11.03.2012, 17:19 | #1 |
кап... кап...
|
диафильмы и диапроектор
Забавная у меня ситуевина - решил на ребенке проверить понравятся ли диафильмы. итог удивителен! несмотря на все планшеты, мультики, ютюб и прочее понравились! и мы с удовольствием смотрим по вечерам. В настоящий момент у меня собралось чуть больше 200 диафильмов НО! отсуствует нормальный диапроектор. точнее проектор есть, но у него нет адекватной крепедки для диафильмов - рамочки нехватает которая зажимает пленку.
Вдруг есть у кого ломаный диапроектор с такой рамочкой? я завтра вечером буду в Гатчине (12.03) договоримся! я бы подскочил. Так же если у кого есть диафильмы, особенно не нужные, которые валяются место занимают - поменяю на пачку винила (там шаляпин и прочее). пачка сантиметров 40 примерно. Ну или на иную универсальную разменную средству. Все диафильмы будут внимательно изучены просмотрены и занесены в каталог Если есть у кого - давайте попробуем организовать! И вопрос еще один до кучи - а как можно хранить диафильмы? баночки баночками но это в сумме достаточно неудобно. Конечно лучше комплект ПДФок но не прикольно. Может есть ящики какие для этого добра или еще чего... никто никогда не видел? понятно что пока что это лежит в коробке из-под увлажнителя, но как бы это все систематизировать и привести в норму?
11.03.2012, 17:37 | #2 |
Местный
|
Мой тоже с удовольствием смотрел несколько лет назад, не смотря на обилие неплохих мультиков. Сами пленки растерялись, а проектор должен быть в сборе. Могу отдать.
|
11.03.2012, 18:09 | #3 |
кап... кап...
|
ООО! глянь плиз. Мне главное чтобы была та часть куда заправляется диафильм. Именно рамка с наматывающей конструкцией. у и если пленки вдруг попадутся на глаза это было бы отлично.
11.03.2012, 18:11 | #4 |
Латентный аморф
|
Надо выдумать диафильм-чейнджер
|
11.03.2012, 18:26 | #5 |
Местный
|
при наличии dlp-проектора и выдумывать ничего не надо
|
11.03.2012, 18:44 | #6 |
Местный
|
|
11.03.2012, 18:56 | #7 |
кап... кап...
|
диафильм это процесс, запах горячей лампы и хруст пленки. Я больше доверяю 3х летней девочке которую не оторвать от этой штуки
11.03.2012, 19:17 | #8 |
Похухоль
|
Диафильмы рулят, стопудово! Жаль что я свой проектор выкинул, не подумал чего-то совсем...
|
11.03.2012, 19:20 | #9 |
Местный
|
|
11.03.2012, 19:21 | #10 |
Местный
|
|