17.06.2007, 15:54 | #1 |
Местный
|
Подставы, разводы и кидалы
Хочу предупредить всех...
Вобщем позавчера мне позвонили на телефон и сказали, что я выйграла телефон, затем спросили, как меня зовут, и т.д., затем перезвонили, и сказали, что ещё я выйграла домашний кинотеатр и симку безлимитку... Радости -то было... =)) Но вскоре мне опять перезвонили и сказали, что мне нужно либо в течение двух суток приехать по указанному адресу или мне довезут курьеры... Я по понятным причинам согласилась на курьера, мне сказали, что я буду должна заплатить за доставку 1800 рублей икарточками экспресс... Ну я поняла, что это лохотрон... И сказала, что я купила карточки, далее они начали спрашивать номера... Я им ответила, что в таком случае я отказываюсь от приза,на меня посыпались такие маты... =)) Люди это такая (*хорошая штука) в кавычках, что даже говорить нечего... Будьте аккуратны...
17.06.2007, 15:57 | #2 |
Дважды дипломирован
|
надо было сразу все понять...
|
17.06.2007, 16:34 | #3 |
Местный
|
молодец что поняла маты пережить можно, а телефон (скорее всего мобильный) можно было засечь и в службу безопасности.
мне тоже такие лохотронщики звонили, причём вариации самые разные последний раз например звонит некий андрей с рынка фучика, я удивился что за андрей с фучика, непомню таких. говорит мол так и так, нужна газель с спб в тосно, платят 4 штуки. ну вроде предложение заманчивое, перекинул звонок на знакомого, тот ещё на кого-то.. и кто-то уже поехал а этот андрей по-дороге ему говорит "надо купить карточек, фирма всё оплатит". вот не поленились же а ещё постоянно звонят якобы с европы плюс, говорят выйграли машина ауди а4, но опять же нужны карточки.. это с зоны в основном названивают. незнаю кто на это ещё ведётся.. |
17.06.2007, 16:35 | #4 |
Дважды дипломирован
|
фига вам так звонят...пусть мне позвонят...я побазарю
|
17.06.2007, 16:46 | #5 |
Не курю
|
У меня помню другану звонили!Чисто тоже самое что и у РОКСИ мобильный прада один токо был(ну в плане выйгрыша)!
17.06.2007, 17:17 | #6 |
Заблокирован
|
by L3X
Скоро будут и на емейлы такое дер*мо приходить, так что ждите
17.06.2007, 17:19 | #7 |
Дважды дипломирован
|
|
17.06.2007, 17:22 | #8 |
Местный
|
|
17.06.2007, 20:54 | #9 |
Заблокирован
|
еще они иногда смски шлют
типа: vy vyigrali.... |
18.06.2007, 16:43 | #10 |
Местный
|
Самое дерьмо, это когда звонят что кто то из близких попал в залипуху типа аварии\драки и т.д. Представляются милицией и предлагают договориться за N-ю сумму, типа вашего сына\мужа\друга тута вообще не было... Многие ведь слышали как люди попадали в такую херь, уже несли бабки в назначенное место... но что то в голове хрустнуло, позвонили родственнику и оказалось что все в полном порядке...
Аккуратнее.... |
|
|