![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
Байкеры и их байки...
Вообще хотелось бы поговорить от мотоциклах, об тех кто на них ездит...и вобщем о всем, что их касается...
Сначала хотелось бы узнать есть ли кто нить, кто катается на мото?!?! Если есть такие люди то пишите на чем катаетесь!!! Уважаемые автомобилисты))), как вы относитесь к байкерам?!!? Пишите, люди, даже те кто не знает кто такие байкеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
Катался на звере под именем Рига-13. Супер вещь была!!! Двиглу нужна была первая(!!!) капиталка (мопед 1985 года вроде) Одометр на 12000 заклинило, потом я ещё лет 8 гонял на нём. А как появились права, то на мопедик забил, а двигло продал.
Байкеры - мега люди! Уважаю. Но можно ли приравнять к байкерам малолеток, гоняющих на табуретках? Их я ненавижу просто, они правил даже в глаза не видели. Хорошо хоть я, откатавшись много лет, знаю их повадки на дороге. Несколько раз удавалось сберечь бампер, от этих болванов. А вообще видишь байкера и завидно, тоже хочеться прокатиться с ветерком.
![]() |
#3 |
Местный
|
табуретки это да фигня...это ты не себе бампер спасал а им жизнь спасал)))а то бы они полетели)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Консольщик
|
Смотря какой байкер.
Если это здоровый, пузатый, бородатый и волосатый мужЫк, воседающий на хромированном харлее. Едущий по трассе так 100-120км/ч. Да. Это крута. Этот чувак вызывает у меня уважения. Это его стиль жизни. Это его увлечение. Одобряю. Но когда какойнить отморозок на спорт мотике, жмёт свыше 200 по киевке. Вот это точно полный придурок. Мало того что сам расшибётся, так он ещё маниврируя между машинами на высокой скорости, создаёт аварийную ситуацию. И могут пострадать, не только "байкер", но и невинные люди и даже дети. Такие придурки, кроме призрения и чистой неуважухи больше ни чего не вызывают. Всё это ИМХО конечно же.
![]() |
#5 |
Просто так...
|
Про отморозков это точно. У нас тут один такой гоняет. Не видел ни разу, но слышно всегда. Пристрелил бы урода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Консольщик
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Просто так...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Таджик casual
|
соглашусь с Afray
если говорить о байкерах,как о культуре(или может субкультуре),то чуваки они отличные. а если говорить о мотоциклистах(т.е. о тех,кто просто ездит на двух колёсах),то равнодушен. и,конечно,крайне негативно отношусь к придуркам))))
![]() |