|
Железо Обсуждение компьютерного железа |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2009, 05:50 | #2 |
Маленькая МЯ
|
Статья фигня, такие вещи каждый "строгает" сугубо под себя, ну и прочее прочее.
|
20.10.2009, 10:09 | #3 |
нихт местный
|
неужели не хватает пары активных колонок, подключенных в попу к DVD?
больших активных колонок, килограмм на 15. с пультом. |
20.10.2009, 10:30 | #4 |
Местный
|
раньше было 5.1, потом погорел блок питания, по случаю приобрел стерео пару, потом добавился саб для глубоких басов, в общем то очень доволен и менять обратно не хочу, а хочу приобрести звуковую карту 24бита/196Кгц, причем стерео
на самом деле универсальность всегда идет в жертву качеству, но это для тех кому оно важно |
20.10.2009, 11:37 | #5 |
нихт местный
|
помимо стерео лучше бы еще выход на саб чтобы был
|
20.10.2009, 12:53 | #6 |
Местный
|
саб нужен не всегда
|
20.10.2009, 12:58 | #7 |
В бане
|
|
20.10.2009, 13:43 | #8 |
Местный
|
скорее от безденежья
меня вполне устраивает моя стерео пара, но как не крути ниже 50 Гц она не играет, денег на новую нет, а все мои старания в этом направление жена пресечет на корню, она и так считает, что то что есть слишком дорого стоит остается дополнять систему сабом, который конечно же лучше продублировать по одному на канал но это все уводит в сторону от сабжа а по сабжу, стерео пара для комнаты все таки практичней, так позиционирование стерео реализовать гораздо проще, чем систему 5.1 к тому же есть еще один технический момент: великое множество форматов, а так же аудио кодеров/декодеров порождает путаницу с настройками и декодированием и передачей многоканального аудиосигнала от источника к усилителю, и в финале юзер вместо многоканального звука может получить банальную эмуляцию такового, со стерео намного проще с играми такая же фигная кстати да и музыку все таки на стереопаре лучше слушать Последний раз редактировалось ewgen. 20.10.2009 в 13:44. |
20.10.2009, 13:52 | #9 |
Местный
|
зачем дублировать саб на каждый канал? НЧ сигнал очень плохо позиционируется в голове, поскольку воспринимается больше через все тело, чем ушами поэтому достаточно одного излучателя, но побольше.
|
20.10.2009, 14:07 | #10 |
Местный
|
это если выкрутить мощность саба на макс, что б басы стучали в голове как пульс у гипертоника
у меня саб работает на 60% мощности и нужен главным образом для окраски глубины баса, поэтому справа по ощущениям чего то такого не хватает, ощущение не сильное, но все же... в любом случае согласен, что это не из "обязательной программы", а на любителя к тому же я не исключаю, что после того как попробую, я могу и отказаться от этого |
|
|