19.05.2007, 21:24 | #1 |
СМЕРШ
|
StarCraft 2
www.starcraft2.com втыкаем! смотрим скриншоты, арт и ролики!
завтра обещают выложить ролик геймплея. А по скриншотам мне игра понравилась, вот теперь интересно узнать системные требования... ну и узнать цену чтобы заказать сразу лицензию чтобы играть по батлу
20.05.2007, 13:52 | #2 |
Cat
|
Итак, саммиту Worldwide Invitational было положено начало. То, чего вся игровая общественность так долго ждала, свершилось - компания Blizzard анонсировала свой новый проект. Это не MMORPG, а RTS - StarCraft 2. Большинство слухов подтверждается, и нас действительно ждет полноценное продолжение легендарной стратегии. Создатели провели оригинальную презентацию и показали рабочий вариант игры. Как и говорилось, у враждующих сторон появятся свежие юниты, а у героев – уникальные таланты. Разработчики работают над тактической составляющей, четко формируя возможности каждой из сторон. Был также во всей красе показан новый юнит протоссов - Protoss Mothership. Это такая огромная база, которая находится в воздухе и производится в одном экземпляре. Уникальность ее в том, что стреляет она бомбами, которые замедляют время и создают черные дыры. Представляете, какие последствия оставляет после себя Protoss Mothership?
Отдельно стоит сказать про техническую реализацию проекта. Уже сейчас StarCraft 2 выглядит прекрасно. Учитываются практически все графические нововведения, физика также выглядит реалистично. Создатели специально провели несколько тестов, показав бои с большим количество юнитов. Этим они (разработчики) хотят показать, что работают над качественным геймплеем, в котором все продумано. Что интересно: интерфейс не изменится. Единственное, что пока неизвестно – дата выхода. |
20.05.2007, 13:52 | #3 |
Невменяем
|
ты заколебал с копи/пейстом
20.05.2007, 14:11 | #4 | |
в поисках себя......
|
Цитата:
20.05.2007, 14:28 | #5 |
неприметность
|
скачал ролик... близзы как всегда на высоте!
|
20.05.2007, 17:46 | #6 |
Местный
|
Хе-хе ))) У прошлой сколько было? 200 МГц проц и 64 оперативки? Не думаю, что "чуть выше". Полноценное 3д с новейшими шейдерами не может кушать "чуть больше", чем 2д в разрешении 640 на 480. Всего-то 10 лет пройдёт с даты выхода первой части к выходу второй. Может ЧУТЬ ВЫШЕ, чем у современных стратегий (CnC 3, Supreme Commander), но это чисто моё мнение.
|
20.05.2007, 19:16 | #7 |
Заблокирован
|
возможно выложить куда нибудь к СЗ?
|
20.05.2007, 19:18 | #8 |
Невменяем
|
вот один из, к феду залил
20.05.2007, 19:58 | #9 |
Заблокирован