Просмотр полной версии : Покатушки на велосипеде
Кто хочет?
началось там: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=6662&start=225
но маршрута пока нет. у меня есть вариант по грунтовкам покататься, недалеко и не быстро :D в общем, пишите свои мысли, будем думать.
Кто хочет?
началось там: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=6662&start=225
но маршрута пока нет. у меня есть вариант по грунтовкам покататься, недалеко и не быстро :D в общем, пишите свои мысли, будем думать.
подальше и побыстрее, поеду, если вел будет
Mihail_O.
29.06.2006, 08:53
поближе, помедленнее и лучше всего без велосипедов....
предлагаю всем желающим совершить сегодня небольшую велопрогулку по орловке+парк. Люди с вредными привычками- welcome/:D Цели- покататься без падений и просто хорошо провести время.
19.30. Хохловский рынок.
Возможно :)
Но всё-таки не факт. Буду выбирать =)
млин
я всего на 10-15 минут опоздал :)
правда я тока сча прочитал про это мероприятие :)
Экстремальненько полтора часа покатались :) Через Орловку, Пудость, Сокколово, Мадрид, Гатчинский парк. Но Орловка впёрла! :p Такие тама виражи вдоль речки сквозь лесные заросли :) А чего стоил переход с велами через эту речку по бревну!
А фотки и видяшки мы вам не покажем ;)
Экстремальненько полтора часа покатались :) Через Орловку, Пудость, Сокколово, Мадрид, Гатчинский парк. Но Орловка впёрла! :p Такие тама виражи вдоль речки сквозь лесные заросли :) А чего стоил переход с велами через эту речку по бревну!
А фотки и видяшки мы вам не покажем ;)
Хех, догадался где вы ехали и где это бревно было - сам не раз по этому маршруту ездил. Можно было не по бревну переходить, а дальше проехать по зарослям и выехать на длинный-длинный мост, а там по дороге и на железнодорожную станцию "Пудость":cool:
Хех, догадался где вы ехали и где это бревно было - сам не раз по этому маршруту ездил. Можно было не по бревну переходить, а дальше проехать по зарослям и выехать на длинный-длинный мост, а там по дороге и на железнодорожную станцию "Пудость":cool:
Мы видели этот мост потом ;) И осознали всю нашу пудость в связи с этим :)
Но мы ехали со мной, а значит без бревна было никак :)
это када в следущий раз соберетесь мя позвать незабудьте :)
я тож по бревну покатаццо хачу :)
я тож по бревну покатаццо хачу :)
Отлично! Ты поедешь, а мы по старинке, пойдём ;)
:) Только одни положительные эмоции! Дууух- сусанин:D Ехали там, где и пройти-то тяжело:)
Переправа через лужу запомнится мне надолго:D :D :D
Вообще я был просто удивлен, когда после 1.5 часа катаний по лесу и каким-то деревням мы выехали в наш родной парк.
Короче- замечательно убили время:cool:
Собираемся с Doooh'ом совершить небольшую велопрогулку. Определенно маршута пока нет. Хотя, судя по предыдущему опыту , прогулка обещает быть веселой:)
Есть вероятность, что Doooh не сможет присоединиться.(хотя и очень маленькая)
Время 14.00-14.15 на хохловском рынке. Я точно буду.
Все желающие- welcome/:cool:
-------------------------------------------------------------------------
Угу :) Почти сто перцентов буду :)
постараюсь быть к 14. если проснусь. очень постараюсь проснуться :) если за рулём усну - толкните в бок :) окей?
постараюсь быть к 14. если проснусь. очень постараюсь проснуться :) если за рулём усну - толкните в бок :) окей?
не вопрос:D Главное, чтоб ты был:)
Приглашение касается не только fорумцев, но и всеx гостей, которые просматривают эту тему:) Убейте время на пользу здоровью. Присоединяйтесь!
Убейте время на пользу здоровью. Присоединяйтесь!
Жалко у меня велика нет(((
Жалко у меня велика нет(((
У тебя ещё есть шанс убить время на благо здоровью :)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=1299 ;)
кинул тему в астре, завтра утром ещё обзвоню всех. так что ждите пополнение :)
куда поедем-то?
:) Чем больше, тем лучше! давай всех:D
кто ещё не в курсе - сегодня. 14.00 у хохловского рынка
блин я хотел тож пойти но я уезжаю! :(
када следущий раз планируете? :)
блин я хотел тож пойти но я уезжаю! :(
када следущий раз планируете? :)
как только соберемся- сразу же отпишемся:)
Покатались на 5+:) Очень приятно было, когда к месту сбора подкатили аж целых 5 человек. Толпа целая:D
Т.к. изначально маршрут не планировался, было решено ехать в орловку.
оттуда(через лесные дебри) выехали в Пудость. Дальше вдоль железнодорожного полотна до Тайцев. А где мы лазали дальше- я не знаю. Вылезли около Корпиково. Дальше через Мариенбург-парк-хохловский рынок.
Прокатили примерно 50 км.
зы: Если я что-то попутал- sorry/ т.к. Гатчинский район знаю очень плохо.
зы2: Надо повторить;)
До Сквориц доехали, почти до Кипеня :) Отлично помотались :) Я даже чутка устал =) 3 часа каталова на средней скорости около 20 км\ч. Доходило до 40-ка :)
Насколько я понял, ехали так. Stem поправит, если нет. Человеки со спидометрами скажут точно, сколько мы наворотили :)
PS: не думайте о велосипеде "Аист" свысока ;)
Сегодня вечером еще добавил 20 км:) Ноги-......:D
Завтра хочу повторить.
видать мы Дуууха всё-таки уморили в хлам, раз он такие схемы вырисовывает :) отличия от реального маршрута впечатляют (см. красным) :)
видать мы Дуууха всё-таки уморили в хлам, раз он такие схемы вырисовывает :) отличия от реального маршрута впечатляют (см. красным) :)
Кто вхлам, я вхлам? :) Да я ещё часа три на роликах гонял, в футбол в них играл :)
Врёшь! Не возьмёшь отечественную технику =)
Вчерась гонял в хорошей компании в Кирилловском. Такого внедорожья я ещё не видел :) Ощущения опупенные! Аист рулит =) Звезда слетела в 300 метрах от финиша на шоссе - вся остальная дорога на одном дыхании :)
Эта покатуха оставила бы в душе неизгладимый след, если б не снеговьюгоград с переменным направлением :) Теперь след в душе не просто неизгладимый, а нераскатываемый даже катком =)
Итого:
14 км по городу от Балт. до пл. Ленина мои
27 км песочно-грязе-земле-каменной раскатанной гусенично-колёсными средствами "дороги"
6 км по шоссе
Я безумно рад :)
PS:щас, кстати, никто не хочет чутка покататься? Звоните, если чо - до 12-ти я совершенно свободен :)
Итого:
14 км по городу от Балт. до пл. Ленина мои
27 км песочно-грязе-земле-каменной раскатанной гусенично-колёсными средствами "дороги"
6 км по шоссе
мне интересно, чем ты километры измеряешь? :rolleyes:
Спидометром соседа ;)
Если нет соседа, пользуюсь картой :)
Иногда линейкой.
А вообще, признаюсь, считаю обороты колеса :D Вслух :D
Doooh катается с песнями и плясками!
Неее, с друзьями :)
А этих я не знаю, но тоже зови :)
вчера сам обкатал велик. приятно приятно. в роще грязюка, но вот в городе одно удовольствие. Единственно прохладно еще, уши подмерзают ;)
Блиин! И не позвал ...
Я по Орловке большой круг взял вчера - ооочень понравилось :) С заносами, пробуксовками по грязи, снегу ... Канавы, траншеи !!! :) Это по мне :D Если встать на землю ногами, то ближайшие 5 минут ноги сосклизывают с педалей :p Вобщем, классно :) Но без крыльев там делать нечего! На велосипеде крылья :) Над колёсами такие :)
По городу скучновато, но тоже занятно. Мне в Питере понравилось по трассе шпарить, по Литейке. там как будто машин мало или как-то просто уютнее, чем в Гатчине по дороге ехать. У нас норовят придавить к поребрику, бибикают (вчера, правда, тихо себя вели :) ), а там как-то едешь не напрягаясь вообще - знай себе светофор чти.
Armstrong
09.04.2007, 16:10
По городу скучновато, но тоже занятно. Мне в Питере понравилось по трассе шпарить, по Литейке. там как будто машин мало или как-то просто уютнее, чем в Гатчине по дороге ехать. У нас норовят придавить к поребрику, бибикают (вчера, правда, тихо себя вели :) ), а там как-то едешь не напрягаясь вообще - знай себе светофор чти.
Правильно! Прижимают к поребрику т.к. дороги узкие, а если еще и в 2 ряда едут, как на Проспекте 25, то...:eek:
По городу лучше ездить по тротуару (пешеходов относительно не много да и безопаснее как-то) как я например!
Strin-Ka
09.04.2007, 17:12
Давайте покатаемся как-нить на выхах вместе. Думаю,все подсохнет в парке и можно будет без крульев там катаца.
м?
в принципе можно... только большая кампания будет
а) медленно двигаться
б) по сути это просто типа собрались поболтать
в) маршрут либо стоим на месте копаемся в грязи либо просто едем по кругу\прямой ;)
Интереснее кататься парами\тройками\соло и потом делиться впечатлениями. ИМХО
;)
Предлагаю в воскресенье после 18:00 или в субботу часиков в 14-15. Как раз с универа приеду.
если велик будет, то покатаюсь, хоть одна, хоть неодна.
покатаюсь, хоть одна, хоть неодна.
это самая правильная политика :)
Предлагаю в воскресенье после 18:00 или в субботу часиков в 14-15. Как раз с универа приеду.
тоже что ли приехать... потусоваться
Поддерживаю =)
Место встречи уточнить осталось.
А разбиться всегда успеем ;)
Мне, кстати, предложили сёдня эту идейку, доехать до Туутари и там по горкам :)
Мне, кстати, предложили сёдня эту идейку, доехать до Туутари и там по горкам :)
в Туутари ещё снег лежит. а по Вороньей можно покататься, только смысл? слишком разные у всех велосипеды. давайте по нашим паркам что ли? неохота разношёрстной толпой куда-то далеко переться.
слишком разные у всех велосипеды.
Ну ты про мой "разный" велосипед знаешь ;)
Кукурузо
10.04.2007, 00:32
Ну ты про мой "разный" велосипед знаешь ;)
А я видал. Козырный велик:)
Самый лучший ;)
Горы, трава, гравий, песок ... - всё наше :p
Самый лучший ;)
среди таких же? :D
Strin-Ka
10.04.2007, 18:57
Блиин,составьте мне компанию сегодня вечером..а?
Ну, давайте что ли покатаемся? Медленно педали будем крутить.?.!
Без выпендрёжа - чай не соревнование :)
И как бы два часа ночи уже поздновато :)
Да и покатались вже.
А вообще, здесь пишемся, связываемся и погнали!
Т.е. можно на завтра попробовать.
Ну, давайте что ли покатаемся? Медленно педали будем крутить.?.!
на трамвае покатайся
Strin-Ka
11.04.2007, 19:38
Без выпендрёжа - чай не соревнование :)
И как бы два часа ночи уже поздновато :)
Да и покатались вже.
А вообще, здесь пишемся, связываемся и погнали!
Т.е. можно на завтра попробовать.
обожаю тебя.
сенкс!!!!
Найка-мы звонили,вы трубочку не взяли,пеняйте на себя.:)
В субботу в 3 или 4 где?
на трамвае покатайся
Чо грубишь-то! В лоб захотел, старый таракан ;) :p ?
обожаю тебя.
сенкс!!!!
Найка-мы звонили,вы трубочку не взяли,пеняйте на себя.:)
В субботу в 3 или 4 где?
куда вы звонили и кто не взял трубку? я не поняла.
90% в субботу будет велик, буду кататься.
Значит у кого-то неправильно записан телефон твой :)
Если всё будет гут, то до субботу обзаведусь велом своим, если нет, то у TNT возьму :)
Strin-Ka
12.04.2007, 19:16
куда вы звонили и кто не взял трубку? я не поняла.
90% в субботу будет велик, буду кататься.
Тебе на 921.
Простите,не смогу вас поддержать совсем в субботу.
Владимирович! если не обзаведешься, то бери сегодня, ибо у меня в субботу чертов теор.мин. по физике и хз, когда я приеду (хотя он в 8 часов и по идее, в 10-11 буду, но фиг знает...)
Так что, кто первый просыпается, тот и зовёт? :) Давайте определяться!
куда кататься-то будем? кто организатор? дайте я ему выскажу :D
так. По прогнозе в субботу т.е. сегодня 14.04 9 днем. ЗАВТРА в ВОСКРЕСЕНЬЕ 15.04 +12-14.
Я завтра отправляюсь в поездку на веле в 11.00 к домику няни пушкина в село "кобрино" а от туда решу ;) до домина 20км. если кто желает присоеденится - милости просим. на пути обратно посажу на электричку и поеду к бабушке которая там примерно в том селе и живет. Так же можно использовать эту поездку как начало чего-то великого.
КАК ВАРИАНТ. разношерстный пикник на берегу оредежа. до оредежа доедем а оттуда на электропоезде в гатчину.
Думайте. Если что - 11.00 у кирхи. Если не будет дождика.
voblakpivu
14.04.2007, 15:07
Вроде как завтро катаюццо)) Если ведродрын найду, то я с вами))
тока по пути заедем на рынок надо побелку для яблонь купить ;) я точно знаю где так что быстро купим. тем более по пути ;))
voblakpivu
14.04.2007, 15:12
Чур не удивляццо, если я поеду на женском велико))
Чур не удивляццо, если я поеду на женском велико))Всё пучком. Или ты собрался ехать на раме этого велика? :D
И чо? И где все были? 2 человека - это и есть активная, здоровая часть Гатчины?
А на самом деле я опоздал минут на 10 и встретились мы тока где-то за воскресенским кладбищем. Оба удивились. Всё-таки доехали до Кобрино вместе, что документально подкреплено и обозначено улыбками до ушей, кои можно будет лицезреть, когда makcyk вернётся с природы. Я же двинулся той же дорогой обратно. И даже доехал до дома, из коего и вещаю :)
давайте покатемся.
в субботу
гарантирую что буду
но не гарантирую что один .... "этот камень в ВАШ огород"
Давайте. Ещё до неё дожить надо :) В смысле, что на неделе вполне возможно будем ещё катать.
Есть вариант сегодня ближе к 20:00 покататься чутка. Небольшую прогулку совершить.
Есть вариант сегодня ближе к 20:00 покататься чутка. Небольшую прогулку совершить.
Я тока с духом поеду. Только он один меня поймет.
ну блин! тоже мне, спортсмены велосипедасты! выехал в 11.10 от кирхи, заехал в хоз.товары, потом неторопясь поехал. Еду уже после села воскресенского смотрю передомной какая-то девушка рулит блондинка длинноволосая, сзади вроде даже и ничего на веле сидит. О! думаю, круто!! сейчас подкачу ;))
ближе - смотрю - руки рельефные. нееее... думаю, не бывает такого. догоняю - ДУХ! короче ехали вместе мы последний км, потом трепались минут 15 ;) всю картину испортил во средней скоростью мне этот отдых );)
короче картинки.
на фото номбер 3 честные данные это расстояние на спидометре, время в пути на ЖПСке и максимальная моя скорость - сбросил данные перед выездом, потом увидел что одометр не обнулился. ФАК подумал я и сбросил примерно на пол пути между мостом и пижмой. А средняя скорость тут это получилась с болтовней с духом ;) она у нас с ним примерно там была 24-25.
Дуз зверь так нестись на веле том
Вот этот знак, мы с дачной толпой (от знака до моего дома 5км) хотели скрутить по пьяни :). Да высоко было, а стояли мало кто.
А вот знак "40" чуть позади, чуть не сломали. :)
ну блин! тоже мне, спортсмены велосипедасты!
меня умиляет твоя шапка :D
зато удобно! тличный головной убор. никаких проблем не было замечено с ним
voblakpivu
15.04.2007, 19:06
Если никаких изменений не произойдет, то в субботу куплю се велик и готов вступить в вашу секту))
Если никаких изменений не произойдет, то в субботу куплю се велик и готов вступить в вашу секту))
Секта "-=Велик жЖоТ!=-" :D
Давайте мопеды купим.
Тот же велик, тока с бензином и спидометром:)
покупай мой ТАИР! ;)
говорилки :)
это, по делу. я хочу в поля вечерком поехать. завтречка, пока тепло. без точного маршрута. но километров 20 может получится, а может и того меньше. если кто хочет - ехаем со мной. а то вы тут про секту тереть до первого снега будете :) конкретику надо.
кто если куда едет - пишет здесь и всё. кто хочет - ноги в руки и за компанию. только давайте чутка заранее писть, не за полчаса, а хотя бы за день-два.
значит завтра в 18.30 жду компанию на Чехова-Радищева у пл. Татьянино. если никого не будет - не поеду нафиг :D
Если освобожусь - буду!
Кинь мобилго в личку, чтоб мало ли что. Антоху подстреку на это дело.
Бесполезно, мне прогу надо писать, которую я уже пишу 3.5 месяца, а надо 2 недели - и все из-за откладываний...надо бы с долгами всеми разобраться и заняться точно делом :)
значит завтра в 18.30В понедельник? Если успею с работы, то зацеплюсь.
завидую вам чертовски, так как свой велик доломал окончательно и нового не будет еще оч долго
покатались. 30 км оказалось, кто бы мог подумать :) я думал будет меньше. еле доехали, от Торфяного несли упавшего Армстронга на себе, Дууух пробил все три колеса, я чудом уцелел, но схватил солнечный удар и ветрянку. вот фото.
привал на полпути:
1. негр, сбивающий палкой банановую ветвь с пальмы
2. Гатчина там, слева от солнца
3. симбиоз подпеньковой гусеницы и жука-скородеда
4. акробатический этюд: Дууух держащий фотоаппарат пятками
5. а это суслик
Каменты рулят :D
Особливо про суслика понравилось =)
PS:пасиба, што вытащил на каталку =)
я забыл, когда в следующий раз? хочу поехать по другим полям, не менее хуже. в четверг или в среду?
название темы у нас, кстати, крутанское :D
Я бесконфликтно свободен в среду :)
Останется придумать что-то на вечер пятницы и ... ни дня без физкультуры :p
не пойдёт, у меня физкультура в пятницу. я могу прогулять физику и русский в четверг. а у тебя чего в четверг? может не очень важное?
в среду, значит.
А название ...
Товарищ модератор! Мы дюже просим Вас переименовать тему в "Велопокатухи" :)
нее-е, никаких "вело-ухов". пускай остаётся.
У мя волейбол в 19-21 в четверг :) Не хоцца пропускать. Итак раз в неделю.
ОК, убрал ухи :)
Блин, взяли-намусорили в теме :o
Сегодня никто не?
Завтра и позже обещают плохую погоду.
Подстраивайся под большинство :)
Хотя, после 8-ми - может быть. Если я подшипники успею поменять. А вообще звони лучше :)
А плохая погода - это для слабых ;)
Как нащод 3х следущих выходных?
Посмотрим, что можно сделать, но на данный момент мой транспорт не катит :) Вернее, катит, но жуёт подшипники :p
Как нащод 3х следущих выходных?Эко, словечко вывернула...
Эко, словечко вывернула...
Пытаюсь поддерживать статус неграмотного чилавека.
Пытаюсь поддерживать статус неграмотного чилавека.Не получается - твою грамотность ничем не замажешь. :)
Знаете я чего подумал.. в понедельник будет холодно, мокро и слякотно. Поехали прокатимся простенько? а то может мы уже и снега-то до ноября не увидим.
Кто рискнёт? Только чур тепло одеться и зубами не стучать.
Знаете я чего подумал.. в понедельник будет холодно, мокро и слякотно. Поехали прокатимся простенько? а то может мы уже и снега-то до ноября не увидим.
Кто рискнёт? Только чур тепло одеться и зубами не стучать.
т.е. ты предлагаешь понедельник?
Прогноз погоды. :eek:
Утро "+1" дождь
Днём "-2" снег
Вечером "+2" дождь.
Ну я видел прогноз :) Тока на улице я тоже был. Ничего подобного не заметил.
Это всё брех-хня!
Ну я видел прогноз :) Тока на улице я тоже был. Ничего подобного не заметил.
Это всё брех-хня!
С учётом того, что сегодня воскресенье, а прогноз на завтра.
Специальный велосипедный прогноз.
т.е. ты предлагаешь понедельник?
да, я предлагаю понедельник. завтра то есть. не далеко, не быстро, всё как всегда. самого медленного съедим на пикнике, так что еду с собой тащить не обязательно, соль разве что только и спички.
voblakpivu
29.04.2007, 16:53
А нетрезвых за руль пустят?))
А то пухленький ничего был, да Стэмыч :) Жирноват, но мягонький :)
За руль ?... мм .. Не. А ты нас подкупить решил? :) За 10 рулей - ещё подумаем ;)
приноси руль с собой, пустим
9 мая в 11.00 на территории горнолыжного комплекса «Туутари - парк» состоятся первые в Питере соревнования «Norco Ride» по экстремальному маунтинбайку в дисциплинах Mini DH и Freeride. Организатор соревнований - сеть магазинов «Триал-Спорт», администрация комплекса «Туутари-парк» и Федерация экстремального велоспорта г. Cанкт-Петербурга. Генеральный информационный спонсор - журнал «Mountain Bike».
10.00 - 11.00 регистрация
11.30 - 13.00 MiniDH 1 попытка
13.30 - 14.30 MiniDH 2 попытка
15.00 - 17.00 фрирайд 1 попытка
17.00 - 19.00 фрирайд 2 попытка
19.00 награждение
Стартовый взнос 100рублей (за обе дисциплины). Наличие защитной экипировки приветствуется. Райдеры без шлемов на трассу не допускаются. Лицам, недостигшим совершеннолетия, необходимо предъявить документ( в рукописной форме), подтверждающий согласие родителей на участие в соревнованиях и осознание всех возможных рисков и последствий.
Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в регламент проведения соревнований.
При себе обязательно иметь паспорт и полис обязательного медицинского страхования!
Проще всего добираться от станции Можайское, выезд с Балтийского вокзала, расписание поездов смотрите на сайте http://www.tutu.ru Подъезд на машине 7км по грунтовой дороге от шоссе, вполне проезжабельно. Удобная стоянка, уютное кафе, море удовольствия ждут вас 9го числа в Туутари Парке. Приглашаются все желающие, скажите соседям :-D
Пока что на склон просьба никому не приезжать, ибо ведутся работы!
9 мая в 11.00 на территории горнолыжного комплекса «Туутари - парк» состоятся
участвуешь?
участвуешь?
Скорее да чем нет. =) поглядеть надо что понастроют.
|| на субботу:) Есть желающие на завтра? Отписывайтесь:)
Было бы можно.
Какой примерно маршрут?
Ептить. Вот реальная фигня случилась.
Съездили с TNT покататься. Приехал, поставил вел дома. Перевернул, снял переднее колесо, перебрал и смазал подшипники. Собрал обратно, переворачиваю велик - одной педали нет. Мистика мля. Посмотрел на улице, на лестнице, дома - нету. Прям полтергей какой-то.
Засада. Попал на пару педалек. :(
Ептить. Вот реальная фигня случилась.
Съездили с TNT покататься. Приехал, поставил вел дома. Перевернул, снял переднее колесо, перебрал и смазал подшипники. Собрал обратно, переворачиваю велик - одной педали нет. Мистика мля. Посмотрел на улице, на лестнице, дома - нету. Прям полтергей какой-то.
Засада. Попал на пару педалек. :(
под квадрат? у меня вроде валяются старые, могу отдать
Под резьбу.
а, я ступил. чё-то про шатуны подумал :) какая педаль потерялась, правая или левая?
Левая.
у меня как раз левая есть, пластмассовая такая, самая простенькая, слегка подубитая, но ещё работает. судя по фото (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=25815&d=1176555556), такая же как у тебя была.
надо если, забирай :)
Я посмотрю что есть в магазах, просто с этих соскальзывает нога иногда, хочу поцепче педали.
Дождь на улице.
Как погодка наладится - можно будет покататься.
Да, я проехался под дождём - мне не понравилось =)
Да, я проехался под дождём - мне не понравилось =)
слабак :p
Звучит как вызов ;)
PS: с девушкой куда угодно и в каких угодно условиях ;)
Куртку хочу нормальную...
А вообще дождь мне гадит тем, что велик стоит в квартире...мож в ку3 лучше? :)
18-45, у входа в парк, со стороны ЗАГСа:) Жду минут 15:)
Я в лучшем случае к 20:00 соберусь.
Такс я тут увидел обьяву мол будет "Велокросс" в это воскресенье. Призы за 1-ое место и большая масовка обеспечена, кто рискнёт испытать своего коня на прочность, или просто провести время не у компа монитора???:)
Такс я тут увидел обьяву мол будет "Велокросс" в это воскресенье. Призы за 1-ое место
КАКИЕ???:cool:
Такс я тут увидел обьяву мол будет "Велокросс" в это воскресенье. Призы за 1-ое место и большая масовка обеспечена, кто рискнёт испытать своего коня на прочность, или просто провести время не у компа монитора???:)
Я работаю в воскресенье. :(
где будет-то? и во сколько?
Позавчера гонял в Вырицу через Куровицы. Там(в Вырице) накрутил 20 км. Заночевал на даче. Вчера обратно через Ковшово и на бетонку. Сегодня накрутил примерно 30 по парку и окресностям.
Послезавтра планирую до Пушкина через Коммунар сьездить)
Послезавтра планирую до Пушкина через Коммунар сьездить)
В какое время? Или лишняя обвеска не нужна? :)
В какое время? Или лишняя обвеска не нужна? :)
Я не против) Только я сам еще на все 100% не уверен, что поеду. Завтра к вечеру скажу точно)
Сегодня кто хочет еще покататься? Я буду в 20.30 около ворот, находящихся возле ЗАГСа. Жду 15 мин.
Сегодня вело-день) Утром Гатчина-Коммунар-Павловск-Пушкин-Гатчина.
День: Гатчина-Пудость-ХЗ что-Гатчина.
Ночь- Парк.
Вот только пришел)
И конечно же всех позвал :rolleyes:
И конечно же всех позвал :rolleyes:
Вот такая я сволочь)
voblakpivu
02.06.2007, 20:51
Brutal, кататься поедешь?
Сегодня. 17.15. Ворота около ЗАГСа. Пока я, Дууух. Ждем 10-ть мин.
voblakpivu
05.06.2007, 13:31
позвонить, слабо? заранее :)
позвонить, слабо? заранее :)
Я не собираюсь не за кем бегать и умолять покататься.
А было бы забавно :)
Ваще, народ, предлагаю закрепить за темой одного-пару активистов, которым скинуть телы всех желающих участовать в определённых мероприятиях.
Берутся Брутал или ВоблаКпиву держать мероприятие велопокатухи - скидываем им свои телефончики в личечку :) .
Вот Вобла позвонил - я не могу - ладно. Встретились случайно - давай? - давай - покатались.
voblakpivu
06.06.2007, 09:25
После 8 есть желающие?
После 8 есть желающие?
Я б с удовольствием. Да с великом траблы.
Собрался на покатушки в парке. Если кто соберется- звоните.
89046195925.
Да уж... Покатался... Велик начинает сыпаться..
на велах сегодня никто не??
ну что кто на велах сегодня?
и не говорите что не те погодные условия.
Если на завтра есть желающие покататься- пишите или звоните.
Stenьka Ruzin
15.07.2007, 20:44
после среды свободен как птица, вылезу во сколько захотите
Lifeisgood
15.07.2007, 23:10
а где вы обычно катаетесь?
У Вас неправильно поставлен вопрос :)
"Обычно" катаются спортсмены на стадионе :)
У меня маршрут такой в осномном:
От дома по рощинской до Чехова, потом к Варшавскому, далее по Чкалова до проспекте, потом к дальнему Аэру (памятник МиГ-21), потом к мадриду, через парк на соборку и по карлухи домой. Получается где-то 15-16км.
Иногда езжу от въезда через ПиЯФ (по красносёлке), потом по парку на аэр и т.д.
Lifeisgood
17.07.2007, 00:27
Просто этим летом мало катался, а хочется.
Как говорится "Любишь кататься - люби и катайся" =)
А если хочешь кататься в компании, то либо отписывайся где и когда, либо оставляй координаты для связи.
Bistrov den
18.07.2007, 23:07
В эти выходные собираемся прокатится в Стрельну или (а может и) в Павлоск - на выбор. До Стрельны - 40 км, до Павловска чуть меньше. Присоединяйтесь :)
В эти выходные собираемся прокатится в Стрельну или (а может и) в Павлоск - на выбор. До Стрельны - 40 км, до Павловска чуть меньше. Присоединяйтесь :)
Заманчиво. Я за(если с великом тех. траблы решу)
Погоди, а как же Донцо? Или я опять все попутала? :) :)
Да и только по дороге ехать скучновато наверно, разнообразия душа требует :)
Lifeisgood
19.07.2007, 02:42
Заманчиво. Я за(если с великом тех. траблы решу)
аналогично:)
Bistrov den
19.07.2007, 10:58
Погоди, а как же Донцо? Или я опять все попутала? :) :)
Да и только по дороге ехать скучновато наверно, разнообразия душа требует :)
Ну на Донцо вроде решили в следующие выходные, чтоб все наши общие знакомые тоже смогли.
А по поводу разнообразия - неезженные пути скучными не бывают :p Опять-таки по самому Петергофу интересно даже пешком походить, не то, что покататься.
Ну на Донцо вроде решили в следующие выходные, чтоб все наши общие знакомые тоже смогли.
А по поводу разнообразия - неезженные пути скучными не бывают :p Опять-таки по самому Петергофу интересно даже пешком походить, не то, что покататься.
Не, ну я с тобой согласна.. На счет Петергофа:):) Но вот тупо по асфальту педалить..
хм.. заманчиво, заманчиво. :p
Поглядим как я после пятничных роликов выживу :) Но так я с вами.
voblakpivu
19.07.2007, 13:15
Есть где место недалеко от Гатчины, да чтоб по горкам и с ветерком? :))
Bistrov den
19.07.2007, 15:59
За Мариенбургом дорога на Сокколово :cool:
voblakpivu
19.07.2007, 16:12
За Мариенбургом дорога на Сокколово :cool:
Там 2 дороги, одна через хлебный, вторая если не сворачивать на переезд с красноармейского. И где там именно?:)
Bistrov den
19.07.2007, 18:27
Там 2 дороги, одна через хлебный, вторая если не сворачивать на переезд с красноармейского. И где там именно?:)
от хлебокомбината до Сокколово неплохой спуск.
не забудьте, что в Петергофский парк с велосипедами не пускают. ехать просто на Донцо и обратно мягко говоря скучновато. потому что раздолбанное шоссе, далеко и мало достопримечательностей вокруг. лучше в Кипень съездить. а Донцо хорошо вписывается в маршрут одного дня на 100 километров - от Сиверской. в прошлом году мы пару раз по нему ездили. несложно. в этом году наверное в конце августа съездим?
voblakpivu
19.07.2007, 18:35
ну да:) или по полю или по асфальту:) мне что-нибудь типа горок в приоратском, возле дворца и далее в сторону другого парка, но без воды, а то все таки стремно, еще чуть-чуть и точно в озеро улечу:)
ну да:) или по полю или по асфальту:) мне что-нибудь типа горок в приоратском, возле дворца и далее в сторону другого парка, но без воды, а то все таки стремно, еще чуть-чуть и точно в озеро улечу:)
А Орловка тебе уже надоела совсем? ;) А если в сторону Пудости забуриться?
Bistrov den
19.07.2007, 21:50
Это тебе в Можайск нужно, а еще лучше в Туутари парк, что под Красным селом (точнее у Виллози).
Bistrov den
20.07.2007, 18:25
Информация для желающих в эту субботу проехаться в Петергоф - сбор в 10-00 у памятника Павлу I.
voblakpivu
20.07.2007, 18:36
Информация для желающих в эту субботу проехаться в Петергоф - сбор в 10-00 у памятника Павлу I.
эт у дворца чтоль? :) ой рано блин :)
И правда, что так рано? Я выспаться не успею... :) :o
А между прочим очень даже замечательно покатались до Петергофа и в нём :)
В районе 65 км накрутили.
voblakpivu
21.07.2007, 18:34
Ток щас проснулся))
с какой скоростью вы ехали 65км? ))
я до борницкого карьера 20км за 40мин доехал, ехал под 30км/ч )) благо хороший асфальт на шоссе
Вопрос хороший. У мя Аист :) И приборчиками он не обвешан. Ехали спокойно наверное около 3.5 часов если без передышек.
с какой скоростью вы ехали 65км? ))
я до борницкого карьера 20км за 40мин доехал, ехал под 30км/ч )) благо хороший асфальт на шоссе
А я так быстро не езжу. :p Да и катались не на время, а для удовольствия. Так что средняя скорость где-то около 20 км/ч была.
ясно, но мя просто больше прет когда получается что едешь очень быстро и без больших усилий.....ммм..., но это когда ровная дорога и без ветра =)
Мне так больше по душе горки, ухабы, кочки, овраги :)
dragon_songeur
22.07.2007, 12:42
ясно, но мя просто больше прет когда получается что едешь очень быстро и без больших усилий.....ммм..., но это когда ровная дорога и без ветра =)
тебя бы да к нам :) сплошные горы, горки и ветер в ха..в лицо :)
На великах компанию никто составить не желает? :)
По парку, например.
Вот прямо в самое ближайшее время!
Ответ "ДА!" принимается по телефону в профиле.
Товарищи, а в Вырицу в это воскресенье кто со мной поедет? я тут вспомнил, что у меня велик есть и хочу потрясти стариной :) я там не был никогда, как ехать не знаю, но есть карта и полкило дури. поехали? может даже искупаемся, если мороза не будет.
давайте за субботу решим
Если не попешкодралю в воскресенье никуда, то, возможно, составлю компанию, но о том обязательно предупрежу.
Armstrong
02.09.2007, 22:30
Как доехали? :)
В субботу едем на Можайку. присоединяйтесь! Электричка на 15:35.
давайте, мож я с вами. сегодня катался!!! просто класс, друг навернулся, ребрами ударился.
один спортсмен тоже вылетел. его байк над пропастю висел.
видео позже выложу :D
ВОЛчёноК
03.11.2007, 02:35
ну и где же видео?
Bistrov den
25.04.2008, 13:24
В это воскресенье ВелоПитер собирается на краеведческую покатушку в наши края. Планируется большое количество народа (больше 50). Эл-ка с балтийского вокзала (СПб) в 8:34. Составим компанию?
Подробное обсуждение здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=101560&prevloaded=1&rid=0&start=0
Mihail_O.
25.04.2008, 17:09
В это воскресенье ВелоПитер собирается на краеведческую покатушку в наши края. Планируется большое количество народа (больше 50). Эл-ка с балтийского вокзала (СПб) в 8:34. Составим компанию?
Подробное обсуждение здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=101560&prevloaded=1&rid=0&start=0
нет
В это воскресенье ВелоПитер собирается на краеведческую покатушку в наши края...
а мы прокатились =) хорошо! =)
есть такой клуб
субботу с ними покатался-понравилось
Сегодня открыли с аполло зимний сезон ))) ктонить хочет завтра с нами покататься ?
Проехали сегодня 10км чуть меньше чам за час ))) довайте присоединяйетсь ;)
Ты б для начала примерный маршрут написал... а то многие подумали, что за лолы катаются со скоростью 10км/ч :D
PIVOkVODKE
22.11.2008, 01:09
а в воскресенье поедете?
Оно конечно здорово вы придумали, но мне покатушек каждый день на работу/с работы хватает. =)
я в понедельник в снег по парку куролесил...:cool:
Я смотрю, по снегу кататься на велах куда моднее, чем по сухому асфальту :)
я в понедельник в снег по парку куролесил...:cool:Тогда уж куропаркил. :)
а счас что не тепло?) я позавчера от старой деревни до балтийской прокатился... шикарно.
когда тепло будет))))
Холодно им. Я сам холод не очень хорошо переношу, но всю зиму отъездил нормально. Даже всего два раза навернулся на льду. =)
Konstantan ! ?
18.04.2009, 19:15
Надо было шипованную резину ставить!
сегодня еду гатчина - пудость - терволово - гатчина....)
PIVOkVODKE
01.05.2009, 17:53
катацца
кто в след пян поедет в питер на ночь катаца ? ))))))))
C Дворцовки? С какой командой мотаешь-RollerPiter?
я зверь апполо и еще народ с роллерпитером гоняем :)
Сегодня вечером кто-нить хочет покататься ? ) на часик .. ?
Сегодня вечером кто-нить хочет покататься ? ) на часик .. ?
я хочу
я хочу
я планирую от татьянино выехать в районе 9 вечера если дождика не будет... правда не решила в какую сторону ) можем прокатится куда нить... не спешно,правда ,я катаюсь... )
я планирую от татьянино выехать в районе 9 вечера если дождика не будет... правда не решила в какую сторону ) можем прокатится куда нить... не спешно,правда ,я катаюсь... )
да я тоже не гоняю :) а пораньше не хочешь выехать? в 9 холодновато уже будет
да я тоже не гоняю :) а пораньше не хочешь выехать? в 9 холодновато уже будет
хочется, только с работы из Питера приезжаю в 20 30 ... ((поэтому и получается поздновато, и только на часик пока не стемнело..(
можно подумать после 10 темно и холодно :)
хочется, только с работы из Питера приезжаю в 20 30 ... ((поэтому и получается поздновато, и только на часик пока не стемнело..(
хорошо, в 9 так в 9
можно подумать после 10 темно и холодно :)
сейчас 23 градуса, в 10 будет 13 градусов, разница есть :)
Konstantan ! ?
26.05.2009, 14:40
Я бы присоединиля, но с дачи поздно приеду.
А так, каждый день до гаража и обратно на велике катаюсь.;)
А так, каждый день до гаража и обратно на велике катаюсь.;)
Так 21 00 и так поздно ) давай присоединяйся )
Konstantan ! ?
26.05.2009, 14:55
Часов в 12 ночи приезжаю.
Часов в 12 ночи приезжаю.
нельзя так себя не любить ))
надо с девушками больше общаться! )
Konstantan ! ?
26.05.2009, 15:02
нельзя так себя не любить ))
надо с девушками больше общаться! )
:) После посевной :)
:) После посевной :)
молодец - работящий молодеж! тока ведь вечером уже темно .. холодно - самое оно на велосипеде с девушками, а не с Посевным :)
да ну ее эту дачу, на велосипеде же приятнее кататься :)
ишь какие, решили парня охмурить, от посевной отвлечь :)
У меня вобще покатушки каждый день. Утром покатушки, вечером покатушки. :rolleyes:
- первым делом, первым делом самолеты.
- ну, а девушки?
- а девушки потом. =)
У меня вобще покатушки каждый день. Утром покатушки, вечером покатушки. :rolleyes:
так поехали с нами
хорошо прокатились! )
*надеюсь я немного болтала ) *
хорошо прокатились! )
*надеюсь я немного болтала ) *
мы еще прокатились после того, как ты домой пошла :) всего 17 км прокатились
го с нами по питеру и пушкину гонять))) мы ща 2 ночи 150км накрутили гдет)
Konstantan ! ?
29.06.2009, 16:58
Сегодня ночью покатались по питеру. Всё болит. Вы не знаете средство, чтоб "рраз и всё" ??
Морфий.
Оно не от балды болит - это сигнальная система организма. Постепенно надо нагрузки повышать и не сбрасывать на ноль после больших.
мы каждую пятницу и бывает субботу по 70-80км катаем Ж) по питеру пушкену ломоносуву и тд)
У кого ест ьнасос на велонипель? )))
всё накачал)))
зы кто сёдня на ночь поедет тут карта (http://rollerpiter.ru/?p=18)
если будет дождик без крыльев советую не ехать)))
Konstantan ! ?
12.10.2009, 20:24
Ну-с, как на счет покататься на великах???:rolleyes:
[trance] KinG
13.10.2009, 22:24
Теперь на полуслике, на работу не погонять.....:mad:
ЛююююдИИИ!!! Подскажите, есть в Гатчине какие-нибудь велоклубы, устраиваются какие-нибудь соревнования, пробеги, велотуристич. поездки???
моя ася:559 209 400
Зачем на заднем колесе этот пластмассовый круг?
И что делать, если на нём обломались зубцы с креплениями? На холостом ходу он от колеса цепляет звёздочки, они чуть прокручиваются и цепь начинает свисать пока снова не крутишь педали.
Что с этим делают? Меняют? Такую хрень продают в спормастерах?
функция этого круга - якобы защита спиц от цепи, если она упадёт внутрь при неправильной настройке переключателя.
по сути - ненужный грязесборник, который к тому же ещё и ломается иногда.
что делать - снять и выбросить. можно, конечно, купить новый и установить его, но это стоит денег, так как замена требует снятия кассеты.
в общем, звони 8 (905) 227-тритритритри :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot