![]() |
![]() |
#1 |
кап... кап...
|
моноблок кузявно или нет?
Собственно спустя лет 6-7 думаю может стоит сменить комп.
![]() Вот что кто думает? есть ли смысл в моноблоке для дома? В игрушки не играю, серфю в инете, иногда ковыряюсь с картинками, смотрю фильмы. Сейчас стоит системник с коре2 дуе, 4 гига оперативы, пара хардов суммарно на пол террабайта, стоит хороший моник на 20 дюймов... недавно новый БП купил... ну как недавно, с год наверное. видяха дешевейшая типа 9200 радеона или типа того. ВОТ и ВОТ возможные варианты. Из всего перечисленного больше всего нравится идея тача, но есть попутный вопрос где и как его можно использовать в стационарном компе и насколько будет удобно, вот не знаю. или как вариант просто ничего не трогать работает мой домашний и работает... ![]()
![]() |
#2 |
смотрящий
|
честно говоря,не понимаю зачем тебе менять комп?видяху замени и все.ИМХО
![]() |
#3 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
кап... кап...
|
я ХЗ какая видяха у меня. Но на момент его покупки это была сама дешевая из того что было в магазине
![]() видяхуу просто так смысла нет менять. меня комп достал сам по себе... можно конечно ее заменить, но толку то мне с ее замены если игр нет ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
моноблок - это компромисс между компактностью и удобством, и как всякий компромисс снабжен недостатками сразу обоих решений. право на жизнь имеет, но апгрейд, мягко говоря, затруднен, монитор вообще не поменять, так что если сдохнет - то жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
Мож лучше просто компактный комп? Мне эти моноблоки кажутся половым извращением, если честно
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
у меня есть на работе - в комплекте с беспроводной клавой и мышью очень даже ничего. главное, понимать что он может, а что нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
смотрящий
|
![]() |
#10 |
.........................
|
|