PDA

Просмотр полной версии : пара вопросов по мат.части авто

makcyk
30.07.2007, 20:23
У меня есть ряд вопросов

1. у меня транспортер, приходится часто возить какую-то хрень. реально часто, и я складываю сидения чтобы длинномерные итемы нормально помещались. сегодня после провоза 3х кусков линолиума примерно 150 кг каждый кусок у меня на спинках сидений на дерьмотине аля обивка образовалось куча повреждений. понятно что я вспомнил много крутых определений себя :) но все же как это можно исправить? честно говоря выглядит странно - идеальный потолок, стены, сами сидения и расхреначеные задние спинки :) и нельзя ли обклеить какой-нить мудотней чтобы так не коцалось. брезент подкладывать не предлагать. не получается :) Самоклейка вызывает серьездные опасения, так что тоже не думаю что это вариант

2. хочу приделать себе куда нить военно-морской флаг. типа маленький такой на палочке. кузов как-то сверлить не хочется под это дело. морда у моего транспортера вот такая. антенок нет. нет ли мыслей куда и как приделать флаг? :)))

3. собственно у меня отвалилась надпись "каравелла" с заду машины. а чем приклеивают шильдик? :)

Всем заранее спасибо за конструктивные мысли!

DEnick
30.07.2007, 20:34
Всем заранее спасибо за конструктивные мысли!

1. Не знаю... надо смотреть, я у себя сам все разбирал, перетягивал и тд
2. Можно зеркала разрисовать или решетку, флаг на палочке снаружи машины имхо не серьезно... А покрасить обратно в черный - не проблема, тем более, если руки растут правильно...
3. Не знаю, может скотч двусторонний...

Lesha
30.07.2007, 22:00
1) Чехлы на сидушку
2) Можешь купить внешнюю антенку и повесить флажок. Можешь закупить типо как у таксистов и повесить знамя.
3) Тут ситуёвина такая, возможно 2 варианта:
3.1) Если в кузове есть спец.дырки, то там просто вставляется шильдик, а со стороны салона - распорки.
3.2) Если нет, то на двусторонний скотч. Только найди хороший.

makcyk
31.07.2007, 07:59
1) Чехлы на сидушку
2) Можешь купить внешнюю антенку и повесить флажок. Можешь закупить типо как у таксистов и повесить знамя.
3) Тут ситуёвина такая, возможно 2 варианта:
3.1) Если в кузове есть спец.дырки, то там просто вставляется шильдик, а со стороны салона - распорки.
3.2) Если нет, то на двусторонний скотч. Только найди хороший.

по поводу чехлов - там длинные сидения. если бы были одиночные то без проблем. но там диваны. вот что смущает, существуют ли на них чехлы

А как внешняя антенка крепится? магнитная? присоска? я думал об этом, но не знаю реально как приделывается

Дырок нету. двусторонний скотч... хм. а какой-нить термоклей типа карпроновый (строительный такой пистолет, втавляешь в розетку и клеишь) не пойдет? как думаешь? просто со скотчем вот что смущает - там у шильдика задняя поверхность не ровная. уж не знаю как немцы так сделали

Smal
31.07.2007, 09:52
чехлы шить
антенна напр магнитная-но соглашусь лучше раскрасить радиатор под флаг
скотч не думаю-клей или может шпаклевка?только полюбому поверхность подшкурить

makcyk
31.07.2007, 13:12
Не. радиатор однозначно красить не буду. это вообще не камильфо. антенку, а магнитные антенки насколько крепко сидят? достаточно чтобы выдержать сопротивление воздуха флажком?

А по поводу надписи... шкууурить... а просто вайт спиритом если протереть?

Lesha
31.07.2007, 13:18
Там магнитики стоят приличные - фиг оторвёшь.

makcyk
31.07.2007, 15:14
а там мона на капот поставить его типа чтобы вертикально была антенка, тока не на горизонтальную плоскость?

-=Nazgul=-
31.07.2007, 15:36
А по поводу надписи... шкууурить... а просто вайт спиритом если протереть?

Я думаю будет достаточно и посодить или на крепкий клей или на силикон какой-нибудь.