.2006 в 09:25. |
12.10.2006, 09:23 | #2 |
смотрящий
|
НОВОСТИ
ВИТАЛИЙ МУТКО: НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛ ИМЕННО ТОГО ХИДДИНКА - СМЕЛОГО И РЕШИТЕЛЬНОГО После матча президент РФС пребывал в хорошем настроении, однако по его лицу было заметно, как сильно он наволновался во время матча. Даже в оценке игры в беседе с корреспондентом "Спорт уик-энда" присутствовала осторожность. - Нам сегодня противостояла организованная и строгая команда. Было очень тяжело, но ребята молодцы. Во втором тайме им удалось проявить характер, переломить ход поединка и, на мой взгляд, заслуженно победить. - Правда, что в случае неудачи состоялась бы отставка Хиддинка? - Вы знаете, в тренерской жизни многое решает результат. Не берусь судить о том, как сложилась бы судьба Хиддинка - все-таки мы очень рассчитываем на этого специалиста и хотели бы решить вопрос с попаданием на чемпионат Европы. Правда, в двух матчах состоялись незапланированные потери. В игре с Хорватией мы взяли очко, но в то же время хочу сказать, что играли с одной из лучших команд Европы. Израиль тоже должны были обыгрывать, долгое время вели в счете, но пропустили этот нелепый гол. Сегодня же подобного не повторили, сыграли строго, особенно в конце матча в обороне. Так что игра мне понравилась. - Сегодня Хиддинк удивил вас чем-нибудь? - Вы знаете, лично я сегодня увидел того Хиддинка, которого и хотел видеть - смелого и решительного, ведущего игру и выпускающего на поле тех игроков, кто сильнейшие на данный момент. Более того, вышедшие на замену забили. Не случайно ведь Сычев сегодня один из лучших в чемпионате России. - Чем могли бы объяснить отсутствие Смертина в заявке? - Это тренер должен объяснить - мне говорить сложно. - Тем не менее, каково лично ваше мнение? - Мне кажется, был другой характер игры. Главный тренер уже говорил на эту тему, что каждый матч имеет свой характер и план на игру. От этого все и зависит. - Согласны ли вы с тем, что в матче со сборной Израиля россияне сыграли лучше, чем сегодня? - Вы знаете, характер у игры был разный, соперники - тоже. Можно сыграть со сборной Англии еще лучше. Это футбол. Соперник, в принципе, всегда играет так, как ему позволяет его оппонент. - Какие мысли были при счете 0:0? - Я до конца верил в победу, поскольку класс нашей команды значительно выше. Преодолеть такую эшелонированную оборону было сложно, хотя наши игроки блеснули индивидуальными качествами. Когда же состоялся гол - не имеет значения. Главное, что мы победили и набрали три очка. - Тем не менее, вы вряд пи довольны тем, как развивается турнирная борьба? - Конечно. Я считаю, что мы как минимум потеряли два очка в матче со сборной Израиля. Теперь их нужно компенсировать. Сейчас будет ключевая игра с Македонией. - Каким вам видится этот матч? - Эта команда намного сильнее Израиля и Эстонии, поэтому матч будет трудным. - У вас не возникает мысли, что практически все соперники сборной России, за исключением одной-двух команд, - конкуренты ? - Конечно, футбол выравнивается. Когда команда не выиграет пару матчей подряд, у нее складывается некий комплекс. Нужно тоже понять наших ребят. Надеюсь, после сегодняшнего матча они раскрепостятся, и будет совершенно другой футбол. Вы посмотрите, как на футболистов давил результат предыдущего матча! Они боялись пропустить какой-нибудь нелепый гол...
12.10.2006, 09:25 | #3 |
Cat
|
ты всю веселуху пропустил
|
12.10.2006, 10:00 | #4 |
смотрящий
|
некоторые фото с сотового со вчерашнего матча
12.10.2006, 10:01 | #5 |
смотрящий
|
еще немного
12.10.2006, 10:02 | #6 | |
смотрящий
|
Цитата:
12.10.2006, 10:16 | #7 |
смотрящий
|
все в наших руках....
12.10.2006, 15:39 | #8 |
.......
|
|
12.10.2006, 16:07 | #9 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
РУСЬ
18.10.2006, 09:22 | #10 |
смотрящий
|
РОССИЙСКУЮ «МОЛОДЕЖКУ» МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ КОЛЫВАНОВ
Вчера в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк сообщил, что Александр Бородюк покидает молодежную сборную и сосредоточивается на работе с национальной командой. Кроме того, голландец назвал и фамилию предполагаемого кандидата на пост наставника «молодежки» — ее может возглавить Игорь Колыванов. — Я беседовал с мистером Мутко о том, что основным местом работы Бородюка должна быть первая сборная. Президент согласился, – говорит Хиддинк. — Вы разделяете мнение, что ситуация, в которой оказался Бородюк, ненормальна? — Конечно. И мы сошлись с Мутко на том, что Бородюку необходима замена в молодежной команде. Обе сборные готовятся к матчам в одно время, а один человек одновременно в двух местах находиться не может. Поэтому на встрече с Мутко мы говорили о двух вариантах: либо найти нового тренера, либо назначить главным одного из тех, кто уже работает в команде. — Когда было принято такое решение? — В то время, когда Россия встречалась с Венгрией и Финляндией. То есть с тех пор прошло уже больше месяца. — Кто сказал президенту РФС о том, что Бородюк останется в Москве и не полетит на ответный матч с португальцами? — Я. И мы договорились, что Бородюк останется в России во благо национальной команды. — Можно ли говорить о том, что теперь-то Бородюк не будет тренировать новую молодежную сборную? — Да. Но мы заинтересованы в развитии юных игроков и будем обязательно следить за «молодежкой». — Кого вы хотите видеть новым тренером «молодежки»? — Я бы предпочел россиянина, который умеет работать с молодежью. — Как насчет Колыванова, который победил на чемпионате Европы для игроков не старше 17 лет? — Он – один из кандидатов. Мы говорили о нем с Мутко. — Бородюк разделяет мнение о том, что ему необходимо сосредоточиться на главной команде? — Полностью. Ему нравится работать со мной, мне – с ним. Алекс очень хорошо разбирается в футболе, знает его особенности в России. Он много знает об игроках, умеет правильно оценить их способности. Честен, скромен, мало говорит, но очень много делает. Воспитан, не кричит. Поэтому он мне симпатичен и как тренер, и как человек.