Просмотр полной версии : RF Online
как фп качать?Чо за ФП?:eek: может ПТ?
Это мана... :D
Увеличивается с развитием "силы"...
-=Nazgul=-
11.03.2007, 12:21
то есть если я выбрал механика МАУ будет чутка сильнее
то есть я угадал?
быт такого не может
Тебе сказали правльно, но я попробую точнее ответить. Если ты делаешь кросскласс, то ты не получаешь спец примочек профессии, т.е. если ты будешь делать допустим кросскласс "стрелок-драйвер-армор райдер", то когда ты получишь армор райдера, ты не сможешь пользоваться его проф. скиллами, такими как "Уменьшение стоимости ремонта" и "Увелечение защиты и атаки мау". Поэтому советую делать чистый класс "спец.-драйвер-армор райдер"
Разумеется на промежутке между 30-40 лвлами мау будет и у того и у того одинаково бить, но на этих лвлах мау мало эффективен.
зы
А-а-а-а-а! Назгул (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=24362&d=1173565315) это аццкий чит, это не йа)
А-а-а-а-а! Назгул (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=24362&d=1173565315) это аццкий чит, это не йа)
Гыгыгы, ага я спрашивал:) а я тогда обрадовался, своих увидел:) Я там ещё Илью видел, Зверя, но не наши они)
А что за крылышки над Azza?
-=Nazgul=-
11.03.2007, 16:12
А что за крылышки над Azza?
Рас лидер
А че это за сервак кстати? где раслидер 35+?)
чет оно фиговасто увеличивается, я вообщем заклинаний пару купил "сила" растет потихоньку
а что такое "единица"? будь проклят местный перевод
и еще вопрос на 10 уровне примерно под 600 жизней и 67 фп странна нах
чет оно фиговасто увеличивается, я вообщем заклинаний пару купил "сила" растет потихоньку
а что такое "единица"? будь проклят местный перевод
и еще вопрос на 10 уровне примерно под 600 жизней и 67 фп странна нах
Так, в теме уже писАлось, что "единицо" - это пт для МАУ! :mad: ;)
У меня 32й левел, 4к++ хп и 300+ фп... качай силу до потери пульса...
она ограничена всего-то 99 пойнтами. :D :D :D
пойду перечитывать все с начала
блин мне в лом читат ьвсе с начала поэтому тут буду спрашивать ,без обид
вот у меня навык "Сияющий разрез" поднялся до 63% и дальше ползти не хочет, почему?
-=Nazgul=-
11.03.2007, 17:26
Закладка ученик. Рядом с ней есть значение 1/12 или что-то в этом духе, растет вместе с лвлом. если она на макс 12/12, то умения не качаютс
зы
Если на новусе игарешь и за белок, то в приват стучи на Rotesu, там объясню все.
хех я и приватом то пользоватся еще тут и не пытался
стоп, а это еще небось ко всем навыкам относится в той же группе?
и даж к заклинаниям?
-=Nazgul=-
11.03.2007, 17:45
Ко всем навыкам под закладкой.
Azuregos
11.03.2007, 18:53
Хехе я на новусе за кор играть начал ;) 30 лвл саммонер, неудачно вы сервак выбрали, имеют там белок как хотят или лидеры у вас убогие :D постоянно шахты наши :)
Рас лидер
А че это за сервак кстати? где раслидер 35+?)
Да вот новый сервак относительно:) Начал играть когда народу было онлайн 150+ щас 200-250+.
http://rfonline.cc/ - Вот сайт.
Azuregos
11.03.2007, 21:47
Да вот новый сервак относительно:) Начал играть когда народу было онлайн 150+ щас 200-250+.
http://rfonline.cc/ - Вот сайт.
почитал тот форум, там же баг на баге и багом погоняет, пиратка хехе, нафиг ты туда сунулся? Люди жалуются, что не бывает желтых луков и ружей ;)))
посмотрел мувик про БМАУ, абсолютно не впечатлил, если бы танки в начальном эпизоде напялили бы щиты, расковыряли бы этот мерседес как нефик делать... ниочем, тем более там вары в броне 45 лвл
почитал тот форум, там же баг на баге и багом погоняет, пиратка хехе, нафиг ты туда сунулся? Люди жалуются, что не бывает желтых луков и ружей ;)))
посмотрел мувик про БМАУ, абсолютно не впечатлил, если бы танки в начальном эпизоде напялили бы щиты, расковыряли бы этот мерседес как нефик делать... ниочем, тем более там вары в броне 45 лвл
Чего не бывает? ты про что? у меня все есть, у всех все есть. И луки и ружья... и Фиол и Жёлт, так что вы мне зубы не заговаривайте. Багов я ещё не замечал, хотя ты может эти баги замечал потому что есть с чем сравнить. Единственное чего не видел так это Жёлтых кидательных кинжалов.
можно обмениваться деньгами и прочей лажей между своими чарами?
и есть у кого англ версия клиента
-=Nazgul=-
12.03.2007, 01:22
можно обмениваться деньгами и прочей лажей между своими чарами?
и есть у кого англ версия клиента
Между своими чарами можно через банкира.
Хехе я на новусе за кор играть начал 30 лвл саммонер, неудачно вы сервак выбрали, имеют там белок как хотят или лидеры у вас убогие постоянно шахты наши
Только сегодня объявили что кора тоже багнута, но не в ущерб как у нас, а наоборот, у них саммон жжот нереально сейчас, но это пофиксят)
Azuregos
12.03.2007, 02:11
Между своими чарами можно через банкира.
Только сегодня объявили что кора тоже багнута, но не в ущерб как у нас, а наоборот, у них саммон жжот нереально сейчас, но это пофиксят)
да это лидеры придумали какую-то шнягу вот и пустили слух, у нас тоже такой слух пошел, мол изис будут нерфить с релизом, что - то неверится
ибо чистый маг по дамагу равен изис+саммонер, тогда и магов надо под нож
Azuregos
12.03.2007, 02:13
Чего не бывает? ты про что? у меня все есть, у всех все есть. И луки и ружья... и Фиол и Жёлт, так что вы мне зубы не заговаривайте. Багов я ещё не замечал, хотя ты может эти баги замечал потому что есть с чем сравнить. Единственное чего не видел так это Жёлтых кидательных кинжалов.
я форум почитал ваш, ничего я там не тестил, клиента нет. В текстуры люди проваливаются и т.п., фиг знает, я бы не рискнул раскачивать там перца, а потом окажется, что что-то не работает :) вот сопсна и всё
п.с. копать копать копать :eek: :eek: :eek:
снова я
значит нашел Банкира, чтоб со своим чаром менятся предметами надо в нем за 100к купить место и оно на весь акк будет?
и еще стоит\выгодно в банке платину на валюту минять или лучше с игроками?
чорт нипадецки протупил, купив заклинание лечения а оно для "экспертов", как с ученика до "экперта" подняться?
Azuregos
12.03.2007, 08:36
чорт нипадецки протупил, купив заклинание лечения а оно для "экспертов", как с ученика до "экперта" подняться?
надо прокачать 30 лвл, профессию мага, а также что б у тебя был в "святой" магии ученик не ниже 30/30
Парадокс
12.03.2007, 15:48
Кач в Этере ^^ Звёздные войны напоминает ^^
Парн не у кого не было такой ботвы : тсоеденён от сервера Закройте программу (это ошибка такая) что ето ?
Наш провайдер хвала Ему!
глюки сетки...
Azuregos
12.03.2007, 18:30
Кач в Этере ^^ Звёздные войны напоминает ^^
А че ты без пета? Где геката? ;)
Парадокс
12.03.2007, 18:40
Вай Геката? У меня Пэймонюга пока 34. Докачаю до 35ого возьму Инану, если не смогу найти Изиду. А без пета потому что попросили Пэймонов не вызывать.
Azuregos
12.03.2007, 18:41
Вай Геката? У меня Пэймонюга пока 34. Докачаю до 35ого возьму Инану, если не смогу найти Изиду. А без пета потому что попросили Пэймонов не вызывать.
изиду на 40-м дают, че её искать то? ;)
я ща 30, решил, пока всех пеймона, инанну и гекату до 30-го не качну, сам качаться не буду ;) да и бонус дефа дали 28/33, 5 пт поднимать
Парадокс
12.03.2007, 19:25
А я на ПТ вообще можно сказать не смотрю, так что чар - один большой гимп. Потому как если останусь играть после офф релиза (то есть найду где купить карту оплаты) пойду за Тостиков или за Белок.
Azuregos
12.03.2007, 21:54
что-то окончательно мне надоела игрулина...
Вот ответ тостерам. Смотрите и учитесь. БМАУ 48 лвл.
Смотреть тут. (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Kykypy3o/Mercedes48.wmv)
а вот малыш Дирт-он всего 47лв-(он настоящий,а не с какого там левого мувика) http://img83.imageshack.us/img83/7913/80485064fv3.jpg
и что ему мау сделает?
Azuregos
13.03.2007, 08:35
дирт один из лидеров фалгона
что-то окончательно мне надоела игрулина...
отдай мне чара :D
-=Nazgul=-
14.03.2007, 21:24
Наших бьюууууут Х____х
Парадокс
15.03.2007, 22:38
Наших бьюууууут Х____х
На стол :D
На стол :D
Ужо... :D
Заметьте - КораБелки в алике супротив акретов!))
Парадокс
15.03.2007, 23:46
А какого х@я опять творится с внешкой? Что то уже начинает конкретно надоедать...
А какого х@я опять творится с внешкой? Что то уже начинает конкретно надоедать...
опять лагает, блин..(ВороН)
-=Nazgul=-
16.03.2007, 15:57
Вот еще пара обоев, для тех кто не юзает внешку.)
-=Nazgul=-
16.03.2007, 15:58
И размером поменьше)
вот захотел я в данж 15-20 уровни, прихожу к хранителю сую ключ а портала нету, это из-за того что там пробки?
2 Наз:
Здорово, спасибо большое (:
-=Nazgul=-
16.03.2007, 20:19
Уважаемые игроки.
В связи с участившимися случаями использования ошибок игрового процесса, в частности – прокачка Анимусов у расы Священный Альянс Кора с использованием ошибок игрового процесса, Администрация предупреждает:
- Все игроки, уличенные в использовании данной ошибки, будут нести соответствующее наказание, вплоть до блокировки сервис-аккаунта.
- Game Master’а будут вести наблюдение за всеми выявленными местами использования ошибки. Игроки, которые будут пытаться атаковать в соответствующих местах ПитБоссов – будут уничтожены Game Master’ами
- Просьба ко всем игрокам, если Вы увидите, что кто-либо из игроков использует ошибки игрового процесса – незамедлительно напишите письмо (со скриншотами и подробным описанием) по адресу bugrep@rfonline.ru, где укажите свой никнейм, чтобы Администрация могла отблагодарить Вас за проявленную ответственность и помощь.
Уже хоть что-то)
Кукурузо
16.03.2007, 20:25
Уже хоть что-то)
гыгы. наконец-то пощемили голубчиков.:)
Azuregos
16.03.2007, 21:39
Всё это хорошо, но лучше бы мобов починили, которые пропадают... надоело хуже горькой редьки
Azuregos
16.03.2007, 21:44
2Andre
скажи когда будешь в игруле, я тебе браслет +1 к скиллам отдам и еще один +20 к точности
Кукурузо
17.03.2007, 01:30
Ай да устроим пьянку РФовцев;) Ну, всмыле просто пиффка попьём.
-=Nazgul=-
17.03.2007, 01:32
Опять? Т_Т)))
Azuregos
17.03.2007, 01:38
давай в субботу вечерочком часиков в 7
-=Nazgul=-
17.03.2007, 01:40
К сожалению меня в гатчине не будет...(
Звиняйте.
Azuregos
17.03.2007, 01:43
К счастью я буду в гатчине, надеюсь погода норм будет, яйца проветрить
чорт не попасть в первй самый данж, стою тупа жму кнопку(ключ вставил) нажал ровно 400 раз:p пишет:
только игрок открывший портал и игроки... забыл что тут написано:p ...могут использовать этот ключ
чорт не попасть в первй самый данж, стою тупа жму кнопку(ключ вставил) нажал ровно 400 раз:p пишет:
только игрок открывший портал и игроки... забыл что тут написано:p ...могут использовать этот ключ
пати то собрал? хоть пару челов, и вперед на вертов. Магу самое то там кач.
пати то собрал? хоть пару челов, и вперед на вертов. Магу самое то там кач.пати нету - все молчат, одному нельзя чтоли?
Кукурузо
17.03.2007, 19:15
давай в субботу вечерочком часиков в 7
Лучше в воскресение. А то я только приехал:)
Парадокс
17.03.2007, 23:15
Заходите завтра в Рапан. Где то с 3 до 8 - 9 там буду (дня ессно).
пати нету - все молчат, одному нельзя чтоли?
нет
А может сабж перезальете? ато по ссылке ничего нет :/
Парадокс
20.03.2007, 18:21
Начал разгимп. Так как друзья играют за белок на фалгоне идёт неплохо ^^ Разгимповываю сейчас бб, щит и защиту.
А может сабж перезальете? ато по ссылке ничего нет :/
У ТСВ смотри. Ещё я какой то у госу видел в ченже в папке рогнарь, FFS попробуй зделать
Начал разгимп. Так как друзья играют за белок на фалгоне идёт неплохо ^^ Разгимповываю сейчас бб, щит и защиту.
могу тоже помочь,есле что
Парадокс
21.03.2007, 15:05
могу тоже помочь,есле что
А вот это было бы классно. Так как друзья меньше лвлом, то мне идёт меньше очков ПТ. То есть мне по 20 дают, а им по 40. Образовывается разрыв в ПТ ^^ А ты вроде лвлом побольше.
З.Ы.Я 37.
Парадокс
21.03.2007, 17:51
Народ а никто не встречался с проблемой вылета в винду? Я когда с мау дерусь у мя вылетает почему то. Дрался с двумя мау уже и с каждым, после 3 - 4 минут у мя вылетало в винду и выдавало крит. ошибку. Шо за нах?
Кукурузо
21.03.2007, 18:08
Народ а никто не встречался с проблемой вылета в винду? Я когда с мау дерусь у мя вылетает почему то. Дрался с двумя мау уже и с каждым, после 3 - 4 минут у мя вылетало в винду и выдавало крит. ошибку. Шо за нах?
Новое оружие Беллато:)
У меня ни разу не вылетала игра. Хз почему у вас вылетает.
Парадокс
21.03.2007, 19:26
А если серьёзно ? ^^ Потому что грустно как - то. МАУ этих порвал бы как тузик грелку... и привет Винда мляф...
З.Ы.Я 37.[/QUOTE]
хыхы я играю в RF на Новусе 3 дня и уже 34 а вы уже скок гамаете ? И ты ток 37:D :D :D
Парадокс
21.03.2007, 20:19
хыхы я играю в RF на Новусе 3 дня и уже 34 а вы уже скок гамаете ? И ты ток 37:D :D :D
Здравствуй нуб. За кого играешь и какая профа? А потом скажи свои ПТ и я посмеюсь ^^
-=Nazgul=-
21.03.2007, 20:21
скажи что играешь не за белок)) пожалуйстааааа)))
Azuregos
21.03.2007, 20:45
Хехе, вчера пошел на ЧВ своим новым гладом, 35 тока получил, фулл инт сет, со инт щитом спокойно 2-х бмау держу, правда и из них по 1 выбиваю :D ну тут уже нифига не поделаешь ;) все Пт разогнаны полностью на 34 лвл
скажи что играешь не за белок)) пожалуйстааааа)))
нет Акретия:D
Парадокс
22.03.2007, 13:46
+1 нуб в ряды тостеров. Тостеры, поздравляю!
правильный выбор-)
Для справки :тостерами нас называют низшие расы.
правильный выбор-)
Для справки :тостерами нас называют низшии расы.
Для справки :Рассы пишется с двумя с.
Ты в школу то ходил???-похоже уроки русского языка -ты проболел:D
Кукурузо
22.03.2007, 18:18
Вообще-то с одной:)
А тостеры они и есть тостеры. Ну ещё можно консервами хи называть.
Azuregos
22.03.2007, 20:25
хехе, блеснул интеллектом? ;)
Вообще-то с одной:)
А тостеры они и есть тостеры. Ну ещё можно консервами хи называть.
Ну сколько раз повторять - консервы - мау 30 - 35лвл)))
А тостер, сцуко, бытовой прибор))
Кукурузо
23.03.2007, 00:06
Ну сколько раз повторять - консервы - мау 30 - 35лвл)))
Мммм.... Не знал =)
Насчет Андре. Он известный фанат тупых танков. Ещё со времён РО:)
хехе, блеснул интеллектом? ;)
Хаха. Не получилось.;)
Мммм.... Не знал =)
Насчет Андре. Он известный фанат тупых танков. Ещё со времён РО:)
а кто пробивает деф противника? кто находится на острее атаки? от кого маги и стрелки убегают забыв обо всём? кто держит на себе пачку мау?
так что на счет тупого танка ,я бы не говорил.
Империя сильна своими танками и лаучерами.
а кто пробивает деф противника? кто находится на острее атаки? от кого маги и стрелки убегают забыв обо всём? кто держит на себе пачку мау?
так что на счет тупого танка ,я бы не говорил.
Империя сильна своими танками и лаучерами.танки тупые, убери поддержку и всё..
Azuregos
24.03.2007, 22:38
танки тупые, убери поддержку и всё..
эй писун, думай о чем говоришь...
эй писун, думай о чем говоришь...забыл имхо написать, по мне танк - самый скучный чар
забыл имхо написать, по мне танк - самый скучный чар
не соглашусь. сознавать, что если положат тебя - лягут все, совсем не скучно. а вообще "мамы всякие нужны, мамы разные важны":) . бесполезный спор о "бесполезных" классах
RastamaN
26.03.2007, 18:47
Парни у меня беда)) Начал гамать в РФ недавно (( я разобрался в принципе во всём! играю за Тостеров 35 лвл ПТ норм !! всё бы нечего токо у меня нету денег:eek: Какими способами их можно замутить???? Помоги )) то что дают за квесты впринципе тут же убиваеться на БАнки
:confused:
Azuregos
26.03.2007, 18:53
Парни у меня беда)) Начал гамать в РФ недавно (( я разобрался в принципе во всём! играю за Тостеров 35 лвл ПТ норм !! всё бы нечего токо у меня нету денег:eek: Какими способами их можно замутить???? Помоги )) то что дают за квесты впринципе тут же убиваеться на БАнки
:confused:
Надо ходить в ДД, сядь в штабе и жди, когда кто-нибудь начнет орать "Собираю пати в ДД 31-40" или типа того, это и есть денежный данж, за ходку дают 100к, ходка длится не более 4-5 минут
не знаю не знаю, в данже еще не разу не был, 800к на счету 22 уровень...
Кукурузо
26.03.2007, 20:31
Ну к 30му их у тебя может уже и не быть. Я с 28 по 30 просадил почти все деньги. Так что к 30му у меня оставалось 90к. Зато после 2 часов в ДД сразу стало 1.5кк:)
Azuregos
26.03.2007, 22:25
до 30-35 денег вполне хватет, смотря какая профа, а вот потом уже пойдут "желтые" покупки свыше 1кк, так что у тебя всё еще впереди
до 30-35 денег вполне хватет, смотря какая профа, а вот потом уже пойдут "желтые" покупки свыше 1кк, так что у тебя всё еще впереди
после 40+начнуться покупки от10кк и крафт...Крафт это зло.Я пережег 2 инт спадона 45 лв и 1 золотой уже) хотел все срастить и уменьшить лв оружия чуть чуть:) сколько на это ушло ресов и денег-тьма просто)
зато сейчас имею арсенал стронг инт оружия на все случаи жизни(копьишко для особо верких,меч чтобы с 1-2 ударов разрубать напополам,и одноручник чтобы танковать на вулкане) ближний бой уже 95 из 99-)))
Парадокс
27.03.2007, 10:11
после 40+начнуться покупки от10кк и крафт...Крафт это зло.Я пережег 2 инт спадона 45 лв и 1 золотой уже) хотел все срастить и уменьшить лв оружия чуть чуть:) сколько на это ушло ресов и денег-тьма просто)
зато сейчас имею арсенал стронг инт оружия на все случаи жизни(копьишко для особо верких,меч чтобы с 1-2 ударов разрубать напополам,и одноручник чтобы танковать на вулкане) ближний бой уже 95 из 99-)))
Ну вам то хорошо. Вы, уродцы, поделил с белками шахты и живёте - не паритесь. А вот откуда добывать сейчас деньги Коре - я вообще не знаю. ДД - не вариант, больно уж времени на него уходит много. У меня сейчас разгимп, я на него уже миллионов 15 убил :(
RastamaN
27.03.2007, 11:08
а на каком лвле магу Пеймона дают ?
Парадокс
27.03.2007, 18:20
Пеймона, равно как и Инанну и Гекату ( там выбрать можно ) дают при переходе на профу суммонера. То есть на 30-ом лвле. Изиду дают при переходе на Пастыря. 40-ой лвл.
Azuregos
27.03.2007, 18:48
а на каком лвле магу Пеймона дают ?
первым петом советуют брать пеймона, его труднее всего качать...
Ну вам то хорошо. Вы, уродцы, поделил с белками шахты и живёте - не паритесь. А вот откуда добывать сейчас деньги Коре - я вообще не знаю. ДД - не вариант, больно уж времени на него уходит много. У меня сейчас разгимп, я на него уже миллионов 15 убил :(
Нам этот союз с белками выгоден, пока что, еще чуть, подрастем и будем как обычно 2 расы гонять:)
-=Nazgul=-
30.03.2007, 22:53
Нам этот союз с белками выгоден, пока что, еще чуть, подрастем и будем как обычно 2 расы гонять:)
кто-то кричал что они и так самые сильные и так могут две расы в жало гонять? нэ?))))
Парадокс
31.03.2007, 15:38
Пока Патриархом у нас будет Джаст - поодиночке вы нас НИКОГДА гонять не будете. Мы и в союзе вас несколько раз выносили... а уж поодиночке...
З.Ы.Кстати кто - то мне так с разгимпом обещал помочь... нэ?
кто-то кричал что они и так самые сильные и так могут две расы в жало гонять? нэ?))))
да в легкую будем гонять-есле закончим распри между собой.
Парадокс аська 154995637,или заведи себе акрета и пиши на ники Atlis или Технолог - договоримся.
-=Nazgul=-
01.04.2007, 00:29
да в легкую будем гонять-есле закончим распри между собой.
Парадокс аська 154995637,или заведи себе акрета и пиши на ники Atlis или Технолог - договоримся.
нэнэнэнэнэ, разговор не про это) разговор то что вы хоть сейчас ,хоть раньше гототовы были гонять, а не как докачаемся, мы тоже докачаемся будем сильной расой.)))
кто на аэре может клиент на болванку зарезать?:o
Azuregos
01.04.2007, 06:05
кто на аэре может клиент на болванку зарезать?:o
я могу, тебе двд или сд? тащи какие надо болванки и зарежу я тебе, у меня пустых нету
Парадокс
01.04.2007, 13:02
Сегодня у Акретов на Фалгоне появился новый, пока что маленький, танчик :D
Чар был прокачен с первого лвла до гладиатора с 21:30 вчерашнего дня по 13:30 сегодняшнего без перерывов ^^ НЕ ГИМП :D Все ПТ, нужные для танка прокачены почти максимум (почти потому что дали несколько бонусных ПТ после профы, которые прокачать пока не успел). Ессно пусковая установка не качалась.
В общем я рад что этот марафон закончился. /me пошёл спать ^^
Azuregos
01.04.2007, 15:03
Сегодня у Акретов на Фалгоне появился новый, пока что маленький, танчик :D
Чар был прокачен с первого лвла до гладиатора с 21:30 вчерашнего дня по 13:30 сегодняшнего без перерывов ^^ НЕ ГИМП :D Все ПТ, нужные для танка прокачены почти максимум (почти потому что дали несколько бонусных ПТ после профы, которые прокачать пока не успел). Ессно пусковая установка не качалась.
В общем я рад что этот марафон закончился. /me пошёл спать ^^
я б тебе своего 37 глада отдал бы и не мучался, с ПТ всё нормально просто надоела игра
Парадокс
01.04.2007, 18:47
я б тебе своего 37 глада отдал бы и не мучался, с ПТ всё нормально просто надоела игра
Да не, Вань, так ведь неинтересно ^^ Вот шмот с него я бы взял :D
начал играть. блин, я вообще ничего не понимаю))))))))))
начал играть. блин, я вообще ничего не понимаю))))))))))никто наверно ничего не понимал, когда играл впервые
тут главное ни уровень рускачивать а свои ПТ, кнопка С тебе в помощь
начал играть. блин, я вообще ничего не понимаю))))))))))
за наших хоть начал?:)
Azuregos
02.04.2007, 21:34
Да не, Вань, так ведь неинтересно ^^ Вот шмот с него я бы взял :D
если Андре не качает техника на асу, я тебе отдам шмот, я ему обещал просто, если ему не надо - отдам... фулл инт комлпект на танка, ковырялка и щит всё желтое, желтый двуручник энергобердыш, инт голова и трусы на 37 лвл
чорт, ты же на фалгоне... попутал, на фалгоне разрушитель полностью раздетый...
за наших хоть начал?:)
ващи это кто?)))
на новусе за альянс я начал. внешне понравились(менее убогие, чем остальные:rolleyes: )
имхо
Azuregos
03.04.2007, 16:41
ващи это кто?)))
на новусе за альянс я начал. внешне понравились(менее убогие, чем остальные:rolleyes: )
имхо
самые внешне прикольные - акреты, когда отдеваются в нормульную броньку
а что за мелкая дрянь из мобов сыпеться? вииф там всякий и все такое. я в магаз скидываю, но подозреваю, что делаю неправильно:o
а что за мелкая дрянь из мобов сыпеться? вииф там всякий и все такое. я в магаз скидываю, но подозреваю, что делаю неправильно:oкак и в линейке есть момент крафта, можно у торговца купить нехитрый девайс и клепать оружие, броню, патроны, советую кравтить пока ток патроны...
Azuregos
03.04.2007, 20:31
а что за мелкая дрянь из мобов сыпеться? вииф там всякий и все такое. я в магаз скидываю, но подозреваю, что делаю неправильно:o
Если ты крафтер - собирай и крафти, если не крафтер - продавай... всё равно много не насобираешь, придется скупать...
народ де мона взять то ее?
Парадокс
05.04.2007, 13:14
Мой кросафчег. За меч спасибо Андре.
где игру скачать можно????????????????
где игру скачать можно????????????????
первую страницу открой!!!
RastamaN
05.04.2007, 15:18
Чё со внешкой??? Я на НОБУСЕ совсем играть не могу!!! Пошаговая игра - и такая беда у многих на серве!!! А кроме меня с гатчины есть такое горе у когонить???:( :( :(
Чё со внешкой??? Я на НОБУСЕ совсем играть не могу!!! Пошаговая игра - и такая беда у многих на серве!!! А кроме меня с гатчины есть такое горе у когонить???:( :( :(нет,.. ты один,... смирись и убей себя...
Azuregos
05.04.2007, 15:27
Чё со внешкой??? Я на НОБУСЕ совсем играть не могу!!! Пошаговая игра - и такая беда у многих на серве!!! А кроме меня с гатчины есть такое горе у когонить???:( :( :(
это СЗ лагает
немного шуток от империи:)
Нам, тостерам, строго параллельно какой хлеб в гренки превращать
Белко - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма легкоусвояимого диетического мяса!
:D
Свежий аппетитный гамбургер с двумя отбивными котлетами! Не пропустите неделю Священного Альянса Кора в Макдоналдс:D
-=Nazgul=-
05.04.2007, 17:21
немного шуток от империи:)
Нам, тостерам, строго параллельно какой хлеб в гренки превращать
Белко - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма легкоусвояимого диетического мяса!
:D
Свежий аппетитный гамбургер с двумя отбивными котлетами! Не пропустите неделю Священного Альянса Кора в Макдоналдс:D
бояны.)
Парадокс
05.04.2007, 17:55
это СЗ лагает
Не, это РФ лагает. Сервера перегружены походу.
Azuregos
05.04.2007, 18:27
самое распространенное, что я слышал - коров на мясо, белок на тапки
Взято с 4GAME.RU... может кто ещё не читал... :)
Из дневников обгоревшего бмау...
1 день
Я заключенный номер КВ-23068, сослан на Новус по ошибке.
Ну откуда я знал, что он шишка, он лапал мою новую симпотичную подругу, пока я ходил за добавкой.
2 день
Ну ничего уже не поделать, здесь как-то можно существовать, хотя за городом водятся большие страшные монстры.
все куда-то бегут, что-то орут, никто не хочет мне помогать и хоть что-то объяснить.
Хорошо, что основные направления подсвеченны золотыми ковриками. Интересно почем матеряльчик?
3 день
Нашел командующего, он сказал, что по анкетным данным из меня выйдет только спец и то вряд-ли.
Местный абсент - прикольный, не смотря на то что он фиолетового цвета.
Весь день ходил расстроенным и лечился успокаивающими зельями, пока не кончились деньги.
4 день
Ого! Я убил флема! Пушки у них тут что надо.
5 день
Зря я растраивался, девченок и тут хватает, некоторые даже очень ничего, пока не вытаскивают узи.
Я тоже хотел узи, но торговец мне вежливо объяснил, что я еще не прошел сертификацию на это оружие.
6 день
Устал, всех в баню.
12 день
Узи фигня, парные клинки - вещь, не понимаю этих дураков бегающих с фалическими двуручками, пока размахнешься тебя 10 раз убъют..
13 день
Решил стать пилотом, по этому поводу мы в Соулсе устроили вечеринку, пропил все что накопил.
Познакомился с милой белочкой. Когда она узнала что я без авто - мы поругались в дым.
18 день
Наконец накопил на автомобиль но доставить мне его отказались, сказали не хватает денег.
Чёрт, кто-ж знал то, что за все надо платить...
19 день
Что за рохлю мне подсунули - сгорбленный, сутулый, на земле стоит на четырех опорах...
То ли дело те бумеры, которые проносятся мимо, за такую цену можно было и пошикарнее тачку подогнать.
А еще ничего нифига не работает, где этот дедок на парящем стульчаге! Зашибу!!
19 вечер
Переход в боевой режим! Вместе с тем как мой авто расправил свои плечи, взлетела в верх моя гордость!
Я в танке! О таком просто невозможно было мечтать, пилот это... это... пилот это круто!
20 день
Деньги фигня - фарм все, за один день вождения отбил стоимость автомобиля, почти раздал все долги.
Белочка с которой познакомился уже не ругается со мной, иногда просит покатать на плече.
21 день
Познакомился с другими рассами... Сволочи. Денег нет, автомобиль разбит.
Белка оказалось гадкой, бросила меня, похоже это конец.
30 день
Отомщу! Старикашка сказал, что надо накатать часы... Накатаю, не нюбас, технорыцарь как-никак.
Тем более что третий бумер специально выписан с родины, заводской тюнинг, скоро доставят.
32 день
В траве сидел кузнечик...
Матриарх! Ты тупой! Гони бабки на бочку, за то что я открыл ворота. Хватит прятаться!!
33 день
Бу-гага, сенни три девки просили помощи, задавил для них 8 коров, клялись в вечной любви.
35 день
Задрал этот, как его там, РЛ... Он мне все приваты с сосками, своими боевыми выкриками портит.
ЧВ, не ЧВ, какая разница, мне деньги есть куда спускать и без его указок.
40 день
Да пошли все на!!!
Опять собирать четвертый бумер.
46 день
Я мастер, пиляц, отстаньте все от меня.
Я вам не обязан!
Вы все - мелкое чмо!
А РЛ - вообще жополиз тостов, они на его бумер запчасти поставляют, гад... А мне он свои каналы не дает!
50 день
Что это было? Что за золотые шестеренки? Аааа...
:D :D :D
Письмо в психиатрическую лечебницу имени Ганнушкина
Дорогие мои врачи!
У меня, белая горячка, прошу, заберите меня как можно скорее.
Мой восьмилетний сын, видя рекламу «Сникерс» по телевизору, рыдает и твердит:
-Тосты, гады, в гвг играют, а нам не дают.
Я не знаю, что такое «гвг», но подозреваю, что это как-то связанно с футболом, и, причем тут «Тосты»?
Когда я предложила ему шоколадные конфеты «Белочка», мой восьмилетней сын выпучил на меня глаза и с большим удивлением спросил: «Мама, что я похож на крысу?»
Я не понимаю при чем тут «крысы»?
Вчера мой муж принес домой японского робота Аибо, он программист, должен был подготовить робота к выставке.
Мой восьмилетний сын, видя робота, запрыгнул на стол, зашипел, потом схватил со стены саблю моего деда, провел по ней пальцем, изрек: «Всего плюс три, ну ничего сойдет!». Робот был изрублен на куски в считанные секунды с непонятным воплем «зеленка тебя не спасет».
Что такое «плюс три» и, причем тут «зеленка»?
Нам пришлось сменить машину.
Мой восьмилетний сын патологически ненавидит черные «бмв». Он разбил все фары. Когда он видит чужую черную «бмв», он с неподражаемой гримасой злобы бросается к ней орет: «БМАУ!!!» и пытается оторвать зеркало.
Я не знаю что такое «БМАУ» и при чем тут «бмв»?
Недавно мы ездили на дачу.
Мой восьмилетний сын изготовил из ивовой ветки лук, и пошел на «фарм».
Что такое «фарм» я не знаю, но подозреваю, что это сродни охоты.
Нам с мужем с трудом удалось отодрать его от забора и отнять лук.
Он сделал ежика из филейной части соседской свиньи с криками «Проклятый каннибал, отдай бижу».
Что такое «бижа» я не знаю, но я вроде неплохо его кормлю. Соседу пришлось отдать 500 рублей за визит ветеринара. Свинья осталась жива, но перепугана страшно.
С моим восьмилетним сыном мы ходили по детскому миру, я хотела выбрать ему подарок, предложила автомат.
- Мама, я ПУ пользоваться не умею и не собираюсь.
- Тогда что тебе подарить?
- Инанну.
Я не понимаю, что такое «ПУ» и откуда у моего ребенка познания в шумерской мифологии… да и для секса как-то рановато.
У нас началась техногенная катастрофа.
Мой восьмилетний сын собирает со всей квартиры батарейки, вынимает их из часов и будильников.
- Зачем тебе столько батареек – спросил его мой муж.
- Добывать руду!
Я не понимаю, причем тут руда?
Недавно мы потеряли сына, искали с милицией и спилиологами.
Мой восьмилетний сын собрал детвору во дворе в количестве восьми голов, и они полезли в катакомбы.
- Зачем? – спрашивали мы его.
- ШД, Интстронг, не нашли ПБ.
Я не знаю таких слов, помогите!
Мой восьмилетний сын ненавидит поэзию, когда я ему читала сказки Пушкина, на строфе «А орешки не простые, а орешки золотые, ядра чистый изумруд»
У него началась истерика, из понятных слов были только: «админы», «баланс», «руда», «плюс четыре».
Я не понимаю, что с ним?
А еще мне кажется, что сына подменили инопланетяне.
Он все чаще и чаще твердит:
- Я Илюз, РЛ коритов. Я самый великий и могучий РЛ среди трех расс.
Кто такой «Илюз», «РЛ», «коритов»?
Уважаемые доктора, пожалуйста, соберите консилиум, психиатр дал заключение, что мой сын абсолютно здоров, это значит, что больна я, заберите меня из этого содома…
С уважением,
мама Илюза, великого и могучего РЛа коритов.
RastamaN
05.04.2007, 21:15
:D :D :D
мне даже читать в падлу))) :D :p :D
-=Nazgul=-
05.04.2007, 22:06
Про Илюза, великого и могучего РЛа коритов зачот))))
первую страницу открой!!!
а толк... блин вроде не на стока тупой...... сам то пробывал?открывать1?:D не фига там нету....кто то удалил... поэтому и спрашиваю де взять?тока с Гатчины, а не со внехи.......
-=Nazgul=-
06.04.2007, 00:42
ну значит не первую)
поставил себе в чендж заливатся, жди..
поставил себе в чендж заливатся, жди..
ок спосибо больлшое!:)
RastamaN
08.04.2007, 20:44
А есть у кого нибуть "автокликер" - ну надо чтоб он не зажимал , а тыкал с определённой переодичностью!! Просто на ХВ жесть как надо:cool:
-=Nazgul=-
09.04.2007, 01:32
А есть у кого нибуть "автокликер" - ну надо чтоб он не зажимал , а тыкал с определённой переодичностью!! Просто на ХВ жесть как надо:cool:
спичку сувать не пробовал?)
есть кто на Новусе из белок 21-25 уровня, а то вот начал снова играть, а пати нету
RastamaN
09.04.2007, 10:43
спичку сувать не пробовал?)
Бред! у мя есть прога на БАФЫ - качаються норм:D а вот АВТОКЛИКЕР( у мя есть и таскер и автокликер) их беда в том что Автокликер тупо зажимает - а таскер - это программа последовательно работы - она не для ХВ (мышка тупо ползает по икрану и делает всё что ты делл до этого)-и самое Г... что автокликер ненастроить:eek: :( :eek:
слухай, все и без этого не плохо играют
не ной;)
Вот такие вот дела... :)
Поздравляем Вас с появлением на наших серверах Второго Эпизода игры RF ONLINE (Episode 2 Part 1 Update 2).
Вас ожидает много нового и интересного!
Глобальное обновление поможет решить многие проблемы игрового процесса.
Обновление Вашего клиента RF ONLINE пройдет в несколько этапов:
10 апреля будет доступна для скачивания первая часть обновления (44,5 Мб)
11-12 апреля будет доступна вторая часть (105 Мб)
12-13 апреля - третья итоговая часть обновления (123 Мб)
Обновление всех игровых серверов будет происходить с 13 по 17 апреля.
Подробности о размещении нового клиента игры и описание Второго Эпизода RF ONLINE будет опубликовано в новостях в ближайшее время.
Во избежание возможных недоразумений еще раз сообщаем Вам, что удаления Ваших аккаунтов не будет.
Желаем приятной игры!
Парадокс
11.04.2007, 14:01
Кто скачает(скачал) - выложите пожалуйста клиент обновлённый, или обновы, если они есть в виде патчей.
Подскажите плз, подключил ЗАБАВУ, вот теперь забавно не запускается РФ ) что делать? :)
проксю сотри в настройках.
RastamaN
12.04.2007, 21:02
У мя такой вопрос возник !!! Кто нить слышал что надо будет платить за аккаунты в РФ??? или это только на НОвусе???? или к Фальгону тоже относиться??? На официале я толком не чё не нашёл:(
Кукурузо
12.04.2007, 21:31
У мя такой вопрос возник !!! Кто нить слышал что надо будет платить за аккаунты в РФ??? или это только на НОвусе???? или к Фальгону тоже относиться??? На официале я толком не чё не нашёл:(
Платитно на всех серверах будет. Если не будешь платить - тебе просто экспу урежут.
проксю сотри в настройках.
Один хрен. появляется табличка "подключение к серверу" держется некотрое время и вырубается, эффекта никакого...
Наличие маскарадинга присутствует ?
Наличие маскарадинга присутствует ?
Так точно, раньше всё работало, а ща - хрен
Еще и на РФонлайн.ру не зайти ...
Azuregos
12.04.2007, 22:48
Еще и на РФонлайн.ру не зайти ...
ты просто не заплатил 500 или 2000 рублей ;)
Парадокс
12.04.2007, 23:02
ты просто не заплатил 500 или 2000 рублей ;)
Да заплачено у него всё. Мы тут уже полчаса сидим и думаем чего у него не пашет.. Всё проверили, все порты рабочие, всё ДОЛЖНО коннектить, а не коннектит... В общем, я так думаю, реинстол нам в помощь.
Да заплачено у него всё. Мы тут уже полчаса сидим и думаем чего у него не пашет.. Всё проверили, все порты рабочие, всё ДОЛЖНО коннектить, а не коннектит... В общем, я так думаю, реинстол нам в помощь.фаерволл?^_^
Парадокс
12.04.2007, 23:05
Угу. Точно. Витя, ну я ведь идиот, угу? Я проверить не догадался,правда?
Угу. Точно. Витя, ну я ведь идиот, угу? Я проверить не догадался,правда?просто у меня это довольно часто
хош еще нупский вариант?
на: формат всего, установка винды и потом рф, как те?;)
Парадокс
12.04.2007, 23:08
Мне то ваще пох, я захожу - это Саня мучается.
Но формат всего и установка винды неосмысленна до того, как мы хотя бы игру переустановим, потому что у меня есть сильное ощущение, что это поможет. Ибо проблем с подключением к серверу со стороны интернет соединения - я не вижу. Всё проверено и просмотрено.
Мужики не партесь, я тоже на забаве сижу и тоже не могу на оф выйти уже 2 день. Може тут в огране скорости дело?
Парадокс
12.04.2007, 23:28
Нет. Я не думаю, что все, кто сидят на забаве не могут сейчас выйти. Походу дела это какие то внутренние лаги оффа, связаные с переходом на второй эпизод, по крайней мере мне так кажеться.
RastamaN
13.04.2007, 09:53
Платитно на всех серверах будет. Если не будешь платить - тебе просто экспу урежут.
И на много урежут ?
RastamaN
13.04.2007, 11:32
Нет. Я не думаю, что все, кто сидят на забаве не могут сейчас выйти. Походу дела это какие то внутренние лаги оффа, связаные с переходом на второй эпизод, по крайней мере мне так кажеться.
мм.. Странно у меня всё ништяг. Заходит вроде и забава тоже вроде))) покрайней ере была в том месяце:D
Походу дела это какие то внутренние лаги оффа, связаные с переходом на второй эпизод, по крайней мере мне так кажеться.
Ну вот и бум ждать полного обновления клиента на оффе :rolleyes: кажись недельку осталось.
RastamaN
13.04.2007, 18:48
а кстати так к слову : на Новусе нету АКРЕТСКОГО Техника 40+??? :D :D :D очень надо !!!
народ..ток не ругаетесь:)а где можно скачать игру?:)
народ..ток не ругаетесь:)а где можно скачать игру?:)!@#$%^&*!@#$%^&*%$&^@*!@^%$!$#!^%&$#%!@$!#^$@!!
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/alukard/Rising%20Force%20Online/
!@#$%^&*!@#$%^&*%$&^@*!@^%$!$#!^%&$#%!@$!#^$@!!
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/alukard/Rising%20Force%20Online/
Это эпизод 2? или как?
Кукурузо
14.04.2007, 19:14
ЭТ ЧЁ УЖЕ ЭПИЗОД 2 ? ИЛИ КАК ?
Угу, а эпизод 3 не хочешь?
Обычный РФ это. Без 2го эпизода.
ибо пока и без патчей заходит
Че за привет четвертый день не зайти в РФ:(
Че за привет четвертый день не зайти в РФ:(
Еслиб ты читал что написанно выше ты б понял что ты не один такой
Так в этом все и дело интересно почему одни на забаве шпилят, а другие кино смотрят :)
Парадокс
14.04.2007, 22:10
Никто ещё не скачал второй эпизод?
Никто ещё не скачал второй эпизод?
А никто и не будет качать...
Это надо либо иметь кучу времени, либо человеком никогда ещё не игравшем в рф... ;)
Я всё прекрасно обновляю автоапдейтером v1.02 :)
Парадокс
15.04.2007, 20:43
Кирюх, а не мог бы ты залить обновлённый клиент кому нибудь с твоего маршрута, но без безлима? Или закатать на болвану. Я думаю, я не единственный из нашей сети, кто в РФ играет без "забавы".
Завтра на всех серверах будет эпизод2...
Если получится обновить старый клиент - обязательно залью в локал...
Тем у кого не запускается РФ
ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ КОНЕКТА ЛАУНЧЕРА:
Отредактируйте R3Engine.ini или создайте его с таким вот содержанием:
__________________________________________________ ______________________________
_________
[Path]
MapPath=.\Map\
SystemPath=.\System\
EntityPath=.\Map\Entity\
ScreenShotsPath=.\ScreenShots\
[RenderState]
ScreenXSize=1024
ScreenYSize=768
RenderBits=32
ZbufferBits=24
bFullScreen=FALSE
bStartCamera=FALSE
Gamma=0.8
TextureDetail=3
DynamicLight=3
ShadowDetail=3
SeeDistance=2
bMouseAccelation=TRUE
bDetailTexture=TRUE
BboShasi=0
Adapter=NVIDIA%GeForce%FX%5700LE%(Microsoft%Corpor ation)
[Sound]
Sound=TRUE
Music=TRUE
SoundVol=1.0
MusicVol=1.0
[Setup]
Language= Eng
[Etc]
LauncherVersion=666
AviPlayCodec=TRUE
DayLightIgnore=1
[Launcher]
LauncherVersion=727
__________________________________________________ ______________________________
________
Мне помогло...
блин если качать будете клиент и если будет возможность - оставте англ язык, а то шмотки вида "увеличина скорость передвижения на 0% уменьшена" задолбали...
;) что с обновлением? начинает обновляться и глохнет.:(
RastamaN
16.04.2007, 14:12
А дайте ссылочку где клиент можно скачать !!! Тоды я попробую замутить балванку и передать её по рука:D Через кого нибуть
RastamaN
16.04.2007, 17:29
Ну чё не ккто не может дать ссылку??????????????? епт ну напишите вы сылку !!! :confused: :confused:
Ня... http://files1.rfonline.ru/RFOnline_Episode_Two_v1.0.5.rar
И апдейтер... http://files1.rfonline.ru/client/rfo_updater.exe
Azuregos
16.04.2007, 23:30
воооот ))
о чём скрины?
ни о чем
ну у тебя полюбому круче, чё ты.
ну у тебя полюбому круче, чё ты.пффф
вот мне делать нечего, как полчаса двигать болванчиков, чтоб получилась хрень такая, я и без этого положительные моменты из игры извлекаю
пффф
вот мне делать нечего, как полчаса двигать болванчиков, чтоб получилась хрень такая, я и без этого положительные моменты из игры извлекаю
ну если ты лупень, то там для тупых написано про то как йа так села....у меня тоже не навясчивая идея как сесть, получилось мило - заскринила.
это раз.
а во-вторых, ну если ты не романтичный человек, нахрена своим цинизмом все портить? это тебя не красит. мне приятно и все, захотела и выложила, что-то еще?
ну если ты лупень, то там для тупых написано про то как йа атк села....у меня тоже не навясчивая идея как сесть, получилось мило - заскринила.
это раз.
а во-вторых, ну если ты не романтичный человек, нахрена своим цинизмом все портить? это тебя не красит. мне приятно и все, захотела и выложила, что-о еще?меня твоё "йа" напрягает;)
меня твоё "йа" напрягает;)
меня ты напрягаешь ;)
как заметил мой старый знакомый: "я существую чтоб напрягать/бесить и почему то мирить людей
ЗЫ когда клиент скачается?
да опечатался
как заметил мой старый знакомый: "я существую чтоб напрягать/бесить и почему то мерИть людей
ЗЫ когда клиент скачается?
что такое мерИть? есть слова мЕрить(в значении мерить - мерка) и мирИть(в значении мир)
эпизод 2 это ппц,есле не исправят то убьют игру...
теперь продается все,но цены...дай те мне 200кк платины на плащ-)
Как зарабатывать деньги неизвестно,ключи дд больше не продаются..
Мобы теперь кастуют на тебя всякую дрянь и лечатся,с калианой лучницей дрался минут 5-еле завалил-)
RastamaN
17.04.2007, 12:45
МДя...... Есле они не исправят 2ой эпизод то чувствую пи....да придёт всем админам ! Их уже так стибут ппс!!! Они незнают что делать!! Из своих источников я слышал что обратно вернут 1ый эпизот;)
RastamaN
17.04.2007, 14:51
Бред какой то Захожу в игру! Пишу логин и пассворд ! Вхожу в АКаунт - выбираю серв(напротив серва написано NORMAL) - и он просто не входит как бутто я не выбирал!!! :( Что это такое???? У когонибуть есть что то похожее?:(
Залейте на Гатчину рабочий клиент плиз...
А то я SCO (http://sco.gpotato.com/sub/media/client.php) качаю)))
Парадокс
17.04.2007, 16:43
Угу. Залейте на гатчину клиент. В натуре.
Парадокс
17.04.2007, 22:30
Второй эпизод, полностью, скоро появится в ченже в папке 4MDK.
скоро появится... .
это примерно когда:confused:
Уже.
Парадокс.
З.Ы.Спасибо Паньче... то есть Паньчу... ну этому дЭбилу короче, который сейчас рядом сидит ^^
Убили цены на жёлтые шмотки... И на накидку(ваще сдались)...
RastamaN
19.04.2007, 17:19
Я кароче захожу в Ак ! Выбираю серв и не заходит!! не кто не знает почему?:eek:
Чёто я намутил, что меня на филипинский серв закинуло :)
RastamaN
21.04.2007, 13:22
ГДЕ НА ГАТЧИНЕ КЛИЕНТ ВАЛЯЕТЬСЯ???????????????????????
Парадокс
21.04.2007, 13:58
Не ори.
Ченж - 4MDK.
RastamaN
21.04.2007, 13:59
оукей)) Респект
Парадокс
03.05.2007, 20:44
Ооо. 47 и новый сет. Грац Андрюх, я тебя таким ещё не видел ^^
я чутка подрос
Хорошо, не с тобой на 1 серве, хотя у нас тут уже 4 50+ у Тостеров.
1)А вод йа какой ;)
2)Ух я седня с утра ДьвольскИ белок щемил!:)
Парадокс
11.05.2007, 15:31
Немного нового:
1)Вот такие мы крутые :cool: :D
2)Кач гильды в Вулкане. Я и Андре.
3)Взял 43ий :D
удалось заточить наконец то...
Парадокс
14.05.2007, 22:15
удалось заточить наконец то...
ГРАЦ!
Слушай, Андрюх, а у тебя есть ещё один меч на ранение? А то просто что то нигде не найти...
ГРАЦ!
Слушай, Андрюх, а у тебя есть ещё один меч на ранение? А то просто что то нигде не найти...
В это ешо кто то гамает?:cool:
ацтой игра :p
угу , надоедает)) ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! :D
ацтой игра :p
Лёх, ты по-моему про все онлайн рпг так говоришь, толком даж не поиграв) причём сначала больше всех хочешь, а потом сразу "ацтой, ацтой"... без обид)
-=Nazgul=-
31.07.2007, 10:14
Лёх, ты по-моему про все онлайн рпг так говоришь, толком даж не поиграв) причём сначала больше всех хочешь, а потом сразу "ацтой, ацтой"... без обид)
а че иму обижаццо, я всегда говорил что он дура)))))
а че иму обижаццо, я всегда говорил что он дура)))))
гыгы
anabolic
25.08.2007, 13:28
У кого можно скачать клиент со всеми обновлениями? у Кукурузо в Change/Kykypy3o/уже его нету:(
Хочу погамать в эту игрулину. Раньше играл в Ro.
И на какой серв лучше пойти Фалгон или Новус?
И ещё можно инструкцию для дауна? как запустить игру на что нажать и т.д. =)
Хм, скачал клиент, зарегил акк, запускаю игру, а он пишет ненайден сервер. Что делать:confused: :confused:
-=Nazgul=-
10.10.2007, 15:29
фаерволл?
народ выручайте мой клиент исчез вместе со старым компом выложите кто-нить по новой:D
Чернокнижник
14.12.2007, 12:06
Блин гатчина не фурычит ктонить скиньте клиент куда нить К феду или на анимесз!!!!
Блин гатчина не фурычит ктонить скиньте клиент куда нить К феду или на анимесз!!!!
+1;)
кто-нибудь ещё гамает в рф с гатчины?
PS кста если у кого есть ненужный акк с радостью приму=)
не игра а фарш, тупые локации, тупой кач, лучше играйте в пиратский ВоВ.
кто нибудь ещё тратит на эту гаму время?
что только на оффе все гамают,на PvP WAR никого нет??
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot