Просмотр полной версии : Предложения по работоспособности форума
Что-то как-то не верится ...Это у него был такой протест против чего-то... Сейчас уже не вспомню против чего... Не лучшая форма протеста для модератора.
Против пользователей? :) Просто был лучшего мнения о человеке.
просто он 2 месяца просил, чтобы с него сняли модерство. потом публично предупредил в боарде, что если не снимут - удалит все к такому то часу. никто не прореагировал, но он прождал час после назначенного времени и удалил. модство с него сняли)))))
зы: забавно видет у некоторых узеров замечания от человека, который уже давно забанен:)
метео - без комментариев, хотя сейчас он и должен быть забанен за повторную регистрацию.
From Mete0
Фед, я не регистрировался повторна, нех пиз****, меня забанил непонятно за што и на каких основаниях
-=Nazgul=-
05.04.2007, 13:11
насчёт прохожего, соглашусь... но ты можешь высказать свои претензии в офисе сз, т.к. банили его представитель администрации.
У нас над Богами есть еще Боги?))))
From Mete0
Фед, я не регистрировался повторна, нех пиз****, меня забанил непонятно за што и на каких основаниях
имелось ввиду наверно, что ты после бана еще раз регился.
имелось ввиду наверно, что ты после бана еще раз регился.
From Mete0
Я повторно не регистрировался после бана к тому же забанен по ип
From Mete0
Я не повторно не регистрировался повторно после бана к тому же забанен по ип
to Meteo
ты хочешь чтоб тебя разбанили?
to Meteo
From Mete0
Мне всё равно
to Meteo
ИМХО: вопрос твой звучит мягко сказать туповато:cool:
ты сам то как думаеш хочет человек разбанится или нет? я думаю что это очевидно.
З.Ы. вот тока форма постановки вопроса выводит:mad: типа "Я тут маленький божок, хочеш анбана? тогда молись смертный и проси пощады:)"
From Mete0
Мне всё равно
а это уже слова гордости, потому как ты не хочеш перед кем то там унижаться, и я тебя прекрасно понимаю:cool:
З.Ы. стыдно должно быть верхушкам нашим:mad:
ты сам то как думаеш хочет человек разбанится или нет? я думаю что это очевидно.
З.Ы. вот тока форма постановки вопроса выводит:mad: типа "Я тут маленький божок, хочеш анбана? тогда молись смертный и проси пощады:)"
а это уже слова гордости, потому как ты не хочеш перед кем то там унижаться, и я тебя прекрасно понимаю:cool:
Бред полный и скорее туповато в твоих словах!:mad:
ты че думаешь все так горят попасть на форум?я так не считаю!вполне возможно он просто хотел ,так сказать, показать истину или еще чего!и я не спрашивал :давай я тебя разбаню!улавливаешь...разные вещи!:mad:
Spirakoo
06.04.2007, 14:10
долго будут картинки не открыватсья?кто нить знает?
+1...
долго будут картинки не открыватсья?кто нить знает?
+1
Кстати, надоело уже. Что же там за проблема, что уже вторую неделю копаетесь?
+1
ага, сидят вручную правят аттачи форума, ага, 100500 негров-невольников. кому ты веришь? :)
Spirakoo
06.04.2007, 17:48
+1
копаются...вроде мы не причем-это в сз...может все?кают картинкам?:(
Это всё вопросы. А какие будут предложения? Читайте внимательно заголовок темы, в которой пишете. ;)
BoolDozZzer
06.04.2007, 20:14
хорошо....предложение так предложение.....
а можно сделать так что бы картинки открывались?
хорошо....предложение так предложение.....
а можно сделать так что бы картинки открывались?Это снова вопрос. Отойди в сторону. Следующий! :p
Предлогаю восстановить работоспособность форума. В том числе и отображение картинок.
Предлогаю восстановить работоспособность форума. В том числе и отображение картинок.Спасибо за предложение. Оно очень важно для нас. Не вешайте трубку - первый же освободившийся оператор примет Ваше сообщение. :D
Спасибо за предложение. Оно очень важно для нас. Не вешайте трубку - первый же освободившийся оператор примет Ваше сообщение. :D
Нее, не так.
Первый же освободившийся Alien примит Ваше сообщение. :D
Вроде же он овечает за работоспособность форума.
Спасибо за предложение. Оно очень важно для нас. Не вешайте трубку - первый же освободившийся оператор примет Ваше сообщение. :D
Я приз выйграл?:D
ЗЫ Если это баллы, то отказываюсь сразу!:)
Я приз выйграл?:DДа. Но, чтобы пройти в полуфинал, должен зайти в офис провайдера и оплатить абонентку за 3 года вперёд.
Spirakoo
06.04.2007, 20:44
Да. Но, чтобы пройти в полуфинал, должен зайти в офис провайдера и оплатить абонентку за 3 года вперёд.
тогда получат приз все...может картинки заработают-или скорость выростет...
Да. Но, чтобы пройти в полуфинал, должен зайти в офис провайдера и оплатить абонентку за 3 года вперёд.
А СЗ ещё 3 года доживёт?:rolleyes: Опять лохотрон...:D
Spirakoo
06.04.2007, 20:55
А СЗ ещё 3 года доживёт?:rolleyes: Опять лохотрон...:D
зато может заработает кое что...
Нее, не так.
Первый же освободившийся Alien примит Ваше сообщение. :D
Вроде же он овечает за работоспособность форума.
К сожалению (а может и к счастью дя вас :D) я отвечаю не за всю работоспособность форума. :rolleyes: Кое-что не в моей компетенции.
Тогда в чьей компетенции картинки отремонтировать?
Тогда в чьей компетенции картинки отремонтировать?
С одного раза догадаешься, кто имеет доступ к хостингу? :rolleyes:
Насколько я понмаю или Коржик или SSS.
А че вы паритесь....уже все работает*(картинки загружаются)!:eek: :confused:они у меня раньше и не загружались!:D тенденция идет к лучшему!:Dскоро возможно и открываться будут!
Spirakoo
07.04.2007, 09:24
А че вы паритесь....уже все работает*(картинки загружаются)!:eek: :confused:они у меня раньше и не загружались!:D тенденция идет к лучшему!:Dскоро возможно и открываться будут!
ошибка базы данных-это по твоему загружаются?
ошибка базы данных-это по твоему загружаются?
у меня загружаются но не открываются!
вот у меня они с самого начала этой беды "загружались"
Spirakoo
07.04.2007, 09:40
вот у меня они с самого начала этой беды "загружались"
+1,как и у всех-а вам не кажется,что это все?может можно забыть про картинки?
+1,как и у всех-а вам не кажется,что это все?может можно забыть про картинки?
у меня только сейчас стали загружаться!
а про картинки ...это тоже что и со смайлами!чтобы сделать картинки или добавить смайлы,то нужен доступ к хостингу,а его имеет только СЗ!:cool:
у меня только сейчас стали загружаться!
а про картинки ...это тоже что и со смайлами!чтобы сделать картинки или добавить смайлы,то нужен доступ к хостингу,а его имеет только СЗ!:cool:
но СЗ знают о проблемке и почему то её никак решить не могут уже вторую неделю:confused:
но СЗ знают о проблемке и почему то её никак решить не могут уже вторую неделю:confused:
а ты уверен что они знают?
а ты уверен что они знают?
а думаешь коржик не пытался просмотреть приаттаченую картинку ниразу?Может просто в каждой теме нафлудить про эту ошибку?:D
и так уже в каждой теме нафлужено про эту ошибку
Хехехе Чувствую опять хана форуму... Они в прошлый раз так граматно решили проблему с базой данных(просто снесли её к чертям)...:mad:
Spirakoo
07.04.2007, 09:53
и так уже в каждой теме нафлужено про эту ошибку
а воз и ныне там...
Прохожий
07.04.2007, 11:21
господа модераторы, объясните за что я был забанен две недели? нарушений у меня не добавилось, причина бана указана не была - я в непонятках. так ведь и до рецидива недолго, не дайте согрешить повторно, просветите.
Прохожий
07.04.2007, 11:51
я бы рад так думать, но что-то мне этого не позволяет :)
открой картинку эту блокнотом.
открой картинку эту блокнотом.
т.е. как с форума открыть картинку блокнотом?
господа модераторы, объясните за что я был забанен две недели? нарушений у меня не добавилось, причина бана указана не была - я в непонятках. так ведь и до рецидива недолго, не дайте согрешить повторно, просветите.Банила тебя "Высшая инстанция". Сам понимаешь, что знаешь ответ и то, что вопрос не к модераторам.
Прохожий
07.04.2007, 15:57
не, кто банил не так и важно. ведь бан что? - должен иметь воспитательный эффект, чтобы, дескать, в следующий раз неповадно было. и я всеми силами хочу этот эффект испытать, но вот беда - не говорят за что забанили :) а ведь я по незнанию могу снова совершить ту самую непростительную ошибку и меня снова забанят. жуть ведь как не хочется, поэтому и прошу хоть "высшую инстанцию", хоть кого другого знающего - скажите, ЗА ЧТО? ну ладно я, всем надоевший, но ведь ту же ошибку могут совершить и другие, ни в чем неповинные :)
Пиротехник
07.04.2007, 17:11
не, кто банил не так и важно. ведь бан что? - должен иметь воспитательный эффект, чтобы, дескать, в следующий раз неповадно было. и я всеми силами хочу этот эффект испытать, но вот беда - не говорят за что забанили :) а ведь я по незнанию могу снова совершить ту самую непростительную ошибку и меня снова забанят. жуть ведь как не хочется, поэтому и прошу хоть "высшую инстанцию", хоть кого другого знающего - скажите, ЗА ЧТО? ну ладно я, всем надоевший, но ведь ту же ошибку могут совершить и другие, ни в чем неповинные :) Тут можно догаться с одного раза, высшая инстанция банит за дискриминацию СЗ или восхваление другой сети. Намёк понял ;)
Прохожий
07.04.2007, 17:23
догадки мне не интересны, мне нужно конкретное заявление - забанен за то-то и то-то, наршив такой-то пункт правил.
Spirakoo
10.04.2007, 19:45
и что?кто знает долго ли мы еще будем жить без картинок?или типа привыкнут?например без картинок пропали несколько пользователей вообще напрочь!
http://img404.imageshack.us/img404/7214/vbulletin3logowhiteqz3.th.gif
можно пока пользоваться img тегами. Тока огран по размеру снимите
Spirakoo
10.04.2007, 20:42
http://img404.imageshack.us/img404/7214/vbulletin3logowhiteqz3.th.gif
можно пока пользоваться img тегами.
еще б знать...а нормально когда работать будет или все?можно забыть что такое картинки?:rolleyes:
еще б знать...а нормально когда работать будет или все?можно забыть что такое картинки?:rolleyes:
можешь купить книжку с картинками, тогда точно не забудешь, что это такое :)
предлагаю банить тех, кто картинки на форум выкладывает. достало уже тыкаться в тумбы, а видеть шиш, вряд ли картинки починят когда-нибудь раньше нового обнуления всего форума.
Spirakoo
10.04.2007, 21:35
предлагаю банить тех, кто картинки на форум выкладывает. достало уже тыкаться в тумбы, а видеть шиш, вряд ли картинки починят когда-нибудь раньше нового обнуления всего форума.
+1,ну может не банить а предупреждать..хзкогда они будут показывать!кто у нас тут самый влиятельный?ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ КАРТИНКИ!пользователи теряются!
voblakpivu
10.04.2007, 21:37
вставляйте картинки в аватары
Mr_Anderson
10.04.2007, 21:40
В чём проблема? Не открывайте картинки, вот и всё. Может тогда ещё банить и тех, кто пытается зайти на форум, когда БД полностью слетает?
Spirakoo
10.04.2007, 22:10
почините картинки:)
поддерживаю вот это высказывание,отключив картинки я не видел нескольких пользователей форума!
В чём проблема?
проблема в том, что картинки не грузяцо и периодически ошибка базы данных вываливается.
Mr_Anderson
11.04.2007, 17:24
проблема в том, что картинки не грузяцо и периодически ошибка базы данных вываливается.
В чём ваша проблема? Потыкайте курсором мышки в другое место, если уж у вас такая мания.
Базу починить недолго, опять одна таблица вылетела. А вот с картинками ничем помочь не могу. Кайла.net.
Возрадуйтесь. Теперь работает.
voblakpivu
13.04.2007, 20:31
Возрадуйтесь. Теперь работает.
Возрадовались!! thanx))
voblakpivu
14.04.2007, 21:26
А давайте помимо кнопочки "Правка" и "Цитата", добавим кнопочку "Удалить сообщение" ))) А то так вломмм лезть в "Правку" ))
BoolDozZzer
20.04.2007, 21:29
вот вопросик....почему пользователей перевалило за 1000 человек, а потом опять стало меньше 1000.....или решили новых пользователей гнать ссаным веником?
вот вопросик....почему пользователей перевалило за 1000 человек, а потом опять стало меньше 1000.....или решили новых пользователей гнать ссаным веником?
Скорее всего удалили аккаунты, у которых 0 сообщений уже на протяжении некоторого времени.
Врядли таких в пределах десятка :)
просто такие аккаунты удаляются периодически. вот и не накапливается много
от вопросик....почему пользователей перевалило за 1000 человек, а потом опять стало меньше 1000.....или решили новых пользователей гнать ссаным веником?
Ответ: Переодически удаляются аккаунты, которые на протяжении более полугода от текущего момента не появлялись в форуме (не логировались) и имеют 0 сообщений.
Всего с НГ таких мертвых душ было удалено более 400.
Mr_Anderson
21.04.2007, 13:54
То что размер шрифта в подписи ограничен, это конечно хорошо. Но можно было оставить ещё хотя бы и двойной размер.
То что размер шрифта в подписи ограничен, это конечно хорошо. Но можно было оставить ещё хотя бы и двойной размер.
+1...3 оставить и все отлично буит
-1 Нельзя визуально увеличивать ту глупость, которую пишут в подписи. :cool:
мне больше понравился минимализм в длинне подписи :)
Mr_Anderson
21.04.2007, 18:17
-1 Нельзя визуально увеличивать ту глупость, которую пишут в подписи. :cool:
Так никто и не говорит про огромные размеры. De_Ang правильно сказал, троечку бы оставить и в самый раз.
voblakpivu
24.04.2007, 21:17
Предлагаю, тов. ANiMATOR`y, стереть все сообщения в его разделе, содержащие сцылку на "PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))"
Думаю стоит ограничить размер шрифта в сообщениях до 5.
Ну нинада =)
Иногда важно поставить в вопросе большую жирную .
Чаще стараются ставить большую жирную 00
Ну вот тебя и накажем ;) За хулиганство :p
Предлагаю сделать где-нибуть до 15 мая вот так.
-=Nazgul=-
04.05.2007, 17:05
Предлагаю сделать где-нибуть до 15 мая вот так.
Идея хорошая, но надо её нормально реализовать, а то она слово закрывает.
http://forum.gatchina.ru/images/misc/vbulletin3_logo_white.gif - это и весь простор для творчества. Так лихо ленточку фик растянешь.
http://forum.gatchina.ru/images/misc/vbulletin3_logo_white.gif - это и весь простор для творчества. Так лихо ленточку фик растянешь.
Одно, но большое "но" - 256 цветов. И Оранжевого там попросту нету. :(
Одно, но большое "но" - 256 цветов. И Оранжевого там попросту нету. :(
Знатоки, блин. У gif-ака палитра может быть любая.
Знатоки, блин. У gif-ака палитра может быть любая.
Тады ща подзамутим что-нибуть.
Прохожий
04.05.2007, 23:00
палитра - да, если не вся занята. но проще перегнать в RGB png :)
Что-то вроде. Примерно такая идея.
Что-то вроде. Примерно такая идея.
А можно закрыть первые 3 буквы этой ленточкой и получится-"Сhina Online":) .
BoolDozZzer
04.05.2007, 23:54
а вы раскрастье саму надпись под цвет ленточки....
ммм....как буд то надпись из ленточки сделана
Как раз числу к 15-му и готово будет =)
А вы, конечно, активисты, всегда таких уважал, но кто вас пустит файл менять на хостинге ? :)
Electro_nick
05.05.2007, 16:32
эта "ленточка" как вы её называете - икона и образ ордена Св. Георгия. Носить её могут только достойные, с уважением к ордену. Не вижу смысла развешивать её везде и всюду. Сделали блин себе очередную "валентинку". имхо.
эта "ленточка" как вы её называете - икона и образ ордена Св. Георгия. Носить её могут только достойные, с уважением к ордену. Не вижу смысла развешивать её везде и всюду. Сделали блин себе очередную "валентинку". имхо.
нифига подобного;) ибо щас идет акция "Георгиевская ленточка"которая призывает всех пробрести ленточку, и носить её, тем самым постоянно вспоминая о страшной войне:cool:
Electro_nick
07.05.2007, 18:45
нифига подобного;) ибо щас идет акция "Георгиевская ленточка"которая призывает всех пробрести ленточку, и носить её, тем самым постоянно вспоминая о страшной войне:cool:
а ну да, конечно, акция позволяет любому вешать на себя ленту, завязывать её на антенну автомобиля.
это не символ войны, ещё раз повторяю, это почётный знак ордена св. Георгия, а развешивать почётные знаки где попало, имхо кощунство. но неосведомлённость делает своё дело.:rolleyes: имхо.
Прохожий
07.05.2007, 19:00
это не символ войны, ещё раз повторяю, это почётный знак ордена св. Георгия, а развешивать почётные знаки где попало, имхо кощунство. но неосведомлённость делает своё дело.:rolleyes: имхо.
не говори ерунду. во-первых, георгиевская лента не имеет однозначного отношения именно к ордену св. Георгия - она входила "в комплект" и к георгиевской медали и к георгиевскому оружию и даже к знаменам и серебряным трубам. более того, этой же лентой комплектовался орден Славы в СССР. так что не стоит выдумывать какой-то особый статут или называть ношение ленты кощунством - это дань воинскому подвигу солдат и ничто иное.
Electro_nick
08.05.2007, 08:36
не говори ерунду. во-первых, георгиевская лента не имеет однозначного отношения именно к ордену св. Георгия - она входила "в комплект" и к георгиевской медали и к георгиевскому оружию и даже к знаменам и серебряным трубам. более того, этой же лентой комплектовался орден Славы в СССР. так что не стоит выдумывать какой-то особый статут или называть ношение ленты кощунством - это дань воинскому подвигу солдат и ничто иное.
ну-ну...:rolleyes:
Прохожий
08.05.2007, 09:34
глубокомысленное замечание, а главное информативное.
а ну да, конечно, акция позволяет любому вешать на себя ленту, завязывать её на антенну автомобиля.
это не символ войны, а символ победы. глупо не видеть разницы. не понимаю людей, которые против ленточек. может это потому, что их предки в той войне были побеждёнными?
Electro_nick
08.05.2007, 13:21
это не символ войны, а символ победы. глупо не видеть разницы. не понимаю людей, которые против ленточек. может это потому, что их предки в той войне были побеждёнными?
нет, отнюдь. ладно прикрепить ленточку к лацкану пиджака, но зачем криво завязавать на руке или на антенне...
нет, отнюдь. ладно прикрепить ленточку к лацкану пиджака, но зачем криво завязавать на руке или на антенне...Ты просто не догоняешь. И не только на рукав или антенну можно прикрепить ленточку, но и на руку и сумочку.
http://gl.9may.ru/action_how/
Electro_nick
08.05.2007, 13:32
всё, я не буду спорить. 9 мая ленты будут на всех, при том цветы на братские могилы возлагать будут процентов 10%...:rolleyes:
Наверняка данная информация будет кому-то интересна, поэтому делюсь своими наблюдениями.
При просмотре новых сообщений на форуме я сталкиваюсь с такой проблемой: среди результатов стандартного поиска отображаются темы из всех разделов — в т.ч. тех, которые мне совершенно неинтересны. При этом отображаются они все вперемешку. Второй способ просмотра новых сообщений состоит в том, чтобы заходить в интересующий раздел и вручную просматривать все новые темы. Несмотря на то, что второй способ занимает гораздо больше времени, я пользуюсь преимущественно им, т.к. его релевантность для меня выше.
Но недавно я обратил внимание на ещё один способ отслеживания новых сообщений — подписка на темы. Не берусь точно утверждать, но вроде в предыдущих версиях форума это было реализовано только в виде оповещения на e-mail об избранных темах. Теперь же в личных настройках появилась такая опция (скриншот#1):
Методы подписки на темы
Когда вы создаете новую тему, или отвечаете в теме, вы можете выбрать автоматическое добавление этой темы в список подписки (http://forum.gatchina.ru/subscription.php), с различными опциями уведомления по email в случае появления в этой теме новых ответов.
Методы подписки на темы: выбираем Без уведомления на e-mail
Итак, теперь, когда вы создаёте новую тему или отвечаете в существующей, она автоматически добавляется в список подписки. Быстрый доступ к списку тем с подпиской осуществляется в любой части форума из меню "Навигация" (скриншот#2).
В результате вы попадаете в ваш список подписки со всеми темами, которые вы создавали или в которых отвечали. Вы можете создавать различные папки, в которые можете помещать темы из разных разделов или по любому другому критерию. Всё остальное интуитивно понятно (скриншот#3).
-=Nazgul=-
24.05.2007, 20:17
paint 4ever!)))
Я кнопой "Новые сообщения" пользуюсь исключительно, ибо не хочу что-то упустить. А вот некоторые разделы не видел бы с удовольсьтвием =)
Подписываться на всё, что интересует - ёкнуться можно. А новая тема появится - продинамлю её? Наверное я не так понял...
Spirakoo
24.05.2007, 20:39
я давно этим уже пользуюсь:)а новые тему ищу через "Новые сообщения"
Подписываться на всё, что интересует - ёкнуться можно. А новая тема появится - продинамлю её? Наверное я не так понял...
Подписка — это способ отслеживания тем, в которых ты принимал участие. А новые сообщения на всём форуме можно искать любым известным способом.
На самом деле тем, в которых ты регулярно отвечаешь, не так уж и много, и полезно было бы иметь их в одном месте (по крайней мере, часть из них). К тому же, как видно из настроек, списком тем для подписки можно очень гибко управлять: создавать новые папки, перемещать темы из одной папки в другую, удалять потерявшие актуальность темы из подписки, и т.п.
Предлагаю за фразу в разделе Объявления "А в Ультре столько-то" сразу банить.
Предлагаю за фразу в разделе Объявления "А в Ультре столько-то" сразу банить.
предлагаю не банить,а давать 10 баллов!
зы если кто-то хочет по умничать(а таких здесь навалом)......может написать в личные сообщения своему оппоненту!
Изображения токо у меня не открываются ?
Нет.Ночью БД слетали,вот видно и опять все накрылось медным тазом.
Такое впечатление, что ночью кто-то dos-ил БД.
Картинки починил - рассматривайте на здоровье.
Картинки починил - рассматривайте на здоровье.
починил, гришь... значит теперь то они точно только у меня не показываються(((
поправка. показываються, но не все!
поправка. показываються, но не все!
Выложи ссылку на картинки, которые не открываются. Потом посмотрю.
Вопрос - и что это было?
что?
Спрашиваем по существу. Читать мысли на расстоянии еще не научился.
Spirakoo
06.07.2007, 20:53
Не знаю туда ли напишу, но есть такое предложение - Сделать разделение грутт по цветам. Т.Е. Что б ники групп в списку онлайн отображались разными цветами. К примеру: Админы красным, Супер модеры синим, модеры зелёным, юзеры чёрным.
Так будет проще ориентироваться по группам, да и субординацию соблюдать проще, т.к. я уже дофига времени сижу на этом форуме, и до сих пор не знаю кто админ, кто супер модер. Да и кто модераторы тож незнаю...
В целом вот, моё дело предложить...
чтоб знать с кем ругаться, а с кем нет?:)
Не знаю туда ли напишу, но есть такое предложение - Сделать разделение грутт по цветам. Т.Е. Что б ники групп в списку онлайн отображались разными цветами. К примеру: Админы красным, Супер модеры синим, модеры зелёным, юзеры чёрным.
Так будет проще ориентироваться по группам, да и субординацию соблюдать проще, т.к. я уже дофига времени сижу на этом форуме, и до сих пор не знаю кто админ, кто супер модер. Да и кто модераторы тож незнаю...
В целом вот, моё дело предложить...
Baron_Rimus, загляни http://forum.gatchina.ru/showgroups.php ;) :)
ЗЫ Но имхо Цветовое разделение необходимо.
"Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у общества нет цели" (к.ф. Кин-Дза-Дза) :D
У мня предложение добавить в «Дополнительная информация пользователя» пункт наличии Р2Р, а то уже многие стали прописывать р2р в пункте «Мой FTP сервер»:)
У мня предложение добавить в...
Сделал. Только мне не совсем понятно, что туда вписывать.
Я вписал ник, используемый в пиртупире.
BoolDozZzer
03.08.2007, 06:46
ух ты клево
Mr_Anderson
04.08.2007, 22:33
Лучше сделать раскрывающиеся менюшки, под аватарами, в которых будет находиться вся контактная информация по пользователю. Видел такое на многих булетиновских форумах, и мне показалось это очень удобным.
BoolDozZzer
04.08.2007, 22:47
Лучше сделать раскрывающиеся менюшки, под аватарами, в которых будет находиться вся контактная информация по пользователю. Видел такое на многих булетиновских форумах, и мне показалось это очень удобным.а какая разница?
Наверное это реально уменьшает вес странички. А вообще - эргономичность. Это когда ничего лишнего.
И скрытых фреймов понавешать с картинками по 2 мб. :D
блин искал кино в поиске фильмов а мне влепили 3 балла за оффтоп ? шоза ?
и куда делся раздел поиск фильмов ?
-=Nazgul=-
27.08.2007, 20:57
Предлагаю забанить унфа :)))
интересно за что?Действительно,куда делать тема Поиск фильмов?
Пиротехник
28.08.2007, 21:56
Огласите, пожалуйста, весь список кого забанить и почему нету "поиска фильмов". Ах да, а где этот поиск был :D
-=Nazgul=-
02.09.2007, 10:10
И все таки я до сих пор настаиваю чтобы кнопка с правила форума была на видном месте где-нибудь :)
Конечно, это полное безобразие, когда даже будучи давним пользователем форума не можешь найти правила. Их нужно располагать так, чтобы их надо было искать. Они должны быть на видном месте ВСЕГДА и может даже мозолить немного глаза.
-=Nazgul=-
02.09.2007, 10:50
Конечно, это полное безобразие, когда даже будучи давним пользователем форума не можешь найти правила. Их нужно располагать так, чтобы их надо было искать. Они должны быть на видном месте ВСЕГДА и может даже мозолить немного глаза.
я никогда их не мог найти :)))
пусть лучше глаза мазолят. :)
а то я до сих пор их не заучил, лишь пару статей :)
Это у меня глюки или форумские часы на час отстают ?
Это у меня глюки или форумские часы на час отстают ?Это у тебя глюки.
Это у тебя глюки.
Ща на компе и телефоне 23:04,а в форуме твои пост на 22:04:)
Ща на компе и телефоне 23:04,а в форуме твои пост на 22:04:)А я вижу 23.04 в моём посте.
А я вижу 23.04 в моём посте.
И в чем это может проблема заключаться?
voblakpivu
19.10.2007, 13:24
предлагаю на выходных Change почистить (:
Это не относится к работоспособности форума,но я согласен с Васей:)
возьмите прямо щас и почистите. удалите сами файло, которое лежит больше двух месяцев
Может наконец сделаете норм регистрацию ?
ANiMATOR
22.11.2007, 18:03
Народу многа хочет поучавствовать в общественном обсуждении. Ну или хотябы открыть её на месяцок. :)
Народу многа хочет поучавствовать в общественном обсуждении.
Что-то я не вижу мегабайты писем жаждущих зарегистрироваться.
потомучто ацтойная регистрпация и никто не хочет замарачивацо с этим ... в чатах часто спрашивают как зарегицо :p
инструкция по регистрации для кого написана? лень заморачиваться - пошли в зад
а почему нельзя сделать регистрацию как было раньше ?
Mr_Anderson
22.11.2007, 20:46
а почему нельзя сделать регистрацию как было раньше ?
Я на астровском форуме уже недели полторы жду когда мне админы подтвердят регистрацию, а тут всё просто, написал письмо - зарегистрировался.
Spirakoo
22.11.2007, 20:47
Я на астровском форуме уже недели полторы жду когда мне админы подтвердят регистрацию, а тут всё просто, написал письмо - зарегистрировался.
жди еще, я уже с нового года почти жду:D :mad:
А мне вобще сказали, что на Астре зарегят только с разрешения папы... так что нужно звонить в офис.
бугагаггага
ANiMATOR
23.11.2007, 00:15
Зато Северо- запад помниться предоставляет кредиты с 14 лет!
Тока паспорт с собой иметь надо и всё. Рассрочки до 1 г.
А на астре,- да это гон... :p
+1 :)
Spirakoo
04.01.2008, 18:54
может дать право создателю темы ее контролировать? типо там оффтоп удалять, чтоб не затруднять работу модеров?!
может дать право создателю темы ее контролировать? типо там оффтоп удалять, чтоб не затруднять работу модеров?!
=)
шутник, однако =)
может дать право создателю темы ее контролировать? типо там оффтоп удалять, чтоб не затруднять работу модеров?!:) :) :)
Если сюда добавить еще несколько пунктиков, всплывет вопрос - зачем нужны модеры)
Получится все вокруг модеры в кавычках )
вай вай, как смешно. Такое раньше было, насколько я знаю.
MAMAROMA
05.01.2008, 10:11
Поддерживаю.
Получится, что будут создавать темы и творить в них беспредел. Необдуманная идея.
Spirakoo
05.01.2008, 11:36
Получится, что будут создавать темы и творить в них беспредел. Необдуманная идея.
а вот для этого и нужны модеры, а так же вся ответственность будет на создателя темы, нужна некая власть, чтоб он смог ей управлять
ANiMATOR
05.01.2008, 13:06
Многое ещё играет умение общаться ...
Пишешь модеру личку с просьбой закрыть тему! И всё...
А так лишний раз Баловаться ( Ударение на Вторую "А" ) :D
имхо.. :cool:
Violator
07.01.2008, 00:24
В сад. Уже было нечто подобное...
Результат - недовольно-забаненные...
MAMAROMA
07.01.2008, 12:24
В сад. Уже было нечто подобное...
Результат - недовольно-забаненные...
Тогда модерам надо усилить контроль за оффтопом, в каждой теме блин.
конкретно каким модерам?и если в каждой теме...то покажи мне оффтоп в разделе спорт!
Violator
07.01.2008, 13:16
Возможно стоит внести очередную поправку к правилам, переносящую оффтоп в разряд "тяжких" нарушений и повысить балльность за него?
Возможно стоит внести очередную поправку к правилам, переносящую оффтоп в разряд "тяжких" нарушений и повысить балльность за него?
против:))
Violator
07.01.2008, 14:12
против:))
Что, очко играет? :D
Что, очко играет? :D
вот ты щас сам оффтопишь кстати:)))
Тут весь форум сплошной оффтоп(за исключением некоторых тем), а вы предлогаете за это банить:)))
MAMAROMA
07.01.2008, 15:27
конкретно каким модерам?и если в каждой теме...то покажи мне оффтоп в разделе спорт!
Молодец, хвалю.;)
Тока кто опятьже следить будет за этим, как не модеры ?:confused:
Предложение отклоняется. Оффтоп прекращаем.
-=Nazgul=-
07.01.2008, 23:35
А может вайп сделаем?
А может вайп сделаем?
зачем он нам?
-=Nazgul=-
08.01.2008, 06:12
зачем он нам?
Хм.. чтоб был оО
А что это?
Обнуление бд.
Ммм... обнуление - не обнуление, а почистить форум от лишних постов и тем не помешало бы.
это ж история. Низя :)
Violator
08.01.2008, 15:33
А может вайп сделаем?
Юмор не трожьте... :cool:
Юмор не трожьте... :cool:
Кино тоже :cool:
Для тех у кого туго с пониманием, поясняю - данная тема предназначена для обсуждения технических аспектов форума. Еще раз увижу сообщения не по теме, лишу возможности видеть этот раздел вообще.
А когда вот эта хренотень перестанет вылезать? Уже задолбало.
тогда когда админы перестануть стирать посты посвещенные прову в частности
Тогда и только тогда, когда пользователи перестанут писать "посты посвещенные прову в частности". Стирать будет нечего. =)
Леша, ты не поверишь, меня тоже.
Леша, ты не поверишь, меня тоже.а может померяемся кого тожее? :rolleyes:
-=Nazgul=-
20.03.2009, 22:37
А мне вот кажется что максимальный размер вкладываемого в пост изображения 1024х768 при нынешнем положении дел, когда почти у всех уже мониторы с разрешением от 1280х---- немного неудобное. х)
В конце-концов и скриншоты рабочего стола выкладывать неудобно и обои для стола и фотографии и много всего-всего еще. х))
Предлагаю увелить до 1600х1200 и с максимальным весом до одного кг.
Это я к тому что могут быть удалены без предупреждения. х)
А мне вот кажется что максимальный размер вкладываемого в пост изображения 1024х768 при нынешнем положении дел, когда почти у всех уже мониторы с разрешением от 1280х---- немного неудобное. х)
+1;)
Тем более в эру безлимов.
Тем более в эру безлимов.
Ну не все могут этим похвастаться...
Ну хвастаца этим можно было лет 5 назад (правда смотря где), а в наше время было бы желание.
думаю движок не слишком хорош.. надо оптимизировать, код подправить....
сделать меньше запросов к БД, усовершенствовать Компутер на котором стоит форум)))
Раньше такого не было...
Значит и не будет. :rolleyes:
Уважаемые форумчане!!!
По примеру одного из форумов предлагаю организовать "День Правописания".
В этот день необходимо стараться писать без ошибок, соблюдать пунктуацию, не употреблять сленг и "олбанский".
Для начала один день в неделю. Таким образом, надеюсь, повысится грамотность и удобочитаемость форума.
Баллы и баны предлагаю не раздавать, поскольку все мы не идеальны, но некую систему разработать надо. В общем, на усмотрение старших...
За идею Спасибо (с) DROM.RU
За текст Спасибо (с) Медведю) (http://forums.drom.ru/member.php?u=87041)
Для начала один день в неделю.
Ну чтож, можно, а потом плавно или резко довести до ноля/нуля.
Поддерживаю начинание и, в свою очередь, предлагаю организовать "День нековыряния в носу". Пользы будет не меньше.
Можно еще банить Прохожего. Сначала на один день в неделю, а потом резко довести до семи. Вот от этого будет куда больше пользы, чем двух последних предложений.
Yago De Malina
16.07.2010, 16:28
и назвать это "Днем скукоты" :)
Можно еще банить Прохожего.Расслабся. Прохожий уже старый и не так грозен, как в былые времена. :)
Можно еще банить Прохожего. Сначала на один день в неделю, а потом резко довести до семи. Вот от этого будет куда больше пользы, чем двух последних предложений.
Купи себе рулетку и измеряй длину рук дважды в день. Как обнаружишь, что не коротки - тогда и выступай с подобными предложениями, а пока это просто тявканье.
и назвать это "Днем скукоты" :)
Зато на форуме станет в разы меньше поноса.
Незамедлительно придёт другая хвороба :)
Оформление несколько официальное и цвет холодный, что-нибудь бы живенькое и приятное на глаз) Это пока первое, что мне бросилось на первый взгляд когда здесь появилась)
Оформление несколько официальное и цвет холодный, что-нибудь бы живенькое и приятное на глаз) Это пока первое, что мне бросилось на первый взгляд когда здесь появилась)
красное на зеленом, ага...
красное на зеленом, ага...Жёлтое на оранжевом - тепло и солнечно... :)
Проблемы добавить другие стили нет. Найдете красивые шкурки под vB 3.6.х, закачаю.
Найдете красивые шкурки под vB 3.6.х, закачаю.
угрожаешь? :D
угрожаешь? :D
Еще как. А ты почему еще не ищешь? *стучит по столу кулаком*
:D
Проблемы добавить другие стили нет.
Лучше бы не было проблем обновить движок.
Лучше бы не было проблем обновить движок.
и навешать всякой хрени-информеров, да? тебе ли советы давать...
и навешать всякой хрени-информеров, да? тебе ли советы давать...
Каких ещё информеров?! Вот только часть новых функций:
http://gatchina.ru.net/showpost.php?p=11700&postcount=9
Эта инфа несколько устарела, т.к. вышла линейка 3.8.x.
Каких ещё информеров?!
которых ты себе навешивал
Вот только часть новых функций:
Эта инфа несколько устарела, т.к. вышла линейка 3.8.x.
сплошные свистелки и перделки, абсолютно ненужные.
Если так неймется и душа просит другой внешний вид, то выбор стилей я включил и несколько альтернативных наугад из того что было под рукой добавил. А из того что под рукой было - шкурки от www_extremepixels_com, www_forumthemes_com, www_vb-skins_com, www_forumflux_com и www_vbstyles_com. Кстати, сразу говорю - стилей с русскими кнопками у меня нет.
жди теперь вопросов "а как менять?"
жди теперь вопросов "а как менять?"
За вопрос "как менять" забаню :D т.к. это указано в сабже на картинке.
в стилях логотипы стандартные, непорядок :)
в стилях логотипы стандартные, непорядок :)
Народ у нас на форуме продвинутый - что такое фотошоп хорошо знает, вот пусть и займутся. :rolleyes: Лично меня стандартный стиль устраивает.
Посмотрел темы. Неужели есть извращенцы, которые поменяли "Обычный стиль" на что-то иное? :rolleyes:
Посмотрел темы. Неужели есть извращенцы, которые поменяли "Обычный стиль" на что-то иное? :rolleyes:
+1 И дело даже не в том, что привыкли к обычному дизайну, а в том что он самый удобный и информативный.
Andreylogan
13.09.2010, 11:09
мобильная версия форума есть?
мобильная версия форума есть?
зачем? перевозить его никуда не собираются...
зачем? перевозить его никуда не собираются...
Александр, вы правда не поняли, что вопрос был про PDA-версию для чтения с мобильных устройств, или это был такой искромётный юмор в вашем исполнении?
Александр, вы правда не поняли, что вопрос был про PDA-версию для чтения с мобильных устройств, или это был такой искромётный юмор в вашем исполнении?Том, ты правда не понял ответа на вопрос? :cool:
Andreylogan
13.09.2010, 20:39
Pda версия форума есть? А то вам я смотрю всё по приколу:D
Месяцев так 6 или 7 назад я проимпровизировав с адресной строкой браузера своего мобильно с вашим форумом обнаружил полноценно-отображаемую версию форума Pda версии в исключительно правельной форме,ну а потом как то забылось(или забилось) и вот сейчас я как то попытался вновь,но нефига невыходит , пишет - неверное имя сервера)
Pda версия форума есть?
http://forum.gatchina.ru/archive/
Andreylogan
13.09.2010, 21:06
http://forum.gatchina.ru/archive/
Что то типа того но не то! Да мне собственно не важно теперь ,есть PDA или нет,но было бы удобно сидя на работе за чашечкой кофе .....
Просто страничка форума для мобильника многовата немного,а с ПДА было бы быстрей и приятней!
Кстати ,На мобильном рамблере есть такая ссылка наз. "Мобилизатор" Типа любой сайт превращает в ПДА ,но некоторые сайты отображаются неправильно,но в целом неплохо придумано)
Что то типа того но не то!
Что значит - не то? Даже ссылка [PDA] в правом углу есть, для того чтобы залогироваться в форум.
Пользуйте мобильную версию Opera. Она вес картинок в том числе уменьшает. На мой взгляд, достаточно удобно.
Andreylogan
13.09.2010, 21:23
Что значит - не то? Даже ссылка [PDA] в правом углу есть, для того чтобы залогироваться в форум.
Пользуйте мобильную версию Opera. Она вес картинок в том числе уменьшает.
Упс!) Разобрался!) Но загрузка сообщений в колличестве около 400 штук на страницу это уж слишком! Перебор! Ладно !Хрен с ним с пда! Браузеры в мобилах хорошо хоть теперь нормальные появились!)
Но оперой никогда непользуюсь как то она мне ненравится и никогда ненравилась! на Symbian 9.3 браюзер стал куда более теперь продвинутым,настройки просто шикарны на мой взгляд. И это только встроенный браузер от симбы!!!
проводились работы на внешнем канале, с 1го числа он будет расширен. также будут изменения в маршрутизации.
Аааа можно вывалить нынешний ТОП10 словоблудов, м? :) Любопытно =)
Аааа можно вывалить нынешний ТОП10 словоблудов, м? :) Любопытно =)
Можно, если ты объяснишь - какое отношение имеет этот вопрос к теме СЗ: Техпомощь? :rolleyes:
Очень просто:здесь гарантированно тусует администрация и эта помощь, полезная мне, имеет действительно более техничский, чем гуманитарный характер :)
Можно в отдельную тему.
Вопрос не понятен... :confused:
Очень просто:здесь гарантированно тусует администрация и эта помощь, полезная мне, имеет действительно более техничский, чем гуманитарный характер :)
Можно в отдельную тему.
- понятнее не стало
- для подобных интересов есть раздел "Наш форум", здесь же обсуждаются вопросы посвященные сети провайдера
- у лидера более 9000 сообщений и он не менялся
- ты входишь в дюжину словоблудов, а от лидера тебя отделяет примерно 5000 сообщений.
Вот и всё, что я хотел узнать :)
На фоне общего оффтопа не так уж и криминально :)
Вот и всё, что я хотел узнать :)
На фоне общего оффтопа не так уж и криминально :)
Вообще-то эту информацию узнать мог бы и сам кликнув пару по ссылкам. Поиск придумали уже давно, а эта информация не является конфиденциальной.
Ты не забываешь об отсутствии некоторых колонок для простых пользователей? Я могу узнать количество сообщений только тупо кликая на каждого юзверя.
Ты не забываешь об отсутствии некоторых колонок для простых пользователей? Я могу узнать количество сообщений только тупо кликая на каждого юзверя.
только так и можно. но достаточно пробежаться по профилям юзеров, чьи ники отображаются на главной как последние в соответствующих темах, как сразу становится ясно, кто самый словоблудчий
Мой аккаунт точно такой же как у тебя - пользовательский. Не имею привычки ходить под админским аккаунтом.
Пользователи (http://forum.gatchina.ru/memberlist.php) - Поиск пользователей Расширенный поиск (http://forum.gatchina.ru/memberlist.php?do=search). Сортируем пользователей по убыванию количества сообщений, вот тебе и рейтинг. Только колонки "количество сообщений" нет, но это узнается элементарно кликом по нику.
Ну вот я о существовании расширенного поиска по юзверям не знал. А можно было так же лаконично ответить 9 постов назад :rolleyes: ;)
е-мое, я то как третьим стал?:D Вроде не так часто пишу!:)
Ну вот я о существовании расширенного поиска по юзверям не знал. А можно было так же лаконично ответить 9 постов назад :rolleyes: ;)
Наверно это только мне не лень кликать по ссылкам. Но честно говоря, я искренне удивлен что такой старожил форума как ты этого не знаешь. Движок то форума достаточно старый. :rolleyes:
е-мое, я то как третьим стал?:D Вроде не так часто пишу!:)
до желтой майки тебе еще как до Парижу. =)
Andreylogan
02.10.2011, 22:40
А почему бы не ввести на форуме систему очков и репутации?));)
Систему очков обозвать например"Рубли" , а репутацию " взяткой"или как нибудь
Что в свою очередь привело к отчётливым и явным действиям на форуме
считаю такую функцию не бесполезной для форума
Прошлый печальный опыт введения репутаций на этом форуме подсказывает мне, что это плохая идея.
Помню эту весёлую ферму, главное незабыть собрать урож... тьфу, проставить плюсики своим.
ТСВ, я тебе всегда плюсики ставил :D
почему по всему форуму зеленые смайлики вылезают? Из-за них не видно время отправки сообщения, да и напрягает глаза.
почему по всему форуму зеленые смайлики вылезают? Из-за них не видно время отправки сообщения, да и напрягает глаза.Подобные вопросы лучше сопровождать скриншотами, т.к. не совсем понятно о чем речь.
"И смайлики зелёные в глазах..."
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot