Просмотр полной версии : Байкеры и их байки...
Вообще хотелось бы поговорить от мотоциклах, об тех кто на них ездит...и вобщем о всем, что их касается...
Сначала хотелось бы узнать есть ли кто нить, кто катается на мото?!?! Если есть такие люди то пишите на чем катаетесь!!!
Уважаемые автомобилисты))), как вы относитесь к байкерам?!!?
Пишите, люди, даже те кто не знает кто такие байкеры:D
Катался на звере под именем Рига-13. Супер вещь была!!! Двиглу нужна была первая(!!!) капиталка (мопед 1985 года вроде) Одометр на 12000 заклинило, потом я ещё лет 8 гонял на нём. А как появились права, то на мопедик забил, а двигло продал.
Байкеры - мега люди! Уважаю. Но можно ли приравнять к байкерам малолеток, гоняющих на табуретках? Их я ненавижу просто, они правил даже в глаза не видели. Хорошо хоть я, откатавшись много лет, знаю их повадки на дороге. Несколько раз удавалось сберечь бампер, от этих болванов. А вообще видишь байкера и завидно, тоже хочеться прокатиться с ветерком.
табуретки это да фигня...это ты не себе бампер спасал а им жизнь спасал)))а то бы они полетели)))
Смотря какой байкер.
Если это здоровый, пузатый, бородатый и волосатый мужЫк, воседающий на хромированном харлее. Едущий по трассе так 100-120км/ч. Да. Это крута. Этот чувак вызывает у меня уважения. Это его стиль жизни. Это его увлечение. Одобряю.
Но когда какойнить отморозок на спорт мотике, жмёт свыше 200 по киевке. Вот это точно полный придурок. Мало того что сам расшибётся, так он ещё маниврируя между машинами на высокой скорости, создаёт аварийную ситуацию. И могут пострадать, не только "байкер", но и невинные люди и даже дети. Такие придурки, кроме призрения и чистой неуважухи больше ни чего не вызывают.
Всё это ИМХО конечно же.
Про отморозков это точно. У нас тут один такой гоняет. Не видел ни разу, но слышно всегда. Пристрелил бы урода.
Про отморозков это точно. У нас тут один такой гоняет. Не видел ни разу, но слышно всегда. Пристрелил бы урода.
Ой и не говори. Ты случаем не на Аэре живёшь? А то тут тоже один повадился поначам ганять, сволочь. Спать тока мешает. Гайцов надо на него натравить нах! :D
Смотря какой байкер.
Но когда какойнить отморозок на спорт мотике, жмёт свыше 200 по киевке. Вот это точно полный придурок. Мало того что сам расшибётся, так он ещё маниврируя между машинами на высокой скорости, создаёт аварийную ситуацию. И могут пострадать, не только "байкер", но и невинные люди и даже дети. Такие придурки, кроме призрения и чистой неуважухи больше ни чего не вызывают.
Всё это ИМХО конечно же.
на шоссе детей нет... если когда нить увидишь таких отморозков то напиши как мото выглядит
Ой и не говори. Ты случаем не на Аэре живёшь? А то тут один повадился поначам ганять, цука. Спать тока мешает и мне и детям :). Гайцов надо на него натравить нах!
Не, я в районе живу. Мне вот интересен один факт, у нас дорога не очень, а разгон по звуку у этого урода идет как у самолета. Вопрос: почему он до сих пор не убрался?
Не бери грех на душу))) это вы так говорите наверно пока не стали байкерами, но конечно есть совсем отморозки
соглашусь с Afray
если говорить о байкерах,как о культуре(или может субкультуре),то чуваки они отличные.
а если говорить о мотоциклистах(т.е. о тех,кто просто ездит на двух колёсах),то равнодушен.
и,конечно,крайне негативно отношусь к придуркам))))
Не, я в районе живу. Мне вот интересен один факт, у нас дорога не очень, а разгон по звуку у этого урода идет как у самолета. Вопрос: почему он до сих пор не убрался?
У меня глушак тоже не тихий... За километр слышно...но скорости при этом большой нет...
на шоссе детей нет... если когда нить увидишь таких отморозков то напиши как мото выглядит
ты уверен?
а как же семья,едущая на универсале купаться на залив?
а тут придурок какой-то их подрезает на 200 км/ч и в кувет.....
на шоссе детей нет...
Ага. Родители едут на дачу на машине, а ребёнок на электриче. Так чтоль?:D
У меня глушак тоже не тихий... За километр слышно...но скорости при этом большой нет...
Ну так поставь новый. Подумай о грудных детях, которые пугаются и начинают плакать от "мегашума" твоего "супербайка".:mad:
ты уверен?
а как же семья,едущая на универсале купаться на залив?
а тут придурок какой-то их подрезает на 200 км/ч и в кувет.....
ты сам то представляешь как мото подрезает машину?!?!?! ЭТО НАС ВСЕ ПОДРЕЗАЮТ, НЕ ПРОПУСКАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
Млин. Понакупают вёдер по 300-400 баксов и всё, пальцы веером, типа байкер обассаться. А эти пипилацы максимум 100-120км/ч жмут. А шума, как от взлёта реактивного самолёта. На таких надо охоту объявлять :cool:
Ладно днём. А в 2:00, когда всё спать. Совсем обарзели! За шкирку и в КПЗ суток на 15, за нарушение общественного порядка!
Я бы, пересажал всех нахрен этих типа байкеры!
ты сам то представляешь как мото подрезает машину?!?!?! ЭТО НАС ВСЕ ПОДРЕЗАЮТ, НЕ ПРОПУСКАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
+1 и в пробках двери открывают, так что не протиснуться!!! :mad:
Представляю. Идёшь на обгон. Встречка. Жмёшся к машине. Водила испытывает очёк от того что тебя может под колёса убрать, начинает жаться к обочене, столб и привет.
Ещё примеров рассказать?
ну и правельно
нефиг летать как ужаленные
Дети подразумевается когда они просто играют около дороги, а не едут в машине!!! чо ваще говорить о машине и о мото который едет рядом?!?! если машина собъет байкера то байкер улетит а машина поедет дальше!!! сравнили 150 килогрмм и 1500 кг
Дети подразумевается когда они просто играют около дороги, а не едут в машине!!! чо ваще говорить о машине и о мото который едет рядом?!?! если машина собъет байкера то байкер улетит а машина поедет дальше!!! сравнили 150 килогрмм и 1500 кг
Ага. Байкер, в очередной раз пытается выпендриться перед дыфчёнками, крута поворачивает в поворт, байк падает. Байкер на асфальт. А моцык на скорости 150км на тратуар, где играют дети. Норм?
+1 и в пробках двери открывают, так что не протиснуться!!! :mad:
ооо хоть один человек понимает... а то все набросились... Ты на чем катаешься?!
Представляю. Идёшь на обгон. Встречка. Жмёшся к машине. Водила испытывает очёк от того что тебя может под колёса убрать, начинает жаться к обочене, столб и привет.
Ещё примеров рассказать?
ЕСЛИ ТЫ ТАК ВСЕГО БОИШЬСЯ ТО ВАЩЕ СИДИ ДОМА И НЕ ВЫЛЕЗАЙ НА ДОРОГУ
Народ. Вы посмотрите, какой возраст у аффтара. :)
Типичный возраст, когда дешёвый понт дороже денег. Вот они то и состовляют большую часть отморозо гоняющих на пипилацах за 300$
Вто время, как возраст нармальных байкеров, около 40.
ооо хоть один человек понимает... а то все набросились... Ты на чем катаешься?!
Я пока ни на чём... :p
Товаристчь мой, от Питера прокатил...
Suzuki GSX... понтыыы :D я прям вцепился в мот, хоть ломом меня отцепляй :)
Дык вот, в пробке чел дверь открыл на ходу... помешал типо, все в пробке и мы знач должны...
и чуть её не лишился! :rolleyes:
Ага. Байкер, в очередной раз пытается выпендриться перед дыфчёнками, крута поворачивает в поворт, байк падает. Байкер на асфальт. А моцык на скорости 150км на тратуар, где играют дети. Норм?
Давай без этого... машины то чаще попадают в аварии и на остановки вылетаю... и ВАЩЕ БАЙКЕРЫ РАЗРЯЖАЮТ ОБСТАНОВКУ НА ДОРОГЕ... пробки становятся меньше...и т д
ЕСЛИ ТЫ ТАК ВСЕГО БОИШЬСЯ ТО ВАЩЕ СИДИ ДОМА И НЕ ВЫЛЕЗАЙ НА ДОРОГУ
Нервничать начал? Ты же не прав. Ты нарушаешь правила. не я. Тебе бояться надо.
. пробки становятся меньше...
В этом да. Есть плюс моцыка. Это меньшая зависимость от пробки. Можно втиснуться куда нить. Меж машин проскачить.
ещё у них большое пивное пузо,отпущена борода,и под ними агрегат,который стоит ~50 000$:)
Но мы разгавариваем не о пробках.
Я уже сказал постами выше, что проитв НОРМАЛЬНЫХ байкеров я ни чего не имею.
ещё у них большое пивное пузо,отпущена борода,и под ними агрегат,который стоит ~50 000$:)
+1 :D
я уже где-то писал, но не помню где... видел дтп, где какой-то кретин на мотоцикле двигаясь с опупенной скоростью врезался в припаркованный мицубиси лансер новый. горе-байкер улетел метров за 150 вперед, а мотоцикл застрял между передним и задним сиденьями
Народ. Вы посмотрите, какой возраст у аффтара. :)
Типичный возраст, когда дешёвый понт дороже денег. Вот они то и состовляют большую часть отморозо гоняющих на пипилацах за 300$
Кто бы говорил... если б я катался на 300$ мото я бы сюду этого бы не писал...Возраст можешь не смотреть у кого на аватаре написано 98 ты тоже берешь это в голову?!?! Сам то бы возраст поставил а то не понятно скоко тебе стар совсем стал толи мал еще настолько...:D
я уже где-то писал, но не помню где... видел дтп, где какой-то кретин на мотоцикле двигаясь с опупенной скоростью врезался в припаркованный мицубиси лансер новый. горе-байкер улетел метров за 150 вперед, а мотоцикл застрял между передним и задним сиденьями
вопрос может и глупый.....
а товарисч,который на мото был выжил?
:)
не имею понятия...
зы. другой кретин где-то в репино нажратый в говно убился сдури в дерево. человека разорвало на части, мотоцикл улетел в комарово
л а то не понятно скоко тебе стар совсем стал толи мал еще настолько...:D
Я призрак живущий вечно. :D
Сам подумай, сколько мне лет. Если беспокоюсь о детях, то мне явно не 16 :).
Нервничать начал? Ты же не прав. Ты нарушаешь правила. не я. Тебе бояться надо.
хех я говорю не от себя а вобщем я правила стараюсь НЕ нарушать.
Вот этих придурков я и критикую.
Кто бы говорил... если б я катался на 300$ мото я бы сюду этого бы не писал...Возраст можешь не смотреть у кого на аватаре написано 98 ты тоже берешь это в голову?!?! Сам то бы возраст поставил а то не понятно скоко тебе стар совсем стал толи мал еще настолько...:D
ты знаешь,Afray намного старше тебя по постам смотрится))
впрочем,не суди,да несудим будешь:)
хех я говорю не от себя а вобщем я правила стараюсь НЕ нарушать.
Так я не понял, что ты взъелся то? Я говорю о психах на мотах. И их же критикую.
Если ты нормально ездишь, то какие притензии?
Но глушак поменяй :D
Я призрак живущий вечно. :D
Сам подумай, сколько мне лет. Если беспокоюсь о детях, то мне явно не 16 :).
явно...:D
Так я не понял, что ты взъелся то? Я говорю о психах на мотах. И их же критикую.
Если ты нормально ездишь, то какие притензии?
Но глушак поменяй :D
Глушак этот новый он специально предназначен для гонок... А мото я почти это продал ,но гатчинским людям...они тихонько тихонько ездят причем на это мото не нужна регистрация.Будьте спокойны:D
Среди байкеров можно провести аналогию с автомобилистами. Некоторые покупают байк или спорт байк за приличные деньги для удовольствия (Mercedes-Benz и Porsche в автомобильной аналогии). А есть такие же зубилисты, которые купили гипер-байк за 1000$, затюнили его и считают себя крутыми пацанами, а глушак для пушего рёва ломом проткнули, мол прямоток!
А есть такие же зубилисты, которые купили гипер-байк за 1000$, затюнили его и считают себя крутыми пацанами, а глушак для пушего рёва ломом проткнули, мол прямоток!
Аффтар пишы изчо!!!
Пять баллов! :D
Среди байкеров можно провести аналогию с автомобилистами. Некоторые покупают байк или спорт байк за приличные деньги для удовольствия (Mercedes-Benz и Porsche в автомобильной аналогии). А есть такие же зубилисты, которые купили гипер-байк за 1000$, затюнили его и считают себя крутыми пацанами, а глушак для пушего рёва ломом проткнули, мол прямоток!
:D да, есть такие люди. фсе зависит от того скоко у кого денег и у кого скоко ума!
:D да, есть такие люди. фсе зависит от того скоко у кого денег и у кого скоко ума!
Точняк!
Но покрайней мере, люди с достатком ума и недостатком денег, не пытаюся что то себе доказать и не становяться "стритрейсерами".
Точняк!
Но покрайней мере, люди с достатком ума и недостатком денег, не пытаюся что то себе доказать и не становяться "стритрейсерами".
Согласен. Стритрейсеры это ваще отдельная тема... все понавешивают этих наклеек...Большенство причем из них ни то что стритрейсеры...да они ваще права покупают!!!. Но есть люди которые действительно класно водят, но им при этом не нужны наклейки. у них ваще простая машина без тюнинга и они на ней итак всех делают...
И есчо есть такие "тихие" водители-чайники они тоже создают много аварийных ситуаций...
И есчо есть такие "тихие" водители-чайники они тоже создают много аварийных ситуаций...
Ой и не говори. Особенно когда едет какой нить дуст лет так 60-70, со скоростью 40км/ч на дачу. Так как он ездит на машине тока два раза в год. То как правило едут по разделительной полосе. Плюс из окон торчит "дачная" утварь. Такого не обогнать, так как две полосы занимает. Дык ещё на сигналы клаксона не реагирует, типа глухой. Вот такие люди тоже полный атас.
Придурков на дорогах хватает всяких!
А есть такие, кто права не покупает... Им их дарят :)
Да, неплохая беседа получилась, только чайку нехватало. Тема исчерпана за 1 час 18 минут.
Да, неплохая беседа получилась, только чайку нехватало. Тема исчерпана за 1 час 18 минут.
почему не хватало? :D
А есть такие, кто права не покупает... Им их дарят :)
ха:D Да, но представь скоко они всего до этого купили...:D
Да так быстро 6 страниц накатали... и главное все друг друга поняли:D
теперь осталось самое главное соблюдать ПДД. но я уверен все хоть раз в жизни нарушали ПДД...
Интересная тема
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=9478&hl=
Народ, сколько в среднем весит (в килограммах) японский байк?
Зависит от категории обьёма, 350, 500, 750, 1000 кубов.
N_I_G_G_A_Z
25.01.2007, 00:16
в зависимости от класса вот спорт байки пушинки штуный весит 170 гдет. моя мечта ет хонда сибиерка на штуку кубиков ер ер ммммм я в неё влюблен. ну и хонда голд винг так чтоб выехать покататься тож не чо =))))) особенно трехкалесная компдектация. я вырас на том что каждый день собиральст на разных мото летом на даче у нас и тусили мото ето как и спорт жизнь
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot