Просмотр полной версии : Гатчинский WoW сервер
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
урра товарищи! вышел норм апдейт бк)
т е старый серв обновляцо не будет
вероятнее всего понадобицо обнуль)
либо серв замирает на текущей стадии)
так нужен патч до версии 2,0,12 или весь клиент)
урра товарищи! вышел норм апдейт бк)
т е старый серв обновляцо не будет
вероятнее всего понадобицо обнуль)
либо серв замирает на текущей стадии)
так нужен патч до версии 2,0,12 или весь клиент)
Вайп закрывай етот багнутый серв к хренам собачьим и все дружно ждем БК, если и там народу будет мало ставь серв кс))
Даёш обнуль в наш суетный мир:p и норм сервак.
Точняк, Вайп, делай обнуль сейчас пока нет чаров 60 лвл, а то притензии польються одна за одной, а так поф на всё в общем брать был лвл 30-40
Почему у ао такой большой пинг? :)
Потому что мы это и так знаем.Кароч по теме:щас будет БК(дай бог без багов):) большая часть народу которая с руками собирается за орду сдаться за кровавых эльфов в частности(я тож:p )так что народу за орду прибавится,за щеку брать будет альянс,т.к. народу мало за них играть будет.ИМХО:)
У дринеев рассовая магия:
ZASHEKAN
Длиться пока не будет отменено. Высасывает каждые 5 сек 10% энергии и 5 голдов. Имба вещь :)
блин народ задрали своим флудом :mad:
будет 10 чувов 60х устроим бг увидим че кто стоит или норм пвп турнир с четкими правилами а то так это просто тупость пиписьками меряцо :mad:
у когонить есть 2,0,12 или нет?
Может лучше старое оставить толк от бк никакого не будет всё равно т.к. народу из-за этого не прибавится.
народ был бы еслиб было хоть какоенить постоянство,ну типа обнулей небыло хотяб с пол года,я например точно неначну качать нового чара,ибо заипало
народ был бы еслиб было хоть какоенить постоянство,ну типа обнулей небыло хотяб с пол года,я например точно неначну качать нового чара,ибо заипало
В тот раз сервак слетел из-за винды. Просто надо было оставить золотую середину между нерабочими маунтами и не прально пьющимися потами. Вот был тогда сервак!!! Но нада было чинить пристов из-за нытиков и вот что получилось. Было 37 человек онлайн. Думал докачаемся до 60, БГ устроим а нет-куй. Из-за одного класа запороть весь серв, это же ппц. Стал работать тогда вампирик ток, да и то им пользовались не оч часто, можно было и без него прожить.
Спаун много раз говорил не трогать, но все равно. Надо было вайп послать их нах и пусть бы мосг неипали. Начали бы возникать БАН :)
PS если все нормально будет с серваком и народу на бк норм, то ставь себя админом и еще кого нить нахуй унфа. Просил 2 недели гильу сделать, аликам сделал орде нет. В писту его, все равно он говорит что вов говно :) Вот вроде все написал.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/L3X/
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/L3X/
лол это старый клиент :p
лол это старый клиент :p
А новый тогда где:confused:
так у кого безлим вот это скачайте это патч!!
там его тип врод устанавливать надо со внехи!:D
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Play/
Да потерпите вы до завтра:) вайп ща качает на аниме ентот долбанный ВоВ:) скачаете из аплоуда,короче он всё напишет кода закончит,там 6 гигов))
Народ!!! а есть у кого-нить образы дисков бк, а не установленная и пропатченная игра???очень надо!!!
Ну вот вроде клиент скачался. Когда серв стабильно заработает?
Ну вот вроде клиент скачался. Когда серв стабильно заработает?
Он пашет шас, токо регилка нужна
Унфа нах с админского поста :)
как зарегистрироваться то на сервере?!!!
я не админ и никого зарегить немогу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так серв все равно что не пашет тк нада тестить и тестить)
гамают тестеры сча)
А вы клиент с Аниме скачали?:confused:
В аплоуде у Вайпера.
Старые клиенты можете удалять, но пока никто не зареген, так что клиент качайте тока для того, чтобы когда врубят, долго не ждать:(
На мой взгляд ~5 человек не смогут нормально потетстить. Нада пихнуть всех, пусть тестят. Будет и бырееИ пользы больше. Но это мое ИМХО :)
и акки потом регить не надо будет =)
10.0.10.168 че за ип такой?
мувик в бк порадовал очень, имхо
зы когда уже бум играть?
ззы проблему с делением народ на альянс и орду можно решить путем жребия:p
Вайпер, скажи хоть примерно когда сервер откроеш для общего просмотра:p
Играть хочу!!.
Ппц да что ж вы такие 20 страниц одного и того же
вайп ты где? вайп что с серваком, вайп когда откроешь :)
а мне качать клиент 4 суток нон стоп ;)
А что еще остаётся делать?:(
А что еще остаётся делать?:(
тихо сидеть на жопе и ждать:) от того что все ноют сервак лучше нестанет.
где лежит новый клиент
ftp://anime.sz/upload/viper Для всех,только СЗшникам в файле realmlist.wtf нуно ип другой прописать:
192.168.4.107
а есть руссификатор?
зелезь в папку в аддонами и посмотри:)
а есть руссификатор?
да и аддоны,но русификатор не той версии,на БК нужен поновее,лезь на внеху,ищи.
Кстать серв ща в тестовом режиме))
да и аддоны,но русификатор не той версии,на БК нужен поновее,лезь на внеху,ищи.
Кстать серв ща в тестовом режиме))
а кто тестит-то?
а кто тестит-то?
Я,хедин,димон и ВСЕ норм почти
Я,хедин,димон и ВСЕ норм почти
Хых.. Хедин второй раз в жизни в вов играет :)
И чё? Зато хоть играет и по-моему ему ваще пох
И чё? Зато хоть играет и по-моему ему ваще пох
блин надо на тест пускать игроков знающих классы отменно!
блин надо на тест пускать игроков знающих классы отменно!
Типо тебя? Вообще-то мы тестим не классы а сам сервак на наличие багов
Типо тебя? Вообще-то мы тестим не классы а сам сервак на наличие багов
я про себя ничего неговорил!
я про себя ничего неговорил!
Не обижайся эт я так,кстати кто нить за аликов пойдет вообще?
А с чего ты взял что второй то?
я..
2хедин ты сам говорил что вов играть стал недавно
я..
2хедин ты сам говорил что вов играть стал недавно
Тут может и недавно.
А я чё виноват что ли что вайпер никого больше не регит?
Не обижайся эт я так,кстати кто нить за аликов пойдет вообще?мейби мну
Тут может и недавно.
А я чё виноват что ли что вайпер никого больше не регит?
А я не говорю что ты виноват :)
мейби мну
Супер,побольще за аликов нада,а то равновесия никакого почти
Когда сервак в массы запустят , там и посмотрим
и я тож,может быть,подумаю... :)
Супер,побольще за аликов нада,а то равновесия никакого почти
Дык чё равновесия нет все кто за альянс те за орду умно, что там вы будете проигрывать что там разница невелика;)
Дык чё равновесия нет все кто за альянс те за орду умно, что там вы будете проигрывать что там разница невелика;)
Ты не обобщай,мне ваще пох кто кого драл,мне хонорские очки важны терь
Albatross
19.04.2007, 16:20
Я всё ещё надеюсь увидеть день когда на пиратке маги будут отжигать из за талантов и прямых рук, а не из-за читовских багов типо полиморфов:) , поэтому думаю может скачать и начать играть за аликов...короче вы тут отписываетесь, особенно про таланты, просто если это можно сказать покачеству, эмуль тот же Мангос, но с новыми расами и локациями тогда имеет ли смысл на нём гамать...
Ты не обобщай,мне ваще пох кто кого драл,мне хонорские очки важны терь
а будут чтоли?
Я всё ещё надеюсь увидеть день когда на пиратке маги будут отжигать из за талантов и прямых рук, а не из-за читовских багов типо полиморфов:) , поэтому думаю может скачать и начать играть за аликов...короче вы тут отписываетесь, особенно про таланты, просто если это можно сказать покачеству, эмуль тот же Мангос, но с новыми расами и локациями тогда имеет ли смысл на нём гамать...
короче ты не в теме....опять
хонор хня=) накромас жжет=))
а будут чтоли?
Обещал,значит будут,тут же новая система хонора,совсем другая,безранговая
Обещал,значит будут,тут же новая система хонора,совсем другая,безранговаяне ф курсах, не фнаю
Обещал,значит будут,тут же новая система хонора,совсем другая,безранговая
ты больше плюсов серва пиши, может и народ подтянеться:)
хонор хня=) накромас жжет=))
В наксрамасе падает 3 сет шмота,безусловно хороший,но На БК он не актуален за БГ и за хонор очки мона покупать шмот гораздо лучше инстового
В наксрамасе падает 3 сет шмота,безусловно хороший,но На БК он не актуален за БГ и за хонор очки мона покупать шмот гораздо лучше инстового
Незнаю, поетому спорить небуду;)
А рейты на хонор будут наверянка как на оффе :D весело будет на серве с онлайном в 20 человек целый год выбивать какую-нибудь синьку ненужную
Если вы не тестите классы, то что вы там тестите? квесты :D ?
А потом как всегда оказывается что половина спелов не требуют времени для каста, у варов не идет рага и фир кидает в потолок.
А рейты на хонор будут наверянка как на оффе :D весело будет на серве с онлайном в 20 человек целый год выбивать какую-нибудь синьку ненужную
А потом как всегда оказывается что половина спелов не требуют времени для каста, у варов не идет рага и фир кидает в потолок.
+1
:D :D :D
Не,ща короче базу обновляют,порталы не пашут у старых рас выучены все профы и языки(ничего не работает,просто показано что выучено)а так вся магия вроде норм
сервер то работать когда будет ??
сервер то работать когда будет ??ты вообще читаеш то что написали до тебя а?
"ща короче базу обновляют"
может так увидишь!
ты вообще читаеш то что написали до тебя а?
читаю!!!просто как бы лучше бы все тестили!
читаю!!!просто как бы лучше бы все тестили!тогда зачем был тот риторический вопрос?
мы все тихо и спокойно ждем когда скажут "можно" и хоть ты на конце своем прыгать научищся, быстрее сервак не появится!!
По мелочам: У Дренеев в начальной локации есть Mini-Bolly Boomer, из них валится 2.5 серебра в среднем. Для 3 уровня это многова-то. максимум 15 меди.
Прист-тренер постоянно шастает туды-сюды. С ним что говорить, что учиться неудобно.
Колдаун на еде это глупость. На оффе его нету.
Gift of the Naaru (расовая дренейская магия) вместо инстант каста колдуется целую секунду.
Что из этого исправляется теоретически хотя бы? Что бы брать на заметку?
тока скажите где скачать мона сервак:D
просто лень перечитывать тему:D :cool:
может клиент =)
anime.sz/upload/viper
так вов включили или нет?
так вов включили или нет?
Блин жди, когда включат ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ скажут.
Gift of the Naaru (расовая дренейская магия) вместо инстант каста колдуется целую секунду.
а должно полторы %)) http://thottbot.com/?sp=28880
а должно полторы %)) http://thottbot.com/?sp=28880
Возможно и полторы :) Не успевал глянуть. Значит в описании ляп.
Возможно и полторы :) Не успевал глянуть. Значит в описании ляп.помню за приста играл потом за лока, на половине скилов было инст каст написано, так что спокойно
Блады у них рассовое ману сосать от куда то что ли )) ( версии член не предагать ) :p
там надо сначала высасывать ману, каждый раз когда это делается на тебя вешается баф, стакается 3 раза, потом юзаешь сайленс который в зависимости от количества этих бафов возвращает ману/энергию/рагу
(рогам(варам) 10 20 30 энергии(раги) соответственно, сколько маны тырит я хз ) высасывать ману можно раз в 30 секунд, сайленс раз в 2 минуты
там надо сначала высасывать ману, каждый раз когда это делается на тебя вешается баф, стакается 3 раза, потом юзаешь сайленс который в зависимости от количества этих бафов возвращает ману/энергию/рагу
(рогам(варам) 10 20 30 энергии(раги) соответственно, сколько маны тырит я хз ) высасывать ману можно раз в 30 секунд, сайленс раз в 2 минуты
яснн а вообще Блады кастеры?? ну т.е делать лучше магов пристов и т.д ?
да без разницы,рассовых бонусов бладов не знаю, но например у карликов был% к интелекту, что определяет его их кастера, так что мелочь, а приятно
рассовых бонусов бладов не знаю, но например у карликов был% к интелекту, что определяет его их кастера, так что мелочь, а приятно
ещё у них бонусик к минингу вроде..что для кастера никак не надо
у каждого класа есть бонусы и для милишников и для кастеров так что без разницы
не к минингу а инчантингу, и резист ко ксем магиям на 5 вроде
не к минингу а инчантингу, и резист ко ксем магиям на 5 вродемы про карлов...
Кста мана тап работает только как вытяжка маны. На себя спомощью сайленса никак не использовать. Не работает.
Еще я заметил на сервере проблемы с расстоянием атаки. Надо подходить ближе чем бьет на самом деле спелл.
ммм а как региться то???:confused: ;)
ммм а как региться то???:confused: ;)
серв находиться в тестовом режиме, так что ждать, ждать, ждать.
серв находиться в тестовом режиме, так что ждать, ждать, ждать.
не я на будущее:D :cool: :rolleyes:
не я на будущее:D :cool: :rolleyes:
вот в будущем и будет тебе регилка:)
http://10.0.10.168:8080/
http://192.168.4.107:8080/
регилка
тест в частично тестовом режиме постараюсь без обнулей и всего такого)
посидел... подумал... и понял, что не могу играть за альянс...
Еее...как будто вкалол себе что то...полегчало немного...:p
вайп токо довай без обнулей :D
вайп токо довай без обнулей :D
+1:eek: постарайся =))
вот и поиграли:)
ппц
если у рога будут работать хоть половина тех талантов которые мне приглянулись, то я от счастья сдохну!
Не подскажешь тогда, какие рассовые спелы у дренеев пристов и блад эльфов? :rolleyes:
мм чё сервак не пашет????и чё ам с регилкой как активировать акаунт где взять ключь=)
Не подскажешь тогда, какие рассовые спелы у дренеев пристов и блад эльфов? :rolleyes:
BE:
Touch of Weakness (Rank 1)
25 Mana
Instant cast
The next melee attack against the caster will cause 8 Shadow damage and reduce the damage caused by the attacker by 2 for 2 min.
если милишник тебя ударил - ему дамаг и снижает его атаку на 2 минуты
Consume Magic
Instant 2 min cooldown
Dispels one beneficial Magic effect from the caster and gives them 120 to 154 mana. The dispelled effect must be a priest spell.
диспелит с приста его же бафф и добавляет ману
Draenei:
Symbol of Hope
15 Mana
Instant cast 5 min cooldown
Greatly increases the morale of party members, giving them 33 mana every 5 sec. Effect lasts 15 sec.
манареген парти поднимает
Fear Ward
100 Mana 30 yd range
Instant cast 30 sec cooldown
Wards the friendly target against Fear. The next Fear effect used against the target will fail, using up the ward. Lasts 10 min.
следующий фир против цели под фир (ток один) вардом выдаст иммун.
Symbol of Hope
15 Mana
Instant cast 5 min cooldown
Greatly increases the morale of party members, giving them 33 mana every 5 sec. Effect lasts 15 sec.
манареген парти поднимае
На себя не работает. При этом хорошо работает на врагов.
Серьезный баг: групповой лут не пашет.
http://10.0.10.168:8080/
http://192.168.4.107:8080/
регилка
тест в частично тестовом режиме постараюсь без обнулей и всего такого)
Регистрация работает, а вот письма не приходят.
При попытке восстановить пароль ругается на неправильные настройки SMTP.
Регистрация работает, а вот письма не приходят.
При попытке восстановить пароль ругается на неправильные настройки SMTP.
письма и не будут доходить-функция вырублена :D :D :D
Слушай вайп!!!...повысь экспу и дроп на x50....Просто если взглянуть с одной стороны,то было бы очень классно качнутся по максимуму за 6-8 часов(или еще быстрее),а потом собирать народ,ходить по инстам и нападать на города))..ведь народу то на серве не очень много играет ну максимум 30 человек,а так я уверен народ подтянется,будет азарт играть!!!...и никакие обнуления не страшны...(хотя страшны-но не на столько),ведь как-то тупо качатся до последнего лвл тратить время(на это уходит от 2 до 3 месяцев)смысл какой тут???что у нас офф??что народу под 1000 человек играют???..я думаю меня народ бы потдержал!!!...фишка онлайн игры-собирать людей(побольше) и ходить куда нить!!!, а не тупо качатся на мобах одному,получая лвл за лвл.....
Слушай вайп!!!...повысь экспу и дроп на x50....Просто если взглянуть с одной стороны,то было бы очень классно качнутся по максимуму за 6-8 часов(или еще быстрее),а потом собирать народ,ходить по инстам и нападать на города))..ведь народу то на серве не очень много играет ну максимум 30 человек,а так я уверен народ подтянется,будет азарт играть!!!...и никакие обнуления не страшны...(хотя страшны-но не на столько),ведь как-то тупо качатся до последнего лвл тратить время(на это уходит от 2 до 3 месяцев)смысл какой тут???что у нас офф??что народу под 1000 человек играют???..я думаю меня народ бы потдержал!!!...фишка онлайн игры-собирать людей(побольше) и ходить куда нить!!!, а не тупо качатся на мобах одному,получая лвл за лвл.....
хах, можно и за 2,5 недели качнуться на квестах...мне так кажеться игра утратила смысл после того как все начали играть только за 1 рассу. имхо
И скажи мне тебе интересно за 1 день набрать максимальный лвл, мне так неочень!!
хах, можно и за 2,5 недели качнуться на квестах...мне так кажеться игра утратила смысл после того как все начали играть только за 1 рассу. имхо
И скажи мне тебе интересно за 1 день набрать максимальный лвл, мне так неочень!!
Да очень интересно-я просто не вижу смысла набивать лвл убивая десятки тысяч мобов!!!когда суть игры не в этом))ведь интерес то в чем-это качнутся до 70 лвл и ходить по инстам или на противоположную рассу!!!я что не прав??
Да очень интересно-я просто не вижу смысла набивать лвл убивая десятки тысяч мобов!!!когда суть игры не в этом))
ну как знаешь, но наверное того чего ты желаешь несвершиться, и онлайна в 30 человек уже небудет...
качнутся по максимуму за 6-8 часов(или еще быстрее),
OMG :eek:
и будут одни нубы бегать которые класс то свой не знать будут )
OMG :eek:
и будут одни нубы бегать которые класс то свой не знать будут )
вот именно :)
Brynt а ты близам дай ету идею, может и на оффе так сделают...
Ну просто я во внехе нашел такой сервер где можна качнутся до 60 лвл за 8 часов,народу много -все 6о лвл-ходят куда-то,всегда,как не зайдешь на серв кто-то осаждает чей-то замок....ну вообщем классно....и вот я решил предложить у нас такую идею-я уверен если увеличить rate x50 то народу будет больше))...хотя это только мои предложения!!!
Ну просто я во внехе нашел такой сервер где можна качнутся до 60 лвл за 8 часов,народу много -все 6о лвл-ходят куда-то,всегда,как не зайдешь на серв кто-то осаждает чей-то замок....ну вообщем классно....и вот я решил предложить у нас такую идею-я уверен если увеличить rate x50 то народу будет больше))...хотя это только мои предложения!!!
ахаха, у нас на серве в данный момент одна орда и все блуд ельфы, и у меня есть вопрос на ком будете хонор набивать ето 1, 2 за 8 часов 60 лвл а в бк уже 70 ето неинтересно...
ну выбьешь ты себе шмот из БВЛ, и че? с кем пвп? или вы только дуелиться собираетесь?
я лично всегда за альянс играю-и когда я зашел в игру я очень удивился,что все за орду из 17 человек всего 2 альянса...ну ладно играйте как хотите-если всех это устраивает-мучайтесь!!!...
ахаха, у нас на серве в данный момент одна орда и все блуд ельфы, и у меня есть вопрос на ком будете хонор набивать ето 1, 2 за 8 часов 60 лвл а в бк уже 70 ето неинтересно...
ну выбьешь ты себе шмот из БВЛ, и че? с кем пвп? или вы только дуелиться собираетесь?
бвл с появленим бк стал не актуален,так же как и все инсты на 40 человек
я лично всегда за альянс играю-и когда я зашел в игру я очень удивился,что все за орду из 17 человек всего 2 альянса...ну ладно играйте как хотите-если всех это устраивает-мучайтесь!!!...
дофига прикольно когда за 8 часов ты 70 за 10часов куча 70лвлов, и ещё через 5 часов ты выбиваешь себе лучший шмот..офигеть как интересно:cool: пол дня и ты можешь удалять игру...или начинать другого чара..и всё будет повторяться...за месяц у тебя будет 20чаров 70 лвлов...да круто..и ни за одного ты играть не научишся...ты так хочешь сделать?удачи,тогда народу на серве не останется вообще..ну кроме пары жёстких наркоманов:cool:
Где скачать WOW с бернингом и патчами?
Где скачать WOW с бернингом и патчами?
тебе сюда (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2828&page=154)
я буду как всегда локом.....локом за альянс......но правда тупо бить мобов(пусть даж и квестовых) мну заипало до полусмерти.........
C хай рейтами по моему бред, надоест не реально быстро
ЗЫ Чё большинство за блад эльфов то?
Чё большинство за блад эльфов то?
А ты думал все будут за старые рассы играть?
потому что они секси %)))
потому что они секси %)))
брр эльфы попса
хм....ну даж с хай левелом есть всегда че делать...туж профу качать.....
я незнаю че щя там с экспой,ще неиграл
Да не, дренеянки круче :)
Кста у хантов блуд эльфов походу квеста на петов нету.
Я всё понимаю, даже понимаю что ладно орда на новых маунтах, даже альянсовских, но чтобы мобы на маутах это что-то с чем-то:D
26279262802628126282
ахахахах 3-й скрит самый ржачный:D :D :D
кастрюль
22.04.2007, 11:43
нормально,оставте так:p
блин я зарегился но мне не попасть в мир просто пишет сонект и всё :( :D я хочу в ВОВ))и чё за ключь чтоб активировать акаунт
блин я зарегился но мне не попасть в мир просто пишет сонект и всё :( :D я хочу в ВОВ))и чё за ключь чтоб активировать акаунт
млять... ип поменяй!!! пропиши 192.168.4.107 в realmlist.wtf и все
ммм последний вопрос а где щас мона скачать вов))просто на АНИМЕ СЗ нет:(
А как ты реалмлист менял без самого ВоВа?:)
Я всё понимаю, даже понимаю что ладно орда на новых маунтах, даже альянсовских, но чтобы мобы на маутах это что-то с чем-то:D
Прикол ещё и в том, что мобы стоят на маутрах. А когда бегают еще и ногами предвигают?:D
так был скачок напряжения серв пока выведен из строя)
пытаюсь завести.
заодно и серв сам обновлю чутка :)
А как ты реалмлист менял без самого ВоВа?:)
я хочу скачать ещё один потомучто в том напортачил так что он даж не заходит в ВОВ:D
сои за офтоп но где мона скачать WoW со всеми патчами)))ктонить подскажите плиз:o :cool: :rolleyes:
Viper! Слушай а воскока сервак будет?
Он ночью будет хотябы??
с таким общением, чую надо килять этот раздел... господа воверы, тут сидят три с половиной инвалида и гонят друг на друга в основном, оставьте только тему "баги и глюки", остальное вам всё равно за ненадобностью :mad:
надо банить ,самим уже надоело:(
да многие тут уже и матом шпарят, благо что за таким большим количеством флуда не заметно
хмммм мне впадлу искать среди этого флуда, то что надо ;)
скажите просто серв работает или нет, и что там в реалмисте прописывать то надо, для сз есссесна ?
серв через часик заработает
для сз нада вписать
set realmlist 192.168.4.107
для сз нада вписать
спасибо друх
и исчё вопросик аддоны от старого клинта пойдут или нет, там руссификатор например ?
для сз нада вписать
часик прошёл или это у меня руки треугольничком =))
но не пашет)
э....как региться ?
AO: http://10.0.10.168:8080/
C3: http://192.168.4.107:8080/
с таким общением, чую надо килять этот раздел... господа воверы, тут сидят три с половиной инвалида и гонят друг на друга в основном, оставьте только тему "баги и глюки", остальное вам всё равно за ненадобностью :mad:
Мне целыми страницами приходится удалять. Совсем скоро мне это надоест и я закрою тему. Создам токо тему где будет вип постить. Остальное вообще нафик тереть буду.
непашет регилка
жди вайпа
Мне целыми страницами приходится удалять. Совсем скоро мне это надоест и я закрою тему. Создам токо тему где будет вип постить. Остальное вообще нафик тереть буду.
я конечно понимаю что тут много флуда, но зачем резать пост о поиске руссика.
Мож у кого то с анг и норма, а у меня нет, и типо в новых расах всё понятно по квестам, то мне нет, хотя пофиг конечно как нить качнемся, но все же если есть - велкам .:)
я буду за альянс тока киньте клиент куда нить+)
на аниме нету:eek:
3 раза смарел:confused:
вроде не слепой:D
От компа не отойду пока не кинете=)
я буду за альянс тока киньте клиент куда нить+)
на аниме нету:eek:
3 раза смарел:confused:
вроде не слепой:D
От компа не отойду пока не кинете=)
он был кем то удален тк своей папки я тож не вижу :)
я конечно понимаю что тут много флуда, но зачем резать пост о поиске руссика.
Мож у кого то с анг и норма, а у меня нет, и типо в новых расах всё понятно по квестам, то мне нет, хотя пофиг конечно как нить качнемся, но все же если есть - велкам .:)
Прошу прощения. Возможно там просто кроме этого вопроса флуда была огого. Вот я вместе со скопом и стер. Но во-первых ты уже несколько раз задавал этот вопрос до этого, а во-вторых русика еще просто не существует. Та команда что поддерживает его пока не выпускала обновлений. Я проверял на их сайте.
так......у мну вопрос.......я никак немогу сделать квест на первого импа лока...играю за хуманов......
вроде как и квестового шлепаю а книжка непадает...или мож он не квестовый?дайте в тупую скрин или на пальцах распишите где его взять.
квест на первого импа,типа какойто перец переметнулся к разбойникам с книгой,придти и спереть книгу,типа находиться рядом с палаткой.
нетакайте тоботом плз,инглишь у мну отстой полный
Там книжка не выбивается, она лежит чуть дальше квестого моба, рядом с палаткой
дай скрин пжста,где?в ящике нету....рядом с палаткой?насколько рядом?направление(северо юг от палатки или где?)?
заранее признателен
дай скрин пжста,где?в ящике нету....рядом с палаткой?насколько рядом?направление(северо юг от палатки или где?)?
заранее признателен
http://www.thottbot.com/?so=19383
Клиент то на аниме кинут или куда нить?
2 день как жду:p
Блин у кого же руки чешуться тереть всё пордряд=(
Киньте заново или сложно чтоли очень??
Прошу прощения. Возможно там просто кроме этого вопроса флуда была огого. Вот я вместе со скопом и стер. Но во-первых ты уже несколько раз задавал этот вопрос до этого, а во-вторых русика еще просто не существует. Та команда что поддерживает его пока не выпускала обновлений. Я проверял на их сайте.
извинятся не надо было конечно =))). А за инфу спасибо.
ушёл учить англ.;)
:) Вопрос глупый, но почему не зайти на сервак :)
:rolleyes:
я не могу понять ты начал шутить как витек?:D
нет как samsung
Вроде как астра счас играет
Вроде как астра счас играет
WTF? SZ "чмок-чмок-чмок" today :)
WTF? SZ "чмок-чмок-чмок" today :)
только если со стороны вайпера сз)
7 кб,3-4 дня лить,следующий
А что на серве опять обнуль?? начал играть пару дней назад побегал до 20 ур докачался, сегодня зашёл мне выдаёт сменить "реал" по скольку на 1 ый не заходит на котором был перс ткнул на 2 ой, теперь на 1 ом перс пропал зато на 2 ом на котором начал опять таки снова есть....кто нибудь что то понимает.....хм?
А что на серве опять обнуль?? начал играть пару дней назад побегал до 20 ур докачался, сегодня зашёл мне выдаёт сменить "реал" по скольку на 1 ый не заходит на котором был перс ткнул на 2 ой, теперь на 1 ом перс пропал зато на 2 ом на котором начал опять таки снова есть....кто нибудь что то понимает.....хм?
Здрасте =)
Обнуль был 2 дня назад
ну чё ктонить скинул клиент то или как???:D :rolleyes: поиграть то охота;)
ну чё ктонить скинул клиент то или как???:D :rolleyes: поиграть то охота;)
Вот я про то же
Сами ноют нету народа за аликов а клиент кинуть влом=((
Вот я про то же
Сами ноют нету народа за аликов а клиент кинуть влом=((
я могу скинуть но на это понадобицо 4+часа я думаю и в это время на сз будут такие лаги что я не завидую)
если посоветуете куда точно моно скинуть чтоб не удалили то скину.
а так наверн у ся выложу)
я могу скинуть но на это понадобицо 4+часа я думаю и в это время на сз будут такие лаги что я не завидую)
если посоветуете куда точно моно скинуть чтоб не удалили то скину.
а так наверн у ся выложу)
вылоди куда угодно тока сообщи куда просто погамать хочу я с аниме сз скачал так у мя анти вирус половину сразу удалил:( короче 4 дня исчу клиент:D
На аниме в папке unf появилась папка новый вов ЕТО ОНО???
пофик качаю там и узнаю
В папке unf появилась папка новый вов ЕТО ОНО???
он бажный там половыну с вирусами но если чё качай я щас его скачал чтоб хоть как то погамать;) но сразу говарю у тя половину адонов и ещё чегонить не будет пахать:D
Пофик на аддоны
Я и так привык что они не пашут:p
Да он похоже поболее чем старый в 2 раза весит
где взять БК? я не могу играть?
На счёт вирусов незнаю но вроде работает нормльно всё
кастрюль
28.04.2007, 18:05
чё там обнули предвидятся или нет?
Корабли тупят по жёсткому мне уже час неуплыть с острова драеенев:(
Я уже и вплавь пробовал но там море кончается и пустота дальше:eek:
Портал реально поставить??
Ещё нету чела на аир тотем 100%:(
А на ватер просто пока ненашёл ещё место где он должен быть :confused:
ищу:rolleyes:
Странно, у пристов исчез навык дефенса. Терь я на 16 еле держу двух 12.
А чего с первым реалмом то случилось? Он не подлежит восстановлению?
До сих пор никак невыбраться=(
Tак это Портал кагда будет у Дреней а то караболь лагает.!:(
Кагда плывеш на каробле он надвисает над ордой так чего делать а?.:(
Постораться писать без ошибок.
Tак это Портал кагда будет у Дреней а то караболь лагает.!:(
Кагда плывеш на каробле он надвисает над ордой так чего делать а?.:(
Хз как вы плаваете , знакомый доплыл и норм всё
Хз как вы плаваете , знакомый доплыл и норм всё
Я до 38 лвла тоже плавал и норм
Даже когда лагало давали спрыгнуть в воду и вплавь
А вот на етот раз корабль тупанул по жёсткому и неуплыть совсем
А насчёт того что вплавь типа добраться так там море кончается просто и дальше пусто
frAgmeNt
01.05.2007, 12:49
ГДЕ ИГРУ С БК ВЗЯТЬ???????СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЕСТа!!!!!
НашЁЛ!
ГДЕ ИГРУ С БК ВЗЯТЬ???????СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЕСТа!!!!!
пиши без капса
Блин, походу дренеи и блуд эльфы глючны еще в зародыше. Во первых не обладают дефенс навыком, из-за чего мобы лупят по ним дай боже. Во вторых половина квестов во второй локации у дренеев невыполнима. В третьих профы при прокачке страдают багом вов-ему - вещи при росте навыка не делаются. Например энчант просто убивает зеленую шмотку, качает навык и все :(((
Жаль, дренеи тоже красивая раса очень.
frAgmeNt
01.05.2007, 14:49
Блин, походу дренеи и блуд эльфы глючны еще в зародыше. Во первых не обладают дефенс навыком, из-за чего мобы лупят по ним дай боже. Во вторых половина квестов во второй локации у дренеев невыполнима. В третьих профы при прокачке страдают багом вов-ему - вещи при росте навыка не делаются. Например энчант просто убивает зеленую шмотку, качает навык и все :(((
Друид мне сказали что с тобой можно посоветоваться.Где взять патчи чтоб на АО-СЗ играть?БК установил.(Внешка приветствуется.Но лучше на фтп,п2п.)
Сопсна где скачать wow гатчина :confused: :) фтп гатчины не пашет,есть ешо где???
кастрюль
01.05.2007, 16:52
да ты наверно криво смотриш как то, кода 150 дефенса он конечно не заметен, но вот когда 2000 уже впаряде. играю за друида, в обычной форме наносят 8-16 в медведе 3-5.А вот скилы на снижения затраты ярости(и энергии)не работают:(
Насчёт энчанта незнаю, у меня работает норм
да ты наверно криво смотриш как то, кода 150 дефенса он конечно не заметен, но вот когда 2000 уже впаряде. играю за друида, в обычной форме наносят 8-16 в медведе 3-5.А вот скилы на снижения затраты ярости(и энергии)не работают:(
Ты сам наверное криво смотришь:) Я говорю конкретно про дренеев. Дренеи друидами не бывают.
2Хедин - у тебя тож дреней?
Кстати где находится тичер энчанта в шторме?
У меня в п2п лежат патчи с 2.0.3 до 2.0.10. До 2.0.0 тебе придется искать самому. Впрочем набери в гугле WoW Patch 2.0.0, думаю найдется тебе во внехе че.
frAgmeNt
01.05.2007, 18:55
У меня в п2п лежат патчи с 2.0.3 до 2.0.12. До 2.0.0 тебе придется искать самому. Впрочем набери в гугле WoW Patch 2.0.0, думаю найдется тебе во внехе че.
А какие именно устанавливать надо?
Ты сам наверное криво смотришь:) Я говорю конкретно про дренеев. Дренеи друидами не бывают.
2Хедин - у тебя тож дреней?
Кстати где находится тичер энчанта в шторме?
Не у меня не дреней. а энчат тренер между маг и трэйдд кварталами
frAgmeNt
01.05.2007, 18:57
А какие есть на гатчине форумы WoW где:
Говорят о том как создавалась игра,
Какова цель игры,
Как играть?
А какие есть на гатчине форумы WoW где:
Говорят о том как создавалась игра,
Какова цель игры,
Как играть?
Об этом можно прочитать на сайте разработчиков :)
А играть можешь как хочешь. Лишь бы честно и вежливо к остальным.
2.0.0 если найдешь, он ставится на любую версию. Мои патчи ставь один за другим. Еще тебе придется найти патч(и) до 2.0.12
А какой щас онлайн то на серве? И естли стабильность? И последний вопрос, орда-альянс, кого больше?=)
Еще тебе придется найти патч(и) до 2.1.2
разве что только с PTR =) а так все играют в 2.0.12
Что есть PTR? Ну дык я и говорю : аааааа!!! блин, дошло. Не там точку поставил. 2.0.12
Что есть PTR?
тестовый сервер, там как раз ща в 2.1.Х играются )
Отстаньте от серва .... всё норм..не пашут новые рассы играйте за старые...а кто за новые играет смотрю не оч и сильно жалуеться ( по крайней мере за орду ), и всё вродь в ветках норм пашет,что нужно,ну по крайней мере хантер:)
Отстаньте от серва .... всё норм..не пашут новые рассы играйте за старые...а кто за новые играет смотрю не оч и сильно жалуеться ( по крайней мере за орду ), и всё вродь в ветках норм пашет,что нужно,ну по крайней мере хантер:)
А где кста квест на пета берется у блуд эльфов?
:) :( А где кста квест на пета берется у блуд эльфов?
У бладов не пашет! Вродь как хант
Скажите плиз, что в реалмлист прописывать для Астры?
чё за постоянные ДИСКОНЕКТЫ:mad: уже достали:cool:
:) чё за постоянные ДИСКОНЕКТЫ:mad: уже достали:cool:
Это с3 :)
а где сейчас можно скачать игру ,случайно удалил)):D или кто нибудь скиньте в любое место!плиз!
сижу тут, делать нефиг и все бы хорошо, если бы не моя память.
из глубоких недр копма я извлекаю архив, а в архиве мувики вова...
короче где клиент щас валяется и баланс сил орда/альянс??
сижу тут, делать нефиг и все бы хорошо, если бы не моя память.
из глубоких недр копма я извлекаю архив, а в архиве мувики вова...
короче где клиент щас валяется и баланс сил орда/альянс??
думаю орда выйгрывает,клиент фиг знает:D
Орды как всегда больше, но это ещё не говорит о том, что она выигрывает, я так понимаю ещё пока и не сражались толком...
Дайте клиент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Орды как всегда больше, но это ещё не говорит о том, что она выигрывает, я так понимаю ещё пока и не сражались толком...
как бы оно небыло но моськи в основном играют за орду.....так что они будут лаять незавимомо от ситуации
Spirakoo
04.05.2007, 21:42
дайте дистрибутив....
нафиг дист, дайте клиент...
эх...
чтоб сервак упал и сюда пришли люди и узрели крики, типа: ДАЙТЕ КЛИЕНТ!!!!
дайте клиент...
в твой ченж на гатчину счас кидаю , думаю к утру можешь забирать;)
в твой ченж на гатчину счас кидаю , думаю к утру можешь забирать;)omg!wtf?! к утру... пойду нюкнусь...
omg!wtf?! к утру... пойду нюкнусь...
а чё те 6 гигов за 5 мин залить что ли?
у меня например с гатчины 10 метров скорость щас:rolleyes:
ладно, проехали
большое спасибо! грац ю!
балин заливка остановилась...
не судьба поиграть
Spirakoo
05.05.2007, 10:17
Может даст кто ссылку игруху скачать?
frAgmeNt
05.05.2007, 11:54
Может даст кто ссылку игруху скачать?
Хитёр Бобёр!
ТУТ (ftp://192.168.8.140/Public/Gamez/World of Warcraft&Burning Crusade) бери!Все там берите!Просто!Супер!
а на гатчине клиента нету?
Товарищи господа где скачать вов :o :confused:
Вавава слепые мы что поделать :p
чет не хочет на фтп лезть (
а не все путём
а сколько эт весит удовольствие?
как долго качать блин 6 часов еще :( :(
Вот думаю, может начать играть:D
вот фак это совсем не красиво, говорит что версия нета
как щас аки регить то?
вот фак это совсем не красиво, говорит что версия нета
как щас аки регить то?
у нас бк =))
они старый залили =))
ЗЫ может быть
по сикрину апохоже файла нет или не докачен
у нас бк =))
они старый залили =))
ЗЫ может быть
по сикрину апохоже файла нет или не докачен
там бк по менюхе вижу
балин за*бали!!!!!!!!
дайте вов рабочий, ну не так и сложно скинуть то его!!!!!!!!!!PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr
дядьки обьясните ламеру по пунктам как ве это дело провернуть
откуда скачать чего поставить и как зарегиться ...
был бы очень признателен или сцылочку дать где это все уже описывали а то что то найти не могу
скачал с гатчины с дукалиса че то а дальше то что?
можеш вместе чо мной кричать и молчить о выдаче рабочего клиента, хотя пока это бес полезно ибо надо чтоб сервак упал и тогда сюда придут люди, видят наши крики и может дадут клиент
регится к вайперу личкой, наверно.....
Блин реально регилка не пашет!!! :mad:
Блин реально регилка не пашет!!! :mad:
Вайпу в личку:)
не отвечает вайпер:)
черт,смылся с форума (((
вы все в личку регились чтоль? если через сайт то активация не пашет !
не тупим все пашет нада нажимать на создать аккаунт а не лезть хз куда.
ещё ктонить стукнет в личку с просьбой зарегать-баню по ип и посылаю нах :mad:
блин да если она реально не пашет!!! активация не пашет если блин:mad:
блин да если она реально не пашет!!! активация не пашет если блин:mad:
скрин покажи где она не пашет и вообще где она требуется :cool:
вот скрины
1. вот регистрирую,пишет регистр.успешна,и типа мне должно прийти письмо на активацию.
2. вот это мне и нужно >_<
воть http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2828&page=161
мда.....
ты мне во че скажи....
может раз оно не работает то оно и не надо?
все прекрасно пашет и без активации по мылу :mad:
:eek: так,тада интересно другое: а вай у меня не конектит к серверу? :eek: блин :eek:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot