Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2006, 22:43   #1
KitNik
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Байкеры и их байки...

Вообще хотелось бы поговорить от мотоциклах, об тех кто на них ездит...и вобщем о всем, что их касается...

Сначала хотелось бы узнать есть ли кто нить, кто катается на мото?!?! Если есть такие люди то пишите на чем катаетесь!!!

Уважаемые автомобилисты))), как вы относитесь к байкерам?!!?

Пишите, люди, даже те кто не знает кто такие байкеры
KitNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 22:53   #2
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Катался на звере под именем Рига-13. Супер вещь была!!! Двиглу нужна была первая(!!!) капиталка (мопед 1985 года вроде) Одометр на 12000 заклинило, потом я ещё лет 8 гонял на нём. А как появились права, то на мопедик забил, а двигло продал.
Байкеры - мега люди! Уважаю. Но можно ли приравнять к байкерам малолеток, гоняющих на табуретках? Их я ненавижу просто, они правил даже в глаза не видели. Хорошо хоть я, откатавшись много лет, знаю их повадки на дороге. Несколько раз удавалось сберечь бампер, от этих болванов. А вообще видишь байкера и завидно, тоже хочеться прокатиться с ветерком.
Старый 18.07.2006, 22:56   #3
KitNik
Местный

табуретки это да фигня...это ты не себе бампер спасал а им жизнь спасал)))а то бы они полетели)))
Старый 18.07.2006, 23:01   #4
Afray
Консольщик

Смотря какой байкер.
Если это здоровый, пузатый, бородатый и волосатый мужЫк, воседающий на хромированном харлее. Едущий по трассе так 100-120км/ч. Да. Это крута. Этот чувак вызывает у меня уважения. Это его стиль жизни. Это его увлечение. Одобряю.
Но когда какойнить отморозок на спорт мотике, жмёт свыше 200 по киевке. Вот это точно полный придурок. Мало того что сам расшибётся, так он ещё маниврируя между машинами на высокой скорости, создаёт аварийную ситуацию. И могут пострадать, не только "байкер", но и невинные люди и даже дети. Такие придурки, кроме призрения и чистой неуважухи больше ни чего не вызывают.
Всё это ИМХО конечно же.
Старый 18.07.2006, 23:04   #5
Dan NV
Просто так...

Про отморозков это точно. У нас тут один такой гоняет. Не видел ни разу, но слышно всегда. Пристрелил бы урода.
Dan NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 23:06   #6
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от Dan NV
Про отморозков это точно. У нас тут один такой гоняет. Не видел ни разу, но слышно всегда. Пристрелил бы урода.
Ой и не говори. Ты случаем не на Аэре живёшь? А то тут тоже один повадился поначам ганять, сволочь. Спать тока мешает. Гайцов надо на него натравить нах!
Старый 18.07.2006, 23:08   #7
KitNik
Местный

Цитата:
Сообщение от Afray
Смотря какой байкер.
Но когда какойнить отморозок на спорт мотике, жмёт свыше 200 по киевке. Вот это точно полный придурок. Мало того что сам расшибётся, так он ещё маниврируя между машинами на высокой скорости, создаёт аварийную ситуацию. И могут пострадать, не только "байкер", но и невинные люди и даже дети. Такие придурки, кроме призрения и чистой неуважухи больше ни чего не вызывают.
Всё это ИМХО конечно же.
на шоссе детей нет... если когда нить увидишь таких отморозков то напиши как мото выглядит
Старый 18.07.2006, 23:08   #8
Dan NV
Просто так...

Цитата:
Сообщение от Afray
Ой и не говори. Ты случаем не на Аэре живёшь? А то тут один повадился поначам ганять, цука. Спать тока мешает и мне и детям . Гайцов надо на него натравить нах!
Не, я в районе живу. Мне вот интересен один факт, у нас дорога не очень, а разгон по звуку у этого урода идет как у самолета. Вопрос: почему он до сих пор не убрался?
Dan NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 23:10   #9
KitNik
Местный

Цитата:
Сообщение от Dan NV
Не бери грех на душу))) это вы так говорите наверно пока не стали байкерами, но конечно есть совсем отморозки
Старый 18.07.2006, 23:10   #10
Honor
Таджик casual

соглашусь с Afray
если говорить о байкерах,как о культуре(или может субкультуре),то чуваки они отличные.
а если говорить о мотоциклистах(т.е. о тех,кто просто ездит на двух колёсах),то равнодушен.
и,конечно,крайне негативно отношусь к придуркам))))
Ответ