28.04.2014, 14:37 | #1 |
на связи
|
СтопХам — Гатчина
Не пора ли уже нам самоорганизоваться и создать в нашем городе местное отделение этой замечательной организации?
А то слишком много быдла развелось в последнее время, которое мешает жить не только водителям, но и пешеходам.
28.04.2014, 15:04 | #2 |
Местный
|
В этой организации ,зачастую сами ведут себя как быдло.
И вообще,это работа ГИБДД и ничто не мешает зафиксировать и послать к ним на сайт для принятия соответсвующих мер. |
28.04.2014, 16:15 | #3 |
Консольщик
|
2Том
У меня самого возникал такой вопрос. Лично я за то, чтоб в гатчине было такое движение. 2Carmus К сожалению быдло понимает только быдлячий язык. А по поводу ГИБДД всё просто, у них может не хватит ресурсов, каждого наказывать. Только вопрос в другом. Гатчина город маленький, все друг друга знают. Как гатчинские стопхамовцы будут вести себя если встретят своего начальника/профессора/друга/маму/папу и.т.п.? Не превратится ли она в "коррупционное" движение карающее "не своих".
28.04.2014, 16:47 | #4 |
Местный
|
Dura lex, sed lex.
Это я к тому что-бы каждый занимался своим делом. У ГИБДД ресурсов хватает. |
28.04.2014, 18:57 | #5 |
Местный
|
+1, если много лишней энергии-запишитесь в дружинники, они кстати тоже могут гонять дебилов
30.04.2014, 00:05 | #6 |
Местный
|
тут я с вами не согласен, когда это у нас появилась практика привлечения к отв. по присланному на сайт видео нарушения ПДД? а дружинникам никто права гонять никого не давал они могут лишь укорять нерадивых жителей на словах, и вызывать органы правопорядка, уполномоченных так сказать иначе любой мог бы одеть повязку и метелить непонравившихся граждан т.к. дебилизм и нетрезвость определяется медиками
|
30.04.2014, 01:22 | #7 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Мой опыт и опыт моих друзей и знакомых говорит что конкретно гатчинским гаишникам всё по барабану.Неоднократно были случаи когда звонишь им и говоришь что перед тобой обдолбаный в хлам таксист едет виляя - пришлите экипаж и оформите по полной, а никто не приезжает, при том, что в километре у ДК они стоят и непонятно кого ловят
Цыгане лет 10ти толпой на шахе по аэру носятся, звонишь гайцам - номера сообщаешь, клянуться что сейчас поймают, полтора часа проходит и никакой реакции, а цыги на парковке пилота дрифтят спокойно. В этих ситуациях же и им выгода есть, хочешь официально оформляй, хочешь свой ценник заряжай и всё равно толку ноль, а вы хотите чтобы они по каким-то обращениям на сайте реагировали |
30.04.2014, 09:24 | #8 |
Местный
|
"Методы" этого т.н. "федерального проекта" , название-то какое, ничего кроме разражения не вызывают. Постояннно пытаются нарваться.
По тротуару ездить нельзя, тогда какой смысл стоять в конце пути автомобиля и заставлять его сдавать задним ходом по тому-же маршруту, создавая этим самым бОльшую опасность тем же самым пешеходам? Где логика. Встали б толпой вначале и ни пускали никого, проводили разъяснительную работу. |
30.04.2014, 11:04 | #9 |
Местный
|
обратная практика звонили по 02 (не знакомым), сообщали о нетрезвом водителе у такого то магазина. гайцы приезжали достаточно быстро, караулили пока тронется, и доставляли справедливое возмездие где то пару лет назад такая ситуация, как сейчас незнаю
|
30.04.2014, 16:46 | #10 |
Новичок
|
а дружинникам никто права гонять никого не давал они могут лишь укорять нерадивых жит
У стоп-хама есть другие полномочия ?
Последний раз редактировалось олег68. 30.04.2014 в 16:48. |
Метки |
быдло, водители, майдуны, пдд, пешеходы, стопхам |
|
|