20.07.2008, 19:25 | #1 |
на связи
|
ТопХит
Всем привет!
Рад сообщить вам о запуске нового проекта — ТопХит. Этот сайт в первую очередь ориентирован на слушателей музыкальных радиостанций — но не менее интересен будет он и для тех любителей музыки, которые вообще не слушают радио. Адрес сайта: http://tophit.org - TopHit.ORG http://tophit.org/forum.php - TopHit Forum Несмотря на то, что проект глобальный, в числе основных модераторов и администраторов хотелось бы видеть гатчинцев (или их хороших друзей). Добро пожаловать! Внимание: при регистрации необходимо указывать работающий адрес электронной почты — в противном случае он не будет подтверждён и регистрация не сможет быть завершена.
21.07.2008, 11:55 | #3 |
на связи
|
Радио на сайте слушать нельзя, хотя в будущем возможно всё
Главная "фишка" - это возможность общаться любителям разных радиостанций в одном месте. К тому же на большинстве официальных сайтов радиостанций нет даже гостевой книги - я уж не говорю про нормальный форум или чат. В принципе, как я считаю, проект будет интересен для всех
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 21.07.2008 в 11:57. |
21.07.2008, 12:16 | #4 |
But the cat came back...
|
чтобы люди на твоём сайте общались, нужно сделать, чтобы они там постоянно сидели.
я лично на работе не вылезаю из этого приложения... а сам по себе форум не прокатит!
21.07.2008, 12:31 | #5 |
нихт местный
|
а как же www.tophit.ru ?
|
21.07.2008, 13:44 | #6 |
на связи
|
Отвечаю по порядку:
1. ВКонтакте - это уже нечто вроде Яндекса, так что всё нормально. 2. tophit.ru - проект для радиостанций, а не для радиослушателей.
04.10.2008, 16:20 | #7 |
на связи
|
Производится набор модераторов в существующие разделы форума TopHit.ORG.
Если вы заинтересованы в развитии конкретной тематики, сообщите об этом. Кроме модераторов, приветствуются просто интересные собеседники. TopHit.ORG — радио твоей мечты!
04.10.2008, 16:46 | #8 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
02.11.2009, 21:09 | #9 |
на связи
|
Радио Твоей Мечты
03.11.2009, 11:19 | #10 |
нихт местный