25.12.2007, 20:14 | #1 |
Platinum member
|
Цитаты с баша
Короче, лучшие цитаты с bash.org.ru постим сюда, раз они в разделе проскакивать стали...
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 28.12.2007 в 12:24. |
25.12.2007, 22:24 | #2 | |
Местный
|
бездна
Цитата:
|
|
25.12.2007, 22:38 | #3 |
Вы меня плохо знаете...
|
<eMuleIRC1049-BA95E8B93F0E> ПРИВЕТ,НРОД!!!!
<@Sharingan> шифт отпусти <ТигRRRычащий> ник смени <Вовастый> изыди Сцуко! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Мишенька, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О Heavy чем занимаешься? Верка х"!нёй банан жру Heavy чем, чем??? Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось k: что подарить готу на НГ?! s: Ласку "Магия чёрного" xxx: и даже на главных улицах до сих пор блестит 5-сантиметровая корка льда xxx: внимание, вопрос xxx: почему техника, которую чиновники закупают на деньги, выделенные для приведения города в порядок, тупо не справляется со своими протокольными обязанностями?! yyy: проще простого yyy: потому что лексусы, понимаешь ли, не предназначены для уборки снега и наледи
25.12.2007, 23:21 | #4 |
Лучезарный
|
последнее не смешно и вообще не бор это оО
26.12.2007, 00:47 | #5 |
Warlock
|
<3
времени час ночи
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
26.12.2007, 01:09 | #6 |
Местный
|
последняя не зря в лучшем висит )
|
26.12.2007, 12:25 | #7 | |
Platinum member
|
Цитата:
Значит так! Цитаты оттуда здесь один фиг проскакивают, а т.к. они слабо под под категорию анекдотов попадают и на диалоги мало тянут, поэтому тема будет. Все последующие посты с обсуждением нужности или не нужности существования данной темы будут подпадать под пункт правил о флуде. Флудерасты будут караться баллами, а их их посты будут безжалостно вырезаться.
27.12.2007, 19:19 | #8 |
Platinum member
|
[Злой юзер] эй ты тут?!
[модератор] Добрый вечер [Злой юзер] С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р! [модератор] Спокойной ночи [Злой юзер] че??? да ты ох**л пацан?! [Злой юзер] верн доступ к чату быра! [Злой юзер] че заткнулся?? [Злой юзер] алеееее м*****о ты меня разбанил?? [Злой юзер] не ищи проблем на жопу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!! [модератор] Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко. [модератор] Вася, ты что молчишь? [модератор] Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех. [модератор] "Васииииииилий!!!" (С) вернись
27.12.2007, 22:16 | #9 |
папуас
|
Nightwish: The Phantom Of The Opera
Снаружи с ма-а-аскою, Йа сам внутри-и-и, Цветною кра-а-аскою Стена гори-и-ит. И соло бе-е-ешенным Раздался взры-ы-ыв, Оркестр сме-е-ешанный Играл моти-и-ив. А сторож с ра-а-ацией Сиреной вы-ы-ыл, На декора-а-ациях Осела пы-ы-ыль. Он спорит с кры-ы-ысами, Глядит в глаза-а-а, А за кули-и-исами Брожу йа са-а-ам. Йа выть обу-у-ученный, Одмин - не ты-ы-ы. И шредер вклю-ю-юченный, Внутри коты-ы-ы. И двери о-о-отперты, Душа пое-е-ет. ЙА ПРИЗРОК О-О-ОПЕРЫ И ниипе-е-ет. В дыму реде-е-еющем Курю калья-я-ян, И уголь тлею-ю-ющий, Вся жизнь - обма-а-ан. Билет не про-о-одан ваш, А йа фанто-о-ом, Сижу, чита-а-аю Баш, Посплю пото-о-ом... (c) GiG
28.12.2007, 10:31 | #10 |
Cat
|
Реклама:
- Ну вот, машину мы купили, где будем ее страховать? - Я уже позвонил в четыре страховые компании. В первой меня послали, во второй тоже послали, и в третьей послали... - А Росгосстрах? - И там послали. Объяснили, что стиральные машины от угона не страхуют. |
|
|