25.01.2006, 02:06 | #1 |
Dragon Member
|
Черный юмор..
а давайте репутацию вернем
|
25.01.2006, 02:09 | #2 |
Нефор-одиночка
|
Мой любимый злобный анекдот:
Играли с сестренкой в "Вырви глаз". Счет - 2:2...
25.01.2006, 02:34 | #3 |
CyberFunk
|
Маша лимонку с сарае нашла, долго селяне искали по трубам глаза...
25.01.2006, 03:50 | #4 |
Кошшша!
|
Бабушка, не ложись в ванную, я туда серной кислоты налил!!!
Врёшшшшшшшшшшшшшшшш... |
25.01.2006, 04:03 | #5 |
Стерва Прекрасная
|
-Мама, мама! я не хочу видеть бабушку!!!
-Заткнись с$ка, и копай!
25.01.2006, 09:38 | #6 |
Soy un perdedor
|
Гена не долго дружил с Чебурашкой
Как-то зевнул-и не стало бедняжки Два грибника заблудились в лесу Долго кричали-"Ау" да "Ау" Сыт и доволен остался медведь Не**я было так долго шуметь P.S. по теме: да! давайте вернём репу! УРРРААА!!!!
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось MoRG2N. 25.01.2006 в 19:34. |
25.01.2006, 09:40 | #7 |
Местный
|
Маленький мальчик верёвку нашёл,
С этой игрушкой он в школу пошёл. Долго смеялись вожатые, дети. Лысый директор висел в туалете. |
25.01.2006, 11:46 | #8 |
самый умный
|
Бородатые
Два армянина - отец и сын - выходят из дома.
- Папа, папа, куда мы идем? - На охоту, сынок. - Папа, папа, у нас же нет ни ружья, ни ножа, даже рогатки нет. - Эээ, сынок, ты еще не знаешь, что такое армянский сглаз. Вон, видишь под кустом зайчик сидит. Смотри какой он красивый, мягкий, пушистый, а какие у него красивые глазки, какие красивые ушки, лапки... Зайчик вдруг упал и окочурился. - О, папа, какой ты умный, какой ты умелый охотник, как ты расправился с этим зайчиком, какой ты молодец... Папа! Папа!! Папа!!! Если вы заблудились в тайге, то кричите как можно громче. Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в Красную книгу уссурийскому тигру. В нашем спортивном магазине вы можете купить все для подводного плавания - гирю, веревку, тазик с цементом... Плохая примета: Если едещь ночью в лес, в багажнике- это не к добру. ***Да, давайте вернем баллы репутации, и чтоб на баллы можно было покупать типа оружие, спеллы всякие, армор, и прокачка шла, устраивать бои-турниры всякие и и проч. и проч... В общем, ну ее репутацию, все молодцы и не переживайте по этому поводу. |
25.01.2006, 12:01 | #9 |
Нефор-одиночка
|
Старая загадка: Маленькое, черненькое, бьется в стекло.
Ответ: ребенок в духовке!!!
25.01.2006, 19:29 | #10 |
и не говори
|
-дяденька там лифта нет
-Х*ЙНЯЯЯЯАААААААА |
|
|