04.03.2006, 19:21 | #1 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Другие
Последнее время стал замечать и задавать себе вопрос, почему многие люди не любят не таких как они, будь то панк с ирокезом на голове покрашеным всеми цветами радуги, или просто бонально серьга в ухе или еще где, или длинные волосы(я про парней), какая вам разница какие у него волосы, если вам нравится только короткие волосы, это не значит что длинные ацтой и ваще перня можно с 8 марта поздравить...
04.03.2006, 19:25 | #2 |
Dragon Member
|
есть понятие этика поведения в обществе, а если каждый будет делать что хочет...то это полный псец...
тебе будет приятно слушать когда допустим в России, у всех планка поедет и все станут, панками, педами кто там во что горазд.. А за рубежом Будут говорить так мол да общество в России полный отстой да они там и т.д. |
04.03.2006, 19:34 | #3 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
spawn А что такого что у парня пирсинг в губе, брови, или в ухе и длинные волосы??
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 20:00. |
04.03.2006, 19:41 | #4 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Что касается персинга это другой вопрос... Вот если каснутся тебя, он тебе и идет и без него тоже молотка.. для меня лично если бы у тебя не было серьги то вообще бы респект. из своих личных побуждений и всяких аналогий.. А бывает и персинг человеку не к лицу не к попе. да сам еще лицом не вышел, и еще сальники свои не стрежет... А во вторых мне кажется этот вопрос больше все таки девчонкам..с кем ей будет приятней спать..у того у кого под мышками хоть как на гуслях играй, или все как полагается в норме... Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 20:00. |
|
04.03.2006, 19:48 | #5 |
aito...
|
просто люди нетерпимы к тому, что не могут позволить себе сами в силу каких либо причин...
04.03.2006, 19:58 | #6 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
04.03.2006, 20:13 | #7 |
и не говори
|
спаун прав есть этика. И моральные принципы
и меня бесят эти панки с ирокезами. я например слушаю рэп,но это не значит что я хожу в штанах с ширинкой на коленях и т.д. зачем делать из музыки культ?? А волосы длинные это помойму не страшно |
04.03.2006, 20:36 | #8 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Саша, не про меня ваще щас речь, я про себя нигде не имею ввиду...
04.03.2006, 20:40 | #9 | |
мега-моск
|
Цитата:
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 20:02. |
|
04.03.2006, 20:48 | #10 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Я на пример смотрю с кем сажусь за один стол, или с кем пью с одного стакана Что касается армии не переживай скоро ты там будешь и я не спан, а спаун.. так друзья или собутыльники это разные вещи |
|
|
|