17.01.2008, 10:32 | #1 |
But the cat came back...
|
Хочу почувствовать, что живу в 21 веке.
В Nissan Primera есть небольшой симпатичный штатный дисплейчик, к которому народ приноровился прикручивать видео-проигрыватели и прочую дрянь, ибо тех. характеристики позволяют.
Господа, посоветуйте, плиз какое-нить а/м устройство, которое умело бы читать форматы DVD, AVI, MP3, неплохо бы и MP4 (но не обязательно) и пр., причём не только с дисков, но и с USB накопителей, и чтобы видео-выход этого устройства можно было присобачить на голову автомобиля. Или хотя бы посоветуйте, где о таких устройствах можно почитать... з.ы. Интересно, а такие девайсы вообще уже изобрели?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 17.01.2008 в 10:33. |
17.01.2008, 10:37 | #2 | |
Библейский коммунист
|
Наверно, на форуме Nissan Primera =)
Со штатными дисплеями всегда вопросы, а если полностью менять, то avic модная вещь. Например, вот: http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=21546 Цитата:
|
|
17.01.2008, 12:46 | #3 |
Кот - обормот
|
Не в целях рекламы Галактики...
но опять же, спроси у Лехи. Если это, что я понял, то у них есть даже в наличии подобного рода вещи в n раз дешевле (n около 10).
17.01.2008, 12:59 | #4 |
В бане
|
Долго изучая этот вопрос, так ничего и не решил.
Оптимально надо ставить чэнджер Кларион, чтобы был совместим с шиной управления и им можно было управлять с руля. Но чего-то правильных ( то есть со всеми нужными делами) у Клариона чейнджеров нет. В итоге жду, когда же эти уроды автопроизводители выпустят тачку с девайсом, отвечающим современности. Наверное, так и будут отставать на 5-10лет. |
17.01.2008, 14:36 | #5 | |
нихт местный
|
в той же Ультре продаются девайсы даже с мониторами по 7" всего за 6000р
вот, к примеру, на мой Hyundai: Цитата:
Последний раз редактировалось Yago De Malina. 17.01.2008 в 14:38. |
|
17.01.2008, 14:49 | #6 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
17.01.2008, 15:41 | #7 |
Карел :)
|
А не проще просто понять, что можно подлючить к штатному дисплею и сиходить из этого. Думаю какой-либо двд проигрываетль без втроенного дисплея устроит гораздо лучше.
|
17.01.2008, 17:48 | #8 |
Местный
|
а у меня вопросик попроще
куда приделать тот же 7ми дюймовый экран в девятке, и где прикупить для него кронштейны. и хотелось бы съемный кронштейный, чтобы экран был основное время где-нибудь снизу, не загораживая обзор и не мешая, но можно было отстегнуть и поставить на торпеду в нужный момент может кто что подсказать? может в колею подъехать - у них там этими делами занимаются, должны знать |
17.01.2008, 20:14 | #9 |
Вы меня плохо знаете...
|
По премьере, тут скорее всего будет замена штатной магнитоллы. Но лучше тебе спросить в сервис-центре.
Насколько помню, Колея закрылась.
17.01.2008, 21:50 | #10 |
Главный лодочник
|
Колея в отстое, едь на Юнону и по магазам автозвука - помойму там можно найти ВСЕ ..... и по сходной цене