Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Объявления > Вакансии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2017, 18:13   #1
qwerty
Новичок

Нарушения:[Посмотреть]
Инженер АСУ

Никто не знает компании в Гатчине, где можно устроиться инженером АСУ, именно интересует программирование ПЛК контроллеров,SCADA систем и участие в пуско-наладках? На данный момент был в Приборэлектростандарте, что в маринбурге, и ГМЗ галактика и там, и там мест нету.
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 21:23   #2
TNT
Кот - обормот

Спросил у друга. Возможно, подскажет.
P.S. Просто интересно: а почему не Питер? Вроде, много вакансий. Кажется, даже удаленные есть.
Старый 19.07.2017, 23:43   #3
qwerty
Новичок

Спасибо. Сильно устал ездить, меня это совсем доконала. Я не против работы в Питере если только там снимать жилье, и соответственно мое требование по зарплате будет больше, не факт что меня согласятся взять за такую зп. Я совсем недавно уволился и только начал искать работу, начал от простого, поиск в Гатчине, вдруг чего найдется. Не представляю как можно удаленно работать программистом ПЛК, все таки там нужно взаимодействовать с железом, это проектировщиком можно удаленно работать.
Старый 20.07.2017, 08:46   #4
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Если не секрет, на какую зарплату ищешь?
Старый 20.07.2017, 12:23   #5
TNT
Кот - обормот

Узнал. К сожалению, указали на все ту же Галактику
Тоже поддостало в Питер ездить, еще год и отмечу 15-летие своей езды. Но ничего не поделать: в Гатчине работы нет вообще для меня.

Леша, в Питере на 50-90, судя по hh.ru, в зависимости от жмотства работодателя и квалификации сотрудника можно рассчитывать.
Старый 20.07.2017, 14:45   #6
qwerty
Новичок

Если в Гатчине то 35 на руки, если Питер, то 45, чем больше тем лучше. Одна из причин моего увольнения мне не хотели поднимать зп, я получал 35 претендовал на 45.
В галактику и на приборэлектростандарт в начале года требовались сотрудники, и я ходил на собеседования, на одной мне предлагали 40 на время обучение, далее, если все хорошо, чуть больше 50, а в другой компании 45. На тот момент я еще надеялся, что на текущей работе все наладиться, в итоге, нет не наладилось.
Старый 20.07.2017, 16:19   #7
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Если в Гатчине то 35 на руки, если Питер, то 45, чем больше тем лучше. Одна из причин моего увольнения мне не хотели поднимать зп, я получал 35 претендовал на 45.
В галактику и на приборэлектростандарт в начале года требовались сотрудники, и я ходил на собеседования, на одной мне предлагали 40 на время обучение, далее, если все хорошо, чуть больше 50, а в другой компании 45. На тот момент я еще надеялся, что на текущей работе все наладиться, в итоге, нет не наладилось.
А ты не пробовал с ними связаться? Часто бывает, что контора официально не ищет людей, но, в принципе, взять не против.
Старый 20.07.2017, 17:50   #8
qwerty
Новичок

Да я приходил в компании с целью поговорить с инженером/руководителем отдела желательно минуя отдел кадров, но отдел кадров дальше не пускает. Не проблема найти контакт нужного человека, мне кажется, что навязываться куда-то не чего не даст, хотя попробовать стоит.
Старый 20.07.2017, 17:59   #9
TNT
Кот - обормот

Не, обычно в кадрах в курсе, что могут быть нужны люди. Думаю, навязываться не стоит - кадровики люди странные, могут не так понять, но можно предложить анкету на случай, если будут вакансии в будущем.
Старый 20.07.2017, 18:11   #10
qwerty
Новичок

Навязываться не к кадровикам, а к руководителю отдела, вот очень хочу у вас работать. В небольших компаниях такое может прокатить
Ответ