![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Запчасти Авто - Мото
Магазин запчастей для иномарок а также для мото техники (снегоходы квадроциклы гидроциклы мотоцыклы ) Мы работаем под конкретного клиента и под его пожелания цена/качество/производитель . Любые фирмы производителей от оригинала до не оригинала также возим шины коврики фаркопы багажники . Также через нас можно заказать б/у запчасти с г. Владивосток на японцев . Существует доставка до двери при заказе от 1000р бесплатно .На товары с нашего склада предоплата не нужна заказ можно сделать по телефону а оплатить при получение .Для того чтоб понять дорого или дёшево стоят у нас запчасти достаточно позвонить или написать на почту и сравнить с теми ценами по которым вам продавали в других магазинах .
bort999@yandex.ru тел. +7-921-658-69-99 " AUTOSTOP999 " |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Ни физического адреса, ни адреса в интернете...это даже не интернет-магазин, получается, а теле-почто-магазин?
![]() |
#3 | |
Новичок
|
Цитата:
Тема создана для тех кому нужно качественно и не дорого решить проблему с ремонтом транспорта а не таскатъся по магазинам в поисках адекватной цены . Если вы заказываете пиццу на дом вы же не бежите в банк проплачивать а оплачиваете при получение . Правда здорова позвонил выбрал начинку привезли оплатил . И при этом вы же не интересуетесь где находится пекарня . Так по чему с запчастями так не может быть ? Может ! Последний раз редактировалось Коля. 10.02.2016 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
Да все может
![]() Погуглил, нашел, извиняюсь ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
все здорово, только по магазинам давно никто не бегает, все смотрят екзист евроавто емех микадо и заказывают оттуда, через кого-то у кого есть доставка на гтн и скидка 10-20%. вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
[QUOTE=Vainer;474582]все здорово, только по магазинам давно никто не бегает, все смотрят екзист евроавто емех микадо и заказывают оттуда, через кого-то у кого есть доставка на гтн и скидка 10-20%. вот и все.[/QUOT
Я прошу прощения Но вы за всех это погорячились ! Тогда по вашему выходит что продавцы в магазины запчастей толь просто так ходят а не работать с клиентами . Если у вас есть такая возможность в чём я очень сильно сомневаюсь что вы не имея отношения к продаже запчастей имеете скидку в 20 % в выше перечисленных организациях . А если даже и так то эта тема создана для простых автолюбителей которые не имеют такой возможности и не хотят за всякое г...но переплачивать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
Если в таковом есть потребность то да ! А так мы всегда предлагаем варианты . Не всегда за высокой ценой прячется хорошее качество ! Есть аналоги при сравнительно не высокой стоимости ни чем не хуже именитых брендов таких как TRW или Lemforder которые уже давно не того качества что ещё в 2010 году были . Это не моё мнение ! Это отзывы клиентов покупая рычаг тысяч за 8-9 этих фирм при стоимости оригинала 14-16 при чём вроде даже в оригинале производителе даже эти но проходит пол сезона и рычаг в хлам ! Всё дело в том что название фирмы одно а вот заводы и сырьё из которого изготавливают разные !
Я никого не собираюсь переубеждать или навязывать своё мнение я лишь говорю то что знаю т.к занимаюсь этим с 2000 года . Так же если нужна консультация то мислости просим за спрос денег не берём а совет бесплатно дадим . Есть и ещё одна услуга помощь при выходе из косяка ! Допустим как пример вы захотели поменять колодки диски приехали в магазин купили поехали менять а там не то ! Вы в магазин обратно а вам извините ошиблись завтра к обеду привезем то что нужно (есть такой метод удержания клиента если нет того что нужно дай не то а пока бегает по быстрому привезём то что нужно ) можем привезти и в день обращения либо на следующий к 8,00 как показала практика этот вариант самый лучший . И если в случае с колодками вам могут поставить обратно старые и вы поехали дальше то вариант допустим с заменой помпы или других деталей которые требуют новые уплотнения либо как правило процесс выполнения самой работы дорогостоящий ( как замена заднего сальника коленвала при стоимости детали в 500р работа 5000р мастера сняли коробку вынули сальник а новый не тот ! время 18,00 станция закрывается в 20,00 назад не собрать бегать по магазинам искать тоже может занять кучу времени и не факт что найдёте ждать когда привезут на заказ в магазин может в 9 ,00 а может и к обеду а машина висит занимает подъемник деньги капают !) А так в 8,00 к открытию уже на месте . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
±лапоть
|
Надо больше восклицательных знаков.
![]() |
#10 |
Кот - обормот
|
Да не, в магазин все ходят. Хотя бы за лампочками. Но если мне кто-нибудь скажет, где лампочки покупать не по 200р. и чтобы не перегорали, то будет неплохо, а то в Кореане вечно закупаюсь последнее время, а ценник там ни хохо. Покупал на Карлухе в магазине лампы Нарва за 50 или 60р. - горят раз в полгода стабильно, а то и раз в сезон, а вот эти за 200 уже норма вроде, полгода прошло, не погорели (чьи они - я забыл). Хотя я что-то и ездить стал раз в 10 меньше последнее время...
![]() У меня вопрос к топикстартеру: нужен ремкомплект по замене ремня ГРМ на Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 2012 г.в. Там, насколько я знаю, ремень и два ролика. Но мог что-то забыть...сколько у вас такая ерунда будет стоить с доставкой до ГТН? В принципе, интересна цена и на оригинал, и на хорошие аналоги. А...еще топливный фильтр.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.02.2016 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам запчасти на ваз... | Kol | Авто | 0 | 24.07.2013 19:59 |
выбор мото | Vainer | Авто | 32 | 02.07.2012 10:45 |
Запчасти иномарок. РАСПРОДАЖА!!! | Ltj47 | Авто | 18 | 11.10.2011 13:20 |
Запчасти для иномарок. | Carmus | Авто | 34 | 17.09.2010 22:04 |