Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2006, 19:32   #1
Albatross
УчастниК!

Нарушения:[Посмотреть]
Самые лучшие профы на Гатчинском Серваке

Ну вот собствено хотелось услышать мнение наших гатчинских игроков...а то бросил скиниг и мининг,взял гербализм и алхимию(думал лучше для мага будет).
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 19:35   #2
kwest
gl hf

воину бинты неплохо.......
а так фиг знает....
Старый 15.05.2006, 20:06   #3
iLya
Местный

Я как-то качал скиннинг и кожевное дело( не знаю как точно зовется) и в промышленных масштабах делал такие клевые штуки, каторые ко всем предметам брони добовляли по +16, но не помню можно ли их использовать только на кожаные вещи или на тряпки тоже сработает? Причем на зелёные шмотки тоже можно было, а вот синьку не проверял. Сейчас того чара нет, потаму проверить возможности нет. Думаю просто качать ли это снова...для тряпочников нормальная прибавка к броне получается. Кто знает подскажите.
Старый 15.05.2006, 20:07   #4
Albatross
УчастниК!

Мне кажется эта прибавка не работает...в крайнем случае на цифрах вроде не отображалось.
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 20:21   #5
iLya
Местный

Цитата:
Сообщение от Albatross
Мне кажется эта прибавка не работает...в крайнем случае на цифрах вроде не отображалось.
Ну на шмотках все прописывалось четко, а вот физически есть ли прибавка знать не могу...
Старый 15.05.2006, 20:28   #6
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от iLya
Ну на шмотках все прописывалось четко, а вот физически есть ли прибавка знать не могу...
приписывалась зелёным текстом, весь зелёный текст не работает, не уверен но думаю прибавка тоже
Старый 15.05.2006, 20:34   #7
Sasa
Местный

да, всё, что пишется зелёным цветом-не работает. ахда, броня тоже не работает и поэтому накручивать её за платками не имеет смысла единственное, что вам может дать зелёный цвет- приятно светящееся оружие(это энчантеры делают). думается мне, что гербализм и алхимия могут быть вполне играбельными и полезными, правда на них времени надо угробить уйму. так же скорее всего работают лезерворкинг и блексмитинг(правда хрен вы нормальных рецептов к ним найдёте). если какйнибудь блексмитер может сделать сульфурон(не путать с сульфурасом)(молот такой)- куплю за бешеные бапки
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 09:17   #8
iLya
Местный

Блин, а я старался, качался...ну хоть пару шмоток себе в тот раз сшил, а ваще канечно жаль...
Старый 16.05.2006, 09:45   #9
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от Sasa
да, всё, что пишется зелёным цветом-не работает. ахда, броня тоже не работает и поэтому накручивать её за платками не имеет смысла единственное, что вам может дать зелёный цвет- приятно светящееся оружие(это энчантеры делают). думается мне, что гербализм и алхимия могут быть вполне играбельными и полезными, правда на них времени надо угробить уйму. так же скорее всего работают лезерворкинг и блексмитинг(правда хрен вы нормальных рецептов к ним найдёте). если какйнибудь блексмитер может сделать сульфурон(не путать с сульфурасом)(молот такой)- куплю за бешеные бапки
арканит бары ты откуда возмёшь? :\ имхо тут артифактное оружье не получить
Старый 16.05.2006, 21:36   #10
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от Reveil
арканит бары ты откуда возмёшь? :\ имхо тут артифактное оружье не получить
с чего ты взял, что не получить? не всё так плохо. миниг работает нормально, с дропом всё тоже нормально(он попринципу: лучше лишнего, чем ничего ) думается мне, что даже арканит рипе, например можно сделать. другое дело где ты рецепт на него найдёшь. если кто из кузнецгов сходит в бар БРД, возьмёт там рецепт сульфурон, соберёт реги все(фьери кор и лава кор в МС падают иногда) я за ценой не постою. несколько килобаксов обеспеченны. если не интересуют бапки-всегда готов обсудить предложения. блин, мож самому с этим заморочится? вот только падает ли глаз с рагнароса.. ато такую колосальную работу коту под хвост...
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ