|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2018, 21:39 | #1 |
на связи
|
Цифровое Сопротивление
Ввиду последних событий вокруг Telegram призываю всех, кто читает эту тему, установить себе этот мессенджер и начать его использовать (если вы до сих пор этого не сделали). Павел Дуров - это наш соотечественник, которым по праву можно и нужно гордиться, а вместо этого чекистская власть выжила его из России. Давайте все вместе покажем Роскомнадзору, как сильно он обосрался с блокировкой! Дуров каждый день тратит огромные деньги на новые облачные сервера - нужно и нам приложить силы и распространить среди друзей информацию о самом удобном и быстром мессенджере, который продолжает работать, даже будучи заблокированным. Telegram по сравнению с WhatsApp — это то же самое, что Lexus по сравнению с Ладой.
Чем больше ваших друзей будет пользоваться Телеграмом - тем более звонкой получится оплеуха действующей власти, которую, похоже, только так можно заставить соблюдать основной закон страны - Конституцию РФ, которая гарантирует всем тайну переписки (которая может быть нарушена только по решению суда). Цифровое Сопротивление, которое анонсировал Дуров — это децентрализованное движение, которое будет отстаивать цифровые свободы и прогресс по всему миру. Устанавливая на свой смартфон Telegram, вы вносите свой вклад в это движение. Очень метко и ёмко на эту тему выразился Сергей Доренко не так давно. Даже если вы его не любите - посмотрите этот короткий ролик, там меньше минуты и всё по существу, без воды. https://www.youtube.com/watch?v=9igcPnS77BM
02.05.2018, 01:45 | #2 |
Кот - обормот
|
Опять вот ты глупостями занимаешься. Еще б на демонстацию призвал.
02.05.2018, 11:02 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Дядя Петя...ты дурак?
02.05.2018, 11:53 | #4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ещё один мамкин революционер
02.05.2018, 14:21 | #5 |
смотрящий
|
том ,чем отличается стадо зомбированное правительством от стада,зомбированного оппозицией? ответ:ничем.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 02.05.2018 в 14:23. |
02.05.2018, 15:10 | #6 |
Местный
|
Ещё один хомячок Дурова.
Когда же вы поймёте, что такие как Дуров и иже с ним, не хотят сделать хорошо Вам, им на вас пофиг. Они хотят сделать хорошо только себе и никому другому, а вы ведётесь. Последний раз редактировалось Carmus. 02.05.2018 в 15:12. |
02.05.2018, 15:31 | #7 |
Местный
|
02.05.2018, 18:35 | #8 |
Маленькая МЯ
|
Давно говорю, пора валить с этой убогой планетки.
|
02.05.2018, 20:21 | #9 |
Кот - обормот
|
Дуров, радей он за русских своих кровинушек, сел бы и приказал выпустить какую-нибудь lite-версию, без оконечного шифрования чатиков. Мне вот это оконечное шифрование вообще до лампочки. Я, как и 90% людей, страшнее своей голой письки ничего отправить уж точно не соберусь. И это решило бы 99% боли, а с 1% бы уже можно было смотреть, что делать дальше, бастовать, митинговать и оцифрованно (ой...Дмитрий Анатолчь, простите: цифровизированно) сопротивляться.
Только вот случись так, как я сказал, 99.9% бы получили рабочий телеграм и положили б хрен на сопротивление. Дурову надо как-то свой продукт, который нишу уже занял, продвигать за пределы этой ниши и этим он успешно занимается. Но вот тот факт, что не выжми его из страны, мы бы получили человека и компанию поумнее и пополезнее для экономики, чем Усманов со своими мэйл группами - это да. Тут 100%.
02.05.2018, 23:14 | #10 | |
пришелец
|
Мое мнение, что скорее всего обложили его не за шифрование, а за криптовалютку, которую он хотел встроить в Телеграмм или еще чего. Было ясно, что он прогибаться не будет, значит будет удобный повод заблокировать. Никогда не поверю, что спецы в наших спецслужбах не понимают, что требование которые официально предъявлялись из за конечного шифрования выполнить невозможно. Официальные обвинения только для бабушек.
Цитата:
Другое дело наш любимый РКН, у которого руки даже не из жопы. Я такого слова даже не знаю. Застать дурака Богу молится, он лоб расшибет себе и окружающим.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 02.05.2018 в 23:18. |
|