|
Программы Обсуждение программного обеспечения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2010, 17:11 | #1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Прога для просмотра ТВ через инет
Посоветуйте хорошую прогу, в которой много наших каналов.
Что б были Дискавери, 2х2 и прочие наши, а не только 20-30 разновидностей ОРТ и России.
07.01.2010, 17:20 | #2 |
Местный
|
могу дать ссылку в инете, где работает много каналов http://www.ontvtime.ru/
качество не фонтан, но может пригодится. |
07.01.2010, 17:37 | #3 |
Местный
|
заплати провайдеру за IPTV и смотри. халявы не будет.
|
07.01.2010, 17:42 | #4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Пока на ИПТВ от моего прова больше жалоб, нежели толку.
07.01.2010, 18:34 | #5 |
Местный
|
тогда пусть к счастью несколько удлиняется - 1. смени провайдера 2. заплати провайдеру за IPTV. я телевизор не смотрю, но халявные каналы типа ОРТ/Россия/НТВ и т.д., штук десять-пятнадцать, кажет нормально.
|
07.01.2010, 20:11 | #6 |
Вы меня плохо знаете...
|
1. Более-менее толковых в районе нету.
2. Ясное дело, что ИПТВ платное. Или ты предлагаешь заплатить, что бы качественней было?
07.01.2010, 20:12 | #7 |
Местный
|
я предлагаю заплатить, чтобы было что-то, кроме бесплатных каналов. потому что халявно их посмотрть не получится.
|
18.02.2013, 14:52 | #8 |
на связи
|
После того, как обновил драйвер видеокарты, IPTV Player стал показывать гораздо лучше. Во-первых, снизилась нагрузка на проц и ноут стал гораздо меньше шуметь при просмотре (видимо, аппаратное ускорение видяхи во всю мощь заработало). Во-вторых - и это самое главное, что меня напрягало - при просмотре фильмов 16:9 на каналах, вещающих в 4:3, невозможно было выполнить масштабирование. То есть изображение было посередине экрана и со всех сторон чёрные полосы. Теперь при просмотре каналов 4:3 они отлично превращаются в анаформированную картинку на весь экран. Конечно, часть изображения сверху и снизу при этом обрезается - но меня особо не напрягает, тем более что при желании это легко отключить одной кнопкой. Ну и в-третьих - чисто субъективно картинка стала лучше без изменения настроек фильтров деинтерлейсинга (стоит yadif2x).
Если бы не Виолатор со своей темой про трёхмерные графики - я бы ещё долго не узнал, что есть новые дрова для моей видяхи. Сони, сцуко, видать тупо забило на поддержку снятых с производства ноутов. Последний драйвер на их сайте 2010 года.
18.06.2016, 23:39 | #9 |
Гость
|
VLC
Прога VLC он же VideoLAN
Находишь в сети m3u списки каналов iptv и смотришь Да буквально гуглишь iptv m3u m3u это список воспроизведения со ссылками на потоки а остальное от скорости интернета и происзводительности устройства зависит |
|
|