PDA

Просмотр полной версии : Женщина и автомобиль

Страницы : [1] 2

STem
13.09.2006, 17:43
Кхм.. вот статейка - для затравки. Случай, к сожалению, не единичный. Жжот через предложение, тут даже комментировать не надо.
Несколько вопросов к обсуждению:
- почему женщины смотрят в любую сторону кроме той, куда едет их автомобиль?
- почему в зеркала заднего вида женщины не видят, что происходит сзади?
- почему женщины не обращают внимания на сигналы соседних автомобилей?
и главный вопрос:
- почему каждая женщина уверена, что все остальные женщины за рулём - дуры?

Running_Water
13.09.2006, 17:48
Кхм.. вот статейка - для затравки. Случай, к сожалению, не единичный. Жжот через предложение, тут даже комментировать не надо.
Несколько вопросов к обсуждению:
- почему женщины смотрят в любую сторону кроме той, куда едет их автомобиль?
- почему в зеркала заднего вида женщины не видят, что происходит сзади?
- почему женщины не обращают внимания на сигналы соседних автомобилей?
и главный вопрос:
- почему каждая женщина уверена, что все остальные женщины за рулём - дуры?
Всё, кроме последнего, НЕВЕРНО.
:p

FeD
13.09.2006, 17:49
ты судишь по себе и по подругам?

BrutaL
13.09.2006, 17:51
Много знакомых девушек за рулем. Отлично водят. Так что все это чушь, что "женщина за рулем, как обезьяна с гранатой".

STem
13.09.2006, 18:00
статья тоже неверная и я её сам сочинил?

MoRG2N
13.09.2006, 18:01
как-то раз, на попутке чуть не попали на Киевском в аварию из-за женщины, которая пошла на обгон: 1-без поворотников, 2-не глядя на едуший по полосе автомобиль.
Также, работая на заправке, был почти сбит, вместе с двумя сотрудниками и колонкой, женсчиной на Гольфе (мы все втроем успели отскочить, мимо колонки она, вероятно, промахнулась), также был сведетелем, на тойже заправке, как женщина, пытаясь отехать, задним ходом вошла в стоявших сзади ментов... при растоянии более метра

да и были ещё случаи, но более мягкие

FeD
13.09.2006, 18:04
сколько я не езжу по питеру (на пассажирском сидении), мне в равных долях встречаются идиоты-водители как мужского пола, так и женского. ну а поскольку мужчин за рулём намного больше, чем женщин, то напрашивается вывод о том, что среди женщин-водителей больший процент дур, нежели среди мужчин-водителей

STem
13.09.2006, 18:05
хэй, дело-то не в случаях, их у каждого в памяти с десяток. в плане аварийности мужики не лучше.
вопросец в том, права ли народная молва, или это всё злые языки придумали?
и главное - надо ли опасаться? или всё же можно доверять женщине за рулём? :)

kwest
13.09.2006, 18:07
в мало-мальскии нестандартной ситуевине они в основной своей массе зажмуриваються и прячуться за руль.
а ващет самки водят значительно аккуратней,а вот пипикать им ненадо могут с ипугу и в сторону рвануть и на тормоза жмакнуть.

а че им в зеркала смотреть то?ониж там неотражаються(замечено мной они любят разворачиваться всем корпусом чеб посмотреть че тамтакое позади происходит.и еще нечуят они габаритов ибо с пространственным у них фигова....

Running_Water
13.09.2006, 18:09
ты судишь по себе и по подругам?
Я сужу по тому, что девушка не дура всё-таки, если села за руль, значит рискует своей башкой. Следовательно, будет смотреть и в зеркало заднего вида, и в боковые зеркала, и внимание на сигналы машин также будет обращать, и уж тем более смотреть вперед, когда едет, а не губки красить.
А на счёт последнего я , если ты не совсем понял, пошутила. Всегда говоришь, что водитель дурак, если он(а) там чё-нить эдакое вытворяет...:rolleyes:
статья тоже неверная и я её сам сочинил?
Я про статью ничего не говорю. Люди разные, пишут в газетах только то, что заслуживает внимания.

MoRG2N
13.09.2006, 18:09
как-то есть у меня такое мнение:
женщины либо водят осторожненько по правилам, на мелкой скорости, либо совершенно невнимательно, либо "обезьяна с гранатой"
женщин, которые бы по-настоящему хорошо водили, я видел очень мало...
так что я предпочёл бы бояться

-=Nazgul=-
13.09.2006, 18:12
Кому-то можно, кому-то нет.
Но я бы не стал доверять, т.к. один раз уже доверив женщине меня куда-то вести чуть не растался с жизнью, поэтому теперь стараюсь меньше рисковать.

BrutaL
13.09.2006, 18:20
хэй, дело-то не в случаях, их у каждого в памяти с десяток. в плане аварийности мужики не лучше.
Я доверяю на все 98.5%. Хотя бы своим знакомым девушкам.

STem
13.09.2006, 18:21
Я доверяю на все 100%. Хотя бы своим знакомым девушкам.
я кстати тоже :)
но среди тех дам, которые тупят на дорогах, я, к сожалению, знакомых практически не встречаю.

Зы
аа :) исправил :D

Yago De Malina
13.09.2006, 18:53
Согласитесь, что очень мало на свете вещей, которые мужчина и женщина могут делать вместе одинаково хорошо. Однако, вождение заставляет и тех и других придерживаться одинаковых правил и механизмов поведения. На практике это невозможно, отсюда и все непонимания. Но когда моя милая получит права - я ей просто подарю машину, пусть водит, вместе со мной. А я буду радио переключать и в окно смотреть. Пусть водит как может, все женщины так делают.

Alukard
13.09.2006, 18:57
На самом деле про баб за рулём, мне говорить надоело, единицы из них водят прилично, остальные стрёмно (особенно таксистки:eek: ):rolleyes:

Mr_Anderson
13.09.2006, 19:14
чего-то в статье немного непонятностей для меня.. обычно в машине на экзамене сидит водитель и представитель милиции, а остальные едут сзади в машине(ах) сопровождения (видел не раз такое у разных автошкол).. "где-то машины хуже" - ну так конечно, кому охото ездить на автомобилях ВАЗ, всем подавай "гольфики" из сами знаете какой автошколы.. про Пригородный тоже на мой взгляд преувеличено, мы туда ездили всего один раз (точнее в Воскресенское), ну и разок катались в сторону МРЭО по делам инструктора, ну не думаю, что он (её инструктор) так уж "постоянно" туда её возил.. короче говоря, тут на мой взгляд или женщина преувеличивает, или же может инструктором действительно оказался такой гад (но именно про таких гадов я не слышал ни разу).. а по сабжу ответ у меня такой - да, хорошо управляющая машиной женщина это не миф, но к сожалению редкая, очень редкая реальность..

Flop
13.09.2006, 20:27
Не знаю, кто писал статью, но она дура номер один :)
Какая разница, на каком маршруте учишься? Аффтор - типичная абизяна. Вот показали одну схему поведения, задолбили ее на 5-8 занятиях. Всё, фпирёт! А голова для "гламурных очков"?
В питере сплошь и рядом такие письки, которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки, а ездят как Аффтор.
В процентом соотношении дура\недура сложно сказать, т.к. недура едет так, что ее и не замечаешь в потоке ;)

plushka
13.09.2006, 20:49
За всех женщин не скажу, но эта тупит конкретно. Опозорила в глазах Стема все женское население с правами.

Раньше я считала, что продолжительность обучения в автошколе примерно одинаковая. Ну 2-2,5 месяца. Чё там выбирать-то?

Вова этот, такое ощущение, в зоопарке пытался объяснить материал. Я не понимаю, есть действительно настолько глупые женщины, которые оторвутся от дороги и будут нос пудрить? Сказки.

Хех, если она собирается ездить с "автоматом", что ли теперь вообще коробкой передач необязательно уметь пользоваться? И как она собралась маневрировать при парковке либо развороте, не "поуродовавшись" на полигоне на Аэре? А еще в Питер выезжать собралась...

Ясен фиг, она экзамен не сдала. Не, я понимаю, многие не сдают, но тут можно было вообще предугадать с полпинка. Еще и юбку короткую напялила. Так надо было сразу на экзамене за рулем лифчик снять, и дело в шляпе.

Меня почему-то никто не предупреждал о тонкостях общения, проблемных местах и т.п. А сдала я все с первого раза, не заплатив сверху ни копейки. Наверное, потому, что я не "уродовалась", а училась.

Конец статьи гениален. Подвела окончательную жирную черту под своим дебилизмом. Похвасталась, вашу мать, пойманным джипом.

Очень сложно было удержаться от нецензурных выражений. Вот из-за таких курв и существует негативный стереотип "женщины за рулем". Хорошо хоть, что есть на свете умные мужчины, которые не стригут всех под одну гребенку.

elle
13.09.2006, 21:19
Я считаю так, человек может водить машину только, если доверяет самому себе. Нормальный человек обычно знает свои сильные и слабые стороны.
Я вот знаю, что не способна водить машину, так я ее и не вожу, и на права не сдавала и пока не собираюсь.

К чему это я... Дурочка она с правами. Не способна - не берись.

STem
13.09.2006, 21:47
недура едет так, что ее и не замечаешь в потоке ;)
абсолютно в точку.

Honor
13.09.2006, 22:00
очень часто повторяется одна и та же ситуация:
стоим с потоком машин на повороте на главную дорогу. Уступаем основному потоку,так сказать. А впереди машинка тупит:) уже можно было пять раз выехать....ан нет! обгоняешь и смотришь-тёлка, ё моё. так и знал:)
вообщем до хрена и больше было таких ситуаций.
у меня так вообще интуиция на "женщин за рулём" работает отлично.
на 100 % угадываю по тупению машины впереди идущей:)

вероятно,это объясняется осторожностью женщин=)

STem
13.09.2006, 22:24
очень часто повторяется одна и та же ситуация:
стоим с потоком машин перед переездом. Уступаем поезду,так сказать. А слева машинка обгоняет всех и первая нах :) минуту подождать....ан нет! обгоняешь и смотришь-долб@@б, ё моё. так и знал:)
вообщем до хрена и больше было таких ситуаций.
а ещё ночью с дальним по городу кататься тоже любят. пешеходам на зебрах сигналить.
у меня так вообще интуиция на "долб@@бов за рулём" работает отлично.
на 100 % угадываю по тупению машины впереди идущей:)

:D

dragon_songeur
13.09.2006, 22:29
вот не знаю уж почему, но все знакомые мне женщины водители водят машину просто супер..зато многие знакомые мне водители мужчины
1- понтуются то перед женщиной, то перед другими мужчиками водилами
2-водят постоянно нарушая правила
3-ну и в россии полно козлов камикадзе, настойчиво пытающихся убить не только себя,но и пассажиров..
и вот не пойму я, к чему тут это обсуждение? пытаемся доказать что в вождении автомобиля все бабы дуры, а мужыки одна круть? а кому доказываем- то?

Honor
13.09.2006, 22:31
бла бла бла
бабам:)

dragon_songeur
13.09.2006, 22:36
бабам:)
а я думала что вам, мужЫкам...всё не успокоиться, что женщины водят машины не хуже вас? :D

MoRG2N
13.09.2006, 22:40
а я думала что вам, мужЫкам...всё не успокоиться, что женщины водят машины не хуже вас? :D
если бы это было так...

STem
13.09.2006, 22:48
bla bla bla
я представил, как ты говоришь своей подруге "вау, ты водишь машину просто супер, не то, что мужики в россии"

dragon_songeur
13.09.2006, 22:49
я представил, как ты говоришь своей подруге "вау, ты водишь машину просто супер, не то, что мужики в россии"
у тебя странные представления о моих разговорах с подругами...
больная фантазия :D

FeD
13.09.2006, 22:50
кстати, а каковы критерии качества вождения? чем один водит хуже/лучше другого?

dragon_songeur
13.09.2006, 22:58
и вообще, по статистике процент аварий больше у мужчин..а не у женщин..повторюсь..процент..а значит не надо считать сколько мужчин за рулём и сколько женщин..всё давно подсчитано до вас :)

ну а то что женщины на формулах не гоняют и на ралли, так это потому что им есть чем ещё заняться кроме как гонять туда сюда безцельно :D

Honor
13.09.2006, 22:59
и вообще, по статистике процент аварий больше у мужчин..а не у женщин..повторюсь..процент..а значит не надо считать сколько мужчин за рулём и сколько женщин..всё давно подсчитано до вас :)

ну а то что женщины на формулах не гоняют и на ралли, так это потому что им есть чем ещё заняться кроме как гонять туда сюда безцельно :D

на ралли женщина-не такая редкость уж особая:)
а вот про формулу не знаю

FeD
13.09.2006, 23:00
ну а то что женщины на формулах не гоняют и на ралли, так это потому
гоняют :) в ралли париж-дакар уже достаточно давно выступает немка и неплохо выступает

STem
13.09.2006, 23:01
кстати, а каковы критерии качества вождения? чем один водит хуже/лучше другого?
качество - это на гонках, а тут обсуждается взаимоотношения в потоке.

и в этом случае критерии - не мешать другим участникам движения и соблюдать правила: не ехать быстро, там где нужно медленно, не ехать медленно, там где можно быстрее. не резать, показывать повороты сигналами и т.д.

dragon_songeur
13.09.2006, 23:03
и в этом случае критерии - не мешать другим участникам движения и соблюдать правила: не ехать быстро, там где нужно медленно, не ехать медленно, там где можно быстрее. не резать, показывать повороты сигналами и т.д.
:D :D :D и ты хочешь меня уверить что мужчины это всё соблюдают?:) *хохочу, вспоминая как ездила в питере и гатчине на частниках и таксистах*

Honor
13.09.2006, 23:04
:D :D :D и ты хочешь меня уверить что мужчины это всё соблюдают?:) *хохочу, вспоминая как ездила в питере и гатчине на частниках и таксистах*

таксисты-это отдельная социальная группа на дороге:)

-=Nazgul=-
13.09.2006, 23:04
Можно сказать даже что это отдельная раса)

dragon_songeur
13.09.2006, 23:07
таксисты-это отдельная социальная группа на дороге:)
я сказала и на частниках:) т е люди, которые просто за рулём куда то едут :)

-=Nazgul=-
13.09.2006, 23:09
частники это бывшие таксисты, не иначе)))))

STem
13.09.2006, 23:14
*хохочу, вспоминая как ездила в питере и гатчине на частниках и таксистах*
"все мужчины" - это понятие из твоего мира. для меня на дороге есть нормальные водители и ненормальные. ненормальными чаще оказываются дамы с маникюром (с чего бы это?), юннаты на больших иномарках и "пьяные солдаты на мотоциклах" :)

dragon_songeur
13.09.2006, 23:17
"все мужчины" - это понятие из твоего мира. для меня на дороге есть нормальные водители и ненормальные. ненормальными чаще оказываются дамы с маникюром (с чего бы это?), юннаты на больших иномарках и "пьяные солдаты на мотоциклах" :)
вот не надо обобщать? прекрасно понимаю что есть разные водители, но чесное слово, на трассе гатчина-питер таких просто не видала ниразу :)
и тебе разве знать мой мир? какой самоуверенный :D и для меня почему то ненормальными водителями чаще оказываются мужчины. разные ..от юннатов, до вполне на вид разумных".вот и всё..и о чём спор ?

mascap
13.09.2006, 23:19
в августе ездил в питер на попутке. Был крайне удивлен манерой езды женщины. Там то ли саммит был, то ли еще что, но пробка была с поворота на Пушкин, тем не менее моя мадам шустро всех объехала, при этом никому не нагрубив подрезом, корректно уступая дорогу другим маневрирующим, спокойно перерешав десяток вопросов по мобильному, руля и переключая передачи одной правой рукой. Короче, я был в восторге от ее умения водить и чувства габаритов авто, а также вежливости на дороге. По мне так сложнее все же с муждаками, в особенности с молодыми, те что позволяют себе не синячить за рулем (эт типа прошлый уже 20 век), а обкуриться и зарабатывать себе в такси. Не встречали? А попробуйте побеседовать с каждым молодым таксистом, который вас везет.

Patris
13.09.2006, 23:54
Против автомобиля у женщины нет шансов... :eek:

Кукурузо
14.09.2006, 00:22
Больше женщин меня напрягают юные стритрейсеры. Те ещё полудурки...

u2f
14.09.2006, 07:54
частники это бывшие таксисты, не иначе)))))
не.. частники это люди, которым не хватило мужества стать таксистом =)

Tatusya
14.09.2006, 08:32
ну а поскольку мужчин за рулём намного больше, чем женщин
ну не соглашусь, что намного мужчин больше. женщин становится все больше и больше, а вот ДТП с их участием не учащаются.

в мало-мальскии нестандартной ситуевине они в основной своей массе зажмуриваються и прячуться за руль.
а ващет самки водят значительно аккуратней,а вот пипикать им ненадо могут с ипугу и в сторону рвануть и на тормоза жмакнуть.

а че им в зеркала смотреть то?ониж там неотражаються(замечено мной они любят разворачиваться всем корпусом чеб посмотреть че тамтакое позади происходит.и еще нечуят они габаритов ибо с пространственным у них фигова....
Кажется я знаю кто со мной больше ездить не будет:D

ПС http://live.gatchina.ru/comm.php?user=kooky&post=26

kwest
14.09.2006, 08:50
зато я все чесно и справедливо изложил.найди в чем несогласиться(есть исключения просто подтверждающие правила)

чет эт вы както все очень бодро данными с працентами оперируете,позвольте узнать откуда свединия черпаете (лучше сылочкой али скрином)

пассажир проффи:):):)

Leo
14.09.2006, 09:53

Я считаю, что все зависит от человека, а не от его пола. Есть и бабы-дуры за рулем, есть и мужики, которые не смотрят, куда и как едут. Я лично вожу, и не мое субъективное мнение, а мнение моих друзей и знакомых, даже незнакомых людей, которых подбираю у Кирхи, что вожу неплохо. Знаю девушек, которые так же водят спокойно и уверенно и не бросают руль, если что:D
А по своему опыту езды на попутных машинах могу сказать, что попадаются разные мужчины-водители, пару раз из-за которых оказывались в аварийных ситуациях.

Вообще считается, что мужчины создают больше аварийных ситуаций на дорогах, но лучше в них реагируют, в отличие от женщин, которые ездят более спокойно (я сейчас говорю об адекватных водителях)

kwest
14.09.2006, 10:48
мы ващет в основной рисковые...нам сее свойственно.....

Кошка
14.09.2006, 11:54
Дааа, почитала ет всё... ничё, Гатчина скоро и у меня права будут, вот тогда поймёте про опасность, аварийность! (шутка) Вожу еще оччч плохо и редко, но вот зеркало заднего вида всегда регулию в первую очередь и СМОТРЮ!! Правда, там где я каталась, нет машин, но надо сразу ведь привыкать, чтоб в привычку вошло...

И ещё. Бабы- дуры, это мужская фраза, просто зачастую не в чем нас, женщин, упрекнуть, а тут отдушина:D
Сестра гоняет ещё каждый позавидует, и за 7 лет ни одной не то, что аварии, аварийной ситуации, веря ее словам не было, кроме той, когда в нее со всей дури вмазался крутой дядя на джипе, а она припарковалась В ПОЛОЖЕННОМ месте!!!

Lesha
14.09.2006, 12:08
Есть женщины, которые нормально отучились в школах и нормально могут водить, а есть те, как правильно сказал Flop "которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки", их на дороге очень и очень много. Любая машина стоимостью более 15т$ в 99% случаях заработана имеено таким путём и права - стандартная комплектация таких машин, лежат как правило в бардачке в розовой упаковочке с бантиком.

Кошка
14.09.2006, 12:50
а есть те, как правильно сказал Flop "которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки", их на дороге очень и очень много. Любая машина стоимостью более 15т$ в 99% случаях заработана имеено таким путём и права - стандартная комплектация таких машин, лежат как правило в бардачке в розовой упаковочке с бантиком.
Чаще машины девочкам дарят папы! Имхо, личный опыт, не одной не знаю, чтоб парень дарил, всё от родаков...

-=Nazgul=-
14.09.2006, 12:55
ты просто с такими не общаешься.
не твой круг так сказать.

Doppelganger
14.09.2006, 13:21
да уж народ.... вам факты приводят, а вы их видеть не хотите, баб за руль пускать нельзя.... лучше обезьяну посадить, лучше поедет и вести себя будет граматно ) не будет правых поворотов из крайнего левого ряда....

носик и губки говорите.... ))) а для чего ж ещё зеркало сделано как не для этого....

на счёт обгонов... если мужик "идёт" на обгон, то во всяком случае контролирует ситуацию, знаю возможности своего тс, какой бы он нибыл... а также оценивает ситуацию наперёд.... бабам к сожалению этого не дано....

з.ы. тётки у кого есть права, положите их на самую высокую полку, пусть там пылятся, а сами пилите по магазинам.... жопинг устраивайте, вот ваше занятие )))

Doppelganger
14.09.2006, 13:23
Чаще машины девочкам дарят папы! Имхо, личный опыт, не одной не знаю, чтоб парень дарил, всё от родаков...

Алён, покажи мне хоть одну такую )))) которой папа подарил машину, и не какую-то там, а зае....ую иномарку.... нет! ) Машину пришлось отработать (кто чем мог)

Jumala
14.09.2006, 13:23
a самим на машину заработать слабо?!

Скока езжу в Питер, всё поражаюсь, какие мужики балбесы...чем тачка круче, тем больше выделывается на дороге...
Я, например, никогда в жизни не сяду в одну машину с человеком который тока получил права. Даже если ехать надо будет 100 метров. А уж тем более с мужиком. Если еду в Питер с отцом на машине, я его выгоняю на заднее сидение и через весь Питер сама еду...МОя нервная система не выдерживает иначе. :D
А еще, многие знакомые, которые едут со мной первый раз, в следующий раз хотят ехать только со мной. К другим у них доверие пропадает :D

Jumala
14.09.2006, 13:26
да уж народ.... вам факты приводят, а вы их видеть не хотите, баб за руль пускать нельзя.... лучше обезьяну посадить, лучше поедет и вести себя будет граматно ) не будет правых поворотов из крайнего левого ряда....

носик и губки говорите.... ))) а для чего ж ещё зеркало сделано как не для этого....

на счёт обгонов... если мужик "идёт" на обгон, то во всяком случае контролирует ситуацию, знаю возможности своего тс, какой бы он нибыл... а также оценивает ситуацию наперёд.... бабам к сожалению этого не дано....

з.ы. тётки у кого есть права, положите их на самую высокую полку, пусть там пылятся, а сами пилите по магазинам.... жопинг устраивайте, вот ваше занятие )))

Когда мужик идет на обгон, то у него все мозги выключены. Какой нормальный человек, пойдет обгонять по трассе с првой стороны?! :eek: Вот это идиотизм, и страдают им мужики.

plushka
14.09.2006, 13:27
А еще, многие знакомые, которые едут со мной первый раз, в следующий раз хотят ехать только со мной. К другим у них доверие пропадает :D
Ага, подтверждаю. :)
П.С. Не каждый мужик водит так, как она.

-=Nazgul=-
14.09.2006, 13:29
блаблабла

Сама себя не похвалишь никто не похвалит, вот это как раз не правильная точка зрения. Что типа я одна единственная кто нормально водит машину.

elle
14.09.2006, 13:31
Вика этого не говорила, так что не гони, Nazgul, и да, она лучшая из тех, с кем мне приходилось ездить.

Doppelganger
14.09.2006, 13:31
Когда мужик идет на обгон, то у него все мозги выключены. Какой нормальный человек, пойдет обгонять по трассе с првой стороны?! :eek: Вот это идиотизм, и страдают им мужики.

нормальный мужик и будет обгонять с правой стороны, а вот не нормальные бабы, будут ехать по середине, и думать что это всё для них... при этом езать со скорость не больше чем 30-40 км/ч встречали таких... и не раз.... и почему же мозги то выключены? обоснуй

ты вообще знаешь что такое "обгон" ? )))

Jumala
14.09.2006, 13:36
нормальный мужик и будет обгонять с правой стороны, а вот не нормальные бабы, будут ехать по середине, и думать что это всё для них... при этом езать со скорость не больше чем 30-40 км/ч встречали таких... и не раз.... и почему же мозги то выключены? обоснуй

Не незнаю. Расскажи пожалуйста!!!
Ну давай, иди обгоняй справа. Я посмотрю как быстро ты в канаве будешь. Видала я таких, идиот справа обгоняет и не замечает стоящию на обочине машину. Как думаешь, че с ним стало?! Поэтому мозги и выключены, что не соображают че делают.

plushka
14.09.2006, 13:38
А ты вообще знаешь, что обгон производится только слева, помимо случаев, когда машина собралась поворачивать налево?

Jumala
14.09.2006, 13:38
Сама себя не похвалишь никто не похвалит, вот это как раз не правильная точка зрения. Что типа я одна единственная кто нормально водит машину.
Ну сама себя я не хвалила. Почитай внимательно. ;)

kwest
14.09.2006, 13:41
не братва вы чет както слишком резко если чесно.....просто есть те которым за руль крайне противопаказано и среди М и среди Ж,среди Ж такие несравнимо больше

Doppelganger
14.09.2006, 13:51
Не незнаю. Расскажи пожалуйста!!!
Ну давай, иди обгоняй справа. Я посмотрю как быстро ты в канаве будешь. Видала я таких, идиот справа обгоняет и не замечает стоящию на обочине машину. Как думаешь, че с ним стало?! Поэтому мозги и выключены, что не соображают че делают.

детка, тебе про обочину никто не говорит, в данном случае идёт разговор про что? правильно, про дорогу, на которой хоть чуть чуть виднеется асфальт... мне лично машину жаль будет, по обочине обгонять... а если пробка, то спокойно проеду по той самой обочине до сфетофора или "основания" пробки

ту плюха...
нет, не знаю )))))

Doppelganger
14.09.2006, 13:53
а больше всего бесят те, кто чуть ли не зубами к рулю прижимаются и при этом ползут по дороге. вот как это понять? ближе к лобавухе - лучше и дальше видно? (эт не только Ж (хотя их больше), но и М тоже)

Jumala
14.09.2006, 13:56
детка, тебе про обочину никто не говорит, в данном случае идёт разговор про что? правильно, про дорогу, на которой хоть чуть чуть виднеется асфальт... мне лично машину жаль будет, по обочине обгонять... а если пробка, то спокойно проеду по той самой обочине до сфетофора или "основания" пробки

ту плюха...
нет, не знаю )))))
ну, ну..давай...
А я всё думала...че стока пробок-то...Именно из-за таких как ты..."до светофора по обочине"

Roma86
14.09.2006, 13:56
Все, что рассказано мужчинами про женщин за рулем – сущая правда. И продолжать биться в истерике по этому поводу - себя унижать. Женщины стали полноправными участниками дорожного движения. Это не изменить. Давайте, наконец, примем это, по-мужски, великодушно. И так же великодушно предупредим наших боевых подруг о тех опасностях, которым они могут подвергнуться на дороге и которым подвергают нас.:D

Doppelganger
14.09.2006, 14:00
ну, ну..давай...
А я всё думала...че стока пробок-то...Именно из-за таких как ты..."до светофора по обочине"

дарагая моя, пробки образуются как раз таки не из-за этого :) смело могу тебя заверить в том, что сразу после того как загорится жёлтый, меня уже там небудет )

Doppelganger
14.09.2006, 14:02
Все, что рассказано мужчинами про женщин за рулем – сущая правда. И продолжать биться в истерике по этому поводу - себя унижать. Женщины стали полноправными участниками дорожного движения. Это не изменить. Давайте, наконец, примем это, по-мужски, великодушно. И так же великодушно предупредим наших боевых подруг о тех опасностях, которым они могут подвергнуться на дороге и которым подвергают нас.:D

угу... предупреждали и не раз.... непонимают они этого ))))

в рёбрах к сожалению мозгов нет

dragon_songeur
14.09.2006, 14:04
вы ещё подеритесь..

как уже было сказано выше : долбо***бы есть везде..и среди мужчин, и среди женщин..а то что некоторые старательно пытаются унизить женщин, то это уже сугубо их личные проблемы, никак не связанные с автовождением...

Jumala
дарагая моя, пробки образуются как раз таки не из-за этого :) смело могу тебя заверить в том, что сразу после того как загорится жёлтый, меня уже там небудет )
Дарагой мой! прально..тебя там не будет...тебя уже ни где не будет :D

kwest

ну это так.....ничего личного просто пример

А КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРЕШСЯ С БОЛЕЕ МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТЬЮ ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ И НИШИША НЕРИАГИРУЕШЬ НИ НА МИГАНИЕ ФАР И ПИПИКАНЬЕ?раскорячилась на всю проезжию и игнорируешь остальных учасников.

Roma86
14.09.2006, 14:06
Опасность женщины за рулем научно доказана.
Всем читать

http://www.pro-tuning.ru/news/114.html

Doppelganger
14.09.2006, 14:06
А КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРЕШСЯ С БОЛЕЕ МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТЬЮ ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ И НИШИША НЕРИАГИРУЕШЬ НИ НА МИГАНИЕ ФАР И ПИПИКАНЬЕ?раскорячилась на всю проезжию и игнорируешь остальных учасников.

буагага...... 5 баллоф..... :)

Jumala
14.09.2006, 14:08
ну это так.....ничего личного просто пример

для тех кто в танке...Я говорила про правую сторону, при одно/двух полосном движение. А справа подразумивался край обочины, а не если машина по середине едет...

dragon_songeur
14.09.2006, 14:09
для тех кто в танке...Я говорила про правую сторону, при одно/двух полосном движение. А справа подразумивался край обочины, а не если машина по середине едет...
ты им не докажешь.обычно мужчины упрямы в этом мнении,как бараны...

Jumala
14.09.2006, 14:11
ты им не докажешь.обычно мужчины упрямы в этом мнении,как бараны...
и это научно доказано....

kwest
14.09.2006, 14:16
просто так от нечего делать так небудет ктолибо поступать,это вынужденная мера из-за других учасников движения(так обычно ведут ся Ж и великая расса подснежников)

да и еще где мне понять что ты там с полосами говоришь,я чужие мысли читать неумею

Jumala
14.09.2006, 14:18
просто так от нечего делать так небудет ктолибо поступать,это вынужденная мера из-за других учасников движения(так обычно ведут ся Ж и великая расса подснежников)
Сьездий на трассу Скандинавия Выборг_Питер....посмотришь как там поступают ;)

Konstantan ! ?
14.09.2006, 14:25
В таком случае предлагаю разделить, или построить раздельные, дороги для "эМ" и "Жо" ! Знаками соответствующими это дело отметить! Чем ни выход?!

Кошка
14.09.2006, 14:27
:D Женщины стали полноправными участниками дорожного движения. Это не изменить. Давайте, наконец, примем это, по-мужски, великодушно. И так же великодушно предупредим наших боевых подруг о тех опасностях, которым они могут подвергнуться на дороге и которым подвергают нас.:D
Ну хоть один разумный мучжина попался!

u2f
14.09.2006, 14:57
по моему мнению.. самая опасная категория за рулем - ЭТО ПЕНСИОНЕРЫ..

есть женщины которые очень неплохо водят машину.. но я всегда стараюсь их потихоньку объехать и отъехать подальше..
я несколько опасаюсь непредсказуемых водителей.. =)

Flop
14.09.2006, 15:28
Вчера пилю по КАДу 120 в левом. Нагоняю шаху, идет порядка 80. В правом на корпус впереди шахи - Волга. Идут с одинаковой скоростью. Мигнул фарами шахе - пох. Мигнул, гунднул - пох. За рулем асёл лет 40-ка. Когда съехали с эстакады на наземную часть КАДа пришлось взять левее шахи на грани фола и под собственные фанфары обойти. Он так и пер в левом, только чутка подвинулся правее. Когда я смотрел в зеркало заднего вида - он там еще что-то говорил :D
Очень пожалел, что у меня нет пароходного гудка. Я б ему дал просраться :D

Oktober
14.09.2006, 15:31
Вчера пилю по КАДу ...Очень пожалел, что у меня нет пароходного гудка. Я б ему дал просраться :DА прикольно было бы - смотнитровать в багажнике параходный гудок и гуднуть в лобовое...

Flop
14.09.2006, 15:37
Да, и еще. Для контраста. :)
На московском шоссе, выезжаю от Ленты по светофору налево (в питер). В питер - плотно. Поэтому некоторые с шоссе игнорируют светофор и занимают перекресток. Еду на зеленый. Дорогу перегораживает красная шкода. За рулем гнезда лет 45-50. Я ей гудю, мол моя очередь. Она мне фигу в окно. Очень хотелось влепить ей в бочину. Вот такое сцуко.

Так что говнюки есть в обоих фракциях :D

Konstantan ! ?
14.09.2006, 15:46
В такие моменты особенно жалеешь, что ты не водитель БМП.

hamst
14.09.2006, 16:36
вот куплю я себе мерседес гелендваген я покажу вам как ездить надо...

женщин за рулем надо уважать, они добрые и велосипедистов пропускают

Lesha
14.09.2006, 17:05
женщин за рулем надо уважать, они добрые и велосипедистов пропускают
Ага, везде где надо и не надо. Пропускают все светофоры, а единственным ответом при аварии - "Ну я же женщина!"
Очень пожалел, что у меня нет пароходного гудка. Я б ему дал просраться
А у меня есть. Сначала мигаю дальним, потом дудю - сдувает на фиг. Это не относиться к тупым ГАЗелистам, которые нихрена не видят - прут себе по середине.
Сегодня выезжаю с Волхонского на Киевское, еду себе и еду в левом ряду дальнобощики дуют, левый ряд "обгоняет", кто-то вдали едет на 1км/ч быстрее левого ряда и велез на обгон. Я эту толпу нагоняю при 140км/ч. Не долго думая создаю 3й ряд и обгоняю всю это колонну.
И что вы думаете? Первой шла бабища на Matiz`е.
Ещё из-за дятлов на Пулковском играю в шахматку. И не я один.

u2f
14.09.2006, 18:21
Я эту толпу нагоняю при 140км/ч. Не долго думая создаю 3й ряд и обгоняю всю это колонну.
И что вы думаете? Первой шла бабища на Matiz`е.
Ещё из-за дятлов на Пулковском играю в шахматку. И не я один.
а это не дя...(гхм) создателям третьих рядов по всему киевскому шоссе памятники стоят? =)

Lesha
14.09.2006, 18:27
а это не дя...(гхм) создателям третьих рядов по всему киевскому шоссе памятники стоят? =)
Согласен, но я лезу на обгон, когда уверен, что нет никого.

Mr_Anderson
14.09.2006, 18:41
Так что говнюки есть в обоих фракциях
одна из самых разумных мыслей во всей теме.. никто здесь никого не переубедит, а портить себе нервы, доказывая кому-то свою точку зрения с пеной у рта - не есть гуд.. тут про поворотники не раз говорилось, так вот вам факт, который я вывел, исходя из личного наблюдения - 75% мужчин за рулём не включают сигналы поворота при объезде препятствия, а около 35% при обгоне.. ну что вы щемите то женщин? неужели так тяжело смириться с тем, что женщина в чём-то может быть не хуже мужчины?

dragon_songeur
14.09.2006, 21:23
неужели так тяжело смириться с тем, что женщина в чём-то может быть не хуже мужчины?
вот слова не мальчика, но Мужчины..(с)

Lesha
14.09.2006, 22:36
Поворотники, езда посреди полосы - это нормально для всех. Но экстремальные ситуации, вроде аварийных ситуаций - здесь женщины на высоте. "ААА!!! Машина стой!!!" - из этой оперы.
Профессионалы, как уже говорилось, есть везде. У моего двоюрного брата, жета так водит, что даст фору многим мужикам.
Женщины ездят по правилам, а у мужиков уже свои правила создались. И поэтому мы и гоним на баб, мол они ездить не умеют.
Пример прост: деревня, поток идёт 100ку - не по правилам, но найдётся какая-нибуть, которая будет ехать строго 60. Из-за этого мы и ругаемся на них, мол какого фига она тащиться. Хотя сами нарушаем. Но с другой стороны в правилах написано, что выбирать скоростной режим мы должны исходя из средней скорости потока.
Практически все мужики права получили в автошколе, ладно теорию - можно зазубрить, а теорию мужики сдают легче всегда, ибо женский пол вечно волнуется, не потому как ехать, а как она выглядет внешне. Я видел в Пушкине, как кадр за рулём MB ML500 едет и красит губы. Ну многие скажут - нормально. Но я обгонял этого кадра на 140, она ехала около 120.
У мужиков во время езды гораздо меньше проблем, мы быстро решаем куда надо ехать - на заправку - значит на заправку, а в такой же ситуации женщина будет думать, что бы приготовить на ужин, а увидев магазин вспомнит, что надо что-то купить и вдарит по тискам перескочив через 3 ряда и припарковавшись криво.
ИМХО. Женшины водят аккуратней, но непредсказуемо.

STem
14.09.2006, 22:37
bla bla bla
да вы, батенька, шовинист :)

Lesha
14.09.2006, 22:42
да вы, батенька, шовинист :)
По-русски пожалуйста. Я не силён в умных словах. :)
Основываюсь на своих наблюдениях.

u2f
14.09.2006, 22:59
а чего ты все время сто сорок едешь? медленнее или быстрее нельзя?
зы: возможно что это не только мне интересно =)

Lesha
14.09.2006, 23:02
Крейсерская скорость. Медленнее скучно, быстрее не всегда получаеться, хотя неделю назад Дони или Зайцево за Аудищой на 170 пролетеле. На такой скорости (140) жрет в пределах разумного.
Это я так один езжу. Когда в машине ещё кто-то, тогда 120 максимум, редко больше. Ответственность всё-таки.

Flop
14.09.2006, 23:04
Быстрее - от 300 до 500 или лишение на 2-4 мес :D Игра не стоит свечь :p

dragon_songeur
14.09.2006, 23:04
Крейсерская скорость. Медленнее скучно, быстрее не всегда получаеться, хотя неделю назад Дони или Зайцево за Аудищой на 170 пролетеле. На такой скорости (140) жрет в пределах разумного.
я вот думаю..не с тобой ли я ехала как то..ну просто стиль езды такой же..
тихо радуюсь что живу не в гатчине..и не в питере

Flop
14.09.2006, 23:05
Это я так один езжу. Когда в машине ещё кто-то, тогда 120 максимум, редко больше. Ответственность всё-таки.
Пределы разумного заканчиваются на 100-110, имхо, на любой машине. Аэродинамика, знаете ли...

elle
14.09.2006, 23:07
Эх, давайте вы лучше по правилам, а?
А если роете могилу, то себе, любимому...

Lesha
14.09.2006, 23:09
я вот думаю..не с тобой ли я ехала как то..ну просто стиль езды такой же..
тихо радуюсь что живу не в гатчине..и не в питере
Если синяя зубила, тогда возможно я. Опиши салон, если запомнил(а).
Пределы разумного заканчиваются на 100-110, имхо, на любой машине. Аэродинамика, знаете ли...
Ну не скажи. Поршики вообще за 300 шуруют. У моей Сх=0.43 - не фонтан. но на 150 стоит нормально.
И вообще у неё 156км/ч максималка по паспорту.

dragon_songeur
14.09.2006, 23:11
Если синяя зубила, тогда возможно я. Опиши салон, если запомнил(а).

ой не..не помню) не до салона мне было :) широко закрытыми глазами на дорогу смотрела, всё думала, где же смерть меня поджидает :D

u2f
14.09.2006, 23:12
имхо нет... достачно автомобилей способных уверенно ехать на большей скорости.. я не имею ввиду много-кило-баксовые спорткары

elle
14.09.2006, 23:12
Lesha, тебе не кажется, что у тебя с мозгами что-то не то?

Lesha
14.09.2006, 23:14
ой не..не помню) не до салона мне было :) широко закрытыми глазами на дорогу смотрела, всё думала, где же смерть меня поджидает :D
Когда ехала и во сколько? Я народ брал со въезда 2 раза и один раз со стадика. Причём недавно.
Ладно с тебя ответ и заканчивает болтать не по теме.

u2f
14.09.2006, 23:15
И вообще у неё 156км/ч максималка по паспорту.
и еще великолепная тормозная система и отличная управляемость на таких скоростях =))))

не обижайся.. в этом не твоя вина..

dragon_songeur
14.09.2006, 23:15
Когда ехала и во сколько?
у..как всё строго ..не парься..это видимо не ты, раз всего два раза :)
но такой же камикадзе как и ты..буду на маршрутках ездить)

Flop
14.09.2006, 23:17
имхо нет... достачно автомобилей способных уверенно ехать на большей скорости.. я не имею ввиду много-кило-баксовые спорткары
Я не про уверенность, а про расход топлива.
"По паспорту" и "по спидометру" - две большие разницы. Особенно на таких скоростях.

u2f
14.09.2006, 23:18
буду на маршрутках ездить)
в битком набитой маршрутке больше шансов выжить, чем в битком набитой машине... =)

dragon_songeur
14.09.2006, 23:19
в битком набитой маршрутке больше шансов выжить, чем в битком набитой машине... =)
не езжу в битком набитых :) есть ещё электричка:)

u2f
14.09.2006, 23:22
Я не про уверенность, а про расход топлива.

я не понял просто.. а про расход ты действительно прав

u2f
14.09.2006, 23:23
не езжу в битком набитых :) есть ещё электричка:)
шансы выжить резко растут =)

Lesha
14.09.2006, 23:24
и еще великолепная тормозная система и отличная управляемость на таких скоростях =))))

не обижайся.. в этом не твоя вина..
Тормоза - да. Подумываю поставить на зад дисковые.
Управляемость - она и так не очень хорошая.
Вернёмся к теме. Вспомнил тут из автошколы.
Была с нами в группе девушка - блондинка-блондинкой, по теории такие пёрлы откидывала - все пацталом были. Пришли инструктора: Иванов Вадим (2107 была тогда, щас VW Jetta) и Игорь (фамилию не помню, тогда было 21099, потом Opel Vectra, щас не знаю что). Я записался к Вадиму, она тоже. Потом болтая с Вадимом, он сказал, что когда она записывалась к нему, он думал - всё конец машине. Но каково было его удивление, что она раньше никогда не ездив на машине, легко села и поехала. Это на убитой семёрке. Экзамен сдала без запинки. Вот вам и блондинка за рулём.

Mr_Anderson
14.09.2006, 23:27
у меня есть знакомая, которая никогда в жизни не сидела за рулём автомобиля, сделав это только в автошколе, с первого раза сдала теорию и вождение как в автошколе, так и в ГАИ..

dragon_songeur
14.09.2006, 23:27
. Но каково было его удивление, что она раньше никогда не ездив на машине, легко села и поехала. Это на убитой семёрке. Экзамен сдала без запинки. Вот вам и блондинка за рулём.
ещё 100 постов, и выяснится что мужчины вообще водить машину не умеют :D

Flop
14.09.2006, 23:28
Крашеная :D

u2f
14.09.2006, 23:31
Тормоза - да. Подумываю поставить на зад дисковые.

не трать денег... это ж кощунство =)

чтобы сделать из зубила Автомобиль - надо как минимум тысяч 5..6 а оно того не стоит.. к сожалению...

Lesha
14.09.2006, 23:31
Крашеная :D
Не помню. Но в смазливости ей не откажешь. Гламурная вся такая.

Lesha
14.09.2006, 23:32
не трать денег... это ж кощунство =)

чтобы сделать из зубила Автомобиль - надо как минимум тысяч 5..6 а оно того не стоит.. к сожалению...
Согласен. Будут бабку куплю себе Вектру.
А вообще разумная мечта Vectra B 1.8 16V.

-=Nazgul=-
14.09.2006, 23:33
опел аццтой, дорог в абслуживание, хреново когда ломаеццо, сам че-нить покрутишь так вапще....)))

Flop
14.09.2006, 23:34
Не опел, а "арёль" :D

Lesha
14.09.2006, 23:36
опел аццтой, дорог в абслуживание, хреново когда ломаеццо, сам че-нить покрутишь так вапще....)))
Надёжные как танки. Вот французы - менее надёжные. Японцы офигенные - на если что-то сломается - это ужас. И вообще это отдельная тема.
Хватит болтологией заниматься.

dragon_songeur
14.09.2006, 23:37
Надёжные как танки. Вот французы - менее надёжные. Японцы офигенные - на если что-то сломается - это ужас. И вообще это отдельная тема.
Хватит болтологией заниматься.
говорят, когда немцы хотели пошутить, они придумали опель (с)
французы то чем не угодили?
а японцы ржавеют быстро :)
да..о чём там тема?:)

-=Nazgul=-
14.09.2006, 23:38
Нинада про надежность)))
у них шви лопаются(!) именно лопаются дай боже, в настройки карбюратора он как в москвиче, че-нить не так, так даже не покрутишь толком двигатель, летали, знаем.)))))))

А тема про то что. ЖЕНЩИНЫ! Я пешеход, я боюсь за свою жизнь! Будьте бдительны пожалуйсто если я перехожу дорогу))))

Honor
14.09.2006, 23:38
это на 2114?
здесь как-то умник на десятке пытался обойти на киевском:
сначала на 140км\ч-хер ему
потом 160-хер ему.
потом начился нас. пункт под названием "Лядино"... скорость ~80км\ч,а десятка на 120 км\ч пролетела....ну хер с ней. нас. пункт кончается,кик даун-скорость 190 км\ч-десятку как стоячую. Затем пришлось остановиться в магазин. Вообщем потом увидел это десятину на обочине закипевшую:)

ЗЫ Ведь десятка вся ревела(на 160),трещала и издавала всякие странные звуки,но всё равно пыталась обойти... зачем?

-=Nazgul=-
14.09.2006, 23:40
мвахахахах, это был стритрейсер, сто пудова, или водитель маршрутки)))))))

dragon_songeur
14.09.2006, 23:41
мвахахахах, это был стритрейсер, сто пудова, или водитель маршрутки)))))))
таксист :D

-=Nazgul=-
14.09.2006, 23:42
Я все таки сколяюсь к мнение что это был стритрейсер бюджетник, который по финансам может только заменить брызгавики сзади))))))) На СПАРКО

Flop
14.09.2006, 23:43
это на 2114?
здесь как-то умник на десятке пытался обойти на киевском:
сначала на 140км\ч-хер ему
потом 160-хер ему.
потом начился нас. пункт под названием "Лядино"... скорость ~80км\ч,а десятка на 120 км\ч пролетела....ну хер с ней. нас. пункт кончается,кик даун-скорость 190 км\ч-десятку как стоячую. Затем пришлось остановиться в магазин. Вообщем потом увидел это десятину на обочине закипевшую:)

ЗЫ Ведь десятка вся ревела(на 160),трещала и издавала всякие странные звуки,но всё равно пыталась обойти... зачем?
Когда мешают обгону - хочется забодать ;) Особенно если вредло на более мощной машине. Ведь если ты такой распрекрасный, то херли не ехал до того, как я начал обгон? :)

Honor
14.09.2006, 23:46
Когда мешают обгону - хочется забодать ;) Особенно если вредло на более мощной машине. Ведь если ты такой распрекрасный, то херли не ехал до того, как я начал обгон? :)
так про что и говорю.
скорость была около 140
а десятка с рёвом и треском на 160 на обгон пошла.
нехорошо это когда машина с движком 1,6 обгоняет 6 литровую:D шутка

Lesha
14.09.2006, 23:50
Небольшое заключение:
1) Тему про женшин закончили.
2) Тогда будем обсуждать то, что только что начали

Стрит-рейсеры - это вообще отдельный разговор. Десятка закипеть могла по многим причинам, вовсе не из-за 160км/ч. Скорее всего тосол слил.

На одном авто-форуме у пользователя очень правильная подпись
"Лучше на 5 минут опаздать, чем на 30 лет не дожить"

Flop
14.09.2006, 23:50
так про что и говорю.
скорость была около 140
а десятка с рёвом и треском на 160 на обгон пошла.
нехорошо это когда машина с движком 1,6 обгоняет 6 литровую:D шутка
Ты, вероятно, хотел сказать V6 ? Или ты на Камазе ехал?

-=Nazgul=-
14.09.2006, 23:51
А чо, камаз тоже машина)))

Lesha
14.09.2006, 23:54
Ты, вероятно, хотел сказать V6 ? Или ты на Камазе ехал?
MB S600 V12 W140 Long :) А на КамАЗе 10.8 литра.
Ну едешь ты 140 - ну езжай дальше, пусть тебя хотя Запор обгоняет, может он торопиться. И вообще раздражает иногда, когда какая-нибуть тачка с двиглом нормальным тащиться посреди полосы.

Flop
14.09.2006, 23:55
Ну едешь ты 140 - ну езжай дальше, пусть тебя хотя Запор обгоняет, может он торопиться. И вообще раздражает иногда, когда какая-нибуть тачка с двиглом нормальным тащиться посреди полосы.
Не по пацански, чиста! ;)

Honor
14.09.2006, 23:59
ну всё-таки не ровно 6:)
на деле меньше получается:)

Lesha
15.09.2006, 00:00
ну всё-таки не ровно 6:)
на деле меньше получается:)
У W140 ровно 6 литров. У W220 - 5.5 литров

Honor
15.09.2006, 00:04
У W140 ровно 6 литров. У W220 - 5.5 литров
ну говорю же,меньше=)
Тип двигателя 12
Объем двигателя, куб. см 5987

по паспорту вовсе 4:) :rolleyes:

Akita
15.09.2006, 00:05
у меня есть знакомая, которая никогда в жизни не сидела за рулём автомобиля, сделав это только в автошколе, с первого раза сдала теорию и вождение как в автошколе, так и в ГАИ..

А что тут удивительного?? Вполне нормально.

Lesha
15.09.2006, 00:07
Прупрежу всех водителей, которые ездят по Киевскому.
Если вам в лоб вылетает на встречку Volkswagen Transporter T4 белый или жёлтый - уходите с полосы, они точно не отвернут.

Flop
15.09.2006, 00:11
Проверено? :D

Honor
15.09.2006, 00:13
Прупрежу всех водителей, которые ездят по Киевскому.
Если вам в лоб вылетает на встречку Volkswagen Transporter T4 белый или жёлтый - уходите с полосы, они точно не отвернут.
могу тоже предупредить если едет хонда сивик синяя,держитесь подальше от неё. а ещё 2112 чёрная:)
но последняя уже в ремонте на 3000 $:D :(

dragon_songeur
15.09.2006, 00:14
а вам не в тему "автомобильный оффтоп" :D ?
а здесь обсуждают невозможность женщин хорошо водить машину :D

-=Nazgul=-
15.09.2006, 00:21
C женщинами все решили уже)))пора решить вопрос по машинам

STem
15.09.2006, 00:25
о, всесильный модератор! перемести нас своей волевой рукой в раздел "авто", пожалуйста.
будем премного благодарны за свободу слова и помыслов.
искренне ваши, юзеры.

иногда не хватает фотовспышки сзади и гашетки где-нибудь возле руля... сегодня вот один красивый мерцедес с номером 600 очень романтично притёрся к моему левому крылу (новенькое, блин) неспеша поворачивая со средней полосы направо. с проспекта на чкалова с коннетабля.
я любезно притормозил, мне тоже нужно было направо. он в последний момент почуял неладное и тоже остановился. я не жлоб, без проблем назад отъехал. даже сигналить не стал :) а фигли сигналить, когда в час ночи нас на весь проспект всего двое :D

подозреваю, что со стороны это выглядело как танцы не лебедином озере :) плавно, степенно и главное - молча :D

FeD
15.09.2006, 00:45
могу тоже предупредить если едет хонда сивик синяя,держитесь подальше от неё. а ещё 2112 чёрная:)
но последняя уже в ремонте на 3000 $:D :(
гагаггааг, чья хонда, я просёк, а 12 чья?

u2f
15.09.2006, 07:39
иногда не хватает фотовспышки сзади и гашетки где-нибудь возле руля...
ага.. =)
а лучше прожектор.. которым дедушки в войну разных гансов и дитрихов на мессершмитах слепили =))))

plushka
15.09.2006, 08:35
А что тут удивительного?? Вполне нормально.
Ага, я тоже до автошколы руль только со стороны пассажирского сиденья видела. И ничё, всё с первого раза.

Ехала сегодня на частнике. Шоссе, что удивительно, было практически свободно. Мы ехали в правом ряду. А обгоняли исключительно по встречке! Я так и не поняла, чем водиле не угодил свободный левый ряд, и почему надо было обязательно выдвигаться за разметку, уворачиваясь от навстречу едущих автомобилей.
Это вот, наверное, из серии "скучно".

kwest
15.09.2006, 08:43
ги:)
пару тройку хорошо протухшиш яиц самое то на морозе об лобовуху

kwest
15.09.2006, 08:52
.........

Ехала сегодня на частнике. Шоссе, что удивительно, было практически свободно. Мы ехали в правом ряду. А обгоняли исключительно по встречке!.......

да ты че!разве правила незнаешь что на встречной полосе дорога всегда исключительно лучше:):):):):)

чет я непонял че чув делал ,че все машины которые он обгонял держались исключительно левой стороны игнорирую свободную правую?

plushka
15.09.2006, 08:57
да ты че!разве правила незнаешь что на встречной полосе дорога всегда исключительно лучше:):):):):)
Ну да, в тарелке у соседа всегда ведь вкусней.

чет я непонял че чув делал ,че все машины которые он обгонял держались исключительно левой стороны игнорирую свободную правую?
Чё-то я вообще не поняла, что ты написал. Машин было мало. Ехали по правой. Догоняли кого-нибудь и обгоняли по встречке. :)

Violator
15.09.2006, 09:11
Самые опасные бабы на дорогах, это те, которым либо муж права купил, либо сами себе купили... Но при этом мужики, которые тоже покупали себе права не менее опасны.

А по поводу статьи - наивная тетенька, смысл натаскивать человека на каком-то маршруте, чтобы он сдал на нем экзамен, а потом в первые же дни облажался по полной программе, где-нибудь в другом месте? Если человек с головой дружит, а голова у него дружит с другими частями тела, то совершенно изофалично, на каком маршруте его будут учить - он в любом случае сдаст экзамен, двигаясь по любому другому маршруту. А вот если нужно на определенный маршрут специально натаскивать, чтобы он сдал (уже наводит на определенные мысли), то пусть уж лучше завалится на экзамене, чем попадет на дорогу и в последствии станет причиной, какого-нибудь страшного ДТП.

P.S.
А вообще нужно увеличить срок обучения. А при не сдаче практического экзамена, устанавливать стоимость каждой последующей пересдачи больше предыдущей...

Leo
15.09.2006, 09:54
как уже было сказано выше : долбо***бы есть везде..и среди мужчин, и среди женщин..а то что некоторые старательно пытаются унизить женщин, то это уже сугубо их личные проблемы, никак не связанные с автовождением...

+1!
Я сдала на права с первого раза без всяких взяток и дополнительных уроков. Никогда не путала право и лево, в отличие от моего инструктора. Да, поначалу, когда села за руль своей машины, были косяки мелкие, но и было огромное желание освоить вождение. Поэтому уже недели через две поехала в Питер, и ничего, никто не умер:D Сейчас уже езжу быстро и никому не мешаю. Не зависит от пола, кому-то дано, кому-то нет. Некоторым мужикам лучше вообще за руль не садиться.
А если мужчины сильно торопятся, то есть такая поговорка: лучше в 2 дома, чем в 12 в морге.:cool:

Doppelganger
15.09.2006, 10:03
чё там у нас с полотном в питер? новое положили или так и осталось гавно до пушкинского района?

STem
15.09.2006, 10:10
новое положили

Lesha
15.09.2006, 10:16
чё там у нас с полотном в питер? новое положили или так и осталось гавно до пушкинского района?
Разродился! Уже как месяца полтора отличная дорога, щас только расширять собираются. И, наконец, строят АЗС Neste.

Violator
15.09.2006, 11:34
Разродился! Уже как месяца полтора отличная дорога, щас только расширять собираются. И, наконец, строят АЗС Neste.

Ага, размечтался о расширении - всего лишь старые тополя вырубили ибо они уже опасными стали от старости, да обочину по человечески закатали...

mascap
15.09.2006, 15:29
самый опасный зверь на дороге - не женщина, а военный водитель. Слава я'цам женщины не служат.

STem
15.09.2006, 18:08
Слава я'цам женщины не служат.
это в какой стране? или ты имеешь в виду воинскую обязанность?

-=Nazgul=-
15.09.2006, 18:18
Он имеет ввиду что если в тебя въедет военный грузовик нарушев все мыслемые и немыслемые правила виноват все равно будешь ты)))
Знаю, мне военный водитель-срочник, который служаил в сосняке, рассказывал)

mascap
15.09.2006, 20:27
Он имеет ввиду что если в тебя въедет военный грузовик нарушев все мыслемые и немыслемые правила виноват все равно будешь ты)))

Виноват-то будет грузовик, но сам факт, что он может нарушить все мыслимые и не мыслимые правила и элементарный ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, вот что пугает. Кстати военные части возмещают ущерб за своих водителей, через суд есессно. А для половины водителей там, хоть и уверяют что не купили права, но наличие амперметра, датчика температуры и топлива в кабине является откровением. А то что они показывают ток, температуру и наличие бензина - эт вааще шайтан. Я молчу про манометры тормозов, подкачку, поворотники и т.п.
БОЙТЕСЬ ВОЕННЫХ КОЛОНН. Женщины по сравнению с ними отдыхают.

Strin-Ka
16.09.2006, 08:29
P.S.
А вообще нужно увеличить срок обучения. А при не сдаче практического экзамена, устанавливать стоимость каждой последующей пересдачи больше предыдущей...согласна!для меня 12 занятий-это мало.я не привыкла к габаритам машины,неуверенно себя чувствую на дороге и вообще.кучу ситуаций интсруктор с тобой не разбирает.
но вот насчет $...обучение стоит 8,со всякими справками все 10, с пересдачей 12...
блин,куда больше?

Zidane
16.09.2006, 11:26
Маё мнение - девушке нечего делать за рулём!!!
Они ваще могут принять такое решение от которого обычный водитель просто в шоке!!! Сам уж не раз в этом убеждался!!!
Канечно, есть такие девушки которым дано ездить за рулём, но таких единицы!!!

Honor
17.09.2006, 00:16
гагаггааг, чья хонда, я просёк, а 12 чья?
друга хонды=)
но 12 уже уже убита))

u2f
17.09.2006, 08:38
Маё мнение - девушке нечего делать за рулём!!!
А если ты накидался так, что тебя только в саночках домой отвезти можно? =) А у девушки есть права..
Это в высшей степени практично

Юрист
17.09.2006, 10:01
Лично я нормально отношусь к тому ,что женщина водит машину:)
Я много раз ними катался и нормально,жив:D и не боюсь ехать с ними

Zidane
17.09.2006, 21:08
А если ты накидался так, что тебя только в саночках домой отвезти можно? =) А у девушки есть права..
Это в высшей степени практично
Тока для этого пусть и сдают на права =)))

Zidane
17.09.2006, 21:11
=) да дело не в том, что они "убиваются" и врезаются... просто они часто совершают ваще неодекватные поступки на дороге!!! Бабу мона распознать на дороге тока по стилю вождения!!!

Lesha
17.09.2006, 21:12
Я тоже несколько раз ездил с ними.
Одна долго утвержала гайцу, что она ехала 60. Вот только она не знала, что у её Mitsubishi Mirage (он же Galant), который из Америки, спидометр в милях. И ехала она 60, только миль, а не км.

Zidane
17.09.2006, 21:13
Я тоже несколько раз ездил с ними.
Одна долго утвержала гайцу, что она ехала 60. Вот только она не знала, что у её Mitsubishi Mirage (он же Galant), который из Америки, спидометр в милях. И ехала она 60, только миль, а не км.
хаххаххахахха :D :D :D

Mainder
17.09.2006, 21:18
хаххаххахахха :D :D :DИ она случаем не блондинка??:D :D :D !Не ну а че вы хотите женщины и не разбираются в тачках и пока она на права сдавала она все в км запоминала а тут вот мили взялись!!:D

Jumala
17.09.2006, 22:24
=) да дело не в том, что они "убиваются" и врезаются... просто они часто совершают ваще неодекватные поступки на дороге!!! Бабу мона распознать на дороге тока по стилю вождения!!!
Судя по твоему возрасту (если он верен) то ты сам недавно похоже права получил. А рассуждаешь как будто наматал км, больше чем водитель фуры со стажем...
Может это у тебя проблема со стилем вождениея?

Том
17.09.2006, 22:32
А в чём, собственно, проблема?

Lesha
17.09.2006, 22:48
А в чём, собственно, проблема?
А! Кто здесь?! :eek:
Проблема в том, что девушки часто неадекватны на дороге.

-=Nazgul=-
17.09.2006, 23:23
Пусть ездят, но непредсказуемость за рулем это плохо...

kwest
17.09.2006, 23:39
точно!вот где собака порылась,мы в бесшабашны и рисковани а дев. просто непредсказуемы.

Zidane
18.09.2006, 20:57
Судя по твоему возрасту (если он верен) то ты сам недавно похоже права получил. А рассуждаешь как будто наматал км, больше чем водитель фуры со стажем...
Может это у тебя проблема со стилем вождениея?
Возраст указан правильно! Я канечно не водитель фуры, но поверь, накатал я уже очень даже прилично и проблем у меня никаких нет.
+ к этому я ж ещё и с другом (друг за рулём) в Питер в универ каждый день езжу и повидал многое!!!

Jumala
18.09.2006, 21:40
Возраст указан правильно! Я канечно не водитель фуры, но поверь, накатал я уже очень даже прилично и проблем у меня никаких нет.
+ к этому я ж ещё и с другом (друг за рулём) в Питер в универ каждый день езжу и повидал многое!!!
эх, молодо-зелено :)
Мало ты видал и дай бог не увидешь ;)

Honor
18.09.2006, 21:45
ой блин,а ты прям взрослая и опытныя такая вся из себя;)
я понимаю,если бы это сказал господин Слон....
а ты его старше то всего на 6 лет

Tatusya
18.09.2006, 21:48
ой блин,а ты прям взрослая и опытныя такая вся из себя;)
я понимаю,если бы это сказал господин Слон....
а ты его старше то всего на 6 лет
Тоже самое хотела сказать.:)

Lesha
18.09.2006, 22:06
Ды ты же ещё и не из России, вроде? Я уже 2 года езжу - насмотрелся. А то, что я ещё и с 15 лет на маршрутках катался каждый день в технарь, тоже много чего видел.

-=Nazgul=-
18.09.2006, 22:10
Дада, с маршрутками особенно замечаешь как бесценна твоя жизнь))))

3BEPb
18.09.2006, 23:34
Дада, с маршрутками особенно замечаешь как бесценна твоя жизнь))))
Уже терял? :eek: :rolleyes:
Я это замечал, когда видел следы аварий на Пулковском...*(

Flop
18.09.2006, 23:40
Юмала намана водит, че прицепились? :) Она столько км навертела, что многим тут и не мечталось :)
Я вам привел 2 примера из своей жизни, где и мен, и вумен - казлы. :) Бить себя левой пяткой в грудь и кричать "я зе бест ов зе бест ов зе бест" - проявление лоховства ;)

Акцент на паре месяцев безаварийной езды со свежеполученными правами - не есть умно :) А то, что "с папиных коленей я за рулем с 5-ти лет" - не аргумент :D

Jumala
19.09.2006, 08:10
Юмала намана водит, че прицепились? :) Она столько км навертела, что многим тут и не мечталось :)
Я вам привел 2 примера из своей жизни, где и мен, и вумен - казлы. :) Бить себя левой пяткой в грудь и кричать "я зе бест ов зе бест ов зе бест" - проявление лоховства ;)

Акцент на паре месяцев безаварийной езды со свежеполученными правами - не есть умно :) А то, что "с папиных коленей я за рулем с 5-ти лет" - не аргумент :D
да, забей на них...:) Щас еще скажут, что хвастваство пошло....

-=Nazgul=-
19.09.2006, 08:15
Уже терял? :eek: :rolleyes:
Я это замечал, когда видел следы аварий на Пулковском...*(
К счастью нет, но когда едешь на рабитой газели, которая жмет все что можно в окошке не только просторы пролетают))))))

В воскресенье ехал на машине с дачи кстати, друг в гатчину ехал, потому к ниму подсел, тормозим на светофоре тот что у бензоколонки с поворотом на аэродром и он говорит:
- Смотри как мотороллер за нами идет, лишь бы в нас не въехал.
Я начинаю у себя в зеркале его искать и тут удар и господа эти полетели... к счастью все живы и только фонарь на машине разбили...
Так что непредсказуемые есть еще и мопедчики)))
Говорит я следил за машинами на другой полосе, а твою не заметил... Вот такие дела)

Love
19.09.2006, 08:24
если хотите узнать,4то такое женщина за рулем- вызовите машинку такси,которой управляет девушка по имени Олеся :D

Lesha
19.09.2006, 08:58
если хотите узнать,4то такое женщина за рулем- вызовите машинку такси,которой управляет девушка по имени Олеся :D
Списибо. Ещё номер бы этого такси. Так для осторожности.
Короче, тему по моему можно закрывать, ибо уже разговор перешёл на личности. А сама по себе тема себя исчерпала.

STem
19.09.2006, 09:40
тема неисчерпаемая :) нельзя закрывать

u2f
19.09.2006, 09:48
тема неисчерпаемая :) нельзя закрывать
=)
можно еще, например, обсудить влияние ПМС на качество вождения..

ps: ПМС - это не постовая милицейская служба =)

Lesha
19.09.2006, 11:29
=)
можно еще, например, обсудить влияние ПМС на качество вождения..

ps: ПМС - это не постовая милицейская служба =)
В этом случае их лучше в машину не пускать вообще, даже в роли пассажира.

Как в анекдоте:
Почему происходит много аварий? Потому что мужчина недооценивает помеху справа, особенно ту, которая сидит рядом и незатыкается.

u2f
19.09.2006, 12:53
В этом случае их лучше в машину не пускать вообще, даже в роли пассажира.
а ведь, возможно, что все как раз наоборот =)

kwest
19.09.2006, 12:56
наоборот,это невыпускать из пепелаца?:)

SoaD
19.09.2006, 14:55
Женщины привыкли делать несколько дел одновременно - а теперь представьте себе водителя, который помимо того, что едет так еще и красит губы, смотрил в зеркало, на то как она выглядит и тд и тп!

plushka
19.09.2006, 15:02
Женщины привыкли делать несколько дел одновременно
Ты ошибаешься. Не привыкли, а умеют.

SoaD
19.09.2006, 15:11
Ты ошибаешься. Не привыкли, а умеют.

Мы тоже это умеем - некоторые личности ;)

u2f
19.09.2006, 15:30
я думаю, что слухи про подкрашивание губ, ресниц, век и т.п. женщинами при езде несколько преувеличены.. =)

Violator
19.09.2006, 15:40
я думаю, что слухи про подкрашивание губ, ресниц, век и т.п. женщинами при езде несколько преувеличены.. =)

Если бы... Сам неоднократно был свидетелем подобного на дороге. И при том это происходило не на перекрестке в ожидании начала движения, а прямо в процессе. Кстати, пару раз такое прямо у меня на глазах закончилось ДТП!!!

SoaD
19.09.2006, 15:40

Лично видел ;)

Том
19.09.2006, 15:48
А! Кто здесь?! :eek:
Проблема в том, что девушки часто неадекватны на дороге.
Мне бы ваши проблемы... =)

Если человек неадекватен — то пол тут ни при чём. Вас послушать — так получается, что женщине вообще нельзя садиться за руль. Смешно, господа...

Не так давно часто ездил на попутках. Иногда такие шумахеры попадались, что до сих пор удивляюсь — как я в живых остался?..
У женщин, может быть, реакция не самая быстрая, но они никогда не выделываются на дороге так, как мужики.

u2f
19.09.2006, 16:19
не.. ну видели несколько раз и видели.. это ж не значит, что тетушки ОБЯЗАТЕЛЬНО марафетят свой фейс при езде...
сколь много людей разговаривают по мобиле и тоже влипают в неприятности...
вся фишка в том, что абсолютно все люди, иногда, что либо делают за рулем то.. от чего могут настрадаться и они сами и окружающие.. и в этот момент они scheißen хотели на то, что они кому либо мешают и т.п.
разве не так? =)

Love
19.09.2006, 16:22
все эти россказни из той же серии,4то про блондинок..придуманы муж4инами,4тобы оправдать свою несостоятельность :D
ребята,расслабьтесь,женщина за рулем абсолютно так же,как и муж4ина.
среди парней,особенно молоденьких,кстать больше встре4аецца "шумахеров",4ем среди девушек..мы как-то лу4ше осознаем свою неопытность и возможности свои =)
а в семье не без урода. так 4то не обобщайте =)

u2f
19.09.2006, 16:30
так 4то не обобщайте =)
обобщив прочитанное, можно прийти к выводу, что тебе требуется приобрести клавиатуру с исправной буквой "ч"..

а т0 4zтается, по4емY-т0, не 04ен6 0тлz4н0.. =)

SoaD
19.09.2006, 17:06
обобщив прочитанное, можно прийти к выводу, что тебе требуется приобрести клавиатуру с исправной буквой "ч"..

а т0 4zтается, по4емY-т0, не 04ен6 0тлz4н0.. =)

обобщив прочитанное, можно прийти к выводу, что ей нужно приобрести специалиста-надомщика, который сделает так, чтобы при нажатии на цифру 4 - винда думала, что эта кнопка по таблице кодировок соттветствует кодировке буквы ч ;)

Zidane
19.09.2006, 17:28
Иногда такие шумахеры попадались, что до сих пор удивляюсь — как я в живых остался?..

Случаем на муреновой 5-ке с белым отбойником и зеркалами не ездил? :D :D :D

Lesha
19.09.2006, 20:29
Сегодня присторился за Пыжом 307ым, мы прошли бампер-в-бампер всю объездую, весь гатчинский район и только между перекрёстками (Красносёлка и Волхонка) одна вылезла на какой-то лабуде на обгон, оттормозились чудом. А ей побоку было, едет кто-то сзади, не едет кто-то сзади. И это неединичный случай. Девушки часто забывают в зеркала посмотреть. В сложной ситуации они не будут делать резких манёвров, а будут тупо стоять в пробке, чем её объехать.
Я не спорю, есть девушки проффессионально имеющие водить, хотя это уже женщины точнее. Самые неадекватные ездят на огромных джипах (Hummer H2, Mercedes-Benz Gelendewagen, Range Rover и прочии). А если девушка шпилит на классике или ещё-какой машине - то она нормально водит. А если дорогие - значит права были в комплекте с машиной. Честно насосанные.

FeD
19.09.2006, 20:52
А ей побоку было, едет кто-то сзади, не едет кто-то сзади
ей и должно быть побоку, едет кто-то сзади или нет. это ты должен дистанцию соблюдать

Flop
19.09.2006, 20:57
ей и должно быть побоку, едет кто-то сзади или нет. это ты должен дистанцию соблюдать
Перед обгоном ты должен убедиться, что ТЕБЯ никто не обгоняет. ПДД глаголит истину ;)

FeD
19.09.2006, 20:59
Перед обгоном ты должен убедиться, что ТЕБЯ никто не обгоняет. ПДД глаголит истину ;)
перечитал ещё раз и вьехал.... я не так изначально понял оратора... я думал, это тому кто за 307 пофигу было

plushka
20.09.2006, 09:00
а будут тупо стоять в пробке, чем её объехать.

По твоей логике выходит, что вся эта пробка состоит исключительно из девушек. Ну да, мужики-то объезжают.

Lesha
20.09.2006, 09:02
По твоей логике выходит, что вся эта пробка состоит исключительно из девушек. Ну да, мужики-то объезжают.
Пример прост. Левый ряд, тебе надо прямо, а кто-то поворачивает налево. Так девушка будет стоять за ним пока он не повернёт, а мужчина при первой возможности объедет его с права.

Violator
20.09.2006, 09:08
Сегодня присторился за Пыжом 307ым, мы прошли бампер-в-бампер всю объездую, весь гатчинский район и только между перекрёстками (Красносёлка и Волхонка) одна вылезла на какой-то лабуде на обгон, оттормозились чудом. А ей побоку было, едет кто-то сзади, не едет кто-то сзади.

А нечего бампер в бампер ездить!

STem
20.09.2006, 09:22
Пример прост. Левый ряд, тебе надо прямо, а кто-то поворачивает налево. Так девушка будет стоять за ним пока он не повернёт, а мужчина при первой возможности объедет его слева.
и кто тут всё таки право и лево путает? :D

Lesha
20.09.2006, 09:38
и кто тут всё таки право и лево путает? :D
Попутал. Пост исправил.

plushka
20.09.2006, 09:41
Пример прост. Левый ряд, тебе надо прямо, а кто-то поворачивает налево. Так девушка будет стоять за ним пока он не повернёт, а мужчина при первой возможности объедет его с права.
По ПДД разрешается объезжать справа, если машина впереди собралась поворачивать налево. Ну так и что? Молодец мужик. Всё делает как надо, не нарушает. А кому нравится, пусть стоит и ждет. Кто от этого страдает?

Violator
20.09.2006, 09:56
По ПДД разрешается объезжать справа, если машина впереди собралась поворачивать налево. Ну так и что? Молодец мужик. Всё делает как надо, не нарушает. А кому нравится, пусть стоит и ждет. Кто от этого страдает?
Одно маленькое отступление - по ПДД, можно объезжать справа не того, кто собирается поворачивать налево, а того, кто этот маневр уже начал!

plushka
20.09.2006, 11:48
Одно маленькое отступление - по ПДД, можно объезжать справа не того, кто собирается поворачивать налево, а того, кто этот маневр уже начал!
Уточнила. Согласна.:)

u2f
20.09.2006, 11:52
А нечего бампер в бампер ездить!
пять баллов =)

особенно за какой-нибудь дорогущей тачкой с отличной тормозной системой

Leo
20.09.2006, 13:35
Встречаются два мужика, один другому рассказывет:
-Еду я, значит, сегодня с утра на работу. Смотрю, передо мной машина начинает поворачивать налево. За рулем девушка. Представляешь, она мало того, что руль крутит, так еще по телефону треплется и ногти красит! Я от возмущения чуть бритву в кофе не уронил!

Zidane
20.09.2006, 22:14
Самые неадекватные ездят на огромных джипах (Hummer H2, Mercedes-Benz Gelendewagen, Range Rover и прочии).
Тож случай был...Ехали с другом в универ(я справа сидел).Проезжали московские ворота (по кругу), ехали чётко по разметке... и тут справа нас задевает Лэнд Крузэр и отламывает нам правое зеркало!!!
Канечно, хоть мы были и правы, но в любом случае, очковокак-то было, ща бы вышел какой-нить бритый дядя и пипец нам. А оказалось что там сидела нормальная такая тётка лет 20-ти! =) Она испугалась ещё больше нас! =) Видно,точняк права у неё входили в комплект с джипом. Протягивает 1 т.руб. и спрашивает "хватит"? Мы канечно согласились и слились оттуда :D :D :D

Honor
20.09.2006, 22:19
Тож случай был...Ехали с другом в универ(я справа сидел).Проезжали московские ворота (по кругу), ехали чётко по разметке... и тут справа нас задевает Лэнд Крузэр и отламывает нам правое зеркало!!!
Канечно, хоть мы были и правы, но в любом случае, очковокак-то было, ща бы вышел какой-нить бритый дядя и пипец нам. А оказалось что там сидела нормальная такая тётка лет 20-ти! =) Она испугалась ещё больше нас! =) Видно,точняк права у неё входили в комплект с джипом. Протягивает 1 т.руб. и спрашивает "хватит"? Мы канечно согласились и слились оттуда :D :D :D
хороший однако бизнес:)
надо будет блондинок поцеплять на дороге
токо тачка нужна попроще,чтобы жалость вызывать:)

Lesha
20.09.2006, 22:25
Тож случай был...
Здесь всё правильно. И даже если бы приехал бритый дядя на таком же джипе. Он бы извинился, дал денег (и не 1000, а поболее), ещё раз извинился и уехал. А вот потом дома, этой цаце влепил бы по самое небалуйся.
Нормальные пацаны - нормальные ребята, они не полезут разбираться. Для них лишние раз светиться не есть гуд.
Если крутые чисто пацаны на чисто пацанской чисто затюненой чисто зубиле - то это просто отморозки или просто - Street RaSer. Вот они будут наезжать "Да ты типо не знаешь с кем связался, да мы чисто тебя в натуре..."

Mainder
20.09.2006, 22:28
Здесь всё правильно. И даже если бы приехал бритый дядя на таком же джипе. Он бы извинился, дал денег (и не 1000, а поболее), ещё раз извинился и уехал. А вот потом дома, этой цаце влепил бы по самое небалуйся.
Нормальные пацаны - нормальные ребята, они не полезут разбираться. Для них лишние раз светиться не есть гуд.
Если крутые чисто пацаны на чисто пацанской чисто затюненой чисто зубиле - то это просто отморозки или просто - Street RaSer. Вот они будут наезжать "Да ты типо не знаешь с кем связался, да мы чисто тебя в натуре..."Одно хорошее правило:не трогаться с места аварии поко мусора не приехали!Хоть из тачки Дольф Лунгрен вылезет и на него по ***!

Lesha
20.09.2006, 22:43
Одно хорошее правило:не трогаться с места аварии поко мусора не приехали!Хоть из тачки Дольф Лунгрен вылезет и на него по ***!
Только в том случае, если не решить проблему материально на месте.

Zidane
21.09.2006, 13:41
Сёдня ехали... баба на Ниве всех задолбала... ехала со сваей "крейсерской скоростью 100 км\ч" в левом ряду!!!
Её просто уже все по встречке в 3-ий ряд делали!!!

Lesha
21.09.2006, 13:49
Сегодня на перекрёстке киевского с волхонкой, бабища на Ford C-Max заглохла 2 раза подряд на светофоре, в итоге собралась нехилая колонна.

kwest
21.09.2006, 14:24
вопрос чуву просидевший за баранкой около 20 лет.....
*есть которые водят суперски,а в общем ну его на ...!!!*

Mainder
21.09.2006, 14:26
Только в том случае, если не решить проблему материально на месте.Ну да,токо если так!Денег токо побольше надо рубить!

Patris
21.09.2006, 14:49
Сегодня на перекрёстке киевского с волхонкой, бабища на Ford C-Max заглохла 2 раза подряд на светофоре, в итоге собралась нехилая колонна.
И сегодня же две парочки замечены, первая где-то на середине, вторая уже перед спуском к Пулковскому. Бампер в бампер катались, наверное...

maxval
21.09.2006, 15:48
Сегодня часов в 9:40 ехал на к-18 по пулковке и там валялась сбитая тетка. Не знаю точно, но вроде как насмерть. Вокруг нее 3 человека крутилось и каждый нервно по мобильнику кому-то что-то объяснял.

Violator
21.09.2006, 16:43
Сегодня часов в 9:40 ехал на к-18 по пулковке и там валялась сбитая тетка. Не знаю точно, но вроде как насмерть. Вокруг нее 3 человека крутилось и каждый нервно по мобильнику кому-то что-то объяснял.

Пулковское шоссе - это отдельная история. Его перейти - это целая проблема, особенно, если светофоры не работают.
Однажды у меня возникла такая необходимость в районе нового поста. У кока-колы светофор не работал, так я потратил 40 минут, чтобы обе проезжие части перейти, и это при том, что делал я это на зёбре. Но т.к. вполне отдавал себе отчет в том, что врядли кто-то оттормаживаться будет в пол, рискуя подставить свою жопу, просто ждал подходящего окна в потоке.

gosha283
21.09.2006, 22:00
В рязани был случай. Сбили девушку ну и кокй-то парень пошел её спасать , а его радом с ней сбил мерен и протощил несколько метров воообщем оба погибли:(

kwest
22.09.2006, 01:44
э......ребя а вы о чем ваще и как сее к теме относиться?

Dikaя
22.09.2006, 13:14
плавно от женщин и автомобиля к ДТП...:)

maxval
22.09.2006, 14:14
Это все так же о женщинах и автомобилях, правда с мотивом смерти :cool:

kwest
22.09.2006, 15:26
несогласен, это совсем в другую тему типа авто боарда

Lesha
22.09.2006, 15:43
Еду по киевскому 90. Обгоняю 15шку - за рулём девушка, еду 100 - она за мной. "Ну давай погоняемся" подумал я и начал плавно разгоняться, 110 - едет, 120 - едет, 130 - начала едет, на 140 она мне мигнула дальним - мол двинься с дороги. Вообще произвол, на 150ти - она отстала.

Mainder
22.09.2006, 16:10
Еду по киевскому 90. Обгоняю 15шку - за рулём девушка, еду 100 - она за мной. "Ну давай погоняемся" подумал я и начал плавно разгоняться, 110 - едет, 120 - едет, 130 - начала едет, на 140 она мне мигнула дальним - мол двинься с дороги. Вообще произвол, на 150ти - она отстала.Упрямая какая пускай знает и не суется дальше носа хотя если женщины за рулем смелеют то уже гуд может и пробок не будет!!!

plushka
22.09.2006, 16:18
Упрямая какая пускай знает и не суется дальше носа
Такое женоненавистничество. Я бы подумала, что то ли прекрасный пол к тебе равнодушен, то ли ты к нему...

Dikaя
22.09.2006, 16:24
между прочим множество ДТП случается по вине пьяных водителей, и хочу заметить, что о пьяной женщине за рулём я лично слышу нууу оч редко...:cool:

Mainder
22.09.2006, 16:26
Такое женоненавистничество. Я бы подумала, что то ли прекрасный пол к тебе равнодушен, то ли ты к нему...ну я же Вывел потом что это к лучшему а это так шутка обычно и до 100 не разгоняются и я не навистен к вашему полу да и они вроде тоже меня любят и уважают!!

kwest
22.09.2006, 17:00
между прочим множество ДТП случается по вине пьяных водителей, и хочу заметить, что о пьяной женщине за рулём я лично слышу нууу оч редко...:cool:

а им и пить ненадо:):):)

Patris
22.09.2006, 17:03
Еду по киевскому 90. Обгоняю 15шку - за рулём девушка, еду 100 - она за мной. "Ну давай погоняемся" подумал я и начал плавно разгоняться, 110 - едет, 120 - едет, 130 - начала едет, на 140 она мне мигнула дальним - мол двинься с дороги. Вообще произвол, на 150ти - она отстала.

У меня была похожая история. Верево проехал, чуть прибавил, мужик какой-то за мной и всё обойти хочет на шохе. Я газу, 110, 120, 130, не отстаёт. Я уже больше 140. Смотрю отстаёт по-немного. Доехал до первого светофора. Стою на красном в левом ряду. Мужик догоняет, встаёт на встречку рядом и чего-то сказать хочет...
- Чего такое?
- Да у тебя там, в Верево, колпак отвалился. Я тебе всё сказать хотел.

Mainder
22.09.2006, 17:13
У меня была похожая история. Верево проехал, чуть прибавил, мужик какой-то за мной и всё обойти хочет на шохе. Я газу, 110, 120, 130, не отстаёт. Я уже больше 140. Смотрю отстаёт по-немного. Доехал до первого светофора. Стою на красном в левом ряду. Мужик догоняет, встаёт на встречку рядом и чего-то сказать хочет...
- Чего такое?
- Да у тебя там, в Верево, колпак отвалился. Я тебе всё сказать хотел.Жесть вот терь и угоняй от преследователя!!!:D :D

Deadman
22.09.2006, 18:30
да девушки есть не только такие, что считают 50-60 км/ч бешенной скоростью. Было как-то в районе Твери ехал. Вечерело, иду спокойно 140 вдоль трех фур. Вдруг сзади мигает. Ну думаю, кто такой нетерпеливый? Я прибавил чуть-чуть (у меня еще одна фурка справа), но не дожидаясь по встречке меня обгоняет SL500. Еще и по бибикалке. Ну думаю, на дураков обращать внимание - здоровью вредно... Ну и ровно через 20 мин вижу этот же "мессер" плавно легшим на крыло в придорожном кювете. Рядом девочка "с картинки" потирает ушибленные коленки. Останавливаюсь (типа "чем помочь", на самом деле интересно посмотреть было на экземплярчик). Оказалось, что девочка, пока "папик" отбыл "на конференцию" в Дойчлянд, решила сбегать в Москву "к старому другу". А тут западло - папик решил раньше вернуться. Какие уж тут правила и ограничения скорости. Причем это было выложено как на исповеди (мне, первому встречному) за 5 мин чуть ли не со всеми интимными подробностями. И дальше еще круче предложение - дайте мне свою машину до Питера доехать. Я чуть не присел 50 раз от неожиданности. Так и подмывало предложить махнуться тогда машинками на совсем, но сдержался и сошлись на компромисном варианте - подвезти. Причем бедный "мерин" так и остался лежать на обочине истории. А когда стресс у барышни прошел, то еле отделался от предложения "сходить куда-нибудь в субботку вечером". Подумалось, что с такими барышнями можно спокойно составить компанию тому "мерину" на обочине...

Вот такие экземпляры по мне так намного опаснее фарфоровых изделий с носиком, что едут час перед вами со скорость 0,0, что так и помывает взять штурвал "на себя" и взмыть в небо.

Юрист
22.09.2006, 18:44
хаха,а может это новый способ знакомства:D

Том
22.09.2006, 18:46
... А когда стресс у барышни прошел, то еле отделался от предложения "сходить куда-нибудь в субботку вечером". Подумалось, что с такими барышнями можно спокойно составить компанию тому "мерину" на обочине...
"Девушки бывают разные — чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться..."© =)