|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как насчет файлового менеджера? | |||
Пользуюсь | 24 | 82.76% | |
Нафиг не нужен | 5 | 17.24% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2010, 21:39 | #1 |
Кот - обормот
|
Файловые менеджеры
Пользуетесь ли вы файловыми менеджерами?
Это те, которые Far, Total Commander и прочие. Ну и аргументы тоже интересны. Часто стал замечать, что такой удобной вещью не пользуются не только те, кто ее не видел (обычно бывает так: человеку нужна какая-то удобная функция ТС (обычно это работа с FTP или удобный запуск листера), а потом он не понимает, как раньше без него обходился), но и кто раньше пользовался. Хотя в моей практике это в основном девушки. Им хватает гнусного "мой компьютер". У кого мильон ярлычков с папками "новая папка" и картинками "imgXyZ###" на рабочем столе, признавайтесь
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 22.08.2010 в 21:41. |
22.08.2010, 21:43 | #2 |
.........................
|
Total Commander только для скачивания с ФТП. Или файл порезать. А так - нафиг нужно.
|
22.08.2010, 21:45 | #3 |
Местный
|
Нафиг, ибо раньше пользовался только для скачки с фтп. Сейчас такой потребности нет.
|
22.08.2010, 21:52 | #5 |
В бане
|
ТС - как синхронизатор архивов.
Ну, и когда ностальгия, то заглянуть на гатчинские фтп. Поскольку локальный ИП. А с внешки качалки и так супермощно тянут. Было бы что. |
22.08.2010, 22:00 | #6 |
Местный
|
я постоянно пользуюсь тоталкоммандером везде. к слову, проводник - тоже файловый менеджер
|
22.08.2010, 22:00 | #7 |
Вы меня плохо знаете...
|
Тут не только ФТП-функции, а вообще удобство пользования.
Закладки, 2 окна, архиватор, поиск, панель быстрого запуска и прочие прелести. Мой Компутер и малой части не умеет от того, что умеет тотал. Я им пользоваться начал, когда с Dos Navigator`а пересел на Винду. Так и пользуюсь постоянно.
22.08.2010, 22:09 | #8 | |
В бане
|
Цитата:
А потом жму на ярлычок на Рабочем столе. |
|
22.08.2010, 22:13 | #9 |
на связи
|
Купил лицензию на Total Commander, надоело везде кряки искать. Недавно пришёл пакет из Швейцарии, я был в шоке
Пользуюсь им постоянно, не только для работы с FTP. Двухпанельный режим гораздо удобнее, чем дерево Проводника.
22.08.2010, 22:18 | #10 |
Местный
|
Со времен Нортона пользуюсь.
|