PDA

Просмотр полной версии : Запчасти Авто - Мото

Коля
09.02.2016, 11:29
Магазин запчастей для иномарок а также для мото техники (снегоходы квадроциклы гидроциклы мотоцыклы ) Мы работаем под конкретного клиента и под его пожелания цена/качество/производитель . Любые фирмы производителей от оригинала до не оригинала также возим шины коврики фаркопы багажники . Также через нас можно заказать б/у запчасти с г. Владивосток на японцев . Существует доставка до двери при заказе от 1000р бесплатно .На товары с нашего склада предоплата не нужна заказ можно сделать по телефону а оплатить при получение .Для того чтоб понять дорого или дёшево стоят у нас запчасти достаточно позвонить или написать на почту и сравнить с теми ценами по которым вам продавали в других магазинах .
bort999@yandex.ru
тел. +7-921-658-69-99
" AUTOSTOP999 "

TNT
09.02.2016, 16:49
Ни физического адреса, ни адреса в интернете...это даже не интернет-магазин, получается, а теле-почто-магазин?

Коля
10.02.2016, 10:06
Ни физического адреса, ни адреса в интернете...это даже не интернет-магазин, получается, а теле-почто-магазин?

Всё есть ! Яндекс рулит .
Тема создана для тех кому нужно качественно и не дорого решить проблему с ремонтом транспорта а не таскатъся по магазинам в поисках адекватной цены .
Если вы заказываете пиццу на дом вы же не бежите в банк проплачивать а оплачиваете при получение . Правда здорова позвонил выбрал начинку привезли оплатил . И при этом вы же не интересуетесь где находится пекарня .
Так по чему с запчастями так не может быть ? Может !

TNT
10.02.2016, 10:38
Да все может :)
Погуглил, нашел, извиняюсь :)

Vainer
10.02.2016, 19:46
все здорово, только по магазинам давно никто не бегает, все смотрят екзист евроавто емех микадо и заказывают оттуда, через кого-то у кого есть доставка на гтн и скидка 10-20%. вот и все.

Коля
10.02.2016, 22:21
[QUOTE=Vainer;474582]все здорово, только по магазинам давно никто не бегает, все смотрят екзист евроавто емех микадо и заказывают оттуда, через кого-то у кого есть доставка на гтн и скидка 10-20%. вот и все.[/QUOT
Я прошу прощения Но вы за всех это погорячились ! Тогда по вашему выходит что продавцы в магазины запчастей толь просто так ходят а не работать с клиентами . Если у вас есть такая возможность в чём я очень сильно сомневаюсь что вы не имея отношения к продаже запчастей имеете скидку в 20 % в выше перечисленных организациях . А если даже и так то эта тема создана для простых автолюбителей которые не имеют такой возможности и не хотят за всякое г...но переплачивать .

Oktober
10.02.2016, 23:14
эта тема создана для простых автолюбителей которые не имеют такой возможности и не хотят за всякое г...но переплачивать .Т.е. у Коли г...но без переплаты. :rolleyes:

Коля
11.02.2016, 11:06
Т.е. у Коли г...но без переплаты. :rolleyes:

Если в таковом есть потребность то да ! А так мы всегда предлагаем варианты . Не всегда за высокой ценой прячется хорошее качество ! Есть аналоги при сравнительно не высокой стоимости ни чем не хуже именитых брендов таких как TRW или Lemforder которые уже давно не того качества что ещё в 2010 году были . Это не моё мнение ! Это отзывы клиентов покупая рычаг тысяч за 8-9 этих фирм при стоимости оригинала 14-16 при чём вроде даже в оригинале производителе даже эти но проходит пол сезона и рычаг в хлам ! Всё дело в том что название фирмы одно а вот заводы и сырьё из которого изготавливают разные !
Я никого не собираюсь переубеждать или навязывать своё мнение я лишь говорю то что знаю т.к занимаюсь этим с 2000 года . Так же если нужна консультация то мислости просим за спрос денег не берём а совет бесплатно дадим .
Есть и ещё одна услуга помощь при выходе из косяка ! Допустим как пример вы захотели поменять колодки диски приехали в магазин купили поехали менять а там не то ! Вы в магазин обратно а вам извините ошиблись завтра к обеду привезем то что нужно (есть такой метод удержания клиента если нет того что нужно дай не то а пока бегает по быстрому привезём то что нужно ) можем привезти и в день обращения либо на следующий к 8,00 как показала практика этот вариант самый лучший . И если в случае с колодками вам могут поставить обратно старые и вы поехали дальше то вариант допустим с заменой помпы или других деталей которые требуют новые уплотнения либо как правило процесс выполнения самой работы дорогостоящий ( как замена заднего сальника коленвала при стоимости детали в 500р работа 5000р мастера сняли коробку вынули сальник а новый не тот ! время 18,00 станция закрывается в 20,00 назад не собрать бегать по магазинам искать тоже может занять кучу времени и не факт что найдёте ждать когда привезут на заказ в магазин может в 9 ,00 а может и к обеду а машина висит занимает подъемник деньги капают !) А так в 8,00 к открытию уже на месте .

Flop
11.02.2016, 11:25
Надо больше восклицательных знаков.

TNT
11.02.2016, 11:45
Да не, в магазин все ходят. Хотя бы за лампочками. Но если мне кто-нибудь скажет, где лампочки покупать не по 200р. и чтобы не перегорали, то будет неплохо, а то в Кореане вечно закупаюсь последнее время, а ценник там ни хохо. Покупал на Карлухе в магазине лампы Нарва за 50 или 60р. - горят раз в полгода стабильно, а то и раз в сезон, а вот эти за 200 уже норма вроде, полгода прошло, не погорели (чьи они - я забыл). Хотя я что-то и ездить стал раз в 10 меньше последнее время... :D

У меня вопрос к топикстартеру: нужен ремкомплект по замене ремня ГРМ на Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 2012 г.в. Там, насколько я знаю, ремень и два ролика. Но мог что-то забыть...сколько у вас такая ерунда будет стоить с доставкой до ГТН? В принципе, интересна цена и на оригинал, и на хорошие аналоги. А...еще топливный фильтр.

monax
11.02.2016, 13:34
у кого есть доставка на гтн и скидка 10-20%
Вань, и ты конечно поделишься его контактом? у меня нет таких знакомых.

ТС, а чехлы возите? еще подлокотник нужен.

Vainer
11.02.2016, 13:40
Т.е. у Коли г...но без переплаты. :rolleyes:
полюбому ;)

Николай, вы можете предложить свои услуги, допускаю что у вас опыт по выбору неоригинала, хороший прайс (небольшая накрутка) и условия по возрату-обмену. это хорошо. просто не обижайтесь если вы не одиноки в этом деле, и на этом форуме тоже.

ТНТ, на КМ стараюсь не ездить, узнав что накрутка у них 30-40% от микадо. если только чтото срочно надо.. и то бывает разумнее до евроавто на талинке доползти и там со скидкой чтото забрать, если цена овер 1000-2000. кстати, если надо дисконт 10% в еа обращайтесь.

Vainer
11.02.2016, 13:47
Вань, и ты конечно поделишься его контактом? у меня нет таких знакомых.

чуть выше, если в евроавто что-то понравится 10% без проблем могу дать, через смс, номер мой есть. у юрлиц 15% но я не заморачивался. если чтото дорогое брать то можно. но у них не всегда дешево даже с учетом скидки.
в ехист небольшая скидка, порядка 3%. через микадо тоже можно заказать, товарищь занимается, через Viper например. эти в Гатчину привезут.
также Carmus в деле. и еще кто-то, кто автомаг продавал в риомаге.
ну и ТС можно попробовать :) почему нет

TNT
11.02.2016, 14:20
Ваня, а через тебя мой заказец на Лапшетти во сколько бы встал?

Коля
11.02.2016, 16:51
Vainer Честно говоря мне кажется что вы из того что я писал увидели толь ко то что я пытаюсь здесь открыть магазин по выкачиванию денег с форумчан и литию Г..НА .
Это не так !
Я предложил свои услуги в решение чужих косяков ! + Продажу деталей с минимальной наценкой + Доставка .
То о чем вы пишете это хорошо Но вы забываете о том где ЕвроАвто и Exist и что туда ещё добраться а это время и деньги ! И не всегда это оправдано а иногда даже дороже выходит по итогу !

Коля
11.02.2016, 16:55
Моё предложение с ценами отправлено TNT дальше решать не посредственно самому заказчику что для него выгодней и удобней .

monax
12.02.2016, 08:53
Николай, в моем посте под ТС подразумевались Вы, так возите?

Коля
12.02.2016, 09:36
Николай, в моем посте под ТС подразумевались Вы, так возите?

Можно марку,модель авто чтоб понять на что смотреть .

monax
12.02.2016, 15:50
дастер рестайл

Коля
13.02.2016, 08:34
дастер рестайл

Ответил в личку .

Jamall
18.02.2016, 17:01
дастер рестайл

сочуствую =D ;)

MUZSER
18.02.2016, 17:33
сочуствую =D ;)
почему?

Vainer
18.02.2016, 20:42
Ваня, а через тебя мой заказец на Лапшетти во сколько бы встал?

Лень смотреть Антох ;) т.к. зч щас занимаюсь постольку поскольку себе да друзьям. для примера, открывай евроавто.ру, открывай свою машину и смотри, и минусуй 10%. или ехист и минусуй 3%. от той цены что покажет

monax
19.02.2016, 08:34
почему?

наверно "чем выше горы, тем ниже приоры" ;)

Коля
19.02.2016, 09:38
Лень смотреть Антох ;) т.к. зч щас занимаюсь постольку поскольку себе да друзьям. для примера, открывай евроавто.ру, открывай свою машину и смотри, и минусуй 10%. или ехист и минусуй 3%. от той цены что покажет

А не подскажете как обычному обывателю разобраться во всё разнообразие фирм которые предлагают эти конторы ведь цена детали в наше время не показатель качества ! Как пример такая именитая фирма как Lemforder по качеству по моему личному опыту скатилась ниже плинтуса а цена на детали осталась прежней . Так же не уверен что продавцы этих контор будут клиента консультировать и разжовывать что хорошо а что плохо да и ценник у них не такой уж и дешёвый .
Вот вам пример
Exist
Lemforder
2993301Тяга рулевая2 шт. 2 дн. 1 760 р. - 3% = 1707р
Евроавто
2993301 LEMFORDER Осевой шарнир, рулевая тяга BMW: X1 (E84), Z4 (E89), 1 Convertible (E88), 1 Coupe (E82), 1 (E81, E8 2 шт. 3-4 дней
1980р - 10% = 1782р

Моя цена розница - 1700р (ещё даже могу подвинутся !)доставка либо в день заказа либо на следующий ( по согласованию с клиентом)
При всём этом к ним надо ехать а это ещё доп расходы так в чём тут выгода ?

Я вас понимаю машина она не всегда просит внимания и расходов а вот эти конторки требуют определённых закупок а то если не выбирать товар то и этой скидки можно лишиться .
С уважением Николай .

DEnick
19.02.2016, 14:27
Вот вам пример

В Питере сий блудень достается чуть дороже 1500...

Oktober
19.02.2016, 14:31
Евроавто
2993301 LEMFORDER Осевой шарнир, рулевая тяга BMW: X1 (E84), Z4 (E89), 1 Convertible (E88), 1 Coupe (E82), 1 (E81, E8 2 шт. 3-4 дней
1980р - 10% = 1782р

Моя цена розница - 1700р (ещё даже могу подвинутся !)
LEMFORDER
Осевой шарнир, рулевая тяга BMW: X1 (E84), Z4 (E89), 1 Convertible (E88), 1 Coupe (E82), 1 (E81, E8
Доставка товара в регионы 2 шт. 1 день (в Гатчине!!! :))
Заказать 1 425 р. :)

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=2993301&class_man=LEMFORDER&location=11135&currency=1

TNT
19.02.2016, 14:44
LEMFORDER
Осевой шарнир, рулевая тяга BMW: X1 (E84), Z4 (E89), 1 Convertible (E88), 1 Coupe (E82), 1 (E81, E8
Доставка товара в регионы 2 шт. 1 день (в Гатчине!!! :))
Заказать 1 425 р. :)

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=2993301&class_man=LEMFORDER&location=11135&currency=1

А сколько стоит доставка-то?

Oktober
19.02.2016, 17:02
А сколько стоит доставка-то?Доставка до подъезда? Или ты все таки в Гатчине и сам заберешь? Антон, это цена продавца в Гатчине. Зайди по ссылке, в правой колонке продавцы. "Корвет", Гатчина.
Там их адрес и телефон.

Jamall
19.02.2016, 23:20
наверно "чем выше горы, тем ниже приоры" ;)

да не, не по-этому

Lesha
20.02.2016, 08:36
1. Экзист уже года 3-4 как не показатель вообще. Ценник они задрали.
2. Смотреть цены у Еврей-Авто, это моветон. Ценны они ломят просто конские.
3. Есть хороший магазин E-Tape. Последний раз заказывал у них, ценник приятный. Вот только находятся они около Новочеркасской :)

Vainer
21.02.2016, 23:55
Смотреть цены у Еврей-Авто, это моветон.
незнаю че там моветон. на многие позиции по спеццене или просто по скидке - ценник хороший, адекватный. есть конечно исключения в т.ч. по бэушке. и что радует много чего в наличии не в одном, так в другом месте. нал безнал. и возрат без проблем делается если чегото не подошло не понравилось не пригодилось.
Вот только находятся они около Новочеркасской
новочерскасская вообще не вариант для Гатчинцев.

еще автодок кстати недалеко от московской. либо как правильно подсказал Октобер, на ззап светятся варианты порой интересные. а так емех, микадо

Flop
22.02.2016, 00:06
http://www.ulmart.ru/autoparts?sort=0&viewType=1&rec=false
А вот тут никто не пробовал искать и заказывать?

Vainer
22.02.2016, 17:02
юлмарт все осваивает новые ниши, то гречка теперь это.. должна же быть хоть какая то специализация все-таки.

TNT
23.02.2016, 19:00
юлмарт все осваивает новые ниши, то гречка теперь это.. должна же быть хоть какая то специализация все-таки.

Специализация "я рублю бабло где только достаю топором" :)
Сегодня еще оттуда приятель предлагал запцацки, кстати.

Коля
02.03.2016, 08:33
В моём случае всё всегда обсуждаемо нет фиксированной цены ! Нашли дешевле обсудим и всё равно сделаем дешевле ! Ещё есть такой момент что те цены которые показывает интернет магазины не всегда совпадают с их реальными так что перед тем как кидать ссылки на разные магазины не поленитесь набрать номер телефона и проверить ! Но бывают и чудеса как в моём случае понадобились поршня на AUDI самая дешёвая закупка 1800р за штуку в итоге в Самаре нашёл по 818,83р за штуку подождал недельку и вчера получил всё четко ! Просто они у них уже лет пять лежат и отдали по старой цене чему были тоже рады что наконец избавились Но это единичные случаи и с ними конкурировать смысла нет .
Так что перед тем как сделать покупку не поленитесь отписать на почту bort999@yandex.ru и узнать нашу цену .
С уважением Николай .