![]() |
![]() |
#3 |
gl hf
|
посмотрел 2 финальные демки.....на реке крови мерин протупил ужасно(помойму бред в кузнецов на этой карте против хауса)на войне умов эльдара очень крясява натянули,недали гадскому эль в тех уйти
![]() ![]() ![]() обратил внимание на микро контроль войск....ничего выдающегося,но каким образом они еще все на базе успевали.....пробовал за ними кликать местами физ неуспеваю,полюбе заточенную клаву на стратегии юзают..... домой попаду демы с чампа выложу их тама много ....
![]() |
![]() |
#5 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Че то у меня шляпа такая, ролики кидаю, а в игре их не видно, и стары свои демки не видно, а вот новые которые сыграю, видно
![]() |
#6 |
Местный
|
Посмотрел я их, чёт мне не очень понравилось....космос с хаосом так ваще скукотища - рапторы вс асм - вот и вся игра на т1... када Селект за Эльдов играл хоть по интересней репка, хоть он и проиграл...давай ещё=))
![]() |
#10 | |
СМЕРШ
|
Цитата:
Пришла новая эра! но до патча я туда не сунусь ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Warhammer 40K: Dawn of War - Soulstorm | pod | Strategy | 304 | 28.02.2009 14:11 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Dark Crusade | Thauren | Strategy | 1069 | 22.10.2008 20:38 |
Armed Assault | unf | Action | 10 | 26.03.2007 00:17 |
ASUS Winter 2007 отборочные Санкт-Петербург | Ch1ps3T | Чемпионаты и соревнования | 10 | 19.02.2007 17:29 |
Local.NET championship winter 2007 | unf | Чемпионаты и соревнования | 0 | 08.02.2007 03:33 |