Просмотр полной версии : Ban List
Забанен 192.168.15.99!все админы при виде аниматора на сервере банить его!
Не знаю вашей кухни, но Аниматор к удалению тем рук не прикладывал.
Это если буча из-за этого.
Не знаю вашей кухни, но Аниматор к удалению тем рук не прикладывал.
Это если буча из-за этого.
не не ты чего я понял что он не прикладывал,я даже примерно понял почему удалили:D это там своя тема:D
Нука расскажи ка что там за тема?? :о)))))))))))))))))
Нука расскажи ка что там за тема?? :о)))))))))))))))))играл с читами, единодушное мнение чтоб его забанить, под конец он из бана вылез и стал играть на серве.
Очень интересно у нас люди на серве развлекаются!!!
ADMIN: set maxspeed on Daka
ADMIN: set money on Daka
ip: 192.168.20.94
name: Daka
он же 1mpress
file: ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/Demo%20%D7%E8%F2%E5%F0%EE%E2%20%EA%E8%E4%E0%E5%EC% 20%F1%FE%E4%E0/
filename: Daka.dem
Банить не буду, смысла нет, бан лист обнуляют постоянно.
Одна демка уже была написана 1mpress.dem после которой был бан и тут же он был снят Люцифером.
Да ко мне мол зашел показал.. =)))):D :D :D
показал ркон и команды? :D Т.е. банить мола надо ??? :D
Да ко мне мол зашел показал.. =)))):D :D :D
Почему - то я знал, что Мол к этому причастен. :D
можно сматериться ? других слов нет- шутники блин
Cherry_Lucifer
07.02.2007, 17:18
Полюбому Мола в бан :D
Полюбому Мола в бан :D
+1 :mad:
Tom сегодня весь день играет через чур хорошо.
в 18.00 у него счёт был 31-2 не часто помоему он так играет.
свидетели: GameOver, Kirpich, fragment, Z1dane,Akim_4ik, DiS, Spirakoo, pr0.Dark.
Они были на серве.
свидетели: GameOver, Kirpich, fragment, Z1dane,Akim_4ik, DiS, Spirakoo, pr0.Dark.
Они были на серве.
И что дальше:D
gosha283
07.02.2007, 18:44
у нас хрен че докажешь)))
Да и вообще гатчина и окрестности это инкубатор по выращиванию пап КС(и мам):D :D :D
frAgmeNt
07.02.2007, 18:45
Они были на серве.
Знаешь на эту тему мы уже давно разговаривали.Если человек хорошо играет это не значит что он читер.И всем подозрительным уже было сказано,что если ты кого-то подозриваешь в читерстве,то пиши демо и не парь ни кому мозги!
Знаешь на эту тему мы уже давно разговаривали.Если человек хорошо играет это не значит что он читер.И всем подозрительным уже было сказано,что если ты кого-то подозриваешь в читерстве,то пиши демо и не парь ни кому мозги!
поддерживаю:D :o
И кстате не 31-2, а 31-1
стас в это время я с тобой по телефону говорил так что не я это был нормальные такие предьявы!
ты називаешь его хорошо играюшим,пускай прийдет в клуб и сыграет против этих людей у него не будет счета даже 31-5!Уверен
voblakpivu
08.02.2007, 00:27
И кстате не 31-2, а 31-1
Во первых с кем он играл, а во-вторых за бомбу тоже 3 фрага даю, так что вполне реально.
ANiMATOR
08.02.2007, 13:53
Но вот свое везкое слово скажу. Не для кого не секрет что мол играет с читами. Его минимум человек 10 при мне впалили с тем что он скачет по карте. Потом опять же 1 раунд дорогое оружие. Так что он мне еше будет о честности говорить. :)
Так у вас соревнование - кто кого надурит? Даже ответственные за честность обманывают. Эх... :D
KORROZIA_M
08.02.2007, 14:28
У нас всегда так - все кто в основе играет на серваках читерят по-очереди, а те кто кто в это время не читерят банят тех, кто читерит. Потом разбанивают.Затем наоборот. Если бы забанили всех тех, кто когда-нибудь играл с читами на серве играло человек 10 (и то тех, кто не знает как их установить):o
Но вот свое везкое слово скажу. Не для кого не секрет что мол играет с читами. Его минимум человек 10 при мне впалили с тем что он скачет по карте. Потом опять же 1 раунд дорогое оружие. Так что он мне еше будет о честности говорить. :)
ты вообще сначала подумай что говоришь читов не каких нету-это все твой сервер у тебя sv_cheats на сервер больше месяца включен уже,а бегать по карте это админская команда!
ANiMATOR
08.02.2007, 15:43
Иди Это расскажи друзьям своим. се больше и больше мне начинает не нравится твоя несговорчивость с людьми. ты равен со всеми. Не ставь себя превыше всего. равила есть правила. Не хочешь соблюдать,- иди к удавам как однажды сказал коржик ;) :)
Иди Это расскажи друзьям своим. се больше и больше мне начинает не нравится твоя несговорчивость с людьми. ты равен со всеми. Не ставь себя превыше всего. равила есть правила. Не хочешь соблюдать,- иди к удавам как однажды сказал коржик ;) :)
я их не соблюдаю и чего мне всеравно что ты там пишешь свою ерунду про читы!ты не видел что такое читы!
ANiMATOR
08.02.2007, 15:47
Я сейчас обращусь к играющим! Вы считаете Мола достойным админом? Вот с таким вот гонором и хамством? Место в бане....
Говорить мне о неуважении моих правил, значит посылать меня....
Отправляйся в бан и попращайся с админством....
:)
Ps. ( Если ты видишь что на сервере что то включенно не так, то ты как админ в первую очередь должен исправить эти неполадки. А ты же как и все остальные начинаешь этим пользоваться. Какой от тебя тогда толк? Людей всех перебанить и получить лже репутацию с игрой с ботами на сервере? Отец..... Отец.... )
стас в это время я с тобой по телефону говорил так что не я это был нормальные такие предьявы!
Я не сказал, что это был ты, я сказал, что причастен. Это две разные вещи. Беее :p
Я сейчас обращусь к играющим! Вы считаете Мола достойным админом? Вот с таким вот гонором и хамством? Место в бане....
Говорить мне о неуважении моих правил, значит посылать меня....
Отправляйся в бан и попращайся с админством....
:)
Ps. ( Если ты видишь что на сервере что то включенно не так, то ты как админ в первую очередь должен исправить эти неполадки. А ты же как и все остальные начинаешь этим пользоваться. Какой от тебя тогда толк? Людей всех перебанить и получить лже репутацию с игрой с ботами на сервере? Отец..... Отец.... )
можешь лешить прав мне пофиг а вот бан то сними он не за что!
ANiMATOR
08.02.2007, 16:31
Ничего снимать не буду. И на этом точка! Из- за тебя придется опять менять rcon. И опять рассылать его всем норм. админам. А бан, я еще раз повторюсь тебя минимум 10 человек видело с читами при мне. Даже от Яши в хаккере я выслушал немало! И впринципе соглашусь с ним.
ты реально врать не умеешь!когда ты слышал !
ииии это парни все даже не админы вам доступны команды amx_votemap!!!amx_voteban !
PS rcon_password 0793150511071
ANiMATOR
08.02.2007, 17:02
Только вот теперь попадись мне на глаза! :mad: :mad: :mad:
Итак товарищи теперь наконец то выползло истинное "Я"
Придется сейчас всем пообламываться из- за срочной смены rcona! :)
Только вот теперь попадись мне на глаза! :mad: :mad: :mad:
Итак товарищи теперь наконец то выползло истинное "Я"
Придется сейчас всем пообламываться из- за срочной смены rcona! :)
обпишусь мне не трудно ты просто вообще не за что меня забанил и долго я в бане не буду!:D
ANiMATOR
08.02.2007, 17:16
Если тот беспредел, творящийся сейчас на сервере молом ( Gosu ) не прекратится я буду вынужден вообще выключить сервер. За это спасибо скажете ему потом. ;)
Если тот беспредел, творящийся сейчас на сервере молом ( Gosu ) не прекратится я буду вынужден вообще выключить сервер. За это спасибо скажете ему потом. ;)
выключай есть 192.168.35.198
ANiMATOR
08.02.2007, 17:17
По прозьбе мола сервер закрыт!
Всех поздравляю! :)
Ни че выключать не надо а ты мол не будь падонком!читер не читер а про бегал по мапе в амх есть и все это будет запрещено даже админам так что все !!!На этом замяли!:mad:
просто читаю и ржу . . .
- ты читер!!!
- это не я читер, ко мне друг пришёл и пока я срал он мне читы поставил, а заодно ещё ркон сказал. . .
+5 Колян!да вообще чего вы все на меня гоните проверил пару раз команду,все я последни 3дня ей не пользовался!так что все!
Ни че выключать не надо а ты мол не будь падонком!читер не читер а про бегал по мапе в амх есть и все это будет запрещено даже админам так что все !!!На этом замяли!:mad:
я те говорил, что не хера у вас не получиться навести порядок, пока админят такие как МОЛ :rolleyes:
ркон опять пол хакера или весь знают :p
+5 Колян!да вообще чего вы все на меня гоните проверил пару раз команду,все я последни 3дня ей не пользовался!так что все!
не отмазывайся :D :D :D
Я не понимаю что за в*@#ны со стороны мола и Аниматора?Парни вы че дети что-ли?Нахера гадить форум и сервак включать/выключать?звоните и поговорите,а лучше договоритесь о встрече.
В том,что на серве беспредел,виноват не токо мол,а все!!!
Аниматор если сделал серв,так настрой его 1 раз и пусть все играют,нахера выключать серв под разными предлогами.
Я после твоих выключений уже задолбался прописывать mp_autoteambalance 1 и mp_limitteams 2.
ДА ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ ПОКА НЕ КУПИТЕ steam И НЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ НА НОРМ СЕРВАКАХ :p
я те говорил, что не хера у вас не получиться навести порядок, пока админят такие как МОЛ :rolleyes:
Так а серв уже как бы надеюсь что пока не пашет!А ркон сменил и все!
ДА ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ ПОКА НЕ КУПИТЕ steam И НЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ НА НОРМ СЕРВАКАХ :p
И не купим это тупой обсос денег а я хочу придти и просто часика 2 поиграть и не платить за это косарь и за сд тупое!
да смылс его менять, каждый день чтоли новый ???:eek: :confused:
как бы вы не старались, не хера не будет у вас.
админы читерят, на ком серв стоит читерит, друзья админов читерят, а если их банят, то по первому звонку анбан. . .
так что удачки вам в вашем не лёгком деле ;)
вообще пока я был админом я ркон узал только в последнии дни!!так что не надо и в хакере не кто не чего не знал!
вообще пока я был админом я ркон узал только в последнии дни!!так что не надо и в хакере не кто не чего не знал!
ну фсё хватит меня смешить уже . . .
у вас на фсё отмазы есть . . .
я не я и блалалалал не моё.
ну фсё хватит меня смешить уже . . .
у вас на фсё отмазы есть . . .
я не я и блалалалал не моё.
Что ха предъявы?Он просто разместил объяву:)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=169815#post169815
Что ха предъявы?Он просто разместил объяву:)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=169815#post169815
да на эту бъяву мне по, просто как то раз зашёл на серв, не успел зайти, началась, смена мап непонятных, кики и тд.
и почему-то мне показалось, что я знаю откуда инфа ушла )))
лол :eek: 500р безлим и 300р диск
да на эту бъяву мне по, просто как то раз зашёл на серв, не успел зайти, началась, смена мап непонятных, кики и тд.
и почему-то мне показалось, что я знаю откуда инфа ушла )))
ДА а когда ты зашёл карты менял Анима хахахаха
лол :eek: 500р безлим и 300р диск
200р диск.
лол :eek: 500р безлим и 300р дискну почти косарь мне это нах не надо!
ДА а когда ты зашёл карты менял Анима хахахаха
ой да что вы такое говорите, вы 2 сапога пара :)
на самом деле мне пох, лудше пусть и в самом деле аним серв закроет навсегда.
KORROZIA_M
08.02.2007, 18:39
Попробовал rcon на анимовском серве - весело, а когда хотел поменять на IceWorld вообще завис по чему-то)) А на новом вообще беспредел - можно смело начинать читы скачивать
Аниматор, сними со всех, ранее админивших, админские права и будь единственным админом.... без ансамбля, самМля, одинМля.
+1:)
Забанить перманентно voblakpivu. И кто вообще дал этому животному админские права?;) ай яй яйЕсли увижу что кто то воспользовался админскими командами то бан сразу!;)Ну админы исключение!
Если увижу что кто то воспользовался админскими командами то бан сразу!;)Ну админы исключение!
И как же ты собрался,узнавать кто ркон знает?
Aerodrom
09.02.2007, 17:01
одного не понимаю,узнать,кто вводит ркон по ип легко,там в настройках сервера есть консоль :)
ANiMATOR
09.02.2007, 17:07
Ркон сменен. Кто и как его собирается вводить я не понимаю. Попробуйте отгадайте ка. Да и все порешили на этом. Банить только одного человека постоянно. А на остальных сохраняется все та- же схема записи демо и так далее. На этом все подитоживаю. Хватит уже.
В этой теме отписываемся про забаненных игроков на обоих серверах.
За создание двойника уже существующего никнейма (визуально похожих) делается предупреждение.
Ты это к чему:confused: :D
NightmarE
09.02.2007, 21:27
Увижу Vodkakpivu и т.п. - сектым! Доступно?
Да хоть pis'kavgopu, имею право играть с тем ником, может я его давно уже придумал:mad:
Забанен DareDevil
Ип:192.168.7.133
Причина:Нет причины
Время:9999minutes
Забанен за откровенный Аймбот(Демо нет,но было 2 админа на серве и Аеродром).
З.Ы.Аниматор посмотри логи серва,я банил данного товарища и кто-то с рконом тут-же его разбанивал.
Вот это прикол,DareDevil в бане:D :D :D :D
ЗЫ а когда Lucas второй день с читами гамает почемута некто не замучает,а когда Dare пару рас случайно убил сразу бан,я уверен даже демки нет:)
Вот это прикол,DareDevil в бане:D :D :D :D
ЗЫ а когда Lucas второй день с читами гамает почемута некто не замучает,а когда Dare пару рас случайно убил сразу бан,я уверен даже демки нет:)
Во-первых меня не было когда Лукас играл,во-вторых я сам написал Демо нет в своем посте,а в третьих у него прицел так скакал,что слепой Аймбота не увидет(если он твой друг не защищай его,а лучше удали читы нах с его компа + он уже не маленький мальчик)
Во-первых меня не было когда Лукас играл,во-вторых я сам написал Демо нет в своем посте,а в третьих у него прицел так скакал,что слепой Аймбота не увидет(если он твой друг не защищай его,а лучше удали читы нах с его компа + он уже не маленький мальчик)
Да я тоже был Паша молчи!2 админа сказали и видели так чтоб безоговорочный!
Да я тоже был Паша молчи!2 админа сказали и видели так чтоб безоговорочный!
И я там был:D и чёта читов неувидил
ЗЫ да и ктому же если бы он хотел скачать читы,он бы попрасил бы меня и нектоб его не заполил,потому что с OGC четверть серва гамает и их некто даже не подазревает:D
парни выложите демку а потом баньте :p изза того что орн вас с аэром валил сразу в бан ?
парни выложите демку а потом баньте :p изза того что орн вас с аэром валил сразу в бан ?с каким аером че гонишь? читы чистые и без вопросов!Бан по делу демо к зевсу а ты паша слепой и к тому же в другой команде играл:D !
Прошу забанить меня на 1 сутки а то я как маньяк уже:D ПОЖАЛУСТО:D
ьона и на 2 суток:D
Просто отдохнуть хочу
Просто отдохнуть хочу
Хехех... Надо бросать это гиблое дело :D
Просто отдохнуть хочу
Забанен: Dark
Причина:Спасение человека
Время:1440minutes
Ip:192.168.20.69
----------------------
Забанен:Ling-ling
Причина:не умеет удалять читы
Время:9999minutes
Ip:192.168.9.5
По поводу Ling-Ling отпишется Стас(GameOver).
:D ТЫ спас мою душу СПОСИБО БРАТ:D я етого не звбуду;)
Я почти освободился от етой зависимости:D Я СВОБОДЕН ДААААА:p :D
По поводу Ling-Ling отпишется Стас(GameOver).
Эм... отпишется? :eek: Я хз че отписывать. Но могу сказать, что Зёва просто так ничего никогда не делает. :D (забанен за читы)
с каким аером че гонишь? читы чистые и без вопросов!Бан по делу демо к зевсу а ты паша слепой и к тому же в другой команде играл:D !
я не паша не слепой и на ваших читерских серваках не играю :p
Ничего снимать не буду. И на этом точка! Из- за тебя придется опять менять rcon. И опять рассылать его всем норм. админам. А бан, я еще раз повторюсь тебя минимум 10 человек видело с читами при мне. Даже от Яши в хаккере я выслушал немало! И впринципе соглашусь с ним.
пускай эти 10 человек отпишуться сдесь за 2дня если нет то снимай бАН!
ANiMATOR
11.02.2007, 16:23
Послушай. Я не собираюсь идти на твои условия. Ты всячески оскорбляешь и меня и людей и себя. Посиди подумай над своим поведением. Или ты мне предлагаешь закрыть глаза на то что я видел?
Вопросс закрыт. В противном случае при дальнейшем обсуждении я буду расценивать это как :
Флуд - 3 балла ;)
ANiMATOR
11.02.2007, 16:47
Успокойся остынь. Сообщение было написанно. А использование второго акаунта это вообще не в какие рамки! Я делаю вывод по концовке фразы.
Ps. ( А за такие лички.....)
Аниматор ты вообще читаешь Ban list?ЛОГИ ПОСМОТРИ и скажи мне кому ты ркон понараздавал:cool: !
ANiMATOR
11.02.2007, 17:10
rcon дан только :
Aerodrom
Mainder
RoGer
Zevs
И все!
Ps. ( Логи посмотреть нереально. Там столько надо будет листать что не одни сутки уйдут на это.)
Aerodrom
11.02.2007, 17:11
:D :D :D :D :D :D да ну вас!
Все равно......:D
ANiMATOR
11.02.2007, 17:16
Я сменил rcon последняя цифра не 5 а 6. Отслеживайте кто балуется!
Я сменил rcon последняя цифра не 5 а 6. Отслеживайте кто балуется!
Тимур ты что вообще что-ли %556:?Кто знает ркон и творит на серве беспридел возьмет поменяет с нами последнюю цифру и все!
ТЫ должен логи посмотреть и все!
аним, сообщения с матом может удалишь?
если тебе влом, дай мне логи, я сам почитаю
может всётаки проще выяснить как прописать админов не через ркон?
Чтоб небыло такого палева с ним.
А то так можно мучаться очень долго.
может всётаки проще выяснить как прописать админов не через ркон?
Чтоб небыло такого палева с ним.
А то так можно мучаться очень долго.
Я уже итак не через ркон,но ркон нужен чтобы ИПы смотреть:) ;) .
ANiMATOR
11.02.2007, 18:30
Админы то прописанны. Но беда то в чем? В том что без ркона не забанить будет! :( А логи сервера не сохраняются в файл. Они только видны в самом сервере. И чтобы там что то уяснить, надо очень много перерыть. Так как там по 40- 50 строчек за 2 3 минуты идет!
Fed- что ты имеешь ввиду? Удалить матерные сообщения? Пусть до завтра для отчетности побудут. Я сейчас на работу до завтра уеду. Так что смотрите все будет висеть на вас!
Fed- что ты имеешь ввиду? Удалить матерные сообщения? Пусть до завтра для отчетности побудут. Я сейчас на работу до завтра уеду. Так что смотрите все будет висеть на вас!То есть ты выступаешь пропагандистом мата на форуме? :cool:
Удали "мягко" и при необходимости предъявишь свою "отчётность".
voblakpivu
12.02.2007, 20:43
Я думаю, объясняться по поводу "Shinigami" (если неправильно написал - поправьте) не стоит?:)
Aerodrom
12.02.2007, 20:47
Я думаю, объясняться по поводу "Shinigami" (если неправильно написал - поправьте) не стоит?:)
лично я бы послушал чего-нибудь,делать все равно нех. ;)
Spirakoo
12.02.2007, 20:48
что значит не стоит?32 1-это нормально???причем на серве было написано что бан пермаментли....а потом анбан!это как понимать?пермаментный бан на 5 минут?
32 1-это нормально????
По мойму да:D :cool:
Spirakoo
12.02.2007, 20:53
По мойму да:D :cool:
ну если это играл ты,то для тебя конечно нормально!...:mad:
ну если это играл ты,то для тебя конечно нормально!...:mad:
Не,играл не я,но были такие щита:D
ЗЫ с 19.00 я так даже не мог играть:D :D :D
Spirakoo
12.02.2007, 20:58
Не,играл не я,но были такие щита:D
ЗЫ с 19.00 я так даже не мог играть:D :D :D
что за щита?а ты считаешь нормальным такой счет?был кон,что он всех контров положил ОДИН!!!конечно хорошо,но...и бан сняли почему то?!
от Мола, Что такого что я сделал счет 32-1 это играл я:D не чего в этом страшного не вижу,помню менделеев сделал 52-1 и что?а когда я убил 7человек это было все в спину я просто побежал быстро и все!так что не надо!
Aerodrom
12.02.2007, 21:05
Ладно ,хватит уже :) всем уже понятно давно,размусолим а то всю тему :)
По теме,тех,кого забанили,разбаниваются тогда,когда сервер опять в работе,т.е как сервер ребут,то банчики все опять могут играть ;)
от Мола, Что такого что я сделал счет 32-1 это играл я:D не чего в этом страшного не вижу,помню менделеев сделал 52-1 и что?а когда я убил 7человек это было все в спину я просто побежал быстро и все!так что не надо!
хаха,да ты воще без читов не играешь ?:D
Evil_John
12.02.2007, 21:14
что значит не стоит?32 1-это нормально???причем на серве было написано что бан пермаментли....а потом анбан!это как понимать?пермаментный бан на 5 минут?
31-1 для игрока со стажем это норм счёт(ихмо). к примеру я в контру всего 3-4месяца гдето играю - и то помню умудрился 24-0 набарать, так что мне кажеться за счёт банить всетаки незя(нада дему)...:o
хаха,да ты воще без читов не играешь ?:D
да как бы не то что вы играть микс с читами,это уже что то!:mad:
Spirakoo
12.02.2007, 21:14
Ладно ,хватит уже :) всем уже понятно давно,размусолим а то всю тему :)
По теме,тех,кого забанили,разбаниваются тогда,когда сервер опять в работе,т.е как сервер ребут,то банчики все опять могут играть ;)
ты про свой серв?или вообще?а смысл тогда в пермаментном бане?если перезапуск серва и все заново?
ты про свой серв?или вообще?а смысл тогда в пермаментном бане?если перезапуск серва и все заново?
да перезапуск и все заного,админы должны каждый раз прописывать бан который они ставили!
Aerodrom
12.02.2007, 21:17
его легче всего ставить :p не надо минуты высчитывать и выглядит пострашнее-наверно :p мне по фигу ;)
Play ответил кстати на вопрос твой :)
Spirakoo
12.02.2007, 21:20
тогда я не вижу смысла во всех этих банах!я стопудово уверен,что админам перед каждым выходом будет так лень прописывать всех кто играл и в бане!!!
Aerodrom
12.02.2007, 21:22
незнаю,на серваках все равно один мол,да даредевил читерят :D :D :D
Evil_John
12.02.2007, 21:25
тогда я не вижу смысла во всех этих банах!я стопудово уверен,что админам перед каждым выходом будет так лень прописывать всех кто играл и в бане!!!
раз уверен то неиграй:D
тут походу уже все чытерят, банят хз каго и как - а про стату мона ваще забыть:D
купи лучше лицуху,гамай во внехе и будт счастлив:) :cool:
да как бы не то что вы играть микс с читами,это уже что то!:mad:
Мы с тобой насчёт этого, при встрече ещё поговорим.
незнаю,на серваках все равно один мол,да даредевил читерят :D :D :D
да кстати нет,ну вот меня не забывают прописывать заного:D
Мы с тобой насчёт этого, при встрече ещё поговорим.
Что такое папа CS? Задели за живое?
ANiMATOR
12.02.2007, 23:28
Вообще я должен удалить твой пост. Но вот например встречался и с другими жителями учхоза. И что же.....
Жалуются на языкастость молодого чипсета. Давайте держать себя в рамках амбиций!!!
На данный момент глянул бан лист и увидел там :
3 permament
192.168.16.8
192.168.7.123
192.168.16.4
И еще 2 ипа за тим килл по 30 минут.
Что такое папа CS? Задели за живое?
нет,почему?Думаешь я играю с читами?
нет,почему?Думаешь я играю с читами?
Нет, не думаю.
Нет, не думаю.
Я просто посмотрел бы на твою реакцию , когда ты играешь микс'ы ,
и человек играет с читами,не первый раз(Этого человека ты знаешь,и думаешь что он нормальный и адекватный).И когда я вижу что он играет с
читами, и говорю ему выключи читы пожалуйста,ему воще насрать на то что ты ему говоришь,+ ему пох на то что ХЛТВ на сервере и он опять же продолжает играть с читами.
Вчера в частности играли микс я диф гном,против Яши мола и азарта.
Мол как всегда wh on , ну и понеслась...
ANiMATOR
12.02.2007, 23:55
Ну наконец то хоть кто- то в защиту мне слова произнес. И кто бы это сам чипсет. Мол заслужил своего бана. Что на сервере, что в форуме!
Я просто посмотрел бы на твою реакцию , когда ты играешь микс'ы ,
и человек играет с читами,не первый раз(Этого человека ты знаешь,и думаешь что он нормальный и адекватный).И когда я вижу что он играет с
читами, и говорю ему выключи читы пожалуйста,ему воще насрать на то что ты ему говоришь,+ ему пох на то что ХЛТВ на сервере и он опять же продолжает играть с читами.
Вчера в частности играли микс я диф гном,против Яши мола и азарта.
Мол как всегда wh on , ну и понеслась...
В Хакере он играет Миксы без читов, и вроде норм... ну не так, как дома конечно. :D
В Хакере он играет Миксы без читов, и вроде норм... ну не так, как дома конечно. :D
Я знаю,и когда смотришь демки(hltv) когда он из дома играет , думаешь
либо у него 3 глаз :D либо он с wh играет.
ANiMATOR
13.02.2007, 23:14
А ты прочти что он написал на этой странице. Там 2 сообщения. Они мягко удалены. Но прочесть можно. http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4312&page=9
1) мат
2) Это он так к модератору обращается :)
3) следующее там удаленной написанно вообще под вторым акаунтом. Что само по себе уже пермамент!
Вот за что он получил бан на форуме. Я думаю мало кто не согласится!
Админы то прописанны. Но беда то в чем? В том что без ркона не забанить будет! :( А логи сервера не сохраняются в файл. Они только видны в самом сервере. И чтобы там что то уяснить, надо очень много перерыть. Так как там по 40- 50 строчек за 2 3 минуты идет!
Fed- что ты имеешь ввиду? Удалить матерные сообщения? Пусть до завтра для отчетности побудут. Я сейчас на работу до завтра уеду. Так что смотрите все будет висеть на вас!
log 0 - логи не ведуться
log 1 - записываются в логи тока критические моменты.
log 2 - записывается в логи много
log 3 - записывается в логи ооочень много
на поиски времени много не ушло бы если тупо Ctr+F rcon
А ты прочти что он написал на этой странице. Там 2 сообщения. Они мягко удалены. Но прочесть можно. http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4312&page=9
1) мат
2) Это он так к модератору обращается :)
3) следующее там удаленной написанно вообще под вторым акаунтом. Что само по себе уже пермамент!
Вот за что он получил бан на форуме. Я думаю мало кто не согласится!
мат это 12 балов,а 12 +7=19 ,Бан-лимит - 25 баллов, после этого - бан на неделю
Вчера вечером на серве было 3 читака(у 2 OGC,а у 3 незная что,но читы присутствовали),я спрашиваю у админа когда он начнёт их полить,так он мне ответил:) что сечас он некого палить не соберается:D
ЗЫ а сечас Cfg в открытаю гамает,а все админы видемо спят:D :D
Вчера вечером на серве было 3 читака(у 2 OGC,а у 3 незная что,но читы присутствовали),я спрашиваю у админа когда он начнёт их полить,так он мне ответил:) что сечас он некого палить не соберается:D
Этот админ был я заходил на серв по просьбе 1 игрока на 5 минут . Том если я увижу читы,то забаню оке?Я знаю пару людей на серве,которые играют норм,но иногда включают читы,если еще кто-нить спалится банить буду БЕЗ демо!
З.Ы.В следующий раз забаню этих людей,но ты же в форуме Том будешь доказывать,что они не читера.Тебя же все устраивало?И никаких читеров не было.
З.Ы.Ы.Раз уж такой умный мог записать мне демо хоть на 1 человека,а не ныть в форуме.
Этот админ был я заходил на серв по просьбе 1 игрока на 5 минут . Том если я увижу читы,то забаню оке?Я знаю пару людей на серве,которые играют норм,но иногда включают читы,если еще кто-нить спалится банить буду БЕЗ демо!
З.Ы.В следующий раз забаню этих людей,но ты же в форуме Том будешь доказывать,что они не читера.Тебя же все устраивало?И никаких читеров не было.
З.Ы.Ы.Раз уж такой умный мог записать мне демо хоть на 1 человека,а не ныть в форуме.
:D а чтоба я не доказывал что они не читеры пиши демку;)
ЗЫ чё делать мне больше нечего как писать демки если их посмотрят и всё , а банить не кого нестанут:)
Раз трое тогда HLTV ;)
:D а чтоба я не доказывал что они не читеры пиши демку;)
ЗЫ чё делать мне больше нечего как писать демки если их посмотрят и всё , а банить не кого нестанут:)
В твоих интересах писать демо. И с чего ты взял,что если я увижу на демо читы,то не забаню?
З.Ы.Не ищи возможности пожаловаться на админов,а лучше за собой следи:cool: .
В твоих интересах писать демо. И с чего ты взял,что если я увижу на демо читы,то не забаню?
Да потому что из Анимовской папки демок, не одного не забанили:D
Да потому что из Анимовской папки демок, не одного не забанили:D
Многих банили,но были непонятный обнули банов + серв слетал и баны снимались,так что если незнаешь не говори.
Многих банили,но были непонятный обнули банов + серв слетал и баны снимались,так что если незнаешь не говори.
еще раз говорю ,при перезапуске сервера ВСЕ баны снимаються!
еще раз говорю ,при перезапуске сервера ВСЕ баны снимаються!
Пост мой внимательнее читай там тоже самое написанно.
ANiMATOR
14.02.2007, 16:45
Вообщим нам нужен человек, который бы узнавал каждый вечер у меня список текущих банов. И разумеется восстанавливал бы их каждый раз.
Ps. ( Разумеется с правами администратора )
Есть предложения кандидатов? :)
Вообщим нам нужен человек, который бы узнавал каждый вечер у меня список текущих банов. И разумеется восстанавливал бы их каждый раз.
ну надо того кто играет часто,вот тебе сюда http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4312&page=13
ANiMATOR
14.02.2007, 17:17
мат это 12 балов,а 12 +7=19 ,Бан-лимит - 25 баллов, после этого - бан на неделю
Да будет тебе известно. Молявка должен вообще сейчас быть в пермаменте. И только блягодаря моему ходотайству перед советом его разбанили. Далее за использование второго акаунта безоговорочный так же пермамент. ;)
Да будет тебе известно. Молявка должен вообще сейчас быть в пермаменте. И только блягодаря моему ходотайству перед советом его разбанили. Далее за использование второго акаунта безоговорочный так же пермамент. ;)
Знаешь я думаю не стоит называть его малявка,а то про тебя тоже можно много чего сказать,его совсем по другому завут!
ANiMATOR
14.02.2007, 17:35
Не малявка. А от слова МОЛ. Молявка. Читай внимательнее. Это его старый ник ;)
Ps. ( А про меня говорить не надо. Скажи мне это лично, при встрече просто и все )
Мне с Mainderom в личку отсылай и все.
ANiMATOR
14.02.2007, 18:36
Я на работу встаю в 6-35. Мне немного не до этого. А работая иногда более 20 часов на морозе немогу вообще ничего делать. Так что сами. Спрашивайте, потому что я могу по запаре просто напросто забыть. И выключить комп не посмотрев на список ip адресов забаненных!
Aerodrom
14.02.2007, 22:14
Забанен: Aerodrom 192.168.35.198
Причина: читы (OGC opengl Loader 1.1)
Время: вечно
Да пиипеска).. даже с читами играть не возможно,не успеваю голову высунуть,как в жбан!
Одни отцы играть стали на анимовской сервере,себя считаю новичком, как в 1 день играю в кс.Не игра это,а фиг поймешь что :(
Забанен: Aerodrom 192.168.35.198
Причина: читы (OGC opengl Loader 1.1)
Время: вечно
Да пипеска).. даже с читами играть не возможно,не успеваю голову высунуть,как в жбан!
Одни отцы играть стали на анимовской сервере,себя считаю новичком, как в 1 день играю в кс.
За последний час папка с названием "ogc_opengl_loader_1.1" была скопирова 52(!) раза. Статистика)
Вот тебе и ответ:D
ANiMATOR
14.02.2007, 22:57
Пока этот бесредел не прекратится. Сервера работать не будут. С завтрашнего дня.:mad:
Пока этот бесредел не прекратится. Сервера работать не будут. С завтрашнего дня.:mad:
Дело совсем не в играющих а совсем в другом...;)
в чем тогда не понял ? И где теперь честным пацанам играть ?
Если кто желает DeathMatch server - 192.168.55.51 :D
в чем тогда не понял ? И где теперь честным пацанам играть ?Я играю чесно и Зевс вот мы и будем банить нечесных!а если ща античит поставят то будет нам проще!
в чем тогда не понял ? И где теперь честным пацанам играть ?
Дело в том что админы какие та не такие и их некто не боится:rolleyes:
ЗЫ веть на гатчине гамали все те кто и сечас,но почемута мало кто читы юзал;)
Дело в том что админы какие та не такие и их некто не боится:rolleyes:
ЗЫ веть на гатчине гамали все те кто и сечас,но почемута мало кто читы юзал;)
Потому что в сети их мало было(читов),пока какие-то пиндосы не расплодили их.
Просто у нас на серве правила для админов офигенные,пока одного по правилам забанишь еще 10 новых появятся.
З.Ы.Теперь буду банить сразу перманентом(без демо).
Просто у нас на серве правила для админов офигенные,пока одного по правилам забанишь еще 10 новых появятся.
З.Ы.Теперь буду банить сразу перманентом(без демо).
Насчёт что их мало было так ты ошибаешся:D ,а насчёт правел так они нармальные,впринцепи они такие и были;)
Насчёт что их мало было так ты ошибаешся:D ,а насчёт правел так они нармальные,впринцепи они такие и были;)
Том пол года назад(может год) в нашей сети не было не OGC не Ak47_Reborn не cdhack.
Правила на Гатчине были другие.
З.Ы.Теперь буду банить сразу перманентом(без демо).+1!!!Бан перманент ну теперь еще и анти чти будет помагать хоть как то!
Том пол года назад(может год) в нашей сети не было не OGC не Ak47_Reborn не cdhack.
Правила на Гатчине были другие.
:D :D :D :D :D :D
+1!!!Бан перманент ну теперь еще и анти чти будет помагать хоть как то!
:D :D :D :D :D :D
Master 920n
17.02.2007, 00:53
Кто есть посмотрите пожалуста демо и скажите присудствовали ли здесь читы? я обнаружил WH .
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/KOROZIA.dem
voblakpivu
17.02.2007, 01:18
Какой-то паленый ВХ))) Нету там ничего))
Evil_John
17.02.2007, 01:50
Кто есть посмотрите пожалуста демо и скажите присудствовали ли здесь читы? я обнаружил WH .
Да чытер он!!!
во время записи этой демки корозия играл(а) без читов..
извиняюсь, а каким образом ты обнаружил волхак?
подглядывал из-за спины?
быть может ты подозреваешь что он играл с волхаком?
:D Ребят он уже 4 дня с WH гамает,причём даже не скрывается:D
Aerodrom
17.02.2007, 18:04
Я вас уверяю,я сегодня даже одного читера видел,и это 100%.Жаль ип не успел приметить,вышел!
:D
Aerodrom
20.02.2007, 20:10
Evil Lord смотрю разбанен,причина этому есть,ради интересса!
ANiMATOR
20.02.2007, 20:26
Сервер повис. А как тебе известно послу обруба сервера и его перезапуска бан лист обнуляется! Я ж предлагал одному взять на себя эти обязанности!
voblakpivu
20.02.2007, 21:13
Сервер повис. А как тебе известно послу обруба сервера и его перезапуска бан лист обнуляется! Я ж предлагал одному взять на себя эти обязанности!
фигово что он обнуляется)) Кстати, вроде Майндер согласился взятьна себя ЭТИ обязанности?)
Блин дайте мне права хоть на пол часика,2 бана по любому будет:D :D
ЗЫ чёрт с ним,даже демки запешу:D
фигово что он обнуляется)) Кстати, вроде Майндер согласился взятьна себя ЭТИ обязанности?)Зевс про меня упоминал но я своего слова не говорил предлагаю отсылать нму часть и мне часть ипов и самое главное чтоб было написано на скоко бан!;)
Тимур.. есть выход...
я так понимаю КС сервер стоит под виндой.. а соответственно он понимает .bat файлы
так вот...
надо чтобы сохранение делалось независимо от тебя или кого то там еще.
берем и пишем в текстовом файле "text.txt" следующее
copy d:\hl\strike\banlist d:\куданить_подальше\*.*
потом сохраняеми переименовываем файлец "text.bat"
потом создаем новое задание в котором каждые 6 часов запускаем этт батничек. таким образом все баны будут в сохранности.. а после запуска сервера тебе останется их только прописать поновой (повторить) и все.
Aerodrom
21.02.2007, 16:22
192.168.35.198-об этом ипе даже и не мечтайте,нечего даже смотреть :):D :D :D
frAgmeNt
23.02.2007, 12:30
А вот и попался ещё один читерок.
Докозательство ftp://anime.sz/Upload/fragment/4uter.bmp
ANiMATOR
24.02.2007, 00:45
Тимур.. есть выход...
я так понимаю КС сервер стоит под виндой.. а соответственно он понимает .bat файлы
так вот...
надо чтобы сохранение делалось независимо от тебя или кого то там еще.
берем и пишем в текстовом файле "text.txt" следующее
copy d:\hl\strike\banlist d:\куданить_подальше\*.*
потом сохраняеми переименовываем файлец "text.bat"
потом создаем новое задание в котором каждые 6 часов запускаем этт батничек. таким образом все баны будут в сохранности.. а после запуска сервера тебе останется их только прописать поновой (повторить) и все.
Занимаюсь сейчас этим. Вот тока тока пытался статистику поставить. И ничего не вышло. 2 часа трудов в пустую!
А вот и попался ещё один читерок.
Докозательство ftp://anime.sz/Upload/fragment/4uter.bmp
Вы какието лузера, чесно слово, свои лаги приписываете на чужие читы =)) Ты давно в КС то играеш. Погамай хоть пару дней ещё )) ;)
Попался!!! ах он негодник а х наглец :D :D :D
voblakpivu
24.02.2007, 15:56
А давайте устроим сегодня Прощенную Субботу: обнулим бан-листы и очистим игнор-списки? ))))))))
voblakpivu
24.02.2007, 16:04
Да, кстати, товарищи!!! Чтоб развеять все сомнения по поводу читерства, попрошу скинуть мне на мыло NoCheats@mail.ru файл с названием Open32GL.dll (Находится в корневой папке Counter-Strike`a). Скинув его мне, я автоматом сниму бан с вашего ИП и никогда в жизни не буду считать вас читерами!
ПС: Не забудьте подписаться главное!! А лучше еще отправить мне Личное Сообщение по поводу того, что файл вы отправили по указанному адресу!
а на фтп не судьба кинуть ? :D
voblakpivu
24.02.2007, 18:49
а на фтп не судьба кинуть ? :D
В принципе можно заархивировать и выложить здесь в форуме через "управление вложениями", как раз каждый и отчитается.. Дерзайте, кто не отпшется - тому бан.
KORROZIA_M
24.02.2007, 20:53
В принципе можно заархивировать и выложить здесь в форуме через "управление вложениями", как раз каждый и отчитается.. Дерзайте, кто не отпшется - тому бан.
Может тебе ещё сочинение "Что я делал летом?" написать надо и "Мои документы" отослать ещё?
voblakpivu
24.02.2007, 21:09
Может тебе ещё сочинение "Что я делал летом?" написать надо и "Мои документы" отослать ещё?
Я предупредил))
Open32GL.dll А можна я папачку с читами скину заместо этого фаила,проста влом капаться:D :D :D
ЗЫ а можна узнать как ты оприделиш что были читы:confused:
voblakpivu
24.02.2007, 21:23
А можна я папачку с читами скину заместо этого фаила,проста влом капаться:D :D :D
ЗЫ а можна узнать как ты оприделиш что были читы:confused:
а ты этот файл блокнотом открывал?
Open32GL.dll
что-то нет такого файла у меня . . .
что-то нет такого файла у меня . . .
Знач кому-то другому отдал :D :)
BANDeroS
01.03.2007, 20:15
А ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!!!!!!!БЕСПРЕДЕЛ
НИК <IT Beautiful>SpaZm
Open32GL.dll
мда учи матчасть файл называецо Opengl32.dll :D :D
мда учи матчасть файл называецо Opengl32.dll :D :D
Не это типо он хотел всех под.......:)
ANiMATOR
02.03.2007, 23:41
Прекратили базар. Админ играет без читов. Баним читеров. Кста через cdhack отлично видно кто читерит еще....
На данный момент никаких читов не имею.
ANiMATOR
02.03.2007, 23:48
Уж незнаю от чьих там рук. Но вот на данный момент бан лист таков:
192.168.9.5
192.168.2.100
192.168.9.3
192.168.15.66
Ps. Я Яшке ркон дал! :)
192.168.9.5
192.168.2.100
192.168.9.3
192.168.15.66
Ps. Я Яшке ркон дал! :)
забыл написать мой айпи или уже разбанили :confused:
если нет то время банки моей напиши
Укуренный Эльф
03.03.2007, 12:50
192.168.9.5
192.168.9.3
ето вроде наш клуб; странно, просто в клубе нет читов, я отвечаю. А какие ники?
Aerodrom
03.03.2007, 12:52
ето вроде наш клуб; странно, просто в клубе нет читов, я отвечаю. А какие ники?
ваш клуб постоянно с читами палился,еще и на гатчинских серваках ;)
так что,эти ипы всегда под присмотром,к тому именно 9.3 и 9.5 почему то мне очень запомнились ;)
Поэтому я,думаю,не просто так их забанили!
Укуренный Эльф
03.03.2007, 17:48
ваш клуб постоянно с читами палился,еще и на гатчинских серваках ;)
так что,эти ипы всегда под присмотром,к тому именно 9.3 и 9.5 почему то мне очень запомнились ;)
Поэтому я,думаю,не просто так их забанили!
В том-то и прикол, что на гатчине-да ,не спорю. Но после гатчины у нас обновили компы, проги и все такое; с нуля все короч и читов небыло и пока никто не ставил. Так-что на аниматорском 100 пудов без читов все гамают. Самое большое тим кил и мониторство.
voblakpivu
03.03.2007, 18:53
В том-то и прикол, что на гатчине-да ,не спорю. Но после гатчины у нас обновили компы, проги и все такое; с нуля все короч и читов небыло и пока никто не ставил. Так-что на аниматорском 100 пудов без читов все гамают. Самое большое тим кил и мониторство.
на троечку))))))))))
Забанен:Pro.time.MeP3aB4uk
Ip:192.168.7.133
Причина:Сами догадайтесь
Время:9999 минут
voblakpivu
04.03.2007, 11:42
ну вот)) попался))
Причина:Сами догадайтесь
Время:9999 минут
:eek: Надо было ещё вчера это сделать ;)
Aerodrom
04.03.2007, 12:14
Я этого мерзавчика еще банил позовчера,вот только разбанили его ;)
Да вчера как-то впадлу было,а седня даже демку записал:) .
Spirakoo
04.03.2007, 12:15
Да вчера как-то впадлу было,а седня даже демку записал:) .
покажи...:)
покажи...:)
Сюда закинул;)
ftp://fed.sz/change/ZevS
KORROZIA_M
04.03.2007, 14:53
Кто меня забанил и есть ли демка, посмотреть охота?
Ого, прикольно, теперь и меня в баню отправили, токо дему дайте поглядеть а :)
Хочу увидеть, неужели я научился играть так хорошо, что меня за читера приняли.
Ого, прикольно, теперь и меня в баню отправили, токо дему дайте поглядеть а :)
Хочу увидеть, неужели я научился играть так хорошо, что меня за читера приняли.
О уже разбанили всё путём... Токо вот зачто банили непонял.. :)
Сюда закинул;)
ftp://fed.sz/change/ZevS
Небуду говарить что он не читер или что та в этом духе,но демка пустая,из-за одного момента решать нечего нельзя;)
О уже разбанили всё путём... Токо вот зачто банили непонял.. :)
Для профилактики. :D
Небуду говарить что он не читер или что та в этом духе,но демка пустая,из-за одного момента решать нечего нельзя;)
Во-первых в демо не один момент,а во-вторых я за ним еще до демо смотрел(и вчера еще).
Во-первых в демо не один момент,а во-вторых я за ним еще до демо смотрел(и вчера еще).
Блин,я повтарюсь,то что он читер или нет я незнаю(скорее всего да),а в демки я увидил тока один момент
ЗЫ может ты и прав,я после вчерашнего ваще нечего невижу:D
Да вобщем зева прав, меня он тож бесил, но у мну бывают такие же игры когда реально прёт, что можно даже не целясь хеды раздавать направо и налево. А бывают игры когда в башню всё время целишся, а пули летят в задницу, мож просто у него игра попёрла. :)
:rolleyes:
Да вобщем зева прав, меня он тож бесил, но у мну бывают такие же игры когда реально прёт, что можно даже не целясь хеды раздавать направо и налево. А бывают игры когда в башню всё время целишся, а пули летят в задницу, мож просто у него игра попёрла. :)
Неее,за везение я еще никого не банил:) .А вот когда прицел заместо разброса прыгает с игрока на игрока-это уже бан;) .
но у мну бывают такие же игры когда реально прёт, что можно даже не целясь хеды раздавать направо и налево. А бывают игры когда в башню всё время целишся, а пули летят в задницу, мож просто у него игра попёрла. :)
+1 как я тебя понемаю;) :D
Spirakoo
04.03.2007, 16:46
я не профессионал...подскажите что за момент?эт где он над водой двоих с дигля в хед???
я не профессионал...подскажите что за момент?эт где он над водой двоих с дигля в хед???
Нет,можна сьехать на везение,во втором кону он ещё выбежать неуспел уже стрелять стал,но и тут же можна сказать типа случайно на мышку нажал:D
Он гамал с читами:) ,впринцепи я бы тоже зашёл с ними когда тебя 2 раза подрят через стену хед ставят где впринцепи он польбе неможет видеть где он:D
BANDeroS
04.03.2007, 17:12
Разбаньте компы 192.168.9.5
и 192.168.9.3
Клуб в Тайцах играет без читов!!!!
voblakpivu
04.03.2007, 17:16
На жалость давите? )))
На жалость давите? )))
Нет:D :D ,но согласись иногда так и хочется что-нибудь включить:D
BANDeroS
04.03.2007, 17:32
НЕ мы на самом деле бес читов!!!!МЫ честные ребята!!!!
BANDeroS
04.03.2007, 17:41
а че не разбанили 192.168.9.7
У мну такое ощущение что у некоторых какието читы из за которых идёт невероятный разброс когда по челу стреляеш. Кто тут знаток есть такие аль нет. :confused: :eek:
voblakpivu
05.03.2007, 00:30
Товарищи, админы!! Убедительная просьба)) не баньте компьютерные клубы)))
voblakpivu
05.03.2007, 00:32
У мну такое ощущение что у некоторых какието читы из за которых идёт невероятный разброс когда по челу стреляеш. Кто тут знаток есть такие аль нет. :confused: :eek:
типа вроде ауры чтоль? ))))))))))) чего-то не слыхал я о таком.
/me ушел к Яндексу.
ANiMATOR
05.03.2007, 13:05
Следующие ip адреса:
1) 192.168.16.8
2) 192.168.40.87
3) 192.168.9.5
4) 192.168.9.7
5) 192.168.7.123
Ps. ( Только вот не надо засаживать меня личками о том что и кого я забанил. Все адреса забанены администраторами сервера.)
По всем вопросам обращаться к ним...
Скажем так,- это их работа. =)
Товарищи, админы!! Убедительная просьба)) не баньте компьютерные клубы)))
я считаю надо клубы банить в первую очередь, пока там админы не прекратят детишек сажать, еще и матерятся маленькие паразиты
15) 192.168.7.123
Не 192.168.7.123,а 192.168.7.133.
voblakpivu
05.03.2007, 20:19
я считаю надо клубы банить в первую очередь, пока там админы не прекратят детишек сажать, еще и матерятся маленькие паразиты
Банить не детишек надо маленьких, а тех кто ети читы сам же и устанавливал. А кто ето - узнать не проблема)
ANiMATOR
05.03.2007, 22:12
Реально ли ставить баны на ники. Вот например как на форуме. Создать простенький регент. И потом банить, или ник или ип. Или если надо то и то другое!
voblakpivu
05.03.2007, 22:13
Реально ли ставить баны на ники. Вот например как на форуме. Создать простенький регент. И потом банить, или ник или ип. Или если надо то и то другое!
а разве по никам уже не баниться??:confused: :confused:
ANiMATOR
05.03.2007, 22:15
Ты про кс или про форум?!
voblakpivu
05.03.2007, 22:16
про кс
Не 192.168.7.123,а 192.168.7.133.
а какая разница, уже анбан :D
voblakpivu
05.03.2007, 22:34
а какая разница, уже анбан :D
уж как 2 часа назад))
Aerodrom
05.03.2007, 22:39
советую потереть всю тему,23 страницы,а мы говорим про одних и тех же читерах 7.133-ненадоело :)
советую потереть всю тему,23 страницы,а мы говорим про одних и тех же читерах 7.133-ненадоело :)
Ну когда-нить,то он должен отсидеть свой бан до конца:)
voblakpivu
05.03.2007, 23:20
С кем мы играть то будем тогда? )) Не знаю как вам, но мне все-таки нравится играть больше с читерами, т.к. тут сложнее, нежели обычный игрок.
Spirakoo
10.03.2007, 20:54
парни извините!на мапе глас тяжело попасть не в своих!приношу свои извиннения!:(
RastamaN
10.03.2007, 22:19
парни извините!на мапе глас тяжело попасть не в своих!приношу свои извиннения!:(
я тоже проошу прощения" Токо играл не я а племянник!
BANDeroS
11.03.2007, 16:33
РАЗБАНЬТЕ 192.168.9.7 ПЛИЗЗЗЗ!!!
надо за разбан брать денех.
рублей 500.
негодяев бить рублем так сказать
BANDeroS
11.03.2007, 16:49
ДА ЭТО КОМП ИЗ КЛУБА!!!ЗАБАНИЛИ БЕС ПРИЧИНЫ!!!!
voblakpivu
11.03.2007, 18:53
Предъявы? ))
BANDeroS
12.03.2007, 16:28
Да нет не предъява!!!!!просто клуб обламывается!кроме кс ни во что не играют!!!!РАЗБАНЬТЕ ППЛИЗ!!!!!!:)
не разбанивайте
пусть с ботами читерят
не разбанивайте
пусть с ботами читерят
+1..
BANDeroS
12.03.2007, 17:26
ХА ХА ХА как смешно!!!!ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ МЫ БЕС ЧИТОВ ИГРАЕМ!!!!
voblakpivu
12.03.2007, 19:41
Заезжал тут ради интереса к вам в клуб)) не читерят они))
BANDeroS
14.03.2007, 17:20
К нам???
DareDevil
14.03.2007, 17:28
:mad::mad:ANiMATOR (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=713) открой секрет с какого ххххх....... мой ип в бане на твоём серве ? ! ? ! ? ! :mad::mad:
:mad::mad:ANiMATOR (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=713) открой секрет с какого ххххх....... мой ип в бане на твоём серве ? ! ? ! ? ! :mad::mad:За что читерил при нас с Зевсом вот и сиди!!!;)
DareDevil
14.03.2007, 17:55
За что читерил при нас с Зевсом вот и сиди!!!;)
когда это не подскажешь ????:mad:
За что читерил при нас с Зевсом вот и сиди!!!;)
Хыхых, ща будет маза... "Эта не я... Это злой дух пока я ф туалете был... аааааа:eek: "
ммм есть такие читы!;) Это читы у которых прицел трясётся все эти!
когда это не подскажешь ????:mad:
Листай тему,там демо на тебя лежит.
voblakpivu
14.03.2007, 19:56
пролистаешь еще немного назад и дело найдешь)):D
а там и до тела не далеко;)
DareDevil
15.03.2007, 06:54
Листай тему,там демо на тебя лежит.
Я СМОТРЕЛ ДЕМУ И НИ ЧЕГО ТАКОГО ТАМ НЕТ !!!
убил 2 их НОНСЕНС !:eek: ВСЁ я читер
Я СМОТРЕЛ ДЕМУ И НИ ЧЕГО ТАКОГО ТАМ НЕТ !!!
убил 2 их НОНСЕНС !:eek: ВСЁ я читер
Было бы странно если бы ТЫ увидел там читы. Dare-спалился,отсиди свой бан до конца;) .
З.Ы. Я смотрел НЕ на то,СКОКО ты убил человек,а на то, КАК ты их убил.
KORROZIA_M
15.03.2007, 11:45
Народ посмотрите - что это за чит? через стенки летать :))
ftp://fed.sz/change/Korrozia/
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot