PDA

Просмотр полной версии : Женщина и автомобиль

Страницы : 1 [2]

Lesha
22.09.2006, 19:14
хаха,а может это новый способ знакомства:D
Мельком видел, ничего, хорошенькая. Лет 27-30, правда.

Deadman
23.09.2006, 01:11
Мельком видел, ничего, хорошенькая. Лет 27-30, правда.
Не привередничай ;)

Гера
23.09.2006, 15:06
Сегодня было первое занятие..скукота смертная
Быстрее бы вождение уже

kwest
23.09.2006, 15:25
с каждым днем на улице становиться все опаснее и опаснее........:):):)

TNT
23.09.2006, 23:04
Не надо вот...скукотища...там что, разве должно быть весело?! Тогда соглашусь с kwest'ом...

Lesha
24.09.2006, 00:49
У меня препод был весёлый. Школа - За Рулём. Препод - тетка не произносимым именем и отчеством.

Mr_Anderson
24.09.2006, 13:39
Быстрее бы вождение уже
первое вождение тоже много радости не принесёт :)

kwest
24.09.2006, 14:00
а вот первая сбитая зазевавшаяся старушка......али умело подрезанная гружоная фура.......столько имоций ...:):)

Гера
24.09.2006, 16:34
У меня препод был весёлый. Школа - За Рулём. Препод - тетка не произносимым именем и отчеством.
И у меня она же :D
первое вождение тоже много радости не принесётПочему же первое то???

Mr_Anderson
24.09.2006, 17:44
Почему же первое то???
ну потому что на дорогу тебя не пустят, дадут книжку и скажут выучить всю приборную панель и назначение кнопок, а потом пару раз скажут тронуться вперёд и сдать назад :) по-крайней мере в ДОСААФе с этого начинают..

Юрист
24.09.2006, 17:44
Быстрее бы вождение уже
чтоб потом ганться за другими машинами:) например за Leshой:D

TNT
24.09.2006, 17:53
У нас Лехой сперва спрашивали: надо или нет вводное занятие? И, если надо, проводили.

Гера
24.09.2006, 18:36
У нас Лехой сперва спрашивали: надо или нет вводное занятие? И, если надо, проводили.
вводное занятие у меня давно уже было...года так 3 назад :D

Lesha
24.09.2006, 19:09
Не, ты непоняла. Вводное занятие - тебе 2 часа рассказывают, что это за кнопочки, куда надо нажимать и что крутить.
Если у вас будут инструктора Иванов Вадим и Игорь (не помню фамилию), иди к Вадиму - Офигенный мужик! У него Volkswagen Jetta.

u2f
24.09.2006, 19:34
Не, ты непоняла.
муа-ха-ха... это ТЫ не понял!! =)))))

Гера
24.09.2006, 19:44
Не, ты непоняла. Вводное занятие - тебе 2 часа рассказывают, что это за кнопочки, куда надо нажимать и что крутить.
Если у вас будут инструктора Иванов Вадим и Игорь (не помню фамилию), иди к Вадиму - Офигенный мужик! У него Volkswagen Jetta.
Спасибо за совет, но я знаю куда надо нажимать и что крутить :p

JAM
24.09.2006, 20:20
Спасибо за совет, но я знаю куда надо нажимать и что крутить :p
а мне как-нить покажешь?? или может сразу покрутим и понажимаем??:o

Love
24.09.2006, 20:24
на своем первом вождении особо ни4е интересного не было,покатались за городом до пудости потом там 4уток и обратно. о4ень нравилась фигурка =) больше,4ем просто катание по городу.
Гер =) уда4и ;) и не слушай никого - женщина за рулем - это о4 о4 даже супер. потом ли4но объясню,в 4ем наши преимущества ;) :cool:

BoolDozZzer
24.09.2006, 21:35
Между прочем нам говорили что женский мозг устроен немного подругому....короче финча в том что больше 70 % женщин плохо ориентируются в пространстве...не даром же женщин крановщиков очень,очееень мало...из которых знаю я действительно хорошо водят 2 ну максимут 3 тётки, остальные это убийцы машин и потенциальные опасности на дорогах...
ИМХО конечно...

BoolDozZzer
24.09.2006, 21:37
на своем первом вождении особо ни4е интересного не было,покатались за городом до пудости потом там 4уток и обратно. о4ень нравилась фигурка =) больше,4ем просто катание по городу.
Гер =) уда4и ;) и не слушай никого - женщина за рулем - это о4 о4 даже супер. потом ли4но объясню,в 4ем наши преимущества ;) :cool: гы....приемущество у вас одно - это бухих мужей отвозить домой..

Flop
24.09.2006, 21:52
Бульдозер, про крановщиц ты откровенно прогнал :)

BoolDozZzer
24.09.2006, 22:11
Бульдозер, про крановщиц ты откровенно прогнал :) это придумал не я...только циатата......а вообще даже по опыту видно, что женский пол будет долго думать поместится это туда или нет....ну например при большой скорости влезет ли их авто между другими.....да и куча таких примеров.....
P.S. На меня не наезжать, это моё мнение и все тут...

Mr_Anderson
24.09.2006, 22:13
на самом деле это очень неразумно, одним из требований к обучаемому являются первоначальные навыки вождения, а если человеку зададут такой вопрос, а он постесняется и скажет, что не надо вводного занятия, представляешь какая ситуация может возникнуть на дороге?

Гера
24.09.2006, 22:52
а мне как-нить покажешь?? или может сразу покрутим и понажимаем??:o
обязательно покажу :D
Love - спасибо...

TNT
25.09.2006, 00:01
на самом деле это очень неразумно, одним из требований к обучаемому являются первоначальные навыки вождения, а если человеку зададут такой вопрос, а он постесняется и скажет, что не надо вводного занятия, представляешь какая ситуация может возникнуть на дороге?
Да дело в том, что если человек не знает, он и не тронется - отвезут на площадку и научат. А знает - будут учить ездить по правилам, которые в автошколе на занятиях учить было надо.

Love
25.09.2006, 10:16
гы....приемущество у вас одно - это бухих мужей отвозить домой..
это,скажем так,издержки производства,а не преимущество ;) а преимущества это немного другое все-таки ;)
вапще-то я никогда не буду долго думать,влезет ли моя красава между другими или нет =) а большая скорость,это сколько по-вашему? я вот с4итаю,4то для нормальной машинки средняя скорость по трассе не меньше 110-140. если есть такая возможность.

BoolDozZzer
25.09.2006, 11:12
это,скажем так,издержки производства,а не преимущество ;) а преимущества это немного другое все-таки ;)
вапще-то я никогда не буду долго думать,влезет ли моя красава между другими или нет =) а большая скорость,это сколько по-вашему? я вот с4итаю,4то для нормальной машинки средняя скорость по трассе не меньше 110-140. если есть такая возможность. По трасе...да пока дребизжать все не начнет не успокоюсь....так все таки какие такие приемущества??? изложите свою мысль...оч интересно...

Lesha
25.09.2006, 13:08
вапще-то я никогда не буду долго думать,влезет ли моя красава между другими или нет =)
Ага, проверишь методом "тыка". Ну не влезла, ну что поделаешь, фонарь с бампером и поменять можно, а кузов вытянуть. :)
а большая скорость,это сколько по-вашему? я вот с4итаю,4то для нормальной машинки средняя скорость по трассе не меньше 110-140. если есть такая возможность.
Смотря какая машина и какая трасса. Сейчас на Киевском нормальная скорость потока 110-120.

BoolDozZzer
25.09.2006, 14:08
Сейчас на Киевском нормальная скорость потока 110-120. ага.....а иногда 40-60...:(:(:(

MoRG2N
25.09.2006, 16:25
ууудивидевительное рядом))
Ехал сегодня на VW Polo с директором(по совместительству священником, родом из Италии) своего училища (СЦДБ) по проспекту 25-го, и в разговоре я совершенно случайно упомянул, что мне периодически приходится ездить с девушкой за какраз тем самым рулём.
На что проследовало:
-М, с девушкой?
-Ну да, а что?
-Ну как сказать...
-Вождение?
-Ну да.
-А что, неужели в Италии тоже есть проблемы с женским вождением?
-Да!

В это время перед нами старательно перестраивалась девятка, причём перестраивалась достаточно долго и неоправданно(близжайший поворотбыл не скоро).
-Чёто странно он перестраивается.
-Да ты смотри, это женщина наверное.
И, что меня ничуть не удивило, он был совершенно прав)
Так что проблема эта актуальна не только у нас =)

Zidane
25.09.2006, 16:42
Если видишь машину со странным стилем вождения - скорей всего за рулем девушка или женщина =)))

Love
25.09.2006, 16:53
Если видишь машину со странным стилем вождения - скорей всего за рулем девушка или женщина =)))
пипец,аж обсмеяцца...4исто мужская тупая фраза :D :cool:

Lesha
25.09.2006, 16:57
Чисто женский ответ на факт :)

Zidane
25.09.2006, 17:02
Мне врать или просто так кидаться словами не к чему!!! Я говорю в чём убедился уже десятки раз!!!

Love
25.09.2006, 17:23
маль4ики,врать не врать,это дело пятое,а за такими словами надо следить. посмотрите за собой на дороге =))) а потом 4е т говорите про женщин. вот 4есна такой же тупой стереотип,как про блондинок. хоть бы 4е новое придумали,а то сами на дорогах,как слоны в посудной лавке с гранатами,а еще 4е т говорят про женщин. вапще,как говорят,в семье не без урода. так 4то хватает и среди вас и среди нас всякого ... =) все,больше спорить не буду,потому как не вижу смысла 4то либо доказывать упертым глупым 4еловекам.:cool:

Zidane
25.09.2006, 17:29
маль4ики,врать не врать,это дело пятое,а за такими словами надо следить. посмотрите за собой на дороге =))) а потом 4е т говорите про женщин. вот 4есна такой же тупой стереотип,как про блондинок. хоть бы 4е новое придумали,а то сами на дорогах,как слоны в посудной лавке с гранатами,а еще 4е т говорят про женщин. вапще,как говорят,в семье не без урода. так 4то хватает и среди вас и среди нас всякого ... =) все,больше спорить не буду,потому как не вижу смысла 4то либо доказывать упертым глупым 4еловекам.:cool:
Мне ничего доказывать не надо, распинаться я тут не собираюсь и остаюсь при своём мнении!!! А большинство мужиков меня понимают

Love
25.09.2006, 17:31
пппффф...ахахаха..десткий сад "ромашка" ...простите,так смешно...тебя дево4ка на дороге обидела 4то ль? 4то ты теперь так обижен на нас...забавный муж4инка...ох...лан..все...оффтопик =)))

kwest
25.09.2006, 18:29
среди дам процент тупорыльных водителей зашкаливает за 50% че нельзя сказать за особей мужского пола

Love
25.09.2006, 18:57
факты. данные статистики.

Honor
25.09.2006, 19:12
сегодня наконец-то увидел это пафосное накрашивание губ на лексусе рано оборзевшой мачалки трещащей по дибильнику:)

BoolDozZzer
25.09.2006, 20:23
Не буду говорить кто именно, но эта особа женского пола со светлыми волосами парковала машину, причём места там было для 4 минимум......чесно слово, машина не моя, но так было жалко аж пипец....

TNT
25.09.2006, 20:25
К сожалению, мой батька, который ездит уже больше 30ти лет, говорит, что женщину за рулем определяет опытный водитель сразу...к сожалению, очень многим машины покупают как игрушки. Кому-то машина нужна, чтобы ездить учиться, кому то - чтобы на работу ездить, кому то - работать. А кому то так, покататься, подурачиться. Не думаю, что те 18-20 летние особи, которых я видел, способны были купить Mercedes E-Klasse самостоятельно заработав (без сарказма). Это хорошо, что их любят, у Е-Класса 16 из 16ти баллов по безопасности по EuroNCap...но это же Е-Класс, это представителский седан...почему не А140? Не С200? Почему, млин, E500?! И номера не служебные...видел еще такую ездючку с полгода назад в Maseratti Quattroporte, в Каррерах и Бокстерах - вообще навалом...ну нафига?! Испугается же, топнет по газульке и свои смерельные шестьдесят наберет в миг. При этом, из таких не видел пристегнутых. А жаль...16 баллов превращаются в 1,6. Правосудия ради - тех охламонов по 20 лет, что ездят на пятерах БМВ пальцы веером (которые им батьки покупают) и орут, что мега водители, все подвиньтесь - презираю не меньше.
Насчет трепящихся по телефону - тут видел всех, не только женщин...
Еще верулярно два идиота паркуют в карман под окном Волгу и девять девять - в кармане три места, а они влазят только вдвоем...

Zidane
25.09.2006, 21:10
факты. данные статистики.
Тебе уже 30 страниц всяких случаев исписали!!! Те чё мало чтоли???
Я понимаю, что есть и умеющие водить машину девушки, но таких 1 на 1000!!! Может ты и относишься к "этой 1" и защищаешь всех со своей точки зрения!!!

Love
25.09.2006, 21:17
30 страниц - это одно,а факты и статистика - другое =) а девушек таких много,а не 1 из 1000. так 4то не надо. я тож могу сказать,4то муж4ина,нормально без выепонов,водящий машину тоже 1 из 1000,но это не будет фактом. =)

BoolDozZzer
25.09.2006, 21:21
30 страниц - это одно,а факты и статистика - другое =) а девушек таких много,а не 1 из 1000. так 4то не надо. я тож могу сказать,4то муж4ина,нормально без выепонов,водящий машину тоже 1 из 1000,но это не будет фактом. =) Конечно же не будет......смысла дальше обсуждать не вижу....все мы знаем что женщина за рулем это DANGER!!!

Love
25.09.2006, 21:23
все-таки вы забавные :D неужели настолько вас дево4ки обидели..:rolleyes:

Tatusya
25.09.2006, 21:29
Спорь-не спорь. А надо признать, что в большинстве случаев женщину на дороге сразу видно. Не каждую, встречаются такие, что пацанам поучится бы у них. :)
Вот интересно, меня тоже сразу видно или иногда получается ездить нормально:D

BoolDozZzer
25.09.2006, 21:34
все-таки вы забавные :D неужели настолько вас дево4ки обидели..:rolleyes: Конечно же обидели...ездий тут бойся вас, шугайся, пропуская чтоб не задели.....а вы думаете что вы такие водили хорошие...да с вами делов ни каких не хотят просто..............был еще случай...едут короче две тачки, спереди фольц,а сзади пятёрка...фольц пропускает помеху с права (т.е. притормаживает) и тут у пятёрки заревел двигатель!!!! вместо тормозов был нажат газ!!!!!!!!!!! и угадай кто там сидел?!?!?! конечно же женщина со светлыми волосами (при этом тупо смотрела в перед и так же тупо поровляла очки)....ну и за что мужику на фольце такая радость???????? вот

Honor
25.09.2006, 21:35
Спорь-не спорь. А надо признать, что в большинстве случаев женщину на дороге сразу видно. Не каждую, встречаются такие, что пацанам поучится бы у них. :)
неужели появились разумные женщины:)

Zidane
25.09.2006, 21:42
Love смотри девушка согласилась и не спорит!!! А ты упёрлась как...
Она логично рассуждает, ведь на самом деле есть и нормальные девушки-водители, а остальное большинство сразу выделяется из потока

Love
25.09.2006, 21:48
госпиди,по4ему у вас такое избирательное зрение? :rolleyes: я тож говорю,4то бывает всякое,но всех под одну гребенку,как делаете это вы,не стОит...пппффф..

Zidane
25.09.2006, 22:05
госпиди,по4ему у вас такое избирательное зрение? :rolleyes: я тож говорю,4то бывает всякое,но всех под одну гребенку,как делаете это вы,не стОит...пппффф..
Тупых водителей-мужиков - единицы, а женщины почти все поголовно!!!!!

Love
25.09.2006, 22:06
мда...действительно ни о 4ем...:rolleyes:

Honor
25.09.2006, 23:21
у женщины и мужщины мозг по-разному устроен...
уже это большой аргумент в "водительском споре":)
да и вообще уже перемусолили всё давно.
лав,не будь упёртой как коза,перечитай всю тему и поймёшь,что мужики на 98% процентов хорошие водилы,а бабы на 98% плохие водилы
грубо говоря,так сказать:)

Violator
26.09.2006, 08:31

Да, нет, смешного и тупого здесь нет ничего. Бабу за рулем определяю еще задолго до того, как ее догоню или она меня догонит, именно по непредсказуемым действиям!

Tatusya
26.09.2006, 08:52
Да, нет, смешного и тупого здесь нет ничего. Бабу за рулем определяю еще задолго до того, как ее догоню или она меня догонит, именно по непредсказуемым действиям!
Ну может у тебя баба. А мы девушки и женщины.
За нашу непредсказуемость вы нас и любите;)
Можем же мы хоть в чем-то вам уступать. Во всем остальном мы вас превосходим:D

plushka
26.09.2006, 08:56
на самом деле есть и нормальные девушки-водители, а остальное большинство сразу выделяется из потока
Я не спорю. Когда стою в ожидании транспорта или еду в маршрутке, частенько наблюдаю за женщинами за рулем. В большинстве зрелище отвратное. За рулем не сидят, а (другого слова никак не подберу) торчат. Это значит, что шея вытянута по самое некуда, подбородок вздернут вертикально. Высматривают. В руль вцепляются до побеления костяшек. На лице выражение глубокой сосредоточенности, причем даже если поводов для глубокомысленных умозаключений по поводу дорожной обстановки нет. Я думаю, что в кармане непременно лежит валидол.
Я себе давно уже дала слово, что пока буду чувствовать себя за рулем как на расстреле, позориться не стану. Все-таки я надеюсь, что рано или поздно смогу заработать себе на какую-нибудь скромную машинку. Традиционные способы, описанные здесь, не для меня. :)
С удовольствием разглядываю уверенных в себе женщин, которые рулят легко и свободно. Буду стремиться именно к этой категории.

Violator
26.09.2006, 09:12
Можем же мы хоть в чем-то вам уступать. Во всем остальном мы вас превосходим:D
Не-е-е-е, девушки и женщины, вы пока за руль не сели. А как только это безобразие случилось, за рулем вы бабы. Без обид.
:)

Tatusya
26.09.2006, 09:29
Не-е-е-е, девушки и женщины, вы пока за руль не сели. А как только это безобразие случилось, за рулем вы бабы. Без обид.
С обидами. Мы же не стараемся вас "сделать" на дороге. Мы остаемся теми же женщинами.
А машины нам необходимы. И в магазин за продуктами, и за детьми, по кружкам их развести после садика, да и на работу не только вам на машинах ездить. А вы нас всячески стараетесь обидеть на дороге, перегнать, подрезать. Очень мало на дороге настоящих мужчин, способных снисходительно к нам относится, даже с любовью.;) Зато именно они вызывают сильное уважение, а не те выскочки, которые стараются "показать себя" на дороге.

Lesha
26.09.2006, 09:33
Мы любим вас за непредсказуемость в постеле (без обид), но за непредсказуемость на дороге - ненавидим.

Tatusya
26.09.2006, 09:35
Мы любим вас за непредсказуемость в постеле (без обид), но за непредсказуемость на дороге - ненавидим.
Глупенький ты ещё. Это в 20 лет пастель на первом месте.;)

Leo
26.09.2006, 09:50

Или дедок-подснежник. Или "street racer":)

Violator
26.09.2006, 10:27
Или дедок-подснежник. Или "street racer":)

Дедок подснежник, как правило едет на каком-нибудь копье, москвиче, или старой волге. Едет медленно, перестраиваться не пытается, но может оказаться и в скоростном ряду на маленькой скорости. На внешние раздражители не реагирует.

"street racer" - ездят, как правило на зубилах или беременных бегемотах, с характерными наклейками и непонятного вида брызговиками, а также сюрреалистичыми антикрыльями, синими писалками и затонированными стопаками. Бум-Буц слышно за версту, посему глухие на всю голову. Практикуют частые перестроения, зачастую неоправданные без использования поворотников, что такое зеркала бокового обзора не подозревают.

Дамы, ака бабы, абсолютно не предсказуемы на дороге. Могут показать, что пропускают вас, а после этого перепутать газ с тормозом и долбануть. Могут красится, и при этом им совершенно пофиг на то, что творится на дороге. На скоростном участке могут ползти 60 км/ч в левом ряду или между рядами, есть вероятность, что после того, как их обгонишь будут ехать за тобой бампер в бампер. Могут пойти на обгон ничего не показывая, очень резким движеним руля, при этом не убедившись, что их в этот момент самих никто не обгоняет. Часто перестраиваются по принципу я показала поворотник - меня должны пропустить и суют морду перед тобой, которую ты сносишь. Иногда вспоминают правила, но трактуют их неверно. Был свидетелем, как одна мадам перестраиваясь из правого ряда в левый долбанула идущую в левом ряду машину, после чего пыталась доказать мужику, что он ее должен был пропустить, как помеху справа. Когда приехали гайцы, дяденька им порекомендовал направить даму на пересдачу теории, те его поддержали (скорее всего в шутку). Лицо нужно було видеть.
Я могу долго продолжать этот список типичных ситуаций, которые харрактерны для дам, но просто уже влом писать...

Deadman
26.09.2006, 10:43
Я скажу, что мне приятнее будет дарить даме цветы хоть каждый день, чтобы она никогда не садилась за руль, нежели она потом будет каждый день носить мне их на могилку.
Хотя обобщать бы не стал. Есть у меня знакомые женщины водители, которые ничем не хуже водят, чем мужчины. И дальним моргнут, если засада и пропустят когда надо... А есть мужики, с которыми я на пассажирское не сяду.

Tatusya
26.09.2006, 12:42
На внешние раздражители не реагирует.
Вот это точно:D Не видят и не слышат.
.. .или беременных бегемотах...
что это?

Дамы, ака бабы, абсолютно не предсказуемы на дороге. бла-бла-бла...
Сколько угодно таких примеров могу привести про вас. Просто женщин, которые нормально водят вы просто не замечаете на дорогах, они сливаются с общей массой, а видите только тех, которым страшно повернуть налево или выехать на главную со второстепенной, а вам-то все некогда, вы будете демонстративно лезть вперед и ещё больше ей мешать.
За примером далеко ходить не надо. Только сейчас выезжала с Соборной на Урицкого мимо церкви. Меня как помеху справа должен был пропустить перец лет сорока, ехавший в сторону поликлиники, но он даже и не подумал, что он едет не по главной, а подъехал к равнозначному перекрестку. Учите правила, (типа) сильная половина человечества.

Patris
26.09.2006, 12:55
Часто заглядываю кто за рулём учебной машины с инструктором.
И 4 из 5 это женщины. Теперь я знаю почему аварийность с каждым годом растёт. =)))

Tatusya
26.09.2006, 13:00
Часто заглядываю кто за рулём учебной машины с инструктором.
И 4 из 5 это женщины. Теперь я знаю почему аварийность с каждым годом растёт. =)))
:D
Аварийность растет, потому что машин становиться с каждым годом все больше. Даже в Гатчине уже пробки бывают.

Lesha
26.09.2006, 13:11
Аварийность растет, потому что машин становиться с каждым годом все больше. Даже в Гатчине уже пробки бывают.
Где? На проспекте из-за светофора, щас была пробка из-за ремонто около конентабля. А так нету пробок.

Tatusya
26.09.2006, 13:13
Где? На проспекте из-за светофора, щас была пробка из-за ремонто около конентабля. А так нету пробок.
Конечно, пробки недолгие.
С 7-ой Армии на проспект выезжая вечером, пропустишь несколько раз зелёный, пока твоя очередь дойдет.

Violator
26.09.2006, 14:03
.. .или беременных бегемотах...

что это?

Десятое семейство от ТАЗа

TNT
26.09.2006, 14:59
ака Беременная Антилопа :)
Помнится тут Алена Свиридова в красках описывала ситуацию, как она на джипе "сделала" девять-девять. В большой стирке как раз была передачка - смех...
Цитата:
"Я нажимаю на газ, и вижу - что у меня мощности больше!"
Довольная сидит, у ... . И аплодировали ей...
По одной особи судить не стоит - ИМХО святой рандом. А вот статистика...

FeD
26.09.2006, 22:53
в питере сёдня пересекаем пробку....
на том перекрестке светофор, мы - первые в правомряду, ждём когда зеленый заогрится. перед нами кое-как едут машины, т.к. пробка. им загорелся желтый, в этот момент люди стали останавливаться перед перекрестком и не лезть вперед, т.к. там никуда не проскочить - дальше пробка. Однако две машины всё же выехали на перекресток и встали прямо перед нами. За рулем пятёрки - женщина, за рулем второй машины - тойоты - женщина :) так и стояли пока нам снова красный не загорелся

Mr_Anderson
27.09.2006, 20:32
сегодня меня 2 раза в Питере чуть не сбили на пешеходном переходе, когда для меня горел зелёный: первый раз, когда я переходил дорогу и машины пропускали пешеходов, но нашёлся молодой шумахер на ведре модели номер 5, который видимо не понял почему стоит такая колонна машин и поехал по встречке, остановился он за несколько сантиметров до меня, а на мой палец около виска он мне показал козу из пальцев, за что и получил плевок на капот, а второй раз был уже около Московской, там Зил входил в поворот и даже не постарался нажать на педаль тормоза, женщина, идущая за мной, отпрыгнула обратно на тротуар, а я успел перебежать.. а вы вините девушек во всех бедах, а аварии сегодня на Пулковском видели? одного человека сбили насмерть, а машины как обычно не поделили полосы, и везде были мужики (кроме одной на повороте с Пулковского на Пушкин), хотя, и обратную сторону медали наблюдал, но это уже на учебках: девка поворачивает на перекрёстке направо, а руль не отпускает, направляясь прямиком в припаркованные машины, инструктор конечно же скорректировал движение, но ещё одна мелочь в её езде меня добила - когда она входила в поворот, то видимо переключилась на вторую, затем на холостых вошла в поворот, а дальше, внимание, посмотрела вниз, убедилась, что педали всё те же и на месте и с рывками продолжила движение, про вторую, которая пересекла перекрёсток, не смотря на знак Уступите Дорогу, я говорить не буду, благо улица была неоживлённая, НО, они ведь только учатся, а вот вы, все те, кто так яростно кричит, что тётки за рулём, как обезьяны с гранатой, сами то, когда учились ездить и первые годы вождения, пока набирали опыт, ездили как боги? большинсвто женщин за рулём, относительно недавно закончили автошколы, этот бум на права у них начался недавно, так что сильно их упрекать не стоит..

BoolDozZzer
27.09.2006, 20:39
ооо, защитники уже нашлись....да на самом деле учится надо месяц, 1 года езды для опыта.....а женщине надо только 2 учится.....брррр.....вот если бы на той модели №5 был бы шумахер ЖЕНЩИНОЙ!?!?!?!?! да ты бы уже и не написал свой предыдущий пост.....99 % мужиков уже убеждены что женщины на дороге это DANGER!!!! в экстремальных ситуациях они теряются......
P.S. Особенно бесят те, которые ездят с малышами на переднем сидении....вот одна чуть не улетела в кювет в Б.Колпанах пока с ним там чё то ковырялась......

Mr_Anderson
27.09.2006, 20:44
если бы на том ведре номер 5 была женщина, я бы не упомянул в своём посте про неё, а вот про сроки учёбы гонево полное.. а в экстремальной ситуации всё зависит от человеческого фактора или навыков вождения, так что если женщина отъездила за рулём лет 10, то она уж всяко адекватнее себя поведёт в такой ситуации, чем мужик, который катается первый год, каким бы мега-крутым водилой он ни был.. мой брат уже три года за рулём, а вот когда выехал какой-то урод из-за поворота по встречке, так он и дёрнул машину в кювет, а ведь по твоей логике он уже трижды опытный..

BoolDozZzer
27.09.2006, 20:52
А была бы женщина она бы не в кювет, а в машину встречную долбанула, при этом не забыв прицепить пару пешеходов.....нормальные жен-дилы (женщины водилы) есть, не спорю, но тут говорят про большенство....на сайте каком то видел статистику аварийности на дорогах....так она явно не в пользу жен-дил.....а попасть в аварию может каждый...можно даже и не зарикаться, все зависит от обстоятельств...

Honor
27.09.2006, 21:06
сегодня меня 2 раза в Питере чуть не сбили на пешеходном переходе,
а чё тут удивительного?:)
сам ни раз попадал в такие ситуации
при чём на явных пешеходных переходах со светофорами
сцуко,убить готов,когда водилы так поступают:mad:

FeD
27.09.2006, 21:12
ахха, я каждый день иду к универу от броневой по ул. благодатной к московскому проспекту. там по утрам всегда пробка и некоторые дебилы объезжают её по тротуару, где иду я и ещё много народу. тротуар не такой и широкий - метра два-три, и от проезжей части его отделяет газон пятиметровый, на котором растут полувековые деревья. у уже перестал ходить по краю и пропускать этих кретинов, иду по середине и не оборачиваюсь на мограние фар и звуковые сигналы. объезжают по газону :/

BoolDozZzer
27.09.2006, 21:21
Так цеж ты являешся первым вредителем газонов (конечно через водил)....:)

Гера
27.09.2006, 23:15
хватит гнать на женщин (девушек), очень много девушек знаю, которые водят машины гораздо лучше парней. Так что хватит тут уже слюнями мониторы забрызгивать. У каждого свое мнение.

Violator
28.09.2006, 08:32
...мой брат уже три года за рулём, а вот когда выехал какой-то урод из-за поворота по встречке, так он и дёрнул машину в кювет, а ведь по твоей логике он уже трижды опытный..

А ведь он все правильно сделал. От лобового удара нужно уходить, даже если это придется сделать ценой убранной в кювет собственной машины!

Mihail_O.
28.09.2006, 09:21
хватит гнать на женщин (девушек), очень много девушек знаю, которые водят машины гораздо лучше парней. Так что хватит тут уже слюнями мониторы забрызгивать. У каждого свое мнение.
поддерживаю.

Violator
04.10.2006, 09:06
Очко не в пользу дам (http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?topic=9506.0)

BoolDozZzer
04.10.2006, 09:20
женщин (ведьмы:) :) :) ) прикольно вырозился дядя:p :p :p

TNT
04.10.2006, 11:53
на сайте каком то видел статистику аварийности на дорогах....так она явно не в пользу жен-дил.....
Она в пользу му-дил (извиняюсь за выражение), которых навалом и среди женщин и среди мужиков.
Дело просто в том, что менталитет у женщин другой. Много раз говорил с женщинами-водителями и они часто давали ответы на вопросы, пользуясь соображениями солидарности или там правил этикета (а почему бы не пропустить? и тд). На самом деле, на дороге нужно быть непредвзятым и пользоваться только правилами дорожного движения и ДДД.

u2f
04.10.2006, 15:13
... и пользоваться только правилами дорожного движения и ДДД.
простите.. а что такое ДДД?

Lesha
04.10.2006, 15:36
простите.. а что такое ДДД?
Дай Дураку Дорогу

u2f
04.10.2006, 17:41
Дай Дураку Дорогу
интеллигентно...

kwest
04.10.2006, 17:46

да есть такое,но тех *ж* которые просто опасны на дороге несравнимо больше

Flop
04.10.2006, 20:46
Объективной статистики нет. Написав про "сосух" на алых тачилах я не сказал про папенькиных сынков на жипах, бомбах и пр. Тоже еще те кадры. Он же "пацан"! :) Ниибаццо :D
Если брать абсолютные величины, то мне кажется, что т.к. мужиков больше водит, то и казлов среди них больше. Тёток меньше.
А тот, кто говорит, что "женщина для кухни", "они тупые дуры", "с гранатой абизяны" и так далее, тот сам недалёк. Сдается мне, что такие писаки - те самые "отжиганцы", которые соревнуются в скорости со смертью... Своей или чужой... :(

Ничего личного. Просто тяжело читать безосновательный и безоговорочный гон про женщин. У меня мать водит аккуратно, неспешно. И никому при этом не мешает. Пассажиром ехать одно удовольствие :)

Love
04.10.2006, 23:14
Объективной статистики нет. Написав про "сосух" на алых тачилах я не сказал про папенькиных сынков на жипах, бомбах и пр. Тоже еще те кадры. Он же "пацан"! :) Ниибаццо :D
Если брать абсолютные величины, то мне кажется, что т.к. мужиков больше водит, то и казлов среди них больше. Тёток меньше.
А тот, кто говорит, что "женщина для кухни", "они тупые дуры", "с гранатой абизяны" и так далее, тот сам недалёк. Сдается мне, что такие писаки - те самые "отжиганцы", которые соревнуются в скорости со смертью... Своей или чужой... :(

Ничего личного. Просто тяжело читать безосновательный и безоговорочный гон про женщин. У меня мать водит аккуратно, неспешно. И никому при этом не мешает. Пассажиром ехать одно удовольствие :)
5+:cool:

AnGeL_99%
13.10.2006, 18:51
статья тоже неверная и я её сам сочинил?

А есть такая народная мудрость, было бы правда-не писали бы. Вот и подумайте на досуге:)

STem
13.10.2006, 18:55
А есть такая мудрость, было бы правда-не писали бы. Вот и подумайте на досуге:)
сама придумала? как ваше имя, мыслитель? Спиноза, Жан Жак Руссо?

AnGeL_99%
13.10.2006, 19:01
сама придумала? как ваше имя, мыслитель? Спиноза, Жан Жак Руссо?

как не странно, не придумала. Но если ты авторство мне хочешь присвоить, то, там уже было написано, про народную мудрость,т.е. автор-народ.
Мне интересен источник, в котором это напечатано. Хотя, знаешь, бывает все, и если она настолько дура, чтоб этим хвастаться, то это её проблема, а не всего женского населения с правами. Вообще, вот если я не уверена, что могу спокойно проехать в определенном месте, то я просто не поеду. Навык нужен.
ЗЫ. Процент купленных прав у мужчин, выше чем у женщин

u2f
13.10.2006, 19:06
может быть только потому, что водителей-мужчин просто-напросто больше? =)

STem
13.10.2006, 19:06
как не странно, не придумала. Но если ты авторство мне хочешь присвоить, то, там уже было написано,
присвоить - это значить сделать своей собственнностью. как я могу тебе сделать своей собственность что-либо?

про народную мудрость,т.е. автор-народ.
у всего "народного" есть автор, которого народ забыл. а ещё "народное" - это общеизвестное. бред выше - неизвестен. я опросил 15 человек. тенденция очевидна.

Мне интересен источник, в котором это напечатано.
в газете напечатано. имя газеты "экспресс гатчина", рубрика письма читаталей. дату выпуска надо или так поверишь?

Хотя, знаешь, бывает все, и если она настолько дура, чтоб этим хвастаться, то это её проблема, а не всего женского населения с правами.
чем хвастаться? что у неё бывает всё? не хвататет пары слов для связного предложения

Вообще, вот если я не уверена, что могу спокойно проехать в определенном месте, то я просто не поеду. Навык нужен.
а у тебя машина есть, чтобы спокойно проехать в определённом месте? у неё вот (в статье) есть.

цифру, ссылку, первоисточник в студию

Соколъ
13.10.2006, 19:07
С каких это пор?

Mr_Anderson
13.10.2006, 19:13
С каких это пор?
С тех пор, когда мужчин стало больше. :)

kwest
13.10.2006, 19:25
если *ж* в нестандартную на дороге попадает то ведет себя оч. часто крайне неадекватно ситуевине.

а вот водить она может просто замечательно

STem
13.10.2006, 19:27
если *ж* в нестандартную на дороге попадает то ведет себя оч. часто крайне неадекватно ситуевине.
я бы посмотрел на тебя в нестандартной ситуации на дороге. как ваше имя, маэстро? дон Шумахер?

kwest
13.10.2006, 19:30
у мну ваще прав нет,я поссажиром наездил наверно неменьше обычного водилы,мне есть счем сравнивать

Lesha
14.10.2006, 09:33
Ситуация простая:
Едешь в потоке, в соседней полосе появилась дырка, в которую надо перестроиться. За секунду надо оценить ситуацию - т.е. посмотреть в зеркало и прикинуть можно ли перестроиться, что бы не подрезать никого, посмотреть прямо, что бы при манёвре не зацепить впереди едушего и ещё кучу чего в виде поворотников и кручение рулём.
И, чисто моё наблюдение, если пропустить девушку, она даже аварийкой не мигнёт (некоторые не знают что это), хотя мужики то же не все так делают.
И вообще девушки не знают, так называемых "правил приличия на дороге". Т.е. если пропустили - мигнуть аварийкой, как обгонять грузовики на вертлявой дороге и прочее.

Zidane
14.10.2006, 11:12
+1

Вот здесь флеш прикол про бабу на дороге лежит, канечно его много кто видел, но кто не видел - советую =)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Zidane/

hamst
14.10.2006, 11:15
это тебе так кажется

Т.е. если пропустили - мигнуть аварийкой, как обгонять грузовики на вертлявой дороге и прочее.
а у меня нет аварийки че мне делать? =) заводом изготовителем не предусмотрено что моя машина ломается =)

dragon_songeur
14.10.2006, 11:18
И вообще девушки не знают, так называемых "правил приличия на дороге". Т.е. если пропустили - мигнуть аварийкой, как обгонять грузовики на вертлявой дороге и прочее.

что? правда? абалдеть просто, как хорошо ты знаешь девушек..:D

Lesha
14.10.2006, 11:19
что? правда? абалдеть просто, как хорошо ты знаешь девушек..:D
Ни одной на дороге не встречал, которая хоть мигнула.

Zidane
14.10.2006, 11:27
Я не врубаюсь - почему исчезли все темы из "Авто"???
Они же почти все после взлома оставались целые!!!

Lesha
14.10.2006, 11:39
Я не врубаюсь - почему исчезли все темы из "Авто"???
Они же почти все после взлома оставались целые!!!
Так же только что снесли Board.
Форум ещё не заклёпан, и эти дол....бы ещё творят, что хотят.

Mr_Anderson
14.10.2006, 12:01
а у меня нет аварийки че мне делать? =) заводом изготовителем не предусмотрено что моя машина ломается =)
Моргни стопами. :)

Doooh
14.10.2006, 12:03
Аха, сидишь и так ритмично нажимаешь на тормозок :p

Mr_Anderson
14.10.2006, 12:08
Ну или как вариант включить сначала правый потом левый поворотники. Только это надо делать быстро.

Doooh
14.10.2006, 12:16
С частотой >10 раз в секунду ;) Чтоб послесвечения хватало :)

hamst
14.10.2006, 12:47
ну кстати не смешно потому что так и приходится, вот я и думаю народ думает что дол**еп или хз что =))

Lesha
14.10.2006, 12:54
Что-то, а аварийка есть на любой машине.
У тебя же вроде копейка, так, что она ломается и аварийка есть. :)

AnGeL_99%
15.10.2006, 17:27
а у тебя машина есть, чтобы спокойно проехать в определённом месте? у неё вот (в статье) есть.

При желании и необходимости есть. Может и смешно, но права тоже есть.
А про покупку прав. Не интересовался процентом нынешнего обучения мужчин и женщин? Мне вот кажется странным, парни перестали получать права? Ездит очень много молодых, только недавно получивших права, а в автошколах одни девушки...

dragon_songeur
15.10.2006, 18:45
а вьноши без прав гоняют :D

Leo
16.10.2006, 13:03
Ни одной на дороге не встречал, которая хоть мигнула.

Я обычно мигаю.

u2f
16.10.2006, 14:39

махай знаком аварийной остановки =)

kwest
04.11.2006, 17:58
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=15351&d=1162461283

полюбому отсюда:):)

Zidane
11.11.2006, 21:45
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=120893#post120893

Spirakoo
22.01.2007, 23:51
При желании и необходимости есть. Может и смешно, но права тоже есть.
А про покупку прав. Не интересовался процентом нынешнего обучения мужчин и женщин? Мне вот кажется странным, парни перестали получать права? Ездит очень много молодых, только недавно получивших права, а в автошколах одни девушки...

ну почему?я вот например записался на курсы по вождению!

gosha283
23.01.2007, 22:50
:D хе мать получили права
теперь я вижу на сколько это смешно и страшно одновременно;)

Jumala
23.01.2007, 23:10
:D хе мать получили права
теперь я вижу на сколько это смешно и страшно одновременно;)

тебя прикалывает над матерью посмеятся?

Tatusya
24.01.2007, 17:27
тебя прикалывает над матерью посмеятся?

вот как воспитывать своих сыновей, чтобы им потом и в голову не пришло сказать так про свою маму?

Jumala
24.01.2007, 20:12
вот как воспитывать своих сыновей, чтобы им потом и в голову не пришло сказать так про свою маму?

элементарно....Уважение и почтение :)

Tatusya
24.01.2007, 20:44
элементарно....Уважение и почтение :)

так сказала как будто взрослых сыновей имеешь=)

STem
24.01.2007, 20:49

лет в 5 уже понятно, что из дитя вырастет.

Jumala
24.01.2007, 22:09

по братьям сужу...;) и свой растет

Tatusya
24.01.2007, 22:36
лет в 5 уже понятно, что из дитя вырастет.

в 5 лет я была тише воды, ниже травы.... и вот посмотри что выросло=))

ΛLIEN
24.01.2007, 22:56
Надо создать еще одну тему в противовес этой: "Мужчина и кухонная плита" или "Мужчина и стиральная машина - трудности управления". :rolleyes:

Jumala
24.01.2007, 22:59
Надо создать еще одну тему в противовес этой: "Мужчина и кухонная плита" или "Мужчина и стиральная машина - трудности управления". :rolleyes:

Мужчина, вообще-то, лучше готовит чем женщина и это давно известно. А еще мужчина не имеет трудностей со стиральной машиной, если у него руки откуда надо. Не видела еще не одного мужчины который не сумел бы стирку поставить, и как надо.

ΛLIEN
24.01.2007, 23:01
Мужчина, вообще-то, лучше готовит чем женщина и это давно известно. А еще мужчина не имеет трудностей со стиральной машиной, если у него руки откуда надо. Не видела еще не одного мужчины который не сумел бы стирку поставить, и как надо.
Я к тому и веду, какая разница если "руки откуда надо"? :rolleyes: А если не от куда надо, то мужчина ты или женщина, тебе это не поможет.

Jumala
24.01.2007, 23:05
Я к тому и веду, какая разница если "руки откуда надо"? :rolleyes: А если не от куда надо, то мужчина ты или женщина, тебе это не поможет.

ну короче ты меня понял....:)

STem
26.01.2007, 01:20
видосег
http://weblinks.ru/2007/01/22/devushka_za_rulem.html
Как некоторые девушки заезжают в ворота. На ровном месте такое учудить! Грустнейшее видео.

Zidane
26.01.2007, 02:28
видосег

Улыбнуло =)))

STem
26.01.2007, 10:30
Улыбнуло =)))

да? а меня нет, ни разу.

Oktober
26.01.2007, 11:05
Еду сегодня по Пушкину, дорога с односторонним движением в районе частных домов. Впереди тащится рейсовый ПАЗик. Хочу обогнать, вижу сзади выруливает на обгон Ниссан, за рулём женщина. Она продолжает набирать скорость. Пропускаю её и выруливаю вслед. Аналогично набираю скорость для обгона. И вот тут... Обогнав ПАЗик буквально метров на 20, она резко бъёт по тормозам, после чего показывает левый поворот и начинает въезжать во дворик. Спасибо моим тормозам и реакции - до Ниссана осталось меньше полуметра. :mad:

elle
26.01.2007, 11:21
видосег

Вместо тормозов на газ нажала, стопудов. И растерялась :(

voron
26.01.2007, 12:58
Вместо тормозов на газ нажала, стопудов. И растерялась :(

Мля, в нас вчера с коллегой въехала баба на машине. Это было ещё круче: мы сидели в Опеле моего коллеги, припарковавшись около м.Владимирская, Кока-колу пили, о работе трындели, а сзади эта дура на Ауди впилилась в нас. Видимо припарковаться рядом хотела, да расстояния не рассчитала. Я колой себе всю рубашку облил. Хорошо, место было видное - гаишник тут же подошёл. Причём по его роже было видно - с каким трудом ему удаётся смех сдержать. Потом мой друг в 3-х предложениях высказал тезис о том - какого он мнения о женщине за рулём. До сих пор не могу понять - откуда у него столько изысканных речевых оборотов взялось. А девушка из машины вылезла, и хоть бы что - даже не извинилась.

Вы меня тут можете все застрелить, но психология у женщины и мужчины разная - как ни крути. А посему, против женщин, которые водят каток, я ничего против не имею (при условии, что в радиусе 300 метров никого нет), но на дороге с остальными - мне страшно. Это один из ключевых факторов, почему я, получив права 2 года назад, так и не надумал купить себе машину. У нас права и так все покупают, но женщины, купившие права (вроде той, что на видео) - это хуже любого апокалипсиса.. Уважаемые леди, найдите себе другую блажь, сидите лучше в салонах красоты..

Lesha
26.01.2007, 14:36
Потом мой друг в 3-х предложениях высказал тезис о том - какого он мнения о женщине за рулём. До сих пор не могу понять - откуда у него столько изысканных речевых оборотов взялось
Процитируй его или в файлик засунь эти изречения и сюда.

Гера
26.01.2007, 15:10
voron
Полностью не согласна с вами. Недавно в машину моей подруги чуть не въехал парень, хорошо, что она успела руль вывернуть – отделалась всего лишь глубокой царапиной на бампере вместо хорошего удара в бочину. А самое главное - она ехала по главной… Следовательно, не все мужики пи****ые гонсчики и водилы каковыми вы себя считаете…

И еще.... вывели статистику разрушившую стереотип о том, что женщины за рулем опасны, – у мужчины шанс погибнуть в ДТП на 77% выше, чем у представительницы прекрасного пола.

Lesha
26.01.2007, 15:28
voron
Полностью не согласна с вами. Недавно в машину моей подруги чуть не въехал парень, хорошо, что она успела руль вывернуть – отделалась всего лишь глубокой царапиной на бампере вместо хорошего удара в бочину. А самое главное - она ехала по главной… Следовательно, не все мужики пи****ые гонсчики и водилы каковыми вы себя считаете…

И еще.... вывели статистику разрушившую стереотип о том, что женщины за рулем опасны, – у мужчины шанс погибнуть в ДТП на 77% выше, чем у представительницы прекрасного пола.

Гера учти, что мужчин за рулём во много раз больше женщин - соответственно и шансы разные.

Zidane
26.01.2007, 15:31
Ты то себе машинку приобрела?

elle
26.01.2007, 15:33
Мля, в нас вчера с коллегой въехала баба на машине.
<...>
Уважаемые леди, найдите себе другую блажь, сидите лучше в салонах красоты..

Я тебе уже говорила мое мнение о женщинах за рулем, в момент, когда одна поехала по тротуару недалеко от какого-то моста. :)

Гера
26.01.2007, 15:34
Гера учти, что мужчин за рулём во много раз больше женщин - соответственно и шансы разные.

Джае в этом соотношении у вас шансов больше....
Zidane ждемс...

Tatusya
26.01.2007, 15:34
voron

не спорь с ними - это абсолютно бесполезно:)

Гера
26.01.2007, 15:35

я это понимаю, хорошо что я общаюсь с людьми которые думают совершенно по другому...

Zidane
26.01.2007, 15:37
я это понимаю, хорошо что я общаюсь с людьми которые думают совершенно по другому...

Они видимо очень любят тебя ;)

elle
26.01.2007, 15:45
Да, ладно вам, женщины с правами. Есть адекватные, но есть-то такие, которых за версту видно - дура за баранкой. И дур-то гораздо больше. Я рада за тех, кто умеет водить машину, справляется с управлением, и избегает аварийных ситуаций. НО неадекватных-то больше, я уверена в этом.
Женщинам надо либо учиться на права дольше, либо тестирование на "блондинистость" проходить.

__
всем пис

Zidane
26.01.2007, 15:55
Да, ладно вам, женщины с правами. Есть адекватные, но есть-то такие, которых за версту видно - дура за баранкой. И дур-то гораздо больше. Я рада за тех, кто умеет водить машину, справляется с управлением, и избегает аварийных ситуаций. НО неадекватных-то больше, я уверена в этом.
Женщинам надо либо учиться на права дольше, либо тестирование на "блондинистость" проходить.

__
всем пис

Золотые слова из уст девушки!!! Таких людей как ты даже сразу уважать начинаешь!!!

D-moll
26.01.2007, 15:58

тестирование на "блондинистость" надо всем проходить, во избежание ;)
а учиться, я бы сказала, надо не дольше, а по-другому. с учётом особенностей психологии пола - скорости реакции, характеристик П.З.У и т.д. и т.п.

dragon_songeur
26.01.2007, 17:33
женщинам просто ездить надо чаще и дольше :)

MoRG2N
26.01.2007, 17:40
женщинам просто ездить надо чаще и дольше :)

сутки без передыха?
и упражнения на парковку раз в неделю.
и в понедельник-обед и работа

voron
26.01.2007, 18:40

Согласен.. я не начинаю спорить о том, что в косметике я разбираюсь лучше вас. Будьте добры, пойдите и мне на уступку - не спорте об очевидных вещах. А опрос ваш - полная феминистическая лажа. Они бы для начала провели другой опрос: как в процентом соотношении реагируют на мышей женщины и мужчины, а потом уже брались выяснять - у кого больше шансов избежать аварийной ситуации. У меня, к слову сказать, одна знакомая впилилась в столб на машине из-за того, что ей в открытое окно синица залетела. Согласен, растеряться мог и мужик, но он (даже растерявшись), скорее бы нажал инстинктивно на тормоз, вместо того, чтобы завизжать, и жать на газ.

А вы, уважаемая, знаете - что такое карбюратор, предпусковый подогреватель, или хотя бы двигатель внутреннего сгорания? Разбираетесь в моторах, маслах, покрышках и т.п.? Готов поставить на то, что вам это даже не интересно. А если у вас случиться поломка на трассе безлюдной, далеко от города (особенно там, где не проезжают прекрасные принцы, которые за блистательную улыбку вам всё починят), полезите со своим маникюром под капот? Что-то я очень сомневаюсь.. Так что, зачем спорить с позиции: "моё женское право принижают". Может просто посмотрим на всё с точки зрения гендерной философии?..

Энке большущий респект. Первая девушка, кто на элементарно логическом основании способна согласиться с тем, что не совсем женское дело - водить технически сложнейший агрегат. И, прошу заметить, я не сказал, что женщины чем то хуже мужчин, просто есть что-то в нас психологически разное, что уже никак не переделаешь. Так зачем с этим спорить?

Jumala
26.01.2007, 19:09
Согласен.. я не начинаю спорить о том, что в косметике я разбираюсь лучше вас. Будьте добры, пойдите и мне на уступку - не спорте об очевидных вещах. А опрос ваш - полная феминистическая лажа. Они бы для начала провели другой опрос: как в процентом соотношении реагируют на мышей женщины и мужчины, а потом уже брались выяснять - у кого больше шансов избежать аварийной ситуации. У меня, к слову сказать, одна знакомая впилилась в столб на машине из-за того, что ей в открытое окно синица залетела. Согласен, растеряться мог и мужик, но он (даже растерявшись), скорее бы нажал инстинктивно на тормоз, вместо того, чтобы завизжать, и жать на газ.

А вы, уважаемая, знаете - что такое карбюратор, предпусковый подогреватель, или хотя бы двигатель внутреннего сгорания? Разбираетесь в моторах, маслах, покрышках и т.п.? Готов поставить на то, что вам это даже не интересно. А если у вас случиться поломка на трассе безлюдной, далеко от города (особенно там, где не проезжают прекрасные принцы, которые за блистательную улыбку вам всё починят), полезите со своим маникюром под капот? Что-то я очень сомневаюсь.. Так что, зачем спорить с позиции: "моё женское право принижают". Может просто посмотрим на всё с точки зрения гендерной философии?..

Энке большущий респект. Первая девушка, кто на элементарно логическом основании способна согласиться с тем, что не совсем женское дело - водить технически сложнейший агрегат. И, прошу заметить, я не сказал, что женщины чем то хуже мужчин, просто есть что-то в нас психологически разное, что уже никак не переделаешь. Так зачем с этим спорить?

можно мне ответить...Во всем перечисленном разбираюсь...ни раз приходилось лазить под капот, менять колеса, масло и тормоза...:rolleyes:
зато нискока не разбираюсь в косметике :D

elle
26.01.2007, 19:15
можно мне ответить...Во всем перечисленном разбираюсь...ни раз приходилось лазить под капот, менять колеса, масло и тормоза...:rolleyes:
зато нискока не разбираюсь в косметике :D

Вика, это про ЖЕНЩИН!

Jumala
26.01.2007, 19:17
Вика, это про ЖЕНЩИН!

черт...а я тогда кто?! :eek: уникум чели?!

Mr_Anderson
26.01.2007, 19:55
А вы, уважаемая, знаете - что такое карбюратор, предпусковый подогреватель, или хотя бы двигатель внутреннего сгорания? Разбираетесь в моторах, маслах, покрышках и т.п.? Готов поставить на то, что вам это даже не интересно
...
Ну так больше половины выпустившихся с автошколы водителей-мужчин тоже крайне поверхностно себе представляют всю систему работы двигателя. А уж про ремонт и говорить нечего. Так что гнать на девушек в этом плане не надо, такие навыки приходят со временем. А при желании или необходимости ими может овладеть и девушка.

STem
26.01.2007, 20:20
У меня, к слову сказать, одна знакомая впилилась в столб на машине из-за того, что ей в открытое окно синица залетела.

А если у вас случиться поломка на трассе безлюдной, далеко от города (особенно там, где не проезжают прекрасные принцы, которые за блистательную улыбку вам всё починят), полезите со своим маникюром под капот?

ты женоненавистник хуже меня прям :) ты ещё и воинствующий, к тому же.

давай вот эти выбранные мной фразы обсудим:
1. а ты что бы сделал залети к тебе синица? нажал бы на тормоз резко? ну и получил бы удар в зад от нагнавшей машины. или хладнокровно рулил бы дальше, отфыркиваясь от перьев и даже не ведя ухом? а может поймал бы резким движением руки и придушил? :)

2. я тебе с лёгкостью приведу в пример кучу мужиков, которые конечно тут же полезут под капот, чтобы пощупать масло, потом проверят давление в шинах, хлопнут пару раз дверями и спокойно вызовут эвакуатор. на безлюдной трассе, конечно дофига чего можно починить... если работаешь автомехаником и в прицепе второй автомобиль на запчасти.

3. а троллейбусы и трамваи водят кто? штанги ежеполучасно поправляют и стрелки ломом в мороз очищают?

Zidane
26.01.2007, 20:27
В первом так бы и сделал - оттормозился довольно-таки резко, просто у тя выбор или самому въехать быть виноватым или .....

u2f
27.01.2007, 01:15
как занятно... "Вон из паровоза - если не знаешь устройства паровоза!"... очень мило =)

voron
27.01.2007, 10:58
Ну вот, я так и знал, что на меня обрушится шквал негодований.. Дамы и господа, я никого тут не собирался обижать. Но мои доводы сродни тому факту, что девочкам в детстве больше нравится играть в кукол, а мальчикам - в войнушку и солдатиков (или те же машинки). Задумайтесь над этим. С антропологической точки зрения это называется культурно-гендерным влиянием. Наши пристрастия - это почти что генетическая предрасположенность. Да, я знаю, что вы мне сейчас скажете: "есть девочки, которые любят играть в солдатиков", но это будет скорее исключением из правила. К чему я всё это? Да всё к тому, что с возрастом (как ни парадоксально) мало что меняется.

По той же схеме, в подавляющем большинстве юноши в школе/вузе тяготеют к изучению физики, математики, естественных наук, в то время как девушки предпочитают всему этому гуманитарные науки, изучение языков и т.д. Разумеется, опять же, с внушительным процентом исключением.

Далее: я не осуждаю девушек за то, что они не знают технических тонкостей автомобиля, и признаю, что далеко не все мужчины в этом разбираются. Но речь шла о том, что мужчинам это интересно (как в том анекдоте, где мужчина выбирает машину по двигателю, а женщина - по цвету), а женщинам - нет. Меня знаете ли, трудно заставить читать женский журнал. Мне и терминов оттуда половина незнакома, но это не значит, что я чем то ущербнее женщин. А часто ли девушки читают журналы про автомобили? И каков процент их по отношению к мужской аудитории?

Психологическую точку зрения на всё это я пока что не затрагивал - не психолог. Но могу точно сказать, что реакция на внезапную ситуацию (ту же синицу) у мужчин и женщин существенно различается, и на это есть тоже свои объяснения. Переть против природы, знаете ли - не самое лучшее дело.

В конце концов, рыться под капотом в масле или салярке - не доставит большинству девушек особого удовольствия. Впрочем, как и изучение того - где же именно надо рыться, чтобы устранить неполадку. Для мужчин, согласитесь, лишний раз порыться в устройстве своей машинки - это как детсво вспомнить, только уже на другом витке. Тюнинг там сделать, движок подогнать. Да и воняющие машинным маслом руки мужчину несколько меньше смущают, нежели очаровательных девушек.

Вот и все мои доводы. Не хотел никого обидеть, унизить или т.п. Кроме того, я не жёноненавистник. Этих людей (как впрочем и феминисток) мне всей душой жалко..

elle
27.01.2007, 11:27
Согласна с оратором

STem
27.01.2007, 12:34
Ну вот, я так и знал, что на меня обрушится шквал негодований.. Дамы и господа, я никого тут не собирался обижать.
ну ладно, считай что реабилитировался :)
но всё же я бы не рекомендовал тебе оценивать образованность и навыки женщин по тому, что написано в женских журналах. женщины разные есть, а не только на шпильках и с маникюром.

Nala
27.01.2007, 12:40
но всё же я бы не рекомендовал тебе оценивать образованность и навыки женщин по тому, что написано в женских журналах. женщины разные есть, а не только на шпильках и с маникюром.

+1
Мужчины тоже разные бывают.. Есть такие, что и гвоздя забить не могут.:)

Моя знакомая - таксист(ка) в Питере. И водит замечательно. :)
Много подруг за рулем. И нормально водят. Разве что меньше лихачат ;)

Oktober
27.01.2007, 14:29
Наблюдал сегодня...
Едет автомобиль в потоке (поток идёт небыстро, но всё же...), женщина-водитель, полностью повернувшись к пассажирскому сиденью, двумя руками роется в сумке. И даже, когда машина чуть косила из потока, поправляля руль локтем/плечом (не разглядел), но рук из сумки не доставала.
Что добавить? :cool:

Spirakoo
27.01.2007, 14:35
Наблюдал сегодня...
Едет автомобиль в потоке (поток идёт небыстро, но всё же...), женщина-водитель, полностью повернувшись к пассажирскому сиденью, двумя руками роется в сумке. И даже, когда машина чуть косила из потока, поправляля руль локтем/плечом (не разглядел), но рук из сумки не доставала.

Сумочка-ВСЕ!!!тоже видел на площади у 24 часа на САМОМ перекрестке ПЕРЕД самой встречкрй медленно начала РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ женщина!!!ДО ВСТРЕЧКИ отсавалось пару десятков сантиметров!!!Вот бы хотелось услышать,что он ей в ответ сказал на такие действия:)

Tatusya
27.01.2007, 14:54
женщины разные есть, а не только на шпильках и с маникюром.

Конечно, хорошо водить могут только те, что в лаптях и с грязью под ногтями.
Наблюдал сегодня...

Тоже грешна этим. Признаюсь. Но только на пустой дороге:)

Гера
27.01.2007, 16:33

:D А те, у кого маникюр и ходят на шпильках - это блондинки за рулем..... :D
глупость..

Fog
27.01.2007, 16:43

+1:cool:

D-moll
27.01.2007, 23:15
ну вот опять вы друг к дургу по пустякам придираетесь, вместо конструктивного диалога.

мужчины и женщины водят по-разному, но нельзя сказать, что те или другие генетически предрасположены делать это лучше. из любого правила есть исключения.

FeD
27.01.2007, 23:27
н но нельзя сказать, что те или другие генетически предрасположены делать это лучше. из любого правила есть исключения.

о каких исключениях из каких правил ты говоришь, если сама написала, что нет никаких правил (генетических) ?

D-moll
28.01.2007, 21:09
о каких исключениях из каких правил ты говоришь, если сама написала, что нет никаких правил (генетических) ?

я фигурально выразилась. другими словами: неадекватных товарищей везде хватает, говорим ли мы о водителях, пешеходах, милиционерах, чиновниках итд итп

hamst
30.01.2007, 02:13
я считаю что женщина за рулем это ужасно.

Vainer
30.01.2007, 02:37
не, так то оно так.. но встречаются мадам, которые водят получше иного автолюбителя мужского пола

BoolDozZzer
30.01.2007, 08:39
есть мужики которые разбираются в женских фигнях больше их самих....те же самые косметологи, стилисты и ещё куча кого.....
вот недавно на одной тусовке сидело куча девченок и трендело о том что они водят лучше всех на свете, а в результате был снесен забор....убила фраза: "ой не заметила".........а если там ребенок!!!!!! достал бы и придушил сразу......как можно смотря назад не заметить забор!?!?!?!?!?!?!?
и они еще нам доказывали вот нафига переключаться на 3-ю передачу если она едит 60 км\час????? говорят что на 2-й и не больше......вот нафига машину то гробить????
и не надо пожалуйста толкать речи что женщина за рулем это гуд.....для меня это DANGER.....есть маленький процент нормально ездищих, но не больше.....

Lesha
30.01.2007, 09:52
не, так то оно так.. но встречаются мадам, которые водят получше иного автолюбителя мужского пола
У которых есть документик, в котором написано "Мастер спорта по авто-гонкам" или что-то подобное.

D-moll
30.01.2007, 11:46
шовинисты проклятые :agrh:

dragon_songeur
30.01.2007, 18:58
есть мужики которые разбираются в женских фигнях больше их самих....
........а если там ребенок!!!!!! достал бы и придушил сразу......как можно смотря назад не заметить забор!?!?!?!?!?!?!?
и они еще нам доказывали вот нафига переключаться на 3-ю передачу если она едит 60 км\час????? говорят что на 2-й и не больше......вот нафига машину то гробить????
и не надо пожалуйста толкать речи что женщина за рулем это гуд.....для меня это DANGER.....есть маленький процент нормально ездищих, но не больше.....

1-всякие мужики есть, некоторые даже в мужиках больше разбираются чем женщины :)
2-за что бы ты достал и придушил ребёнка? ;) не увлекайся
3-и потом, смотря назад как раз очень трудно заметить забор :D особенно если он впереди :)
4-ну с переключением всё понятно, не все знают когда переключать, может их в автошколе не научили :)
5-речь толкать не буду, бесполезно это :)

BoolDozZzer
30.01.2007, 21:44
2-за что бы ты достал и придушил ребёнка? ;) не увлекайся если бы вместо забора был ребенок :mad: достал бы этого водятла.....
3-и потом, смотря назад как раз очень трудно заметить забор :D особенно если он впереди :)
без комментариев.....ты сама все объяснила....
4-ну с переключением всё понятно, не все знают когда переключать, может их в автошколе не научили :) дело в том что слушать не хотят и говорят что все правильно....

gosha283
30.01.2007, 21:55

Во первых не тебе судить как меня воспитали, а во вторых я над ней не смеюсь в прямом смысле слова.
Меня умиляет ее отношение к машине, и к вождению в принципе
Ибо в первый или во втрой день когда я с ней поехал она впилилась в дом(не сильно) , но всетаки отнислась к етому как к чемуто обыденному.
По её словам ничего не случилось.Хотя в принципе на етом месте мог быть и не дом ...
Да и хотя бы поверхномтное устройство машины ей изучать не хочеться, даже элкментарно починка мелких поломок на дорогах.
вот я и думаю смеяться мне или ужосаться:(

Zidane
31.01.2007, 00:19
есть мужики которые разбираются в женских фигнях больше их самих....те же самые косметологи, стилисты и ещё куча кого.....
вот недавно на одной тусовке сидело куча девченок и трендело о том что они водят лучше всех на свете, а в результате был снесен забор....убила фраза: "ой не заметила".........а если там ребенок!!!!!! достал бы и придушил сразу......как можно смотря назад не заметить забор!?!?!?!?!?!?!?

+10000

Кукурузо
31.01.2007, 09:45
А моя мама прекрасно понимает, что водителем ей не быть. Поэтому за руль даже не пытается садиться.

kurtka_bein
31.01.2007, 15:40
моя мама аналогично это понимает, более того, она боится педалей, но ходит в автошколу..а все потому, что бесплатно! Берегись Гатчина, пополнит тебя еще одна лихачка =)

Zidane
31.01.2007, 15:57
А моя мама прекрасно понимает, что водителем ей не быть. Поэтому за руль даже не пытается садиться.

У меня мама такого же мнения и я очень рад :D

Кукурузо
31.01.2007, 16:04
У меня мама такого же мнения и я очень рад :D
Я тоже рад.:)
ЗЫ: она даже при скорости выше 100 км/ч паниковать начинает:)

Sonata
31.01.2007, 16:21

Ну, это ещё спокойная мама! :)
Мне, например, от одной мысли, что нужно ехать в Питер дурно становится. А по сему я становлюсь неадекватным водителем и представляю угрозу для всех участников дорожного движения. Вывод: и нечего мне туда ездить, достаточно Гатчины и района, где я себя чувствую совершенно уверенно. Ну, может лет эдак через 5 решусь, а пока... :p

Zidane
31.01.2007, 16:33
Ну, это ещё спокойная мама! :)
Мне, например, от одной мысли, что нужно ехать в Питер дурно становится. А по сему я становлюсь неадекватным водителем и представляю угрозу для всех участников дорожного движения. Вывод: и нечего мне туда ездить, достаточно Гатчины и района, где я себя чувствую совершенно уверенно. Ну, может лет эдак через 5 решусь, а пока... :p

Как я тебя уважаю!!! ;)

А я когда с мамой еду, спидометр стараюсь рукой закрывать :D

elle
31.01.2007, 16:48
А я когда с мамой еду, спидометр стараюсь рукой закрывать :D

Ты лихачка?

Zidane
31.01.2007, 16:55
Ты лихачка?

Во-первых я - ОН!!! А во-вторых не лихач, а просто люблю скорость и быструю езду

Sonata
31.01.2007, 17:00
Во-первых я - ОН!!!
:D :D :D Чем докажешь? Что покажешь? :p

elle
31.01.2007, 17:01
Во-первых я - ОН!!! А во-вторых не лихач, а просто люблю скорость и быструю езду

Значит, лихач

Zidane
31.01.2007, 19:24
:D :D :D Чем докажешь? Что покажешь? :p

*** :D

Zidane
31.01.2007, 19:24
Значит, лихач

Лихачество и быстрая езда чуть-чуть разные вещи...

gosha283
31.01.2007, 21:14
.....

Sonata
01.02.2007, 15:26
*** :D

Вероятно под *** подразумевается паспорт? :D

Zidane
01.02.2007, 15:35
Вероятно под *** подразумевается паспорт? :D

Именно ;) :D :D :D

Gloria
02.03.2007, 07:13
Что скажете? Кто-нибудь посещал такие курсы? В Питере, насколько мне известно - есть. У меня водительсекий 9 лет, и я очень хочу походить на такие курсы. У кого такой опыт есть?

BoolDozZzer
02.03.2007, 07:40
да вы и без школы по дорогам экстремально ездите =)))

Ульяна
02.03.2007, 10:12
:D А те, у кого маникюр и ходят на шпильках - это блондинки за рулем..... :D
глупость..
да! это про меня: блондинка( стоить помнить,что блондинка - состояние души, а не ума:)),шпильки...но это мне не мешает нормально водить машину...
вообще складывается впечатление,что мужчины пытаются доказать всеми правдами - неправдами(картинками из фотош.,историями из нета ит.д.) доказать,что нам ездить за рулем не стоит... за малюсеньким исключением....Милые мужчины, мы тоже разумные "существа", как и Вы:)

Lesha
02.03.2007, 10:59
вообще складывается впечатление,что мужчины пытаются доказать всеми правдами - неправдами(картинками из фотош.,историями из нета ит.д.) доказать,что нам ездить за рулем не стоит... за малюсеньким исключением....Милые мужчины, мы тоже разумные "существа", как и Вы:)
"Раунд 2" начало.
Не надо вам водить, и уже есть много реальных примеров почему.

Гера
02.03.2007, 11:35
Не надо вам водить
НАДО.... и даже НУЖНО

Oktober
02.03.2007, 11:43
НАДО.... и даже НУЖНОВсё равно всех Лёш не передавите! :D

Vainer
02.03.2007, 12:09
у каждой нормальной девушки должен быть свой водитель по жизни ;) желательно мужского пола
поэтому НЕ НАДО ;)

Leo
02.03.2007, 12:14
у каждой нормальной девушки должен быть свой водитель по жизни ;) желательно мужского пола
поэтому НЕ НАДО ;)

"Водитель по жизни" будет деньги зарабатывать, чтобы семью обеспечить, и не сможет отвозить детей в школу и кружки или еще куда-нубудь.
Так что НАДО :rolleyes:

u2f
02.03.2007, 12:16
поэтому НЕ НАДО ;)

у каждого приличного мущщины должен быть всегда запасной водитель женского пола (если, конечно, мущщина не гей)..

а то вдруг ему вздумается заложить за воротник в самый неподходящий момент =)))))

Zidane
02.03.2007, 12:44
Для женского пола надо отдельные дороги и трассы сделать :)
А ваще спорить мысла нет, всё уже исписано)

Гера
02.03.2007, 13:02
Вот мне интересно когда вы видите девушку за рулем... вы ее объезжаете??? или просто не замечаете??? Не все девушки одинаково плохи за рулем.....

Zidane
02.03.2007, 13:07
Вот мне интересно когда вы видите девушку за рулем... вы ее объезжаете??? или просто не замечаете??? Не все девушки одинаково плохи за рулем.....

Если красивая-разглядываю :p - шучу :)
А ваще стораюсь не подрезать и держаться подальше (они очень принципиальные)

Ульяна
02.03.2007, 13:33
Для женского пола надо отдельные дороги и трассы сделать :)
А ваще спорить мысла нет, всё уже исписано)

в спорах рождается истина...:)это вы уже все решили и уже определили,
мы не претендуем на то,что все женщины хорошо водят машину, всего лишь хотим сказать,что не все девушки плохо водят машину вот и все... согласитесь...

plushka
02.03.2007, 13:38
мы не претендуем на то,что все женщины хорошо водят машину, всего лишь хотим сказать,что не все девушки плохо водят машину вот и все... согласитесь...

Да не надоело уже перетирать одно и то же?
В этом вопросе никто никогда ни с кем не согласится. Смиритесь.

under
02.03.2007, 13:41

да пускай себе водят!просто надо вешать наклейку со всех сторон!и никаких проблем!

Zidane
02.03.2007, 14:13

Это было написано в этой теме раза 4 наверно ;)

да пускай себе водят!просто надо вешать наклейку со всех сторон!и никаких проблем!

+1:)

Гера
02.03.2007, 14:21
Это было написано в этой теме раза 4 наверно ;)

Да пускай хоть сотни раз это будет написано и столько же еще напишут... это будет продолжаться пока вы не смиритесь с этим, а это уж поверьте случится...

Vainer
02.03.2007, 14:22
у каждого приличного мущщины должен быть всегда запасной водитель женского пола (если, конечно, мущщина не гей)..

а то вдруг ему вздумается заложить за воротник в самый неподходящий момент =)))))

ну вот пожалуй одна из немногих ситуаций когда езда женщины оправдана :D

plushka
02.03.2007, 14:32
Да пускай хоть сотни раз это будет написано и столько же еще напишут... это будет продолжаться пока вы не смиритесь с этим, а это уж поверьте случится...

Даже я знаю, что не случится.
Мне самой этот шовинизм не нравится, но, положа руку на сердце, я знаю единственную девушку-водителя, которая водит так, что мужики только бы похлопали. Это Jumala. Все остальные - "блондинки" и "обезьяны".

Vainer
02.03.2007, 14:32
"Водитель по жизни" будет деньги зарабатывать, чтобы семью обеспечить, и не сможет отвозить детей в школу и кружки или еще куда-нубудь.
Так что НАДО :rolleyes:

не, деньги будут зарабатывать зам.директора ;) а у "водителя" на первом месте семья, потом уже всё остально ;) безопасность девушки важнее в конце концов каких-то там денех

u2f
02.03.2007, 14:41

у тебя знак запрещающий..

а надо предупреждающий делать...
например такой как я сваял =))

Гера
02.03.2007, 14:42
Это Jumala. Все остальные - "блондинки" и "обезьяны".
А я знаю не одну такую девушку....
Мне интересно вот ты так сказала, а со сколькими ты девушками вообще ездила. По твоим словам такое ощущение что со всеми.
Ты вот например знаешь как я езжу или Ульяна ???? да и все остальные девушки которых ты незнаешь???

Exion
02.03.2007, 15:14
но, положа руку на сердце, я знаю единственную девушку-водителя, которая водит так, что мужики только бы похлопали. Это Jumala. Все остальные - "блондинки" и "обезьяны".

т.е. вывод: Jumala это прародительница женского пола - Ева, а то что она хорошо водит - так извините, сколько там тысяч лет человечество на земле уже живет?...за такой срок и корову можно научить дрифтить :D

пысы....а вообще мой тебе совет: выходи почаще на улицу, что бы у тебя было БОЛЬШЕ знакомых ;)

under
02.03.2007, 15:17
у тебя знак запрещающий..

а надо предупреждающий делать...
например такой как я сваял =))

не плохо!:) только надо еще добавить слово женщина!сейчас столько "мужиков" с косичками развелось!:D

kwest
02.03.2007, 15:47
с чем смириться?с тем что только совсем мала часть из *Ж* могет более менее адекыватно вести авто?с этим мы не смирялись ,это просто исключение подтверждающее правило

STem
02.03.2007, 20:54
с чем смириться?с тем что только совсем мала часть из *Ж* могет более менее адекыватно вести авто?с этим мы не смирялись ,это просто исключение подтверждающее правило
а негодяи мужского пола, которые сидят за рулём сплошь и рядом и думают, что они хорошо водят, это подтверждает какое правило? их кстати в разы больше, чем неадекватных женщин. а может просто кишка тонка погнать волну на бугая в мерсе? на блондиночку хрупкую-то каждый школьник может пальцем тыкать...
и вообще, над слабым смеяться глупо. а вот научить свою даму водить хорошо - не каждому под силу. так что то, что женщины некоторые плохо водят и боятся машин - вина мужиков.
я свою недоработку признаю, борюсь с этим, делюсь опытом, поучаю постоянно свою даму, хотя сам ещё от горшка два вершка :) вот если бы каждый так делал в меру возможноестей, наши женщины водили бы как надо. берите пример с Эксиона :)
а то давайте может ещё женщины заведут тему "Мужики и штопка", кто тут штопать умеет аккуратно, а, господа-шумахеры? :D

Zidane
02.03.2007, 21:22
Герой блин :) Во многом согласен во многом нет :D
А штопать я не собираюсь =)

Jumala
02.03.2007, 21:32
т.е. вывод: Jumala это прародительница женского пола - Ева, а то что она хорошо водит - так извините, сколько там тысяч лет человечество на земле уже живет?...за такой срок и корову можно научить дрифтить :D

пысы....а вообще мой тебе совет: выходи почаще на улицу, что бы у тебя было БОЛЬШЕ знакомых ;)

чего то я не поняла...Это меня сейчас оскорбили аль как?!
Если уж на то пошло...то я еще ни одного мужика не видела который водит на отлично...вернее видела...мой дед...царствие ему небесное....

Vainer
02.03.2007, 21:40
каждый хвалит своё болото.. и это понятно

kwest
03.03.2007, 00:10
слухай стем......ты чемто конкретно несогласен с моим постом ?

а некоторых ненаучить в принципе

BoolDozZzer
03.03.2007, 08:53
мой дед. не видели не знаем....
это будет продолжаться пока вы не смиритесь с этим, а это уж поверьте случится... да ну брось ты....смеритеська лучше с этим сами вы (женщины)...
отвозить детей в школу и кружки или еще куда-нубудь. да я лучше с работы отпрашусь чем доверю это дело женщине...ИМХО

BoolDozZzer
03.03.2007, 09:05
Женщина и автомобиль генетически несовместимы
Последние лет сто женщинам нравится думать, что они могут делать все не хуже мужчин, в том числе, разумеется, и водить автомобиль. Однако новейшее исследование, проведенное немецкими учеными, наверняка разочарует и даже взбесит отдельных представительниц женского племени.

Оказывается, способность ориентироваться в пространстве, как и большинство талантов, закладывается еще в утробе матери. Эмбрионы-девочки, как правило, получают меньше тестостерона, чем мальчики. Между тем этот гормон определяет не только формирование половых признаков, но и такие неожиданные вещи, как умение находить дорогу.

Изучив 40 специально отобранных добровольцев обоих полов, группа ученых из университета Гессена утверждает, что у женщин в целом пространственное мышление развито куда хуже, чем у сильного пола. Это показали соответствующие тесты: в одном нужно было выбрать из пяти рисунков тот, который нельзя совместить с одним из оставшихся при помощи поворота, другой оценивал способность к трехмерному мышлению. А в обыденной жизни эти же навыки проявляются в искусстве находить дорогу (по карте или без нее) или, например, аккуратно парковать автомобиль на ограниченном пространстве.

Но из всякого правила бывают исключения. Некоторые женщины – видимо, они по каким-то причинам получали в утробе матери тестостерона – выполнили задания не хуже мужчин. Исследователи заметили, что у таких дам безымянный палец, как правило, почти такой же длины, как указательный. И, напротив, у тех, кто проявлял признаки "топографического идиотизма", в соотношении пальцев лидировал указательный. Таким образом, узнать, насколько женщина способна ориентироваться, можно не только по количеству гормона, которое она получала в материнской утробе (интересно, что оно никак не связано с его содержанием в организме взрослых).

Впрочем, женщины, которым не повезло с пространственным мышлением, обладают другими достоинствами. Напомним, не так давно английский психолог Джон Мэннинг опубликовал еще одно интересное исследование на тему длины пальцев. По его мнению, длинный указательный у представительницы прекрасного пола говорит о том, что в постели она – лакомый кусочек. А если, наоборот, длиннее безымянный, то от такой особы мужчинам не стоит ждать ничего хорошего: скорее всего, у нее нетрадиционная, простите за каламбур, ориентация.

Exion
03.03.2007, 10:36
чего то я не поняла...Это меня сейчас оскорбили аль как?!
Если уж на то пошло...то я еще ни одного мужика не видела который водит на отлично...вернее видела...мой дед...царствие ему небесное....

да боже упаси, ты тут вообще не причем...водишь хорошо и ладно...просто я в корне не согласен с утверждением твоей единственности и не повторимости, ты уж извини.
пысы....кстати про то что дед хорошо водил можешь благополучно забыть, сейчас и скорости другие , и машины, и интенсивность движения, и культура движения.

urri
03.03.2007, 20:14
Сегодня картину наблюдал: на узкой улочке остановились друг напротив друга две машины (1) такси и малолитражка красного цвета (за рулем девушка), стояли минут 10, потом таксист вышел и стал кричать на девушку, чтобы та сдала назад, а он проедет (2). В это время за девушкой собралось машин пять (3)……….. стали подтягиваться другие водители, таксиста не переубедить. В конце концов, водители помогли девушке сдать назад (4), сами все подвинулись и таксист, проехал, вот как бывает!

Vainer
03.03.2007, 20:24
таксиста утопить, волгомёт сжечь

urri
03.03.2007, 20:33
Самое интересное, там была вина девушки (помеха была с её стороны), но все знают, что это больной вопрос – парковка и езда назад для дам! Таксист – Ас, ему подождать, уступить, но………….. проще всех подвинуть. :confused:

Vainer
03.03.2007, 20:48
да ну таксист идиот однозначно, упертый козел. девушку жалко даже что на её пути такой баран попался, но с другой стороны ездить не умеет так что обиды есть - только на себя

STem
03.03.2007, 23:55
Самое интересное, там была вина девушки (помеха была с её стороны), но все знают, что это больной вопрос – парковка и езда назад для дам! Таксист – Ас, ему подождать, уступить, но………….. проще всех подвинуть. :confused:

я бы по газону объехал... танки грязи не боятся :D

Smal
04.03.2007, 01:22

...а попробуйте представить себя на месте таксиста-едет по своей полосе
а на встречку вылетает дам-вы бы сдали назад?(отвечать только мысленно и не мне а самому себе)-я бы тоже врядли сразу дал назад...
и работа нервная-вот он сорвался(хотя буянство неодобряю совсем)

Aerodrom
04.03.2007, 01:26
получила права,езди по правилам,вые... ненадо,есть случаи с женщинами,но такие-мне не нравятся! Пускай учатся правилам,а то им слишком с рук все сходится!

urri
04.03.2007, 09:28
...а попробуйте представить себя на месте таксиста-едет по своей полосе

Я не обратил на эти машины внимание пока таксист не стал сигналить, т.е. увидел их когда они уже "встали". Если девушка первая выехала, а скорее всего так и было фото (3), я бы пропустил. В правилах по-моему сказано при пересечении равнозначного перекрестка и т.д, и т.п. водители его пересекают по взаимной договоренности, но там нигде не сказано, чтобы они минут 15-20 держали всю улицу, да и хотя бы, то что она женщина. Может это её первый самостоятельный выезд? Все прекрасно понимаем, что автошкола не дает достаточных практических знаний, поэтому всё равно все выезжают на улицу……………:)

kwest
04.03.2007, 10:05
той козе 1\3 дома назад,а таксмеру далече,полюбе она косячница.
а то че она назад здать неможет то нафиг за баранку села,нет ей оправдания

да и ты диолога неслышал,мож она сама первая чето начала,типа небрежным вхзмахом лапы показала куда такситу ехать......

Lesha
04.03.2007, 12:41
Таксисту назад сдать только через серую 2111 и Lancer красный. Ему ближе.
Мне знакома аналоичная ситуация, т.к. у меня во дворе всё то же самое.
Здесь надо по другому правилу ориентироваться. Я еду по своей полосе (как таксист), и если уже кто-то едет, то я пропущу, т.к. когда встречка выезжала меня ещё не было. А если я уже еду и кто-то вылазит - то тут уж хренушки.

Smal
04.03.2007, 14:20
с лехой
и про взмах лапы-тоже вариант-помню меня у ленты подрезала бабана гольфе(5?)и мало того-остановилась и послала меня на 3 буквы
вот вам и равенство полов-мужику бы я в морду дал а ей?

если бабы хотят равенства то и отвечать должны как мужики
а то получается берут только скажем преимущества
а чуть что то прикрываются слабостью пола

urri
04.03.2007, 17:07
Здесь надо по другому правилу ориентироваться. Я еду по своей полосе (как таксист), и если уже кто-то едет, то я пропущу, т.к. когда встречка выезжала меня ещё не было. А если я уже еду и кто-то вылазит - то тут уж хренушки.

Согласен!

under
04.03.2007, 19:25
с лехой
и про взмах лапы-тоже вариант-помню меня у ленты подрезала бабана гольфе(5?)и мало того-остановилась и послала меня на 3 буквы
вот вам и равенство полов-мужику бы я в морду дал а ей?

если бабы хотят равенства то и отвечать должны как мужики

согласен!

STem
04.03.2007, 22:35
это не только за рулём происходит. так вообще по жизни часто.

TNT
05.03.2007, 14:29
Я вот тут не писал раньше - думал не надо...
Еду сегодня с теткой в Renault Scenic. В пробке, где-то в 7:50 у ней зазвонил телефон. Я, конечно, ничего не говорю про дерганую езду и тд, ну учиться человек может быть...но, извините, п"№;еть по телефону в течение получаса (до 8:24)? Ложить (не держать!) руку на руль и одной ей вертеть как-то неповоротливо, давя кое-как на газ-томоз-сцепление?!
Я раз двадцать слышал про слова "да ты штооооэээ" (да еще с приговором как у этой...как ее...Литвинова, во), черт подери. Начерта столько говорить про то, как она раз в четыре года (ну в пять лет - эт точно) капитально болеет простудой и где у них кто что прислал?! Сидя рядом я был доволен четырьмя факторами:
1) Ремни безопасности
2) Надпись SRS Airbag
3) Скорость в пробке
4) Когда мы выехали из пробки, стало плохо слышно и хламовник прекратился.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОТВЕТСТВЕННЫ НА ДОРОГАХ, ПОЖАЛУЙСТА! Я вас очень прошу...особенно - когда берете на себя ответственность за чужую жизнь.

ЗЫ Она не была пристегнута

STem
05.03.2007, 14:45
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОТВЕТСТВЕННЫ НА ДОРОГАХ, ПОЖАЛУЙСТА! Я вас очень прошу...особенно - когда берете на себя ответственность за чужую жизнь.

ЗЫ Она не была пристегнута

ты вообще камикадзе какой-то... в таких случаях надо говорить: "положите трубку или остановите машину - я выйду". денег-то в конце платишь всё равно, поймаешь другую машину. как-то неразумно доверять свою жизнь неадекватному водителю.

urri
07.03.2007, 15:54

Надо ввести наклейки на лобовое стекло: "Ученик", "Управляю авто менее года" и т.п., а то садишься на попутку и всю дорогу думаешь, доедешь ли?

Smal
07.03.2007, 21:18
ТНТ
респект
и отдельно за ролик покатушек(хоть своюТ24 увидел нормально)
....
а вот мне не повезло-надписи аэрбэг отсутствуют как класс в газели
водила не разговаривал по телефону но он меня просто пугал всю дорогу своим спокойным вождением,учитывая что он не видел дороги

TNT
07.03.2007, 23:07
Оффтоп (больше не буду):
Сегодня ехал в шахе, в которой заледенело лобовое стекло и не было жидкости в бачке омывателя.
Особо удивляется посадка - таксистская...
О правильной посадке, кстати, все в том же ролике, качаем с Мисье Флопа...