12.04.2012, 17:05 | #1 |
Местный
|
Разговоры о людях религиозных и не очень
это сообщение выделено из другой темы - прим. модератора
ага, при этом две "особо опасные" преступницы сидят в сизо за политическую акцию в храме. Последний раз редактировалось FeD. 15.04.2012 в 15:30. |
12.04.2012, 17:19 | #2 |
Местный
|
Не надо утрировать.
Эти дуры,по другому их не назвать,совершили преступление как ни крути и хотя церковь у нас отделена от государства это не оправдывает,в конце концов есть же моральные рамки? Вы представьте себе если они подобное в мечети произведут? Или в синагоге? так что меры примененные к ним на данный момент можно назвать гуманными. Если к вам в дом вломятся подобные и будут извращаться,вы их расцелуете что ли? |
12.04.2012, 17:23 | #3 |
смотрящий
|
Carmus +1!
Но, я бы им дал лет 5 условно
12.04.2012, 17:29 | #4 |
Местный
|
Да зачем им 5 лет то?
Годик,два исправительных работ в условиях к примеру Колымы и всё как рукой снимет. |
12.04.2012, 17:29 | #5 |
Местный
|
Саше плюсадин.. сам не приверженец церкви но подобные протесты - фтоппку вместе с их учинителями. хотя серъезного криминала здесь конечно нету
|
12.04.2012, 18:34 | #6 | |
пришелец
|
хотя они и дуры, в данном случае быть дурами это правонарушение, а не преступление.
Цитата:
Все это максимум тянет на условный срок, но поскольку любитель дорогих часов ходит в друзьях с тем, кого мы не выбирали, все может закончится и не условным.
12.04.2012, 19:09 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
и даже в этом случае здравомыслящий разум за них не заступица. даже если перегнут палку с "воздаянием". ошибки здесь быть не может ибо акция весьма осознанная а не случайная выходка и вот последствия могут быть не осознаны да и хорошо. не стоит шутить с некоторыми вещами какими бы неправильными смешными и поверхостными они не казались на наш просветленный взгляд |
|
12.04.2012, 22:25 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
12.04.2012, 22:43 | #9 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Девчёнки и выступали против двуликости церкви - да, громко и эпотажно, на грани дозволенного с точки зрения этики и морали - к церкви всегда было особое отношение. Сегодня церковь - не проводник духовности, а средство обогащения. IMHO Цитата:
|
||
12.04.2012, 22:43 | #10 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
ALIENу +100500
Какого банана их вообще посадили, ну постебались дуры над чувствами верующих, ну оскорбили там кого-то и что с того? Они никого не убили, вреда не причинили, не украли, вообще ничего опасного не совершили, а то что там церковь оскорбилась, так пусть эта церковь предаст их анафеме, всеобщему порицанию, накажет и тд, причём здесь УК вообще, влепите им штраф за хулиганство или 15 суток с бомжами в кпз и отпустите на все четыре стороны. А то что кого-то там оскорбила их идиотская акция так это личные проблемы каждого, может меня как глубоко интеллигентного человека сильно оскорбляет ненормативная лексика в общественных местах, это правонарушение и мои чувства оскорблены, поэтому я требую всех матершинников в сизо посадить и судить, и всех кто ссыт на улице туда же и вообще всех кто оскорбляет мои нежные чувства своими поступками Страна дебилов блин, одни воруют, убивают, насилуют и спокойно ходят под подпиской, а другие не совершив ровным счётом ничего сидят в сизо, абсурд полный |
|
|